NBA 2K18

Дядя Витя
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627925-nba-2k18/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Думаю, очередное высасывание денег. Вот интересно больше всего, что относительно самого геймплея, а не всяких перделок, типа легендарных команд, всяких будь свездой и прочего околоигрового дерьма.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

Думаю, очередное высасывание денег. Вот интересно больше всего, что относительно самого геймплея, а не всяких перделок, типа легендарных команд, всяких будь свездой и прочего околоигрового дерьма.

по геймплею знаю только, что уберут тайминг на леап. или как эта хрень правильно называется. кароч просто тыкать кнопку и всё, как и раньше было

и я думаю это хоть и небольшой но всё же +

Опубликовано

+ из нового: переделали режим Майтим (тут совсем много чего добавили/поменяли) и введут сюжетную линию в режиме Генменеджера.

Но я в раздумьях брать 18ю или нет.

• Легенда
Опубликовано

ради 18-й думаю наконец-то купить джойстик, какой-нибудь банальный лоджитек с проводом, 310-й он чтоль

ну и лицуху взять

никогда не брал)

• Легенда
Опубликовано
12 часов назад, Larry H. сказал:

ради 18-й думаю наконец-то купить джойстик, какой-нибудь банальный лоджитек с проводом, 310-й он чтоль

ну и лицуху взять

никогда не брал)

ты в 2017 году в баскет катаешь на клаве?:wtf:

12 часов назад, Ba_Kos сказал:

+ из нового: переделали режим Майтим (тут совсем много чего добавили/поменяли) и введут сюжетную линию в режиме Генменеджера.

Но я в раздумьях брать 18ю или нет.

вот думаю с 18ой части начать гамать майтим. особо не представляю что к чему, но будем разбираться. 80% игроков в нем и зависают, а меня так и не привлекал он никогда. 

• Легенда
Опубликовано
56 минут назад, Дядя Витя сказал:

ты в 2017 году в баскет катаешь на клаве?:wtf:

да. на 2к16 брал джой у друга на пол года, там на клаве было невозможно управление поменять. по совместительству 16-я - пока лучшая игра серии, с чем мне и подвезло.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Larry H. сказал:

да. на 2к16 брал джой у друга на пол года, там на клаве было невозможно управление поменять. по совместительству 16-я - пока лучшая игра серии, с чем мне и подвезло.

хз. 10 и 11 самые лучшие для меня.

остальные все под копирку. особенно после 15

Опубликовано

Я тоже на клаве шпилю, пробовал на джойстике - не моё, старой закалки наверное просто. На клавиатуре нереально конечно, а в 17 и подавно - трудно обыгрывать 1х1, но я наловчился (пальцев иногда не хватает :1f642:) .

Larry H. бери лицуху обязательно, стоит своих денег, в пиратке и половины нету тех возможностей (ростеры, режимы игры, парк и т..д).

В "Майтим" играю чаще чем в парке, или ProAm. Всё упирается в моё железо, а так бы брал 18ю наверно ради этого режима.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

хз. 10 и 11 самые лучшие для меня.

остальные все под копирку. особенно после 15

10 и 11 мммм

по ростеру офигенные

там еще Иверсон был даже

1 час назад, Ba_Kos сказал:

Я тоже на клаве шпилю, пробовал на джойстике - не моё, старой закалки наверное просто. На клавиатуре нереально конечно, а в 17 и подавно - трудно обыгрывать 1х1, но я наловчился (пальцев иногда не хватает :1f642:) .

Larry H. бери лицуху обязательно, стоит своих денег, в пиратке и половины нету тех возможностей (ростеры, режимы игры, парк и т..д).

В "Майтим" играю чаще чем в парке, или ProAm. Всё упирается в моё железо, а так бы брал 18ю наверно ради этого режима.

да она денег норм стоит по началу

если и брать, то через пару месяцев, когда скидоны пойдут

• Легенда
Опубликовано
22 часа назад, Larry H. сказал:

ради 18-й думаю наконец-то купить джойстик, какой-нибудь банальный лоджитек с проводом

Мда. Шпилить в современные час ти нба, когда вся дрянь на стиках навешенна - это конечно верх садизма. При том что отличный геймпад можно взять вообще за шапку сухарей и не париться десятилетиями. Мой геймпад уже лет 15 наверно живет и хоть бы хны.

Щас этот геймапад называется logitech f310, раньше звался logitech dual action

7 часов назад, Larry H. сказал:

да она денег норм стоит по началу

если и брать, то через пару месяцев, когда скидоны пойдут

Лол. Какие пару месяцев? До лета ждать будешь. Брать новую нбу имеет смысл тока с начала, чтобы насладиться 1 в 1 тем, что щас происходит и в игре и в реале.

Под конец сезона или в межсезонье нафиг она нужна, когда уже морально устарела?

Это как сериал смотреть через год после того, как все посмотрели. Можно конечно, но лучше сразу, пока актуально.

• Легенда
Опубликовано

какой там у Питона рейт был в конце сезона?

че т Ронние2к прихуел конкретно

или Питон

там же вроде кто из игроков проси рейт, тому отвечает Ронние в твиттере сообщением с его рейтом.

а Питону пох видимо. тру пацан

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, Larry H. сказал:

какой там у Питона рейт был в конце сезона?

че т Ронние2к прихуел конкретно

или Питон

там же вроде кто из игроков проси рейт, тому отвечает Ронние в твиттере сообщением с его рейтом.

а Питону пох видимо. тру пацан

просто Питон не игрок

Опубликовано
12 часов назад, <")))>< сказал:

Мда. Шпилить в современные час ти нба, когда вся дрянь на стиках навешенна - это конечно верх садизма. При том что отличный геймпад можно взять вообще за шапку сухарей и не париться десятилетиями. Мой геймпад уже лет 15 наверно живет и хоть бы хны.

Щас этот геймапад называется logitech f310, раньше звался logitech dual action

Лол. Какие пару месяцев? До лета ждать будешь. Брать новую нбу имеет смысл тока с начала, чтобы насладиться 1 в 1 тем, что щас происходит и в игре и в реале.

Под конец сезона или в межсезонье нафиг она нужна, когда уже морально устарела?

Это как сериал смотреть через год после того, как все посмотрели. Можно конечно, но лучше сразу, пока актуально.

у этого лоджитека провод ломается там где заходит в геймпад нет защиты как у всех жойстиков. сломался валяется теперь.причем за неделю из-за того что сбоку у компа сидел а не прямо. взял самый дешман.за 900 р диалог жп м22, проблем с ним пока нет в играх.

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, Rodmanes сказал:

у этого лоджитека провод ломается там где заходит в геймпад нет защиты как у всех жойстиков. сломался валяется теперь.причем за неделю из-за того что сбоку у компа сидел а не прямо. взял самый дешман.за 900 р диалог жп м22, проблем с ним пока нет в играх.

Хз. У меня сломался там ток через лет 13 14, в этом году. Хотя и на хате на нем играли нонстоп десятки людей и сам его и в хвост и в гриву. В этом году на входе в пад переломился шнур. Разобрал, отрезал сломанный кусок и заново припоял. 15 лет норм срок. Я его где то к нба 2003 или 2004 покупал.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, <")))>< сказал:

Хз. У меня сломался там ток через лет 13 14, в этом году. Хотя и на хате на нем играли нонстоп десятки людей и сам его и в хвост и в гриву. В этом году на входе в пад переломился шнур. Разобрал, отрезал сломанный кусок и заново припоял. 15 лет норм срок. Я его где то к нба 2003 или 2004 покупал.

у меня кривые руки я не умею делать такие механические движения, есть мастера которые сами консоли чинят. кстати в том месте делают своими руками стяжку, чтобы провод не гнулся. я могу купить тока готовый.

Сломался быстро, т.к. провод тонковат. у меня на диалоге в 2 раза толще и с защитой. имхо 3 тыщи за лоджитек жирновато, это цена иксбокса считай. я раньше покупал лоджитеки пресижин без стиков по 250 руб. и играю ими в нба лайв 2005 до сих пор.

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

у меня кривые руки я не умею делать такие механические движения, есть мастера которые сами консоли чинят. кстати в том месте делают своими руками стяжку, чтобы провод не гнулся. я могу купить тока готовый.

Сломался быстро, т.к. провод тонковат. у меня на диалоге в 2 раза толще и с защитой. имхо 3 тыщи за лоджитек жирновато, это цена иксбокса считай. я раньше покупал лоджитеки пресижин без стиков по 250 руб. и играю ими в нба лайв 2005 до сих пор.

вхат? лоджитек 3к стоит беспроводный, 700-какой-то. 310-й в М-Видео в Москве за 1800

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Larry H. сказал:

вхат? лоджитек 3к стоит беспроводный, 700-какой-то. 310-й в М-Видео в Москве за 1800

цена значит упала, 2 года назад он от 2.5 стартовал, сейчас у нас минимально его купить можно за 2 рубля.

https://www.dns-shop.ru/product/68394a149d8330b1/gejmpad-logitech-f310-gamepad-940-000135-sinij/

я вообще брал за 1400 вроде, пока рубль не обвалился 3 года назад, потом цена сразу выросла в 2 раза, за это я ненавижу нашу страну, с её кончеными ценами.

Опубликовано (изменено)

Вообще лучшим для пк по качеству и совместимости и удобству считается оригинальнальный хбоксовский, но цена на него не падает помойму никогда, вот прям с фифой 17 в комплекте, без фифы 3 рубля стоит.

https://www.dns-shop.ru/product/c013da5374ac3330/gejmpad-microsoft-xbox360-for-windows--fifa17-dla-pk/

бомжам геймпад советую такой брать, за 900р удобный стильный, качественая сборка, в тукей17 не играл, но с играми на эмуляторе и другими пс играми проблем пока не было.

https://www.dns-shop.ru/product/ae0afec01eb93361/gejmpad-dialog-gp-m22-krasnyj/?finalize=1

Опубликовано
1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

у меня хбоксовский. лежит года 3-4 без дела

почему?) я бы тоже не стал играть на таком, тупо потому что за долгие годы с к дуалшоку привык с плейстейшн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627925-nba-2k18/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу