Спец Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Прогнозист из меня плохой, но чисто по стилю, латышам должно быть тяжело против турок. С другой стороны, у последних самая невезучая сборная последних лет.
сокол7380 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 34 минуты назад, Спец сказал: Не нравиться мне игра. Думаю перспективы не особо. Если турки не подсобят, то вылетим в первом раунде. Самое обидное - короткой скамьёй бьемся с британцами... Ой, да какая уж тут скамейка, смешно даже. Из основы то матч один Швед тянет, что говорить про скамейку
Спец Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 25 минут назад, сокол7380 сказал: Ой, да какая уж тут скамейка, смешно даже. Из основы то матч один Швед тянет, что говорить про скамейку Тем более, надо темпом брать.
сокол7380 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, Спец сказал: Самое обидное - короткой скамьёй бьемся с британцами... Ну, по идее особо хуже со временем стать не должно, если говорить о перспективах на 2019 год. Есть карась, есть Родные братья, есть неродные - Стас и Влад. Причем, один успешно НЕ выступает за Химки, второй неуспешно выступает за Енисей Откровенно говоря, посмотрев эту сборную, я думаю - а уж не ошибся ли Базаревич, не сделав ставку на эту молодежь. Ну неужели Кулагин сейчас не готов на уровне хвостова, а Ильницкий - Воронцевича??
cactus Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, Спец сказал: Не нравиться мне игра. Думаю перспективы не особо. Если турки не подсобят, то вылетим в первом раунде. Самое обидное - короткой скамьёй бьемся с британцами... Это самое печальное. Я очень рад, что вышли в следующий круг, что победили Турок и Сербов, но создалось впечатление, что на этом посчитали задачу выполненой. Игра с Бельгией была какой-то странной(мягко говоря), но думалось, что просто не настроились, хотели малой кровью...а потом была Латвия и страшные последние минуты, когда команда просто прекратила играть и тем самым, своими руками выкопала себе яму получив -15.... Ну а теперь стараюсь не загадывать, а просто очень надеюсь на Турцию, которая не захочет попадать на Испанию в первом же круге....болельщики не поймут
сокол7380 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Латвия турция на канале Матч игра 20 40
maels Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Дальше должна игра быть получше. Тяжело играть короткой ротацией возрастным составом в таком графике, даже с британцами тяжело будет. Теперь отдыха будет больше и игра лучше должна быть.
Спец Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 2 часа назад, сокол7380 сказал: Ну, по идее особо хуже со временем стать не должно, если говорить о перспективах на 2019 год. Есть карась, есть Родные братья, есть неродные - Стас и Влад. Причем, один успешно НЕ выступает за Химки, второй неуспешно выступает за Енисей Откровенно говоря, посмотрев эту сборную, я думаю - а уж не ошибся ли Базаревич, не сделав ставку на эту молодежь. Ну неужели Кулагин сейчас не готов на уровне хвостова, а Ильницкий - Воронцевича?? РФ баскетбол не в положении смотреть в будущее. Хотя, у меня есть несколько вопросов, всё равно. 2 часа назад, сокол7380 сказал: Ну неужели Кулагин сейчас не готов на уровне хвостова, а Ильницкий - Воронцевича?? Так явно Миша сейчас уже лучше. Стас, по мне слишком маленький, что бы Андрея заменить, даже в перспективе. 3-й номер. Может когда заменит Карася. Кстати, редко стал новости читать. Почему Клименко не взяли? 55 минут назад, maels сказал: Тяжело играть короткой ротацией возрастным составом в таком графике Это и не понятно. Ситуация как у Грузии, но у нас совсем другая команда.
maels Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) В ЦСКА в дубле есть Лопатин и Курбатов с хорошими данными, может будет замена Цевичу и Мозгову в будущем. В этом сезоне будут играть в Суперлиге, Курбатов ещё на Универсиаде поиграл. Надеюсь Антипов ещё прибавит. Травма у клименко была, хотя скорее Базар тупо взял с кем в отборе играл, ибо не может у всех новичков быть травмы одновременно. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем maels 1
сокол7380 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 14 минут назад, Спец сказал: Так явно Миша сейчас уже лучше. Стас, по мне слишком маленький, что бы Андрея заменить, даже в перспективе. 3-й номер. Может когда заменит Карася. Ну так Зубков тоже меньше Воронцевича, вроде получше защищается? Да и легкий состав с двумя ЛФ, смотрелся бы намного логичнее Сложно мне понять, почему после стольких невнятных игр воронцевича, играет он, а не Зубков 6 минут назад, maels сказал: В ЦСКА в дубле есть Лопатин и Курбатов с хорошими данными, может будет замена Цевичу и Мозгову в будущем. ... Но скорее всего это основа для Зенит фарма в супре.
Спец Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 15 минут назад, сокол7380 сказал: Ну так Зубков тоже меньше Воронцевича, вроде получше защищается? Да и легкий состав с двумя ЛФ, смотрелся бы намного логичнее Воронцевич с Зубковым примерно одинаковые. И часто оба не достаточные. Не условный Моргунов. Полно, не только центров, но ТФ кто из сметает. Ильницкий существенно меньше и легче. 19 минут назад, maels сказал: В ЦСКА в дубле есть Лопатин и Курбатов с хорошими данными, может будет замена Цевичу и Мозгову в будущем. В этом сезоне будут играть в Суперлиге, Курбатов ещё на Универсиаде поиграл. Надеюсь Антипов ещё прибавит. У Курбатова хорошая статья. Надо глянуть.
Спец Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Блин Т9 стата у Курбатова хорошая... Зараза, хоть я и симпатизирую латинской сборной, но сейчас то, что они играют лучше турок, меня не радует...
сокол7380 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 50 минут назад, Спец сказал: Воронцевич с Зубковым примерно одинаковые. И часто оба не достаточные. Не условный Моргунов. Полно, не только центров, но ТФ кто из сметает. Ильницкий существенно меньше и легче. Ну, если верить сайту, стас весит 98 кг, Андрей центнер, так что разницы в весе нет. Баскет изменился, теперь ЛФ и защитники играют под кольцом, центры машут полотенцами По мне так Ильницкий - один из самых одаренных физически наших игроков, но попал в команду, которая сплавляет игроков в супру. Стас теперь в Бк паровоз, надеюсь хоть там в полной мере заиграет..
cactus Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 С такой игрой турок нашим точно надо готовится к Хорватам. Хотя сами виноватв, что прекратили играть. Вот теперь и жди у моря погоды...а Турция как назло потеря за потерей и Порзингису дали разыграться...
cactus Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Да и судьи как будто в Латвии играют....но турки совсем плохи. Зона как проходной двор и на периметре не успевают. А латыши грамотно фолят в краске благо турки персональные слабо пробивают
frodoborg Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вот я смотрю Латвия Турция, и прикидываю: достаточно ли хороши латвийцы, чтобы говорить о медали. Мне кажется, что да.
maels Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Латышей в полуфинале в любом случае Испания будет ждать, до медалей проблематично будет. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем maels
cactus Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 5 минут назад, frodoborg сказал: Вот я смотрю Латвия Турция, и прикидываю: достаточно ли хороши латвийцы, чтобы говорить о медали. Мне кажется, что да. Они сильны черти....если на Испанию не попадут до полуфинала более чем вероятно. Посмотри как грамотно построена игра и главное есть три игрока, которые способны сделать результат....Ну а Порзингис это да. Видно, что парень играет в сильнейшей лиге мира 5 минут назад, maels сказал: Латышей в полуфинале в любом случае Испания будет ждать, до медалей проблематично будет. А первое место в нашей группе попадает на Испанию в полуфинале?
Zx2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 -6 перед последней четвертью, турки подразыгрались, у латышей многие на фолах. Надежды есть, но без защиты-то не выиграть.
frodoborg Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну, я не говорю, что медали у них в кармане. Но мне кажется, что они легитимные претенденты. ЗЫ: пока писал, Порзингис присел отдохнуть, и Латвия просела.
maels Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, cactus сказал: Они сильны черти....если на Испанию не попадут до полуфинала более чем вероятно. Посмотри как грамотно построена игра и главное есть три игрока, которые способны сделать результат....Ну а Порзингис это да. Видно, что парень играет в сильнейшей лиге мира А первое место в нашей группе попадает на Испанию в полуфинале? 1 и 3 места до финала на Испания не попадут, 2 в полуфинале ждет Испания. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем maels
Zx2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 -4 И турки даже защищаться начали. Может нашим повезёт разок. Хотя 4 победы при нашей игре и так удачно) И Тимму выбили. Пошёл жар.
frodoborg Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну, видно судьи тоже до самолёта добраться хотят. Пошло домашнее судейство.
Zx2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Не, латыши на 4-е место не согласные. А на мгновение показалось, что счастье близко.
Рекомендуемые сообщения