Спец Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 1 час назад, maels сказал: Колюшкин и прочие никогда на таком уровне не играли. Миша К после Суперлиги неплохо играл в ЦСКА, когда время давали. Даже у Шведа так не получилось сразу заиграть. Разный ситуации, но Миша талант - не спорю. Колюшкин, повторюсь, в ЕЛ играл. Это не парень и детей. 1 час назад, maels сказал: Мише лишь немного опыта нужно, у него всего 200 минут в ВТБ опыта, надеюсь на Евробаскете ещё много поиграет. Думаю ему по силам в этом сезоне заиграть в ЦСКА. Много факторов. Не факт, но вполне не исключаю если негров не наберут. 1 час назад, maels сказал: пьянка была лишь поводом, идея фикс была у Аникеевой собрать весь молодняк в одной команде Суперлиге. Не верю. Во-первых, по срокам не бьётся, во-вторых, по задачам. То что Аникеев у съели не делает её демоном. Правда и ангелом тоже. 1 час назад, maels сказал: Кашина то же. Кулагин в том cезоне тоже должен был играть в Автодоре вроде. 52 минуты назад, Saner сказал: Не верен, что Вы правы, но вопрос даже в другом. Где Кашин, где Кулагин. А ведь на тот момент их равняли. Кулагин играл в сборной, с Кашиным ВЕР на принцип пошёл. 55 минут назад, Saner сказал: к сожалению слабо в это верится в идеале в какую-нить команду еврокубка (eurocup uleb всмысле) нашу хотя если в еврокубке у нас играют уникс, зенит, локо (не знаком с нынешней системой), то тоже не очень вариант У нас ни во что хорошее не верю. Уж лучше к Блатту в Турцию. Он умеет людей растить, да и с ним о игровом времени договорится можно. Или куда-нибудь в Испанию. Имя есть, там можно и кое каких деньжишек нарубить.
Легенда Saner Опубликовано 4 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2017 PorzinGOD просто унижает всех подряд Кто его завтра будет держать у нас? Думаю сначало ивлева на него кинут
сокол7380 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 кстати, вроде сообщалось, что Дима абвгд близок к переходу в хихимки? он не перешел чтоли?
Спец Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 2 часа назад, сокол7380 сказал: кстати, вроде сообщалось, что Дима абвгд близок к переходу в хихимки? он не перешел чтоли? Что ему там со Шведом делать? Глупость будет. 3 часа назад, Saner сказал: PorzinGOD просто унижает всех подряд Кто его завтра будет держать у нас? Думаю сначало ивлева на него кинут Сегодня сидел. Вполне логично ему завтра встать стеной. Хотя сложно. Латыш и больше и быстрее. Вот нам было своего дрища иметь.
сокол7380 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 В 03.09.2017 в 20:44, Спец сказал: Да команда очень не стабильная. Пару отрывов было, но успешно расстратили. Пожалуй что этот чемп эпически слаб. Набирающие обороты сербы и хорваты приехали не в полных составах. У греков не приехал их псевдогрек, испанцам всё надоело, французы не алё. Вообще такую бездарную сборную Греции удивительно видеть, конечно, учитывая какой оглушительный состав у них был недавно. Есть и позитив - выползающие из одного места сборные Словении и Латвии. Латвийцы рискуют стать новой сборной Германии. 1
cactus Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 2 часа назад, Спец сказал: Что ему там со Шведом делать? Глупость будет. Сегодня сидел. Вполне логично ему завтра встать стеной. Хотя сложно. Латыш и больше и быстрее. Вот нам было своего дрища иметь. 5 часов назад, Saner сказал: PorzinGOD просто унижает всех подряд Кто его завтра будет держать у нас? Думаю сначало ивлева на него кинут Он конечно больше, но по поводу силы я сомневаюсь. Против жёстких сербов только с дистанции играл так что Ивлев, Антонов и Воронцевич его по идее утрясти должны, а главное ему с Тимой под кольцом толкаться, а там +11кг не в его пользу, а по опыту НБА он устаёт, когда приходится такую чёрную работу делать. Конечно есть Бертанс с 209, но его с Порзи не сравнить. Вот второго Бертанса придержать бы не хило. Именно он Сербам 23 очка вкатал, но если Швед портачить не начнёт с потерями и наши сразу без раскачки начнут играть, надеюсь сумеют одолеть. Главное это позволит проскочить 1/8 и на Испанцев выводит только в 1/2 финала(если я правильно разобрался с сеткой) А вообще конечно группы С и D сильнее первых двух 1
Спец Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 39 минут назад, сокол7380 сказал: Пожалуй что этот чемп эпически слаб. Набирающие обороты сербы и хорваты приехали не в полных составах. У греков не приехал их псевдогрек, испанцам всё надоело, французы не алё. Вообще такую бездарную сборную Греции удивительно видеть, конечно, учитывая какой оглушительный состав у них был недавно. Есть и позитив - выползающие из одного места сборные Словении и Латвии. Латвийцы рискуют стать новой сборной Германии. А по мне на оборот, наконец то сильный. Да слабая Греция, зато очень интересные финны, латыши, грузины. Много неожиданных, результатов, много борьбы до самого конца. Только что, cactus сказал: Он конечно больше, но по поводу силы я сомневаюсь. Против жёстких сербов только с дистанции играл так что Ивлев, Антонов и Воронцевич его по идее утрясти должны, а главное ему с Тимой под кольцом толкаться, а там +11кг не в его пользу, а по опыту НБА он устаёт, когда приходится такую чёрную работу делать. Конечно есть Бертанс с 209, но его с Порзи не сравнить. Вот второго Бертанса придержать бы не хило. Именно он Сербам 23 очка вкатал, но если Швед портачить не начнёт с потерями и наши сразу без раскачки начнут играть, надеюсь сумеют одолеть. Главное это позволит проскочить 1/8 и на Испанцев выводит только в 1/2 финала(если я правильно разобрался с сеткой) А вообще конечно группы С и D сильнее первых двух Посмотрим, но думаю Тиме против Латыша очень тяжело будет. Потому и сегодня много играл. Завтра будет меньше играть.
cactus Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 А Сербы меж тем обыграли Турок и фактически гарантировали себе как минимум второе место. Им осталось с Бельгией и Англией сыграть, но это для них прогулка. Теперь нам надо Латвию обыгрывать, чтобы без сюрпризов всё было
Легенда Saner Опубликовано 5 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2017 9 часов назад, Спец сказал: А по мне на оборот, наконец то сильный. Да слабая Греция, зато очень интересные финны, латыши, грузины. подтянулись некоторые команды второй 8ки но уровень первой 8ки упал, много отказников плюс впечатления который год портят команды типа чехии, венгрии, исландии пожалуй формат турнира с 16 сборными был интересее
сокол7380 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 12 часов назад, Спец сказал: А по мне на оборот, наконец то сильный. Да слабая Греция, зато очень интересные финны, латыши, грузины.. Похоже это тонкий юмор, раз в числе интересных названа сборная Грузии Откровенно говоря, сам думал, что команда у них неплохая. Но похоже, команда неплохая, да спорт не тот. Им бы поднятие камней, хотя тоже не факт. В таком спорте исландцам равных нет
Спец Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 3 часа назад, Saner сказал: подтянулись некоторые команды второй 8ки но уровень первой 8ки упал, много отказников плюс впечатления который год портят команды типа чехии, венгрии, исландии пожалуй формат турнира с 16 сборными был интересее 55 минут назад, сокол7380 сказал: Похоже это тонкий юмор, раз в числе интересных названа сборная Грузии Откровенно говоря, сам думал, что команда у них неплохая. Но похоже, команда неплохая, да спорт не тот. Им бы поднятие камней, хотя тоже не факт. В таком спорте исландцам равных нет Кто слабее? Франция, Испания? Ну может быть, но они всё равно сильнее всех. Это ни как не влияет на силу чемпионата. Греция, Сербия? Да это ослобление. Но остальные прибавили. Также Литва, наконец дождалась пока молоды возмужали стали зрелыми игроками. Что до Грузии у них очень сильный старт. Другое дело, что не скамейки. Но Литву сделали. Мне на их безбашенный эмоциональный баскетбол смотреть интересно.
frodoborg Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 17 часов назад, cactus сказал: А Сербы меж тем обыграли Турок и фактически гарантировали себе как минимум второе место. Им осталось с Бельгией и Англией сыграть, но это для них прогулка. Тяжело как-то сербы играют, натужно. По идее, им как испанцам не должно быть равных, а они с таким трудом турок переиграли. Сами наверное виноваты. Играть с такими двумя брёвнами, как Марьянович, и Кузмич - непросто. Ни тебе нормальной защиты на пик-энд-роле, ни нормальных заслонов на атаке. Прям удивляюсь я Джорджи.
Спец Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 2 минуты назад, frodoborg сказал: Тяжело как-то сербы играют, натужно. По идее, им как испанцам не должно быть равных, а они с таким трудом турок переиграли. Сами наверное виноваты. Играть с такими двумя брёвнами, как Марьянович, и Кузмич - непросто. Ни тебе нормальной защиты на пик-энд-роле, ни нормальных заслонов на атаке. Прям удивляюсь я Джорджи. Ну как сказать. Конечно, играть гоблинами не модно, но довольно эффективно. Бобана ни кто в краске не остановит и он своим там присутствием разгружает дугу (сдваивания и на нем). Думаю в ПО они себя проявят ещё. А наши вполне заслуженно проиграли латышам. Обидно, играли хуже чем с бельгийцами, а с бельгийцами хуже чем с сербами. Не уже ли уже просели?
сокол7380 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 4 минуты назад, frodoborg сказал: Тяжело как-то сербы играют, натужно. По идее, им как испанцам не должно быть равных, а они с таким трудом турок переиграли. Сами наверное виноваты. Играть с такими двумя брёвнами, как Марьянович, и Кузмич - непросто. Ни тебе нормальной защиты на пик-энд-роле, ни нормальных заслонов на атаке. Прям удивляюсь я Джорджи. Ну, с испанцами сравнить эту сборную Сербии - это перебор. Они и в полном то составе ни разу не Испанцы, а уж без теодосича, радулицы, Марковича итд
frodoborg Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 7 минут назад, Спец сказал: Ну как сказать. Конечно, играть гоблинами не модно, но довольно эффективно. Бобана ни кто в краске не остановит и он своим там присутствием разгружает дугу (сдваивания и на нем). Думаю в ПО они себя проявят ещё. Насчёт эффективности можно поспорить, Янович только на 18 месте по эффективности среди центров, а Кузьма - на 24. Рулят более мобильные центры. Вчера, кстати это было хорошо видно против турок. Нету нормального мэтчапа. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем frodoborg
Спец Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 4 минуты назад, сокол7380 сказал: Ну, с испанцами сравнить эту сборную Сербии - это перебор. Они и в полном то составе ни разу не Испанцы, а уж без теодосича, радулицы, Марковича итд При глубине из состава потеря звёзд - не факт, что ослабление. Только что, frodoborg сказал: Насчёт эффективности можно поспорить, Янович только на 18 месте по эффективности среди центров, а Кульма - на 24. Рулят более мобильные центры. Вчера, кстати это было хорошо видно против турок. Нету нормального мэтчапа. В теории - да. На практике посмотрим после чемпионата. Думаю дуболомов могут испортить многим командам планы.
сокол7380 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Я правильно понимаю, что нам светит черногория? Вучевич, Тодорович и тайрис с Рисом?
frodoborg Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 В 03.09.2017 в 20:44, Спец сказал: Я бы, кстати, в "сборную СССР" Валанчунаса бы не взял. Здоровый он, но медленный и без нормального броска. Да? Странно. По моему, на пост советском пространстве он лучше всех. Его, и Мозга. Латыша - 4ым номером, типа Тихоненко. Пустовый - тот ещё монстр! Очень внушительно выглядит. 1
cactus Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 52 минуты назад, Спец сказал: При глубине из состава потеря звёзд - не факт, что ослабление. Этих Испанцев только сборная из всех остальных команд может быть остановит и то не факт. А у Сербов нет человека, способного как Теодосич в играх за сборную наиграть на ровном месте опасный момент 46 минут назад, сокол7380 сказал: Я правильно понимаю, что нам светит черногория? Вучевич, Тодорович и тайрис с Рисом? Нам ещё второе место надо занять. Эти же клоуны играть перестали им и насовали "полну пазуху". Теперь если Латыши дёрнут Турцию то у Нас, сербов и Латвии по одному поражению, но вот по разнице мы в жопе и на 3 месте
frodoborg Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 43 минуты назад, cactus сказал: Этих Испанцев только сборная из всех остальных команд может быть остановит и то не факт. А у Сербов нет человека, способного как Теодосич в играх за сборную наиграть на ровном месте опасный момент Думаю, понятно, что есть такой человек - Богданович. Он неоспоримый лидер сборной. Ему тяжело, потому что заслонов от "дуболомов" он не получает.
cactus Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 9 минут назад, frodoborg сказал: Думаю, понятно, что есть такой человек - Богданович. Он неоспоримый лидер сборной. Ему тяжело, потому что заслонов от "дуболомов" он не получает. Там есть такой парень по фамилии Джоджевич, он для того и нужен, чтобы всё организовать и рассказать что и как
Спец Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, frodoborg сказал: Да? Странно. По моему, на пост советском пространстве он лучше всех. Его, и Мозга. Латыша - 4ым номером, типа Тихоненко. Пустовый - тот ещё монстр! Очень внушительно выглядит. Я бы Пачули и Мозгова предпочел на 5-м, понятно Латыша 4м. Пусковой хорошо смотрелся с карликами, уже с Пачулией он был не особо. В краске не зажигал. 58 минут назад, cactus сказал: Этих Испанцев только сборная из всех остальных команд может быть остановит и то не факт. А у Сербов нет человека, способного как Теодосич в играх за сборную наиграть на ровном месте опасный момент Я не поклонник Милоша. Он крут, но не стабильно и провалил все финалы. 59 минут назад, cactus сказал: Нам ещё второе место надо занять. Эти же клоуны играть перестали им и насовали "полну пазуху". Теперь если Латыши дёрнут Турцию то у Нас, сербов и Латвии по одному поражению, но вот по разнице мы в жопе и на 3 месте Да. Поражение, совсем ни к чему оказалось. Держу кулачки за турок.
сокол7380 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 54 минуты назад, cactus сказал: Нам ещё второе место надо занять. Эти же клоуны играть перестали им и насовали "полну пазуху". Теперь если Латыши дёрнут Турцию то у Нас, сербов и Латвии по одному поражению, но вот по разнице мы в жопе и на 3 месте Сегодня был какой то удручающий момент, Латвийцы, внимательно слушающие тренера, а потом показали Базаревича с репликой, что то вроде, эй ребята, продолжаем в том же духе. Притом никто у нас даже не смотрит на тренера, Теперь понятно, почему базаревич такой безработный тренер. Он сам сказал, что предпочел бы "выстраивать отношения" в клубе, а не работать в сборной. 1
cactus Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 33 минуты назад, сокол7380 сказал: Сегодня был какой то удручающий момент, Латвийцы, внимательно слушающие тренера, а потом показали Базаревича с репликой, что то вроде, эй ребята, продолжаем в том же духе. Притом никто у нас даже не смотрит на тренера, Теперь понятно, почему базаревич такой безработный тренер. Он сам сказал, что предпочел бы "выстраивать отношения" в клубе, а не работать в сборной. Я по этому поводу уже сказал, могу повторить Цитата Это ошибка тренера в подготовке к игре. Не разобрал как и что, а ведь Латыши в концовках прибавляли. Потом вспомни как Латвия начала сравнивать, уплотнила защиту, ускорилась, а что Базаревич? Может взял минуту прогнал на хренах и взбудоражил игроков или как минимум сбил Латвию с темпа, а ведь именно так и поступают всегда...нет он "созерцал"...в результате Латыши "поймали бросок", почувствовали слабину, воодушевились и понеслось, а Базаревич дёрнулся когда уже надо было "вёсла сушить"Потом ещё. Посмотри на концовку. Ладно игроки не следят не до того, но ты то понимать должен как важна будет разница в случае поражения и ты позволяешь делать -15, убивая свою команду.... Я уже про Ивлева молчу....когда у тебя Воронцевич начал фолы хватать, почему не выпустил, когда этот как бы помягче сказать "опытный" игрок за 13 минут сел за 5 фолов почему Твлева не выпустил? Не доверяешь, а тогда зачем возил?...Про Воронцевича с Фрицем просто говорить не хочется как и про кирпичи Хвостова, а ведь их и не держали фактически, зная, что будет "Лёша спаси!!!!" вот его и перекрыли. То блок, то вынесут мяч из рук, причём игроки второго ряда... То что делал сегодня Базаревич это полное повторение того, что предложил Вася Карасёв...., а в 2015 году Пашутин, когда после поражения от Израиля когда вели всю игру, а в концовке проиграли 33 очка, он так и не смог собрать команду....
Легенда Saner Опубликовано 5 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2017 Очень бесхарактерно сыграли во второй половине Латвийы задавили физически, начиная с 3 четверти, и наши посыпались Могли бы хоть концовку провести, чтобы обеспечить необходимую разницу Неужели не знали, что могут на 3 место свалиться? Вобщем очень непрофессионально Теперь расклад такой: либо 1ое место, либо 3ее и хорваты в 1/8 Хотя сейчас посмотрел, еще много интересных раскладов может быть у нас в группе. Если . Бельгия сегодня обыграет турков например, то могут и с сербами закуситься в последний день
Рекомендуемые сообщения