Чемпионат Европы 2017

MuGGs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627923-chempionat-evropy-2017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Saner сказал:

До сих пор со льдом сидит

Так что нет

Без Дончича могут не потянуть. Он конечно сегодня с трёхами сильно лажанулся 0/5, но подборы лучше всех у Словенцев берёт....

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жаль Дончича. Жаль сборную, которая не проиграла ни одного матча на турнире и может проиграть сейчас.

Представляю завтрашние слоганы наших СМИ: Россия - единственная сборная, выигравшая у чемпиона Европы.

Давай, Словения, соберись! :boshface:

• Легенда
Опубликовано

Ох, как чокернул Кузьмич

Препелич карает

Весь матч не могу отделаться от ощущения того, как Рэндольф режет глаз, противоестественно наблюдать его в игре этих двух сборных.

Опубликовано
7 минут назад, frodoborg сказал:

Кто бы не победил, победит заслуженно. Но если словенцы проиграют, из немного жалко будет. Невезение.

Как сказал в репортаже Тараканов - сербы умеют терпеть и дотерпели.

Опубликовано
10 минут назад, Bullettime сказал:

Ох, как чокернул Кузьмич

Препелич карает

Покарал Богданович, желанием решить самому 

Опубликовано

Словенцы конечно дикую волю к победе проявили. Совершенно неожиданную. Причём когда казалось Сербы почуяли кровь и понеслись....

Опубликовано

Вот тебе и баскет. Две Югославские команды золотой и серебряный призёр. Считай как Татарстан и Москва условно....Конечно обалдеть насколько богата талантами Юга.....ведь ещё и Хорваты были, далеко не последняя на турнире...
Но всё Прощай Чемпионат......как жаль. Уже привык каждый день такие увлекательные игры и пусть мне теперь кто-то скажет, что НБА интереснее...

Опубликовано (изменено)

Рэндольф очень хорошо включился в конце в атаке. На нем конечно фол не защитали на данке, но он выдрал нужные очки для удержания и рывка. И, конечно, он один в один как детей сербов делает.

Бобан знатно соснул в четвертой. Даже затолкать никого не смог, а Препелич с ним дистанцию рвал как со столбом. С Бобаном против Рашки играть хорошо, где все на месте топчутся, а тут его пацаны килограмм на 30-40 меньше весом даже в квадрат не пустили, просто потому, что он нихрена двигаться не умеет. Вот Мачван у Сербов что надо большой.

30 минут назад, cactus сказал:

....и пусть мне теперь кто-то скажет, что НБА интереснее...

Да тут всего игры 4 интересными были, и тоже на завершающей стадии, а остальное даже смотреть никак. Мыслю, что за сезон в НБА таких игр поболее наберётся. А уж про класс владения мячом даже и говорить не хочется. Драгич - отжигающий на Евробаскете и он же в виде сбитого летчика в лиге. О чем мы говорим.

Изменено пользователем 151
Опубликовано
10 минут назад, 151 сказал:

Рэндольф очень хорошо включился в конце в атаке. На нем конечно фол не защитали на данке, но он выдрал нужные очки для удержания и рывка. И, конечно, он один в один как детей сербов делает.

Бобан знатно соснул в четвертой. Даже затолкать никого не смог, а Препелич с ним дистанцию рвал как со столбом. С Бобаном против Рашки играть хорошо, где все на месте топчуться, а тут его пацаны килограмм на 30-40 меньше весом даже в квадрат не пустили, просто потому, что он нихрена двигаться не умеет. Вот Мачван у Сербов что надо большой.

Да тут всего игры 4 интересными были, и тоже на завершающей стадии, а остальное даже смотреть никак. Мыслю, что за сезон в НБА таких игр поболее наберётся. А уж про класс владения мячом даже и говорить не хочется. Драгич - отжигающий на Евробаскете и он же в виде сбитого летчика в лиге. О чем мы говорим.

Финалы полуфиналы,Латвия - Словения, Россия Греция, Россия Хорватия, Литва...считай те же 5 игр финала НБА, а остальное и так заранее известно было...тут же интрига в каждом матче. Но я спорить не хочу. У каждого свои "тараканы в голове" я возможно просто слишком многого насмотрелся за долгие годы, а потому воспринимаю нынешнюю регулярку как Гарлемглобтротерс только для взрослых...это шоу, а не спортивное состязание.

Опубликовано

ну ессно это вкусовщина. Ты же за "переживания" болельщика притапливаешь, а по мне все матчи с Россией - унылое "Г", из-за отсутствия профессиональных технических навыков у большей половины сборной. По мне, красота игры должна совмещать в себе технику и напряжённость, а когда напряженность возникает от осознания того, что нет техники - мне как-то не особо вставляет. Так что, да. Это субъективизм чистой воды. 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Bullettime сказал:

Ох, как чокернул Кузьмич

Препелич карает

Весь матч не могу отделаться от ощущения того, как Рэндольф режет глаз, противоестественно наблюдать его в игре этих двух сборных.

Рэндолф каждый отрезок очень полезно проводит

Не могу найти объяснения, почему он в целом на турнире не проводил больше времени на площадке, кроме того, что он черный

Опубликовано
18 минут назад, Saner сказал:

Рэндолф каждый отрезок очень полезно проводит

Не могу найти объяснения, почему он в целом на турнире не проводил больше времени на площадке, кроме того, что он черный

Рэндольф в группе провёл все матчи довольно неудачно (словенцы, наверное, успели подумать - кого мы, мля, натурализовали). А потом переключился в режим плей-офф и как потащил, мриканец, одним словом. http://www.fiba.basketball/eurobasket/2017/Anthony-Randolph

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, 151 сказал:

Драгич - отжигающий на Евробаскете и он же в виде сбитого летчика в лиге.

Ну ничего себе заявление - у него сезон 16-17 фактически идентичен сезону 13-14, когда его выбрали в третью сборную All-NBA и дали МИП. 

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, cactus сказал:

Вот тебе и баскет. Две Югославские команды золотой и серебряный призёр. Считай как Татарстан и Москва условно....Конечно обалдеть насколько богата талантами Юга.....ведь ещё и Хорваты были, далеко не последняя на турнире...

Подумал какую команду могут выставить юги

Стапт: Драгич, Богданович, Богданович, Шарик, Йокич

Скамейка: Теодосич, Дончич, Телетович, Вучевич, Нуркич, Бобан, Мачван

1 час назад, Спец сказал:

А у нас, что с ЧМ? ЧЕ зачитывался в отбор?

Не 

Отбор будет, как на футбол

• Легенда
Опубликовано
Только что, Saner сказал:

Подумал какую команду могут выставить юги

Стапт: Драгич, Богданович, Богданович, Шарик, Йокич

Скамейка: Теодосич, Дончич, Телетович, Вучевич, Нуркич, Бобан, Мачван

Слишком. Много. Мякоти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627923-chempionat-evropy-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу