frodoborg Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Так я и написал, что странно, что Джорджи играет постоянно с Марьяновичем и Кузьмичем. 1 час назад, cactus сказал: Там есть такой парень по фамилии Джоджевич, он для того и нужен, чтобы всё организовать и рассказать что и как 1 час назад, Спец сказал: Пусковой хорошо смотрелся с карликами, уже с Пачулией он был не особо. В краске не зажигал. Сегодня прекрасно смотрелся против Литвы, очков 30 накидал.
cactus Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, frodoborg сказал: Сегодня прекрасно смотрелся против Литвы, очков 30 накидал. Интересно чего там сегодня с Грузией будет? Некому против Пачулии и тем более Шермадини играть. Да ещё не понимаю почему Хальперин сидит, а Охайон бегает, хотя смотреть на это страшно...
maels Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Сборная старая, под ЧМ придется обновлять сильно. На универсиаду можно же было хоть второй состав отправить обкатать вместо левых студентов.
Olgerd Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 3 часа назад, Saner сказал: Очень бесхарактерно сыграли во второй половине Латвийы задавили физически, начиная с 3 четверти, и наши посыпались Могли бы хоть концовку провести, чтобы обеспечить необходимую разницу Неужели не знали, что могут на 3 место свалиться? Вобщем очень непрофессионально Теперь расклад такой: либо 1ое место, либо 3ее и хорваты в 1/8 Хотя сейчас посмотрел, еще много интересных раскладов может быть у нас в группе. Если . Бельгия сегодня обыграет турков например, то могут и с сербами закуситься в последний день А что тут не профессионального с стороны россиян? Латыши на всю голову выше, и по таланту и по игре. Я не знаю, знаете вы что латыши выиграли предтурнирнуюиргу у Литвы? Вообще то надо уметь проигрывать и наконец признать что соперник был сильней и ничего тут не поделаешь. В 9/3/2017 в 20:44, Спец сказал: Я бы, кстати, в "сборную СССР" Валанчунаса бы не взял. Здоровый он, но медленный и без нормального броска. Миша расцвел в экспериментальной сборной при "злочинной" Аникевой. Тогда и Десятников был хорош. Дима же уже имеет лицо алкаша. Физически он конечно одарен. Как вчера данканул с двух ног!? Защищается крепко, но в остальном он ни чем не выделяется. Бросок у Миши, а главное понимаешь игры, куда лучшее. Да команда очень не стабильная. Пару отрывов было, но успешно расстратили. А я бы твоего Мозгова не взял, в сборную СССР. Три центра: Порзингис, Валанчунас, Пачулия... всё. В 9/3/2017 в 18:41, cactus сказал: Словения уже три победы и первое место...я вот думаю, интересная вещь, бывшая Югославия выставила 4 команды Сербия, Словения, Хорватия и Черногория это же просто обалдеть. Мало того ни одна из них не является "мальчиками для битья". Можно только гадать кто бы смог бороться с единой командой Югославии..... "Югославия выставила". Как будто такая Югославия существует или "сборная СССР" - вообще, фантазия Ибрагима Бендера. Известно, что до оккупации Балтийских стран, Литва два раза становилась чемпионом Европы по баскетболу, Латвия - один раз становилась чемпионом по баскетболу, а такая сборная СССР вообще нигде не участвовала ;) Так что хватит балдеть о этих не существующих сборных, не существующей страны. Мне лудший финал Европы будет: Литва - Латвия. 2
Легенда Saner Опубликовано 6 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2017 7 часов назад, Olgerd сказал: А что тут не профессионального с стороны россиян? Латыши на всю голову выше, и по таланту и по игре. Я не знаю, знаете вы что латыши выиграли предтурнирнуюиргу у Литвы? Вообще то надо уметь проигрывать и наконец признать что соперник был сильней и ничего тут не поделаешь. а сборная россии выйграла турнирную игру у сербии а сборная Бельгии выиграла предтурнирную игру у испании и что дальше сборная литвы эталон какой-то чтоли латвия вчера была сильнее, никто не отрицает. но никакого превосходства на голову здесь нет латвии, чтобы о финале задумываться надо еще турков обыграть, которые, мне кажется. очень не хотят завершать домашний турнир в 1/8 матчем и с испанией ps тем временем сборная венгрии вышла в ПО. это к слову о силе турнира, точнее о его слабости
cactus Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 8 часов назад, Olgerd сказал: А что тут не профессионального с стороны россиян? Латыши на всю голову выше, и по таланту и по игре. Я не знаю, знаете вы что латыши выиграли предтурнирнуюиргу у Литвы? Вообще то надо уметь проигрывать и наконец признать что соперник был сильней и ничего тут не поделаешь. А я бы твоего Мозгова не взял, в сборную СССР. Три центра: Порзингис, Валанчунас, Пачулия... всё. "Югославия выставила". Как будто такая Югославия существует или "сборная СССР" - вообще, фантазия Ибрагима Бендера. Известно, что до оккупации Балтийских стран, Литва два раза становилась чемпионом Европы по баскетболу, Латвия - один раз становилась чемпионом по баскетболу, а такая сборная СССР вообще нигде не участвовала ;) Так что хватит балдеть о этих не существующих сборных, не существующей страны. Мне лудший финал Европы будет: Литва - Латвия. Если ты сам не знаешь историю Европейского баскетбола- то как минимум составы почитай, кто играл, откуда эти люди, сколько времени и какой был вклад в победу и не стоит по клавиатуре стучать, чтобы написать какую то хрень...а уж какой для тебя лучший финал всем плевать, как и на мечты твоего воспалённого или одурманенного сознания, потому что такое здоровому человеку даже не приснится.... Дурь про сборную СССР, которая нигде не участвовала оставь для выступления на митинге ветеранов латышского "сопротивления", а на этом сайте не стоит подобную хрень писать.
maels Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Старая сборная России лишь выдохлась с меньшим количеством отдыха, да и игра перед этим сложнее была. Пока свежие были вполне Латвию возили. Турция вполне зацепить победу может.
frodoborg Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 11 часов назад, cactus сказал: Интересно чего там сегодня с Грузией будет? Некому против Пачулии и тем более Шермадини играть. Да ещё не понимаю почему Хальперин сидит, а Охайон бегает, хотя смотреть на это страшно... Если бы не травма Хоувела, всё могло бы выглядеть иначе, но эти если бы, да кабы сейчас никого не интересуют. Странная какая-то травма на самом деле: упал на ровном месте вроде... Может до этого получил удар... Весь дрожал, был не в адеквате... Похоже на сотрясение мозга. Но к нему на самом деле не может быть никаких претензий. Осталось сказать: большое спасибо!
cactus Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 2 часа назад, frodoborg сказал: Если бы не травма Хоувела, всё могло бы выглядеть иначе, но эти если бы, да кабы сейчас никого не интересуют. Странная какая-то травма на самом деле: упал на ровном месте вроде... Может до этого получил удар... Весь дрожал, был не в адеквате... Похоже на сотрясение мозга. Но к нему на самом деле не может быть никаких претензий. Осталось сказать: большое спасибо! А я не смог всею игру смотреть. Посмотрел до того как в третей четверти вели +7 и надо было за женой ехать. Вернулся к концовке посмотрел, но лучше бы не видел. Понимаю что против Шермадини ничего не придумаешь, но Шенгелию могли прихватить да и остальных еа периметре...а тоПнини оглянулся, бросил игрока и тот ему в спину трояк и щарядил...впрочем ты прав такая сборная.....
frodoborg Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Литва обыграли Германию, и заняли первое место в группе Б. Их соперник определится сегодня в матче Греция - Польша, где победитель займёт 4-ое место в А. Также в Б, Италия и Георгия разыграют 3-4 места. Словения заняла первое место в группе, причесав Францию. Финляндия - вторые по-любому, даже если проиграют Исландии. Литва - победитель в матче Греция/Польша Германия - Франция Словения - проигравший в матче Италия/Георгия Финляндия - победитель в матче Италия/Георгия. Без ошибок, вроде... Изменено 6 сентября, 2017 пользователем frodoborg
maels Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вообщем не так плохо дела. Занимаем либо 1 или 3 место и до финала никак на испанцев не нарвемся, если дойдем. А латыши будут с испанцами в случае 2 места играть в полуфинале, если конечно дойдут.
cactus Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Пока полностью ясна ситуация только в группах A и B. т.к. Италия победила Грузию, они на втором месте Таким образом известны пары Slovenia - Ukraine Lithuania - Greece France - Italy Finland - Germany Поторопился пришлось менять
сокол7380 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 33 минуты назад, cactus сказал: Пока полностью ясна ситуация только в группах A и B. т.к. Италия победила Грузию, они на втором месте Таким образом известны пары Slovenia - Georgia Хаха. А может и правда грузины ещё громыхнут. Маловероятно, конечно, но чего только не бывает
rasytojas Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Podozhdite. Jesli ukraine pobezhdajet izrael ( a oni pobediat) to ukraine zanimajet 4 mesto. Oni pobedili gruziju 88-81. Tak chto gruxija domoi ukraine na sloveniju.
cactus Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 28 минут назад, rasytojas сказал: Podozhdite. Jesli ukraine pobezhdajet izrael ( a oni pobediat) to ukraine zanimajet 4 mesto. Oni pobedili gruziju 88-81. Tak chto gruxija domoi ukraine na sloveniju. Они победят точно у Израиля кроме Каспи просто нет игроков, нормального центра...но я написал эти пары потому, Что можно с уверенностью сказать Литва, Словения и Финляндия проходят. У Италии если полетит трёха победят, нет 100% вылет
cactus Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Удивительно, глазам не верю Исландия с Финами очко в очко идёт 42:40 первая половина....какие-то чудеса. Вот и четвёртая четверть и у Финов -6...что-то странное...
pclaker Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Для финнов матч не менял турнирное положение. Ну и все равно, выиграли матч в четвертой четверти.
obi van Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Украина - молодцы ! Вынесли прямых конкурентов, вышли в ПО. Обидно , что сломался Фесенко и что Лень забил на сборную, возможно, что удачное выступление за сборную могло помочь ему с новым контрактом, но понятно, что ему виднее...
Спец Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 3 часа назад, obi van сказал: Украина - молодцы ! Вынесли прямых конкурентов, вышли в ПО. Обидно , что сломался Фесенко и что Лень забил на сборную, возможно, что удачное выступление за сборную могло помочь ему с новым контрактом, но понятно, что ему виднее... Они большие, больших в сборной и так много.
Lawyer Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 11 часов назад, cactus сказал: Они победят точно у Израиля кроме Каспи просто нет игроков, нормального центра...но я написал эти пары потому, Что можно с уверенностью сказать Литва, Словения и Финляндия проходят. У Италии если полетит трёха победят, нет 100% вылет Насчет Италии не согласен. Игра будет в Стамбуле и у Финляндии не будет такой сумасшедшей поддержки, как в Хельсинки,которая давала преимущество в группе. составу Италия предпочтительней + опыт Мессины. Италия фаворит этой пары.
сокол7380 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 13 часов назад, сокол7380 сказал: Хаха. А может и правда грузины ещё громыхнут. Маловероятно, конечно, но чего только не бывает как и ожидалось, мощно громыхнули. умудрились не выйти из слабейшей группы.
cactus Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 2 часа назад, Danilo Gallinari сказал: Насчет Италии не согласен. Игра будет в Стамбуле и у Финляндии не будет такой сумасшедшей поддержки, как в Хельсинки,которая давала преимущество в группе. составу Италия предпочтительней + опыт Мессины. Италия фаворит этой пары. Я видел все их игры и они очень завимят от броска. Фины не менее организованы и больше комбинируют, так что посмотрим конечно, но я почему-то уверен в Финляндии.. Галинари конечно крупную свинью своим подложил.... Совсем бы другой расклад был
Lawyer Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 38 минут назад, cactus сказал: Я видел все их игры и они очень завимят от броска. Фины не менее организованы и больше комбинируют, так что посмотрим конечно, но я почему-то уверен в Финляндии.. Галинари конечно крупную свинью своим подложил.... Совсем бы другой расклад был у них хронические проблемы с центровыми, Кузин вообще не уровень, вот и делают ставку на бросок. Вообще удивляет отсутствие Барньяни и Джентиле. Последний на прошедшем Евробаскете был одним из лидеров. Ну, а финны - "темная лошадка", такая себе сб.Греции на ЧЕ 2004 по футболу
Спец Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 В Wed Sep 06 2017 в 07:31, cactus сказал: Если ты сам не знаешь историю Европейского баскетбола- то как минимум составы почитай, кто играл, откуда эти люди, сколько времени и какой был вклад в победу и не стоит по клавиатуре стучать, чтобы написать какую то хрень...а уж какой для тебя лучший финал всем плевать, как и на мечты твоего воспалённого или одурманенного сознания, потому что такое здоровому человеку даже не приснится.... Дурь про сборную СССР, которая нигде не участвовала оставь для выступления на митинге ветеранов латышского "сопротивления", а на этом сайте не стоит подобную хрень писать. Игорь, ну не велись Ты на комплексы малых народов. Есть у него пускай и наивный предмет гордости, имей снисхождение. Ну говорил мой соседский алкашь, что он весь из себя великий имеет древние корни и вся безопасность страны на нем. Ну ни кто его не унижал из-за этого. Дай людям васкащать их грёзы. 2 часа назад, Danilo Gallinari сказал: у них хронические проблемы с центровыми, Кузин вообще не уровень, вот и делают ставку на бросок. Вообще удивляет отсутствие Барньяни и Джентиле. Последний на прошедшем Евробаскете был одним из лидеров. Ну, а финны - "темная лошадка", такая себе сб.Греции на ЧЕ 2004 по футболу У них много снайперов, в одном матче могут дать бой кому угодно, если броски попрут. Не понимаю, я Базар с сильными командами левый старт ставил, со слабой сильнейший. Надеюсь есть логика и я просто её не вижу. 1
Спец Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Не нравиться мне игра. Думаю перспективы не особо. Если турки не подсобят, то вылетим в первом раунде. Самое обидное - короткой скамьёй бьемся с британцами...
Рекомендуемые сообщения