Чемпионат Европы 2017

MuGGs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627923-chempionat-evropy-2017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, MadButcher сказал:

Ну что, воодушевились? )) Топ-3 чемпионата уже по игре, не меньше? )) 

Мда жаль чтр выйграли бездари

Надо 3 следующие ливать

Победами же россию с колен не поднимешь

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, Saner сказал:

Мда жаль чтр выйграли бездари

Надо 3 следующие ливать

Победами же россию с колен не поднимешь

Всё правильно, супер-игры и супер-тактика, всё супер. Российский баскетбол стоит уже только на одном колене, а не на двух, ещё чуть-чуть и всё будет в ажуре! Я даже знаю, чем это всё довольно-таки совсем скоро закончится. Ну да ладно...

Бурчание, пожалуй, здесь своё прекращу - дабы никого негативом не грузить и не нарушать преобладающую здесь "эйфорию". Удачи! Посмотрим!

Опубликовано
36 минут назад, MadButcher сказал:

бегло смотрел матчи других сборных

так на этом турнире есть сильная испания

а дальше все остальные

изначальная диспозиция

там уже у кого тренер подтащит, у кого звезда зажжжет , у кого физуха прокачена и тд

уже будут вот такие моменты выходить на первый план

По игре, проблем хватает.

Сербы далеко не показатель, они очень натужно водят в турнир 

Опубликовано

Рэндольф все-таки исправился. Сначала мазал важные штрафные, но в решающий момент обокрал блестящего Марканена и Словения выигрывает. 

А теперь Энтони еще и поломал Марканена. Блин, надеюсь не серьезно

Опубликовано

Израиль посыпался в третей четверти. После перерыва начали 37:38 и проиграли следующие 5 минут 15:5.....тут без комментариев. Похоже я прав ьыл когда говорил, что они слишком рано вышли на пик и теперь на спаде, но Литва совсем не впечатляет....

Опубликовано
53 минуты назад, MadButcher сказал:

Ну не знаю. Хорошо, конечно, что победили весьма неплохую Сербию, но Смотреть этого дровосека, который фигачил и фигачил, было тяжело. Благо кузмича прикрыли. 

Опубликовано

Пропустили за четверть 33 очка. Похоже лавры прзавчерашнего поражения когда впервве с 1967 года команда набрала всего 48 очей не даёт покоя....конечно нет нормальных игроков с 210 и выше вообще ни одного и против Литовских башен, которые снимают через "голову" особо ничего не придумаешь, но свои очки из под кольца забивать то надо, а этого увы и нет.

Опубликовано
10 часов назад, MadButcher сказал:

Всё правильно, супер-игры и супер-тактика, всё супер. Российский баскетбол стоит уже только на одном колене, а не на двух, ещё чуть-чуть и всё будет в ажуре! Я даже знаю, чем это всё довольно-таки совсем скоро закончится. Ну да ладно...

Бурчание, пожалуй, здесь своё прекращу - дабы никого негативом не грузить и не нарушать преобладающую здесь "эйфорию". Удачи! Посмотрим!

Ты во многом прав, но к сожалению даже полный провал не даст никакого результата.  Так уж устроена наша страна, что всегда есть :"царский вид" и всё остальное и так было всегда, а в нынешней России особенно. Вон алкоголик возомнил сеья аристократом стал в тенис поигрывать и у нас появились победы, теперь очередь Дзю до. Так было всегда. При Брежневе, который любил хоккей и игровые виды был расцвет наших сборных по  игровым видам....Так что провал ничего не даст.

Я думаю, что должно в принципе изменится отношение к спорту, но этому мешают именно гос чиновники за него отвечающие, потому что хотят вороавть не меньше чем те, которые сидят на нефтянке к примеру. Ну в какой ещё стране за спорт отвечал бы такой штымп как Мудко и это не описка, он дейсивительно от слова Мудак, потому что большего вреда спорту, за мои почти 65 лет никто не наносил и началось это ещё с Олимпиады в Канаде и "русского дома" о котором там до сих пор легенды ходят...ты конечно можешь возразить, что от одного человека не может зависеть всё и наверное будешь прав, потому, что лучше знаешь ситуацию живя постоянно дома, а не мотаясь как я. Но мне проблема видится именно так...слишком много эта падла ворует и ничего ему за это не делают, хотя только за отлучение от Олимпиады параолимпийцев, легкоатлетов, штангистов и т.д. его за яйца на Кремлёвской стене повесить мало(это я ещё деликатно про футбол молчу), а тут легко нашли внешнего врага при чём так и не сказав, а допинг то жрали или нет? И если нет почему не судитесь? Так что пока перспектив к улучшению я не вижу, а особенно после того как молодёжные сборные просто обосрались(прости за выражение т.к. другие только матом) и обрати внимание - тишина как будто ничего не произошло, а ведь это будущее...Так и живём

Опубликовано

Понравилось: 

Победа (признаюсь неожиданная)

Хорошо подобранная тактика (даже Бобана, в конце концов нейрализовали) 

Самоотдача. Всё пахали. Хотя тут вопрос - на сколько хватит?

Определенный прогресс со вчерашней игрой.

Не понравилось:

Провалы. Глубокие, истеричные.

Процент Шведа.

Потери на ведении.

12 часов назад, MadButcher сказал:

Ни одна феерия поражений не победит ни тупость руководителей нашего спорта (а там больше половины бывшие спортсмены, а федерацией руководит спортсмен подкаблучник, натворивший в конце карьеры гейзер тупости) ни алчности (вторая категория кроме спортсменов - люди вороватее чем даже в других направлениях хозяйственной деятельности в стране, так как царь здравствуйте а ними на следит).

Изменения может дать только реальное внимание государства, как правильно Кактус говорит. Что бы относились ни как очередной мойки бюджета и развлечении чиновника любящем то или иное направление (в волейболе Патрушев хоть спорт любит, в баскетболе Иванов дальше ЦСКА ни чего не видит), а как средство мотивации граждан к здоровому образу жизни и создание положительного имиджа страны.

Опубликовано
16 минут назад, Спец сказал:

Не понравилось:

А мне вот чёт ничего не понравилось, правда

Может привередничаю, но ведь и Сербия без Теодосича - совсем другое дело. И прогресса в игре никакого - опять вылезли благодаря двум игрокам Шведу и Мозгову, при никакой защите Я уж было подумал - у марьяновича 20+20, но подборов что то мало у него.

Опубликовано
3 часа назад, сокол7380 сказал:

А мне вот чёт ничего не понравилось, правда

Может привередничаю, но ведь и Сербия без Теодосича - совсем другое дело.

Да когда играли товарные, я думал приедет Теодосич и у нас ни каких шансов. Не приехал.

Согласен, что это не Франция или Испания, но после последних влётов с Карасёва (там объективных причин было много) и Пашутиным (это просто ни в какие ворота) хорошие шансы на ПО меня радуют. Выигранные концовки на фоне мычаний Евгена так просто приятны.

И прогресса в игре никакого - опять вылезли благодаря двум игрокам Шведу и Мозгову, 

По мне так оба сыграли неудачно. В этот раз победила командная самоотдача и тактика Базара. К примеру МКалугин показал, что может кидать. С Турками этого он не показывал. 100% тактический ход тренерского штаба. Ну и кое какие другие умные шаги. Может Попович, но уже и не Пашутин.

при никакой защите Я уж было подумал - у марьяновича 20+20, но подборов что то мало у него.

Так Марьянович и литовскую переднюю линию топтал бы. Может ещё и потопчет. На мой взгляд его нейтрализовали вполне грамотно.

Но я даже не про то. Это наглядный пример, что потеряла наша сборная из тупости Елевича, дрязг конюшни  с федерацией, которая в свою очередь не обеспечила Подколзину хороший клуб и игровое время.

Да, да. Подколзину дано было на много больше чем Марьяновичу... Но... Знаю, на сайте много уверенных, что всё должно быть само. Сам Подколзину научиться играть, сами менеджеры его подписать и так далее. 

Я имею другое мнение на этот счёт.

Сейчас во второй лиге в Испании играет на Рогожкин, который, выше, быстрее да пожалуй и не слабее. Какие у него перспективы? Да ни каких. А Бобана, когда ото всюду выгнали нашлись, кто раскрутил, дал хороших персональщиков коврик и пнул в НБА.

Десятников на предыдущим чемпионате был светлым пятном в сборной. Год просидел на лавке. С ним кто-будь работал? А на хрена когда рядом сын?

А то быстрый парень с 220. Не Марьянович, Подколзин. Действительно быстрый.

3 часа назад, (.)(.) сказал:

Чё то я не могу понять, чего вы от государства в этом вопросе хотите? 

Выполнение его функций.

Опубликовано
1 час назад, Спец сказал:

По мне так оба сыграли неудачно. В этот раз победила командная самоотдача и тактика Базара. К примеру МКалугин показал, что может кидать. С Турками этого он не показывал. 100% тактический ход тренерского штаба. Ну и кое какие другие умные шаги. Может Попович, но уже и не Пашутин.

ХМ?? В матче с турками, хвост и фридзон забили по 8 очков, Дмитрий кулагин 6. То есть 22 на троих

В матче с Сербами, Хвост и фридзон забили 7 на двоих, дмитрий кулагин 9. Миша 3. То есть 19 на четверых. Тактический ход?

Опубликовано

Исландия продержались лишь первую четверть против Франции и проиграла 36 очков в итоге, но не перестаю восхищаться исландскими болельщиками. Как они умеют культурно и дружно поддерживать своих. Так это было на ЧЕ по футболу год назад, теперь здесь. Молодцы.

Опубликовано
25 минут назад, сокол7380 сказал:

ХМ?? В матче с турками, хвост и фридзон забили по 8 очков, Дмитрий кулагин 6. То есть 22 на троих

В матче с Сербами, Хвост и фридзон забили 7 на двоих, дмитрий кулагин 9. Миша 3. То есть 19 на четверых. Тактический ход?

Да. Стратегический ход давить Шведом. Стягивать на него оборону противника. Заигрывать Мозгова. Остальное тактические. Миша новый игрок. Его задачи тактические. У него хороший открытый бросок. С турками он не бросал когда мог, с сербами наоборот выходил с задачей бросить. Ну а что попал...

Вообще из молодого у нас как было 4К (Карасев, два Кулагина и Клименко) так и остаётся. Да ещё Стребков. Остальные не получили шанса. Самое страшное, что за ними всё ещё хуже. Хотя Ильницкий как то разыгрался, чем меня признаться удивил. Появился хоть кто то, кто может в какой то перспективе заменить Курбанова, когда тот закончит. 

Опубликовано

Смотрю Греков со Словенией и неожиданно для себя узнал, что Рэндольф играет за Словению... знал, что Рэндольф играет за Словению, а гражданство в справочнике указано США...
Однако греки пока ведут +4 хотя играть ещё больше 5 минут

Опубликовано

Если бы ещё Мишу К в ЦСКА два года не мариновали, то была бы вполне боевая сборная.

Радует что Кулагин старший после лавки ЦСКА прибавляет, хотя в товарняках был плох.

Опубликовано

Словения уже три победы и первое место...я вот думаю, интересная вещь, бывшая Югославия выставила 4 команды Сербия, Словения, Хорватия и Черногория это же просто обалдеть. Мало того ни одна из них не является "мальчиками для битья". Можно только гадать кто бы смог бороться с единой командой Югославии.....

Опубликовано
6 минут назад, cactus сказал:

Словения уже три победы и первое место...я вот думаю, интересная вещь, бывшая Югославия выставила 4 команды Сербия, Словения, Хорватия и Черногория это же просто обалдеть. Мало того ни одна из них не является "мальчиками для битья". Можно только гадать кто бы смог бороться с единой командой Югославии.....

Если бы Югославия была бы единой, то Энтони Рэндолф не играл бы за национальную сборную :1f642:
И вообще, многие игроки не могли бы так раскрыться и получить известность. Приятно наблюдать столько звезд.
У нас тоже не сборная СССР, в которой играли бы Валанчунас, Кузьминскас, Порзингис. Мечты-мечты

А тем временем Литва отыграла 10 очков отставания  и завершив трехой на последней секунде четверти сравняла счет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627923-chempionat-evropy-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу