Легенда MadButcher Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Выберу через сутки после Аризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 а давайте все начнем так делать ну что за бред я тоже не понимаю смысла в сегодняшней задержке я не говорю: давайте задротить круглосуточно, работа, учеба, у кого-то отдых, все понимаю, у самого так же (не отдых, только )) но когда не пикаешь просто потому что забрали твоего игрока - я понять не могу или не выбираешь потому что другой не выбирает - тоже давайте как-то уважать друг друга ничего личного, прекрасно отношусь и к Тэйку, и к Бучу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 38 минут назад, MadButcher сказал: Выберу через сутки после Аризы Цитата 2.3.6. В случае появления опасности затягивания драфта в лиге, комиссионер вправе уменьшить предельное время выбора до 12, 6 или 4 часов соответственно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Предупреждаю, что завтра я буду огорчён выбором Тэйка) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Завтра вступает в силу лимит 12 часов на пик без учета ночного времени (с 22-00 до 6-00). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Хе-хе. Это будет первый случай, когда сокращают время на выбор ещё до официального начала драфта? Чего вы разнылись? Тэйк, думаю, не из вредности не выбрал. Был, видно, какой-то список, его расстреляли. Ну заселится, накатит, да и выберет. Уже и так почти пол-драфта проскочили до начала. Не так давно вообще ждали время Ч, раньше ни-ни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, Shel сказал: Чего вы разнылись? Прежде чем задавать такой вопрос, вспомни в какой ты лиге, бро. Это все равно, что у людей на улице спрашивать: "А чо это вы воздухом дышите?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ну и хули? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Давайте я драфтану, че я зря проснулся что ли?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 5 минут назад, Giggs сказал: Давайте я драфтану, че я зря проснулся что ли?! не вопрос, го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Наверное к 18-00 подтягивайтесь, кто там следующие после Тейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 да ладно вам так переживать насчет задержки, смотрите на вещи позитивно- сейчас нас обгонит 3.1, и появится возможность оттуда игроков списывать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 11 минут назад, deviant сказал: да ладно вам так переживать насчет задержки, смотрите на вещи позитивно- сейчас нас обгонит 3.1, и появится возможность оттуда игроков списывать У большинства из этой лиги, думаю, как и у меня лично, есть одно желание - отдрафтовать как можно быстрее, чтобы больше не мониторить активно раздел СЛС. Драфтанули - разбежались. Делайте, что хотите - работайте, женитесь, отдыхайте, ставьте состав, не ставьте. Не хочется ни от кого зависеть, но каждый сезон такая тема обязательно всплывает... Человек сейчас не выбирает не потому, что не может, а потому что не хочет, а мы его ждём. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 26 минут назад, deviant сказал: да ладно вам так переживать насчет задержки, смотрите на вещи позитивно- сейчас нас обгонит 3.1, и появится возможность оттуда игроков списывать насчет задержки надо переживать когда по синьке малолетке присунул, а у нее потом задержка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, (.)(.) сказал: насчет задержки надо переживать когда по синьке малолетке присунул, а у нее потом задержка какой у тебя богатый жизненный опыт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, Trust The Process сказал: какой у тебя богатый жизненный опыт ВСЕ Ж ЛУЧШЕ ЧЕМ ПО МАЙДАНАХ ПРИГАТЬ 27 минут назад, deviant сказал: да ладно вам так переживать насчет задержки, смотрите на вещи позитивно- сейчас нас обгонит 3.1, и появится возможность оттуда игроков списывать ДА НОРМАЛЬНО ВСЬО, НУ ПОДЗАБИЛ ЧЕЛ БОЛТЕЛЛО НА ДРИФТ ТУПОИ, БИВАЕТ -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Пацаны, первый день выдался жесткий. Сейчас все будет, дальше постараюсь так не подводить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Тейкуха выбрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 4 часа назад, deviant сказал: да ладно вам так переживать насчет задержки, смотрите на вещи позитивно- сейчас нас обгонит 3.1, и появится возможность оттуда игроков списывать Там кстати 2 пиком взяли Таунса, а Вестбрука 4-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 4 минуты назад, Giggs сказал: Там кстати 2 пиком взяли Таунса, а Вестбрука 4-м я б уж скорее начал с Хардена под 8 пиком, который скорее всего гарантирует выход в след лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 8 минут назад, Giggs сказал: Там кстати 2 пиком взяли Таунса, а Вестбрука 4-м У нас эмбиида 28-м и никто не смеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 15 минут назад, Trust The Process сказал: У нас эмбиида 28-м и никто не смеется Потому что если в третьей лиге кто-то взял игрока пораньше - это молодежь от недостатка опыта, а если в первой лиге кто-то также поступил - значит уважаемый аксакал знает какую-то крутую инсайдерскую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 18 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 16 минут назад, deviant сказал: я б уж скорее начал с Хардена под 8 пиком, который скорее всего гарантирует выход в след лигу Позвольте не согласиться с вами коллега. Харден по сравнению с прошлым сезоном будет ужат во многих компонентах (кроме бросков), а если довезут Карамель, то и в бросках тоже значительно ужмется. Имхо. Я бы у 8 месту был свободен Карри и Харден, то взял бы скорее Карри. ПС: ещё и Крис Пол будет по идее отжигать на последнюю максималку в карьере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 я скоро усну, меня лучше за полчасика проскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения