Чемпионат Европы 2017

MuGGs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627923-chempionat-evropy-2017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прогнозист из меня плохой, но чисто по стилю, латышам должно быть тяжело против турок. С другой стороны, у последних самая невезучая сборная последних лет.

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
34 минуты назад, Спец сказал:

Не нравиться мне игра. Думаю перспективы не особо. Если турки не подсобят, то вылетим в первом раунде.

Самое обидное - короткой скамьёй бьемся с британцами...

Ой, да какая уж тут скамейка, смешно даже. Из основы то матч один Швед тянет, что говорить про скамейку

Опубликовано
25 минут назад, сокол7380 сказал:

Ой, да какая уж тут скамейка, смешно даже. Из основы то матч один Швед тянет, что говорить про скамейку

Тем более, надо темпом брать.

Опубликовано
1 час назад, Спец сказал:

Ну, по идее особо хуже со временем стать не должно, если говорить о перспективах на 2019 год. Есть карась, есть Родные братья, есть неродные -  Стас и Влад. Причем, один успешно НЕ выступает за Химки, второй неуспешно выступает за Енисей:1f642:

Откровенно говоря, посмотрев эту сборную, я думаю - а уж не ошибся ли Базаревич, не сделав ставку на эту молодежь. 

Ну неужели Кулагин сейчас не готов на уровне хвостова, а Ильницкий - Воронцевича??:1f606:

Опубликовано
1 час назад, Спец сказал:

Не нравиться мне игра. Думаю перспективы не особо. Если турки не подсобят, то вылетим в первом раунде.

Это самое печальное. Я очень рад, что вышли в следующий круг, что победили Турок и Сербов, но создалось впечатление, что на этом посчитали задачу выполненой. Игра с Бельгией была какой-то странной(мягко говоря), но думалось, что просто не настроились, хотели малой кровью...а потом была Латвия и страшные последние минуты, когда команда просто прекратила играть и тем самым, своими руками выкопала  себе яму получив -15.... Ну а теперь стараюсь не загадывать, а просто очень надеюсь на Турцию, которая не захочет попадать на Испанию в первом же круге....болельщики не поймут

Опубликовано

Дальше должна игра быть получше. Тяжело играть короткой ротацией возрастным составом в таком графике, даже с британцами тяжело будет.

Теперь отдыха будет больше и игра лучше должна быть.

Опубликовано
2 часа назад, сокол7380 сказал:

Ну, по идее особо хуже со временем стать не должно, если говорить о перспективах на 2019 год. Есть карась, есть Родные братья, есть неродные -  Стас и Влад. Причем, один успешно НЕ выступает за Химки, второй неуспешно выступает за Енисей:1f642:

Откровенно говоря, посмотрев эту сборную, я думаю - а уж не ошибся ли Базаревич, не сделав ставку на эту молодежь. 

Ну неужели Кулагин сейчас не готов на уровне хвостова, а Ильницкий - Воронцевича??:1f606:

РФ баскетбол не в положении смотреть в будущее. Хотя, у меня есть несколько вопросов, всё равно.

2 часа назад, сокол7380 сказал:

Так явно Миша сейчас уже лучше. Стас, по мне слишком маленький, что бы Андрея заменить, даже в перспективе. 3-й номер. Может когда заменит Карася.

Кстати, редко стал новости читать. Почему Клименко не взяли?

55 минут назад, maels сказал:

Тяжело играть короткой ротацией возрастным составом в таком графике

Это и не понятно. Ситуация как у Грузии, но у нас совсем другая команда.

Опубликовано (изменено)

В ЦСКА в дубле есть Лопатин и Курбатов с хорошими данными, может будет замена Цевичу и Мозгову в будущем.

В этом сезоне будут играть в Суперлиге, Курбатов ещё на Универсиаде поиграл. Надеюсь Антипов ещё прибавит.

Травма у клименко была, хотя скорее Базар тупо взял с кем в отборе играл, ибо не может у всех новичков быть травмы одновременно.

Изменено пользователем maels
Опубликовано
14 минут назад, Спец сказал:

Так явно Миша сейчас уже лучше. Стас, по мне слишком маленький, что бы Андрея заменить, даже в перспективе. 3-й номер. Может когда заменит Карася.

Ну так Зубков тоже меньше Воронцевича, вроде получше защищается? Да и легкий состав с двумя ЛФ, смотрелся бы намного логичнее

Сложно мне понять, почему после стольких невнятных игр воронцевича, играет он, а не Зубков

6 минут назад, maels сказал:

В ЦСКА в дубле есть Лопатин и Курбатов с хорошими данными, может будет замена Цевичу и Мозгову в будущем.

... Но скорее всего это основа для Зенит фарма в супре.

Опубликовано
15 минут назад, сокол7380 сказал:

Ну так Зубков тоже меньше Воронцевича, вроде получше защищается? Да и легкий состав с двумя ЛФ, смотрелся бы намного логичнее

Воронцевич с Зубковым примерно одинаковые. И часто оба не достаточные. Не условный Моргунов. Полно, не только центров, но ТФ кто из сметает. Ильницкий существенно меньше и легче.

19 минут назад, maels сказал:

В этом сезоне будут играть в Суперлиге, Курбатов ещё на Универсиаде поиграл. Надеюсь Антипов ещё прибавит.

У Курбатова хорошая статья. Надо глянуть.

Опубликовано

Блин Т9 стата у Курбатова хорошая...

Зараза, хоть я и симпатизирую латинской сборной, но сейчас то, что они играют лучше турок, меня не радует...

Опубликовано
50 минут назад, Спец сказал:

Воронцевич с Зубковым примерно одинаковые. И часто оба не достаточные. Не условный Моргунов. Полно, не только центров, но ТФ кто из сметает. Ильницкий существенно меньше и легче.

Ну, если верить сайту, стас весит 98 кг, Андрей центнер, так что разницы в весе нет.

Баскет изменился, теперь ЛФ и защитники играют под кольцом, центры машут полотенцами:1f642: По мне так Ильницкий - один из самых одаренных физически наших игроков, но попал в команду, которая сплавляет игроков в супру. Стас теперь в Бк паровоз, надеюсь хоть там в полной мере заиграет..

Опубликовано

С такой игрой турок нашим точно надо готовится к Хорватам. Хотя сами виноватв, что прекратили играть. Вот теперь и жди у моря погоды...а Турция как назло потеря за потерей и Порзингису дали разыграться...

Опубликовано

Да и судьи как будто в Латвии играют....но турки совсем плохи. Зона как проходной двор и на периметре не успевают.

А латыши грамотно фолят в краске благо турки персональные слабо пробивают

Опубликовано (изменено)

Латышей в полуфинале в любом случае Испания будет ждать, до медалей проблематично будет.

Опубликовано
5 минут назад, frodoborg сказал:

Вот я смотрю Латвия Турция, и прикидываю: достаточно ли хороши латвийцы, чтобы говорить о медали. Мне кажется, что да. 

Они сильны черти....если на Испанию не попадут до полуфинала более чем вероятно. Посмотри как грамотно построена игра и главное есть три игрока, которые способны сделать результат....Ну а Порзингис это да. Видно, что парень играет в сильнейшей лиге мира

5 минут назад, maels сказал:

Латышей в полуфинале в любом случае Испания будет ждать, до медалей проблематично будет.

А первое место в нашей группе попадает на Испанию в полуфинале?

Опубликовано

-6 перед последней четвертью, турки подразыгрались, у латышей многие на фолах. Надежды есть, но без защиты-то не выиграть.

Опубликовано

Ну, я не говорю, что медали у них в кармане. Но мне кажется, что они легитимные претенденты. 

ЗЫ: пока писал, Порзингис присел отдохнуть, и Латвия просела. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, cactus сказал:

Они сильны черти....если на Испанию не попадут до полуфинала более чем вероятно. Посмотри как грамотно построена игра и главное есть три игрока, которые способны сделать результат....Ну а Порзингис это да. Видно, что парень играет в сильнейшей лиге мира

А первое место в нашей группе попадает на Испанию в полуфинале?

1 и 3 места до финала на Испания не попадут, 2 в полуфинале ждет Испания.

Опубликовано

-4

И турки даже защищаться начали. Может нашим повезёт разок. Хотя 4 победы при нашей игре и так удачно)

И Тимму выбили.

Пошёл жар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627923-chempionat-evropy-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу