vindorde Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 собственно, хотелось бы узнать, есть у вас что-то на пк/ноут для ведения онлайн статистики, и желательно чтобы матчи архивировались спасибо :) 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 5 минут назад, vindorde сказал: собственно, хотелось бы узнать, есть у вас что-то на пк/ноут для ведения онлайн статистики, и желательно чтобы матчи архивировались спасибо :) С этим вопросом тебе лучше всего обратиться к Вячеслав_777_2 он тут главный специалист в этой области. 0 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 17:06, vindorde сказал: собственно, хотелось бы узнать, есть у вас что-то на пк/ноут для ведения онлайн статистики, и желательно чтобы матчи архивировались спасибо :) Не совсем понял суть вопроса.. Тебе нужны программы для СОСТАВЛЕНИЯ стенограммы, или для ОБРАБОТКИ готового плей-бай-плея? Если первое - так это к профи. Это же узкоспециализированные проги, которыми пользуются исключительно служители столиков в официальных матчах.. Тут вариантов два. Либо ваша городская федерация, либо на матче поговори с ребятами у "столика". Только я не уверен, что этой штукой можно будет пользоваться на обычном ПК. Вполне возможно, что там требуется дополнительное оборудование. А если второе - это смотря что считать. Но это тоже программы специфические, профессиональные. У статистиков есть, на статистических сайтах. Можно самому соорудить, если знаком с программированием. Говорят, что это не так сложно. Но опять же, смотря для чего. Я лично обрабатываю стенограммы вручную. Всё равно такую прогу, какая мне нужна, слепить довольно трудно, если вообще возможно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.