Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 7 минут назад, Take__it__easY сказал: Если будете на меня давить, я сейчас психану и выберу так выберу!! Раньше завтрашнего дня ниче не будет, Гиггз еще спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну тогда раз никому из вас не нужен кармело, пойду и психану жестко в теме драфта, скриньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 1 минуту назад, Take__it__easY сказал: Ну тогда раз никому из вас не нужен кармело, пойду и психану жестко в теме драфта, скриньте. Он у тебя в капюшоне? @Take__it__easY второй день свадьбы что ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Задача не вылететь из СЛС-1 становится все сложнее и сложнее с таким дрифтом. Все пацаны, я в аэропорт. Завтра буду уже выбирать из Турции под правильным градусом, так что с 5-го раунда может и подровняю ситуацию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 56 минут назад, Trust The Process сказал: Мешаем по регламенту. пропишите в регламенте ) че-то я не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 10 минут назад, Ariza сказал: пропишите в регламенте ) че-то я не нашел) в прошлом году первый раз такое делали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну что, можно ложиться спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Да, уже завтра продолжим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Понаизменяют ники, хер пойми потом, кто выбрал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, Black Bolt сказал: Понаизменяют ники, хер пойми потом, кто выбрал Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Только что, Trust The Process сказал: Поддерживаю не знаю о чем ви ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Дайте Гигзу поспать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 13 часов назад, Take__it__easY сказал: Ну тогда раз никому из вас не нужен кармело, пойду и психану жестко в теме драфта, скриньте. Я тебе 53 пик предлагал. Ты обещал подумать и ничего не ответил. 1 час назад, Trust The Process сказал: @Giggs #гиггсулючунечкарадостьтынашанеземнаяпросыпайсяскореележебокамытебяоченьждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Разобрали всех, Нуркича вообще перед носом увели...драфт пошёл пописте, а я пошёл дальше спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Я тебе 53 пик предлагал. Ты обещал подумать и ничего не ответил. #гиггсулючунечкарадостьтынашанеземнаяпросыпайсяскореележебокамытебяоченьждём Обещать не значит жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 24 минуты назад, Giggs сказал: Разобрали всех, Нуркича вообще перед носом увели...драфт пошёл пописте, а я пошёл дальше спать А ты хотел и Драгича, и Нуркича, и Дончича, и Макаревича, и Якубовича. Нет, жесткий лимит на -ичей. Выбери двоих и спи потом сколько хочешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Петрович... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 40 минут назад, Giggs сказал: Разобрали всех, Нуркича вообще перед носом увели...драфт пошёл пописте, а я пошёл дальше спать Что то мне подсказывает что это была не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 ГЛАВНОЕ ШТОБ ХАБАРОВСК СПАТЬ НЕ ПОШОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 минуту назад, DOGGYSTYLE сказал: ГЛАВНОЕ ШТОБ ХАБАРОВСК СПАТЬ НЕ ПОШОЛ Там только 18 @Wade3flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 ЧОТ НЕЗАМЕТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 никто опуститься не хочет в этом раунде? я бы выбрал в районе 66-68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Только что, deviant сказал: никто опуститься не хочет в этом раунде? я бы выбрал в районе 66-68 ДАВАЙ ХОТЯ Я БИ ЕСЧО ГЛУБЖЕ ХОТЕЛ БИ УПАСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Не могу дрифтить, жду Тейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения