SLS-I Сезон 2017/18

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627932-sls-i-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:jordan-facepalm:
а давайте все начнем так делать

ну что за бред
я тоже не понимаю смысла в сегодняшней задержке
я не говорю: давайте задротить круглосуточно, работа, учеба, у кого-то отдых, все понимаю, у самого так же (не отдых, только ))
но когда не пикаешь просто потому что забрали твоего игрока - я понять не могу
или не выбираешь потому что другой не выбирает - тоже

давайте как-то уважать друг друга
ничего личного, прекрасно отношусь и к Тэйку, и к Бучу

• Легенда
Опубликовано
38 минут назад, MadButcher сказал:

Выберу через сутки после Аризы

Цитата

2.3.6. В случае появления опасности затягивания драфта в лиге, комиссионер вправе уменьшить предельное время выбора до 12, 6 или 4 часов соответственно

Опубликовано

Хе-хе. Это будет первый случай, когда сокращают время на выбор ещё до официального начала драфта?

Чего вы разнылись? Тэйк, думаю, не из вредности не выбрал. Был, видно, какой-то список, его расстреляли. Ну заселится, накатит, да и выберет. Уже и так почти пол-драфта проскочили до начала.

Не так давно вообще ждали время Ч, раньше ни-ни.

Опубликовано
1 час назад, Shel сказал:

Чего вы разнылись? 

Прежде чем задавать такой вопрос, вспомни в какой ты лиге, бро.

Это все равно, что у людей на улице спрашивать: "А чо это вы воздухом дышите?")

Опубликовано

да ладно вам так переживать насчет задержки, смотрите на вещи позитивно- сейчас нас обгонит 3.1, и появится возможность оттуда игроков списывать 

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, deviant сказал:

да ладно вам так переживать насчет задержки, смотрите на вещи позитивно- сейчас нас обгонит 3.1, и появится возможность оттуда игроков списывать 

У большинства из этой лиги, думаю, как и у меня лично, есть одно желание - отдрафтовать как можно быстрее, чтобы больше не мониторить активно раздел СЛС. Драфтанули - разбежались. Делайте, что хотите - работайте, женитесь, отдыхайте, ставьте состав, не ставьте. Не хочется ни от кого зависеть, но каждый сезон такая тема обязательно всплывает...
Человек сейчас не выбирает не потому, что не может, а потому что не хочет, а мы его ждём.

• Легенда
Опубликовано
26 минут назад, deviant сказал:

насчет задержки надо переживать когда по синьке малолетке присунул, а у нее потом задержка

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, (.)(.) сказал:

насчет задержки надо переживать когда по синьке малолетке присунул, а у нее потом задержка

какой у тебя богатый жизненный опыт

Опубликовано
Только что, Trust The Process сказал:

какой у тебя богатый жизненный опыт

ВСЕ Ж ЛУЧШЕ ЧЕМ ПО МАЙДАНАХ ПРИГАТЬ

27 минут назад, deviant сказал:

ДА НОРМАЛЬНО ВСЬО, НУ ПОДЗАБИЛ ЧЕЛ БОЛТЕЛЛО НА ДРИФТ ТУПОИ, БИВАЕТ

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, deviant сказал:

Там кстати 2 пиком взяли Таунса, а Вестбрука 4-м

Опубликовано
4 минуты назад, Giggs сказал:

Там кстати 2 пиком взяли Таунса, а Вестбрука 4-м

я б уж скорее начал с Хардена под 8 пиком, который скорее всего гарантирует выход в след лигу

Опубликовано
15 минут назад, Trust The Process сказал:

У нас эмбиида 28-м и никто не смеется

Потому что если в третьей лиге кто-то взял игрока пораньше - это молодежь от недостатка опыта, а если в первой лиге кто-то также поступил - значит уважаемый аксакал знает какую-то крутую инсайдерскую информацию :ballcool:

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, deviant сказал:

я б уж скорее начал с Хардена под 8 пиком, который скорее всего гарантирует выход в след лигу

Позвольте не согласиться с вами коллега. Харден по сравнению с прошлым сезоном будет ужат во многих компонентах (кроме бросков), а если довезут Карамель, то и в бросках тоже значительно ужмется. Имхо. Я бы у 8 месту был свободен Карри и Харден, то взял бы скорее Карри.  

ПС: ещё и Крис Пол будет по идее отжигать на последнюю максималку в карьере. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627932-sls-i-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу