Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 сентября, 2017 23 минуты назад, Rodmanes сказал: почему?) я бы тоже не стал играть на таком, тупо потому что за долгие годы с к дуалшоку привык с плейстейшн. потому что пс4 есть 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 2 часа назад, Дядя Витя сказал: потому что пс4 есть задумывался о покупке, но пока очень много игр я пропустил за 10 лет, нужно догонять. напрягло что игры на ней идут в 30 фпс а иногда и тормозят, судя по ютубу. а так уже 20 рублей стоит пс4 слимка. https://www.dns-shop.ru/product/014aff6f3a123120/igrovaa-pristavka-playstation-4/ 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2017 20 часов назад, Rodmanes сказал: кстати в том месте делают своими руками стяжку, чтобы провод не гнулся. я могу купить тока готовый. Насовываешь туда толстенный кембрик самоутяжкии и все норм. И еще лет на 15 хватит. Вообще, я вам скажу, х-боксовский пад полная члень. У него невнятная крестовина (т.е. файтинги типа МК сразу отсеиваются. Вы не сможете набирать комбо и вниз вперед два раза назад верхний удар ногой. Крестовина тыкает все что можно. Та же самая проблема у тех же ВСЕХ геймпадов). В файтигах рулит тока аналог дуал шока. 15 часов назад, Rodmanes сказал: цена значит упала, 2 года назад он от 2.5 стартовал, сейчас у нас минимально его купить можно за 2 рубля. Ты наверн за беспроводную версию базаришь, а те за проводную. Ибо такого разброса в ценах быть не может. Короч. Хотите геймпад как на сони, чтобы в любых играх работал - берите логитеч х310. За остальныее переплатите и не факт что в играх получите поддержку, а вот дуал экшн получит. Ибо известен лет 15 и повторяет собой классический пад сони 2-3. Не знаю что там на 4, мож там еще один гриб какой. 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 В 30.08.2017 в 15:10, Larry H. сказал: 10 и 11 мммм по ростеру офигенные там еще Иверсон был даже моды ставить на все сезоны+слайдеры реалистичные и прочие прелести религия запрещает? 14 часть с модами лучшая самая имхо, на все эпохи свои слайдеры, ростеры шикарные, АИ хорош В 31.08.2017 в 11:07, Rodmanes сказал: у этого лоджитека провод ломается там где заходит в геймпад нет защиты как у всех жойстиков. сломался валяется теперь.причем за неделю из-за того что сбоку у компа сидел а не прямо. взял самый дешман.за 900 р диалог жп м22, проблем с ним пока нет в играх. если его грызть зубами и топтать ногами, то конечно сломается, у меня 4 года+ исправно отпахал и играл я много во всякое. Ф-310 всяко лучше фуфла, что до 1т рублей 1 Цитата
Rodmanes Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) 11 часов назад, alex1917 сказал: моды ставить на все сезоны+слайдеры реалистичные и прочие прелести религия запрещает? 14 часть с модами лучшая самая имхо, на все эпохи свои слайдеры, ростеры шикарные, АИ хорош если его грызть зубами и топтать ногами, то конечно сломается, у меня 4 года+ исправно отпахал и играл я много во всякое. Ф-310 всяко лучше фуфла, что до 1т рублей у меня системник стоял напротив телека, поэтому провод загибался под углом 90 градусов, я сидел спиной к системнику. 40-50 часов игры хватило чтобы провод стал барахлить, а вскоре совсем сдох. играю я акуратно ничего не дергаю и не грызу. со времен пс2 я помню как хрупки геймпады, падение геймпада со стула стиками вниз и можно выбрасывать. Защита на проводе должна быть, страно что лоджитек откровено косячит. защита провода идет со времен 8 биток. 11 часов назад, <")))>< сказал: Насовывае Проводной ф310 стоил 3 рбля, 2.8 наско помню, 2 года назад, сылку я кинул, сейчас он 2 рубля стоит у нас в днсе, дешевле не найти. Я 2 года назад в Ашане фулашди лыж брал за 12 рублей, сейчас такие телеки от 20 стартуют. Ты не знал что далар вырос в 2 раза за 2 года вместе с ценами? 2 года назад игры на пс4 стоили 2-3 руля, щас 4-5, школота пищит от таких цен. рашка она наша такая. Я в Ашане работал когда америкосы санкции ввели, цены особенно на технику выросли в 2 раза, тупо отпускная цена в 2 раза от поставщиков поднялась за месяц фактически. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Rodmanes 1 Цитата
alex1917 Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 10 часов назад, Rodmanes сказал: Защита на проводе должна быть, страно что лоджитек откровено косячит. защита провода идет со времен 8 биток. таки у меня и на 8-битках и на 16 никогда проблем именно с проводами не было, дело во всех джостиках всегда было в резиночках 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2017 12 часов назад, Rodmanes сказал: Проводной ф310 стоил 3 рбля, 2.8 наско помню, 2 года назад, сылку я кинул, сейчас он 2 рубля стоит у нас в днсе, дешевле не найти. https://www.ulmart.ru/goods/211855?from=google_cpc_shop_all_reg_ulmart&gclid=CjwKCAjwranNBRBhEiwASu908KEbrke8ps7tYZYURQUdRua_wfGHkYGkzFHAqDA2_kMRPIuMDwZl3RoCBrwQAvD_BwE Тя наепали. В 01.09.2017 в 10:46, Rodmanes сказал: Вообще лучшим для пк по качеству и совместимости и удобству считается оригинальнальный хбоксовский гамно. Неудобный, крестовина ни к черту. Самый норм геймпад - сонивский дуалшок. Раздельная крестовина рулит, стики информативней, качество проверенное японцами. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 3 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2017 буду копе нагибать 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) 16 часов назад, <")))>< сказал: https://www.ulmart.ru/goods/211855?from=google_cpc_shop_all_reg_ulmart&gclid=CjwKCAjwranNBRBhEiwASu908KEbrke8ps7tYZYURQUdRua_wfGHkYGkzFHAqDA2_kMRPIuMDwZl3RoCBrwQAvD_BwE Тя наепали. гамно. Неудобный, крестовина ни к черту. Самый норм геймпад - сонивский дуалшок. Раздельная крестовина рулит, стики информативней, качество проверенное японцами. ну если не по удобству, то по совместимости с компутером он на первом точно, вот щас биошок включил, а там написано хбокс360 жостик, хотя у меня его нет. раздельная крестовина для чего? для симулятора баскетбола лучше круговая и мягкая, если на ней играть. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Rodmanes 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2017 Только что, Rodmanes сказал: ну если не по удобству, то по совместимости с компутером он на первом точно, вот щас биошок включил, а там написано хбокс360 жостик, хотя у меня его нет. По совместимости тот же логитеч ему ни в чем не уступает. Его щас знает любая игра. Ему уже 15 лет этому паду и он один из самых распространенных. 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Только что, <")))>< сказал: По совместимости тот же логитеч ему ни в чем не уступает. Его щас знает любая игра. у лоджитек ф, шифты для шутеров, курками. запаришся в нба лайф играть ими, где все время нужно ускорение зажимать. шифты дерьмо и провод на ф310. у пресижин без аналогов лоджитек шифты нормальны, крестовина кстати у лоджитек круговая. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2017 Крестовина у лгоитека дерьмо, согласен, как и на иксбоксовом. На счет этого не спорю. В мк не поиграть. У мя шифты еще не аналоговые. Тогда еще аналоги на шифты не додумались вешать. Но я так помню, на том же иксбоксе шифты тоже курками. Эт с него и пошло, кста. 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 30 минут назад, <")))>< сказал: Крестовина у лгоитека дерьмо, согласен, как и на иксбоксовом. На счет этого не спорю. В мк не поиграть. У мя шифты еще не аналоговые. Тогда еще аналоги на шифты не додумались вешать. Но я так помню, на том же иксбоксе шифты тоже курками. Эт с него и пошло, кста. я согласен что дуалшок лучший геймпад для топ геймера, а фирма лоджитек лучшая в девайсах на компутер. но многие сут кипятком от иксбокса и готовы платить по 3 рубля. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2017 Я к тому, если чел хочет играть в нба2к на компе, то лучшим выбором будет ф310 за 1.5 тыщи. Еси хочет еще и в мк играть и в текен, то придется на 5 косых раскошнлиться за дуалшок, на компе тож есть. А вот хбокс пад дорог, но в части игр будет бесполезен. 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: Я к тому, если чел хочет играть в нба2к на компе, то лучшим выбором будет ф310 за 1.5 тыщи. Еси хочет еще и в мк играть и в текен, то придется на 5 косых раскошнлиться за дуалшок, на компе тож есть. А вот хбокс пад дорог, но в части игр будет бесполезен. либо купить 3 по 500 разных мастей, если живет в миллионике и обыграться в тукей в хлам. сейчас уже проблема совместимости отпала, даже игры полностью не поддерживающие геймпад настраиваются через утилиту. 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Идите в тему геймпадов или создайте ее . Замахали 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2017 Сколько рейта у боби крана? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2017 45 минут назад, Illmatic сказал: Сколько рейта у боби крана? 97, к сожалению а, ты про копе 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) В 03.09.2017 в 17:08, Larry H. сказал: буду копе нагибать 3 бейджа это смех какой-то. в очередной раз говорит о качестве проработки ретро-игроков не первого эшелона. Там не только со скиллами, но и с визуальной проработкой хреново - в прошлой части тот же Хьюз в ретро команде Кэвс был без единой татуировки. В 30.08.2017 в 12:30, Дядя Витя сказал: вот думаю с 18ой части начать гамать майтим. особо не представляю что к чему, но будем разбираться. 80% игроков в нем и зависают, а меня так и не привлекал он никогда. по началу очень затягивает, но в итоге всё упрётся в донат и собирание коллекции не понятно для чего, на мой взгляд. достаточно много убил времени на МТ в 15 и 16 части, потом уже отвращение появилось к этому режиму, в 17 даже не трогал Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Lootpack 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Lootpack сказал: 3 бейджа это смех какой-то. в очередной раз говорит о качестве проработки ретро-игроков не первого эшелона. Там не только со скиллами, но и с визуальной проработкой хреново было - в прошлой части тот же Хьюз в ретро команде Кэвс был без единой татуировки. да там Хьюз будет со скином нба 2к12 какой-нибудь хотя там он с татухами был, прежде всего выделялся слезами татуированными, типа сколько слез - столько родственников грохнули, пока сидел понятно, что эти скилы - бред все. да и рейтинги. ставить инсайд Хьюзу А-, но периметр дифенс Б+, это кощунство. скорее Б- и А+. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Larry H. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Larry H. сказал: да там Хьюз будет со скином нба 2к12 какой-нибудь хотя там он с татухами был, прежде всего выделялся слезами татуированными, типа сколько слез - столько родственников грохнули, пока сидел понятно, что эти скилы - бред все. да и рейтинги. ставить инсайд Хьюзу А-, но периметр дифенс Б+, это кощунство. скорее А+ и Б. нет, ну у игроков настоящего времени, даже у самых ролевиков скиллы проработаны достаточно качественно, чего не сказать об игроках классических тим. и судя по всему ничего не изменилось в этом плане, несмотря на то что добавили ещё новые команды. да ладно, а мне наоборот показалось что Б+ это маловато для периметр дифенса игроку который попал в первую защитную пятёрку в то время. хотя бы А- 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2017 2 минуты назад, Lootpack сказал: нет, ну у игроков настоящего времени, даже у самых ролевиков скиллы проработаны достаточно качественно, чего не сказать об игроках классических тим. и судя по всему ничего не изменилось в этом плане, несмотря на то что добавили ещё новые команды. да ладно, а мне наоборот показалось что Б+ это маловато для периметр дифенса игроку который попал в первую защитную пятёрку в то время. хотя бы А- оговорка. наоборот, Б- инсайд скоринг и А+ периметр деф. очень силен был в том сезоне. но потом попал в Кавс, где сами знаете кто уже тогда начинал губить таланты. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Larry H. сказал: оговорка. наоборот, Б- инсайд скоринг и А+ периметр деф. очень силен был в том сезоне. но потом попал в Кавс, где сами знаете кто уже тогда начинал губить таланты. ну так логичнее) хотя и А+ наверное слишком много, если считать что это абсолютный максимум защиты на периметре 3 часа назад, Illmatic сказал: Сколько рейта у боби крана? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2017 18 минут назад, Lootpack сказал: ну так логичнее) хотя и А+ наверное слишком много, если считать что это абсолютный максимум защиты на периметре у Гарнетта 2004 же 99, как в свое время вполне адекватно ему давали в НБА Ливе? 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2017 19 минут назад, Lootpack сказал: ну так логичнее) хотя и А+ наверное слишком много, если считать что это абсолютный максимум защиты на периметре А+ это необязательно все по 99. перехваты точно 99. вон у Бредли Била мид-ренж А+, например. видно, что А+ дают не только самым-самым-самым 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.