SINATRA Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Только что, Giggs сказал: Не могу дрифтить, жду Тейка 13 часов назад, Take__it__easY сказал: Все пацаны, я в аэропорт. Завтра буду уже выбирать из Турции под правильным градусом, так что с 5-го раунда может и подровняю ситуацию. PIZDEC ВОТ ЕТО ВОРОТИЛИ В ЛИГЕ 13 часов назад, Take__it__easY сказал: Шел, я Гиггза жду, уж больно мы с ним интересный вариант утром обсуждали. А всех моих расстреляли, щас пикай хоть по синьке, хоть по трезваку, а все равно гавно возьмешь какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 А НЕФИГ БИЛО ТРОГАТЬ НУРКИКА, ТАК БЫ С ТЕЙКОМ ЕЩЁ УТРОМ ДОГОВОРИЛИСЬ БЫ! Или звякните ему в ватцап, у меня только крис веббер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 У отца Виталия сегодня хмельно-солодовый перфоманс и водочные инсталляции. Давайте дойдём до него сегодня, а если повезёт, то и дважды, пока он в адеквате! Вы же не хотите, чтобы вместо него Бахус драфтовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Походу все закончится тем, что сюда придет Тейк, а Гиггз как раз ляжет поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Уже почти всё уладилось. Маякните ему чтобы ещё раз зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Ну чо никто подняться не хочет? спущусь в этом раунде недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 4 минуты назад, DOGGYSTYLE сказал: Ну чо никто подняться не хочет? спущусь в этом раунде недорого До моего 6-го раунда спуститься хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, Trust The Process сказал: До моего 6-го раунда спуститься хочешь? очень глубоко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @Giggs @Take__it__easY вы собираетесь сегодня договариваться или можно смело до завтра сюда не заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 2 часа назад, Trust The Process сказал: Походу все закончится тем, что сюда придет Тейк, а Гиггз как раз ляжет поспать. Будете смеяться, обсуждали с Гиггзом обмен, и я вырубился и поспал пару часов )) Ну ничего, если Гиггз спать не ушел, сейчас утрясем ньюансы и погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Только что, Take__it__easY сказал: Будете смеяться, обсуждали с Гиггзом обмен, и я вырубился и поспал пару часов )) Ну ничего, если Гиггз спать не ушел, сейчас утрясем ньюансы и погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Да что ж такое творится...ещё и от общения со мной люди засыпают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Только что, Giggs сказал: Да что ж такое творится...ещё и от общения со мной люди засыпают СЛИПМЭН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Короче, расклад такой: к Тейку отправляется Дерозан + 666 пик, а я получаю Мелу + Болла + с Тейка танец на моей свадьбе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 2 минуты назад, Giggs сказал: Короче, расклад такой: к Тейку отправляется Дерозан + 666 пик, а я получаю Мелу + Болла + с Тейка танец на моей свадьбе Слишком мало за танец отдал. Вето на трейд. Пошел на пробежку, надеюсь приду будет моя очередь дрифтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Согласен, пошел пикну и начну репетировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Возьмите его под 666 пиком: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Надо брать по позиции и меня имеющиеся кандидатури бросают в дрож Может таки обменяемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Повезло, что Тейк драфтанул игроков, которые давно были у меня в шорт-листе. Пока только Нурика увели, но вдруг Двайтуша оживёт + ПФ почему-то есть) Ховард, Мела...верните мне мой 2007! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 10 минут назад, Giggs сказал: Ховард, Мела...верните мне мой 2007! у меня эти двое в династии))) Я правильно понимаю, что у Тэйка теперь Таунс + Тёрнер + Дерозан + Жрю? Соответственно, Гиггз имеет Лонзо, Дуайта, Мело, Дюрэнта и Драгича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 6 минут назад, без прыжка сказал: у меня эти двое в династии))) Я правильно понимаю, что у Тэйка теперь Таунс + Тёрнер + Дерозан + Жрю? Соответственно, Гиггз имеет Лонзо, Дуайта, Мело, Дюрэнта и Драгича? Правельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 давайте чтоли до меня сегодня дойдем? завтра будет сложно пикнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Надеюсь следующий мой слиперилла доживет до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 ГОВНИЩЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Тэйк огорченный выбором симмонса сказал что выберет завтра так что всем спать посоны маякните завтра постараюсь не задержать но обещать не буду ибо тянули сегодня кота целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения