Чемпионат Европы 2017

MuGGs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627923-chempionat-evropy-2017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Реализация трехочковых - просто позор. Шведа выключили из игры, и все, проблемы с набором очков .

3 минуты назад, Спец сказал:

Может я пессимист, но мне кажеть "всё". Нет игры. 

Если судить строго по игре, то да - все.

Опубликовано

Вернулись в игру в третьей, отыграли отставание. Чуть было не при равном счете закончили четверть. Вся борьба впереди.

Греки мажут штрафные. Надо их наказать

Опубликовано
14 минут назад, Ricardo_Hook сказал:

Реализация трехочковых - просто позор. Шведа выключили из игры, и все, проблемы с набором очков .

Если судить строго по игре, то да - все.

Я не могу сказать, что игра низкого уровня, но фантастическое количесто брака с обеих сторон. На несколько секунд сумели сравнять. Но это матч в руках удачи и не мастерства игроков. Походу обе команды перегорели и обосрались друг перед другом. 

Честно сказать не верю. 

Опубликовано
Только что, Спец сказал:

Я не могу сказать, что игра низкого уровня, но фантастическое количесто брака с обеих сторон. На несколько секунд сумели сравнять. Но это матч в руках удачи и не мастерства игроков. Походу обе команды перегорели и обосрались друг перед другом. 

Честно сказать не верю. 

У меня схожее впечатление. И греки и наши вышли на матч с дрожащими коленями. Словно сами не верили что прошли в четвертьфинал.

Опубликовано

Единственое, что можно сказать: походу ни кто не сдастся. 

Блин Кулагин мог и ахил порвать. Сука ему ног подставил. Дай Бог пронесет и травма не серьёзная. . 

Каластаса такая форма черепа, что б на его месте голову не брил бы. 

Опубликовано

Мозг сверху! Игра игрой, но характер есть. Кулагину - здоровья. Выпустите брата - он карри, он отомстит

Хвостов доказал, что не только Швед может забить

Опубликовано
2 минуты назад, frodoborg сказал:

С победой. Но зрелище печальное

Ну ещё не победа. Или у вас уже кончилось?

Опубликовано
4 минуты назад, frodoborg сказал:

С победой. Но зрелище печальное

23-е место России на евробаскете - вот это было печальное зрелище. 

С победой, парни! Все молодцы! :kobestrong:

Опубликовано

Вообще, в отличии от вчерашней Словения - Латвия, самая не зрелищная игра турнира. Хотя игра характеров была.

Что до греков, то какие у тебя не железный тестикулы, но с годами каждая следующая эякуляция даётся всё тяжелее. Их банально не хватило. 

Опубликовано
17 минут назад, Спец сказал:

Вообще, в отличии от вчерашней Словения - Латвия, самая не зрелищная игра турнира. Хотя игра характеров была.

Что до греков, то какие у тебя не железный тестикулы, но с годами каждая следующая эякуляция даётся всё тяжелее. Их банально не хватило. 

Ну это Вы мягко сказали. Не те это греки совсем/, в общем проблемы у них как у сборной России - молодежь никакая:1f642:

Ну кроме одного конечно, малоизвестного.

Вот правда, не ожидал от наших столь разнообразной игры, после -11 хотелось выключить. Молодец Хвост, как всегда вытянул этих миллионеров, браво!

Опубликовано

Как две разные игры смотрел. Во второй половине как другой состав вышел...Воронцевич проснулся, Швед заиграл...но олин черт в валидольную концовку пришли...а как без этого. Но самый запоминающийся момент это Мозгов один под кольцом получает мяч и...мажет, а потом его накрывают на второй попытке...это надо было самому увидеть, а иначе не поверил бы....Но главное хоть и на нервах, а победили и в полуфинале. :kobestrong:

1 минуту назад, сокол7380 сказал:

Ну это Вы мягко сказали. Не те это греки совсем/, в общем проблемы у них как у сборной России - молодежь никакая:1f642:

Ну кроме одного конечно, малоизвестного.

Вот правда, не ожидал от наших столь разнообразной игры, после -11 хотелось выключить. Молодец Хвост, как всегда вытянул этих миллионеров, браво!

Я бы сказал не Хвостов, а Кулагин. Именно он прихватил лысого чёрта ...

Опубликовано

К сожалению, и вторая игра вечера не сулит яркого зрелища. Италия чемпион обороны (греки - второе место). А по Сербию уже писал. Буду рад ошибиться. 

Опубликовано

Просто сил не осталось...наверное все эмоции ушли на вторую половину игры против Греции...пока складывается впечатление, что итальянцы фолами наедятся с такой плотной обороной, а так забавно конечно 5 минут отбегали и счёт 5:0

Опубликовано (изменено)

Ну а чё, прошли дальше и хорошо. Никто зрелища от них не ожидает. Результат пусть будет. Можно за медальку каку побороться. Расслабиться.

Изменено пользователем 151
Опубликовано

Игра получилась тяжелая! Радует то, что и кроме Алексея есть ребята которые могут. Порадовал очень Воронцевич и Фридзон! Эти 2е точно в группе не играли.  Кулагин красавец, просто красавец. Швед много мазал, очень много и не по делу. Соглашусь с комментатором МАТЧтв, не летит зачем ты постоянно бьешь, проходи, Калатес не так быстр. Попал король, не попал не король. Но ведь тебя поддерживают, заиграли парни, попробуй на них поиграть, передач маловато отдал.  Не увидел в нападении Курбанова! Думаю в 1/2 соберется, в1/8 он был очень хорош. Хочу отметить блок Мозгова, очень своевременно. жаль атаку не забили. Особенно понравилось то о чем писал ранее, если не Швед то кто? А вот кто, ряд парней! 

Теряли и одни и другие. Игра была равной! Наши оказались сильнее. И меня это радует.

Опубликовано
31 минуту назад, cactus сказал:

Как две разные игры смотрел. Во второй половине как другой состав вышел...Воронцевич проснулся, Швед заиграл...но олин черт в валидольную концовку пришли...а как без этого. Но самый запоминающийся момент это Мозгов один под кольцом получает мяч и...мажет, а потом его накрывают на второй попытке...это надо было самому увидеть, а иначе не поверил бы....Но главное хоть и на нервах, а победили и в полуфинале. :kobestrong:

Я бы сказал не Хвостов, а Кулагин. Именно он прихватил лысого чёрта ...

Должен отдатьт должное Базаревичу. В строю обосравшихся, он сумел вынюхать сухих и чистых. Выпустил Антонова вместо Мозгова, это не только ускорило игру, о чего поплыли греки, но и дало некоторую уверенность в наших жействиях. Он тоже мазал, но пожалуй единственный не боялся. Ну и Дима, прихватил Коляна. Это дало результат.

Кстати, Антонов за 9-ть минут +9 - воторое значение в этой графе в команде. Косвенно подтверждает мою оценку. 

Опубликовано

Вангую: момент, когда сначала накрыли Шведа, а потом в течении нескольких минут горшканул Мозгов - будет в топе. Может не самый красивый, но два блокнота с разных половину за 4-5 секунд - это большая редкость.

Если не поставят - лохи режиссеры.

Сербы, думаю победят, но нам бы лучше итальянцев. Боюсь, второй раз сербов не победить ни кому кроме испанцев не по силам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627923-chempionat-evropy-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу