Чемпионат Европы 2017

MuGGs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627923-chempionat-evropy-2017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Zx2 сказал:

-4

И турки даже защищаться начали. Может нашим повезёт разок. Хотя 4 победы при нашей игре и так удачно)

И Тимму выбили.

Пошёл жар.

Они как начали так и бросили. Такие ошибки, что убить охота....с таким трудом подравнялись и опять улетели на комфориные -9

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не случилось чуда. Турки подравнялись и сами испугались своей прыти.....оказалось, что Турция средненькая и не очень организованная команда в которой есть Осман и всё. Так что КАВС может быть довольна, хотя не думаю, что он получит время. Главное, что Латвия провела прекрасную игру и контролировали еёх ход, а Россия сама создала себе этот геморрой, когда бросила играть и позволили сделать -15. В резуьтате попадаем на Хорватию положительный результат против которой более чем сомнителен.

Опубликовано
1 минуту назад, cactus сказал:

Не случилось чуда. Турки подравнялись и сами испугались своей прыти.....оказалось, что Турция средненькая и не очень организованная команда в которой есть Осман и всё. Так что КАВС может быть довольна, хотя не думаю, что он получит время. Главное, что Латвия провела прекрасную игру и контролировали еёх ход, а Россия сама создала себе этот геморрой, когда бросила играть и позволили сделать -15. В резуьтате попадаем на Хорватию положительный результат против которой более чем сомнителен.

Да, Хорватия не уровень этой нашей сборной.

Тараканов, сегодня сетовал, что не готовы физически. Боюсь, что прав. После сербов каждая игра слабее. Хочется надеяться, что команду поднагрущили, но версия с возрастом куда вероятнее...

Опубликовано
10 минут назад, Спец сказал:

Тараканов, сегодня сетовал, что не готовы физически. Боюсь, что прав. После сербов каждая игра слабее. Хочется надеяться, что команду поднагрущили, но версия с возрастом куда вероятнее...

Вот это и печально. Впервые приехали все и тем не менее средненькая игра. Видимо это и есть уровень нашего баскетбола и не стоит тешить себя надеждой.

Опубликовано
13 минут назад, cactus сказал:

Согласен, про турков писал, что они намного слабее Латвии и на их победу особо рассчитывать не стоит.

1/8 с Хорватией, и победитель Литва-Греция в 1/4. С такими раскладами реально выход в четвертьфинал будет нормальным результатом, а в полуфинал - достижением.

19 минут назад, Спец сказал:

Не знаю, о каком возрасте тут все пишут, у нас почти все моложе 30. Только Мозгов, Курбанов, Воронцевич - 31, 30, 30, самый расцвет. С физикой тоже проблем не вижу. С настроем на важных соперников тоже проблем нет. У нас игра нестабильная, не можем отыграть ровно даже матч со слабыми. Но есть и плюс - почти всегда исправляемся, пусть и "на флажке".

С Хорватией играть через два дня (10 сентября). Плюс день отдыха вчера. И мы, и они успеем отдохнуть как следует, так что физика и возраст там вряд ли сыграют роль. Как по мне, лучше бы 1/8 была послезавтра  в первый день игр (9 сентября). Чтобы не терять темпа и потом в случае удачи иметь лишний день отдыха.

Опубликовано
29 минут назад, Zx2 сказал:

Согласен, про турков писал, что они намного слабее Латвии и на их победу особо рассчитывать не стоит.

1/8 с Хорватией, и победитель Литва-Греция в 1/4. С такими раскладами реально выход в четвертьфинал будет нормальным результатом, а в полуфинал - достижением.

Не знаю, о каком возрасте тут все пишут, у нас почти все моложе 30. Только Мозгов, Курбанов, Воронцевич - 31, 30, 30, самый расцвет. С физикой тоже проблем не вижу. С настроем на важных соперников тоже проблем нет. У нас игра нестабильная, не можем отыграть ровно даже матч со слабыми. Но есть и плюс - почти всегда исправляемся, пусть и "на флажке".

С Хорватией играть через два дня (10 сентября). Плюс день отдыха вчера. И мы, и они успеем отдохнуть как следует, так что физика и возраст там вряд ли сыграют роль. Как по мне, лучше бы 1/8 была послезавтра  в первый день игр (9 сентября). Чтобы не терять темпа и потом в случае удачи иметь лишний день отдыха.

Добавить к этому, что после Хорватов, а победа над ними сродни подвигу на Литву попадём имея на один день отдыха меньше....По идее интересной парой должна быть пара Словения - Латвия, да ещё как финам удастся побороться с Сербами. Да и вообще мне кажется, что в нашей сетке пары поровней бёдут. Только вот у Испании не вижу никаких проблем.... 

• Легенда
Опубликовано

помнится Спец подметил, что базаревич совсем не рисует комбинаций)))

Цитата

Защитник сборной России Алексей Швед разъяснил ситуацию, которая возникла во время тайм-аута в матче против команды Латвии.

Во время трансляции Швед грубо прервал Сергея Базаревича и сказал: «Тренер, нарисуйте комбинацию». Что некоторыми было воспринято как нарушение субординации.

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Saner сказал:

помнится Спец подметил, что базаревич совсем не рисует комбинаций)))

На самом деле там всё вежливо было, Базаревич долго объяснял что лучше играть, Швед попросил - может нарисуем, чтобы всё правильно сыграть и никто не ошибся. Обычный рабочий момент. Базаревич комбинации рисует когда надо, не забываем, что соперники тоже смотрят трансляцию, и рисование и для них тоже получается, так что хорошо знакомые простые комбинации имеет смысл заказывать на словах (что и делает тренер). В последних матчах они нашли там место, как класть планшет внизу за рекламным щитом, чтобы на камеру не видно было, что рисуют)

Изменено пользователем Zx2
Опубликовано
10 часов назад, Zx2 сказал:

1/8 с Хорватией, и победитель Литва-Греция в 1/4. С такими раскладами реально выход в четвертьфинал будет нормальным результатом, а в полуфинал - достижением..

Да, у литовцев прошла смена поколений, игроки достигли пика и уже какой чемпионат подряд идеальная сетка, как будто кто ведёт к их медалям. Хотя спорт не только бабло, но и политика. Нужны положительные эмоции и для населения самых верных шавак. В нынешней ситуации для сборной РФ шансов практически нет.

10 часов назад, Zx2 сказал:

.Не знаю, о каком возрасте тут все пишут, у нас почти все моложе 30. Только Мозгов, Курбанов, Воронцевич - 31, 30, 30, самый расцвет. С физикой тоже проблем не вижу. С настроем на важных соперников тоже проблем нет. У нас игра нестабильная, не можем отыграть ровно даже матч со слабыми. Но есть и плюс - почти всегда исправляемся, пусть и "на флажке".

О физиологическом возрасте. Я не знаю, то ли больше половины кошенных, то ли порочная практика тяжёлых тренеровок быстро подтачивает организм, то ли русские физические раньше стареют, то ли слово режим он не знают в принципе, то ли всё вмести. Воронцевич уже ели ластами передвигает. Постоянно в защите проваливается. Если не более менее стабильный бросок не чего было делать в сборной. У Хвостова жопа отрасла, какую я лишь после 45 смог вырастить :( , а отёки рожи как у старшего брата я не нажил и в свои годы, Фрица если не форма, я б от тренеров не отличил во время перерыва - пожилой дяденька. Соколова для полной картинки не хватает. Что с ними не так.

Не все конечно, Мозгов, Курбанов свежи. Швед за сезон хорошо прибавил. Но в целом впечатление от команды ветеранов.

9 часов назад, Zx2 сказал:

На самом деле там всё вежливо было, Базаревич долго объяснял что лучше играть, Швед попросил - может нарисуем, чтобы всё правильно сыграть и никто не ошибся. Обычный рабочий момент. Базаревич комбинации рисует когда надо, не забываем, что соперники тоже смотрят трансляцию, и рисование и для них тоже получается, так что хорошо знакомые простые комбинации имеет смысл заказывать на словах (что и делает тренер). В последних матчах они нашли там место, как класть планшет внизу за рекламным щитом, чтобы на камеру не видно было, что рисуют)

Повторюсь, но стиль Базаревича - уникальный. Он больше беседует, мотивирует, настраивает, чем направляет и советует. Может это и стиль будущего, может наоборот не профессионализм нашей тренерской школы, но ни кто так не ведёт игру как СВБ.

Жаль плохая сетка (ну тут сами виноваты) и шансов оценить это мало. Боюсь, что Киря наскребет на Блатта и больше наших тренеров мы долго не увидим.

Опубликовано
9 часов назад, Zx2 сказал:

Обычный рабочий момент. Базаревич комбинации рисует когда надо, не забываем, что соперники тоже смотрят трансляцию, и

Ага, вместо условной комбинации, понятной только своим, Базаревич орет - виталик, сюда. Конечно, соперники не догадаются, кто такой виталик и куда ему надо встать:1f606:

8 минут назад, Спец сказал:

Повторюсь, но стиль Базаревича - уникальный. Он больше беседует, мотивирует, настраивает, чем направляет и советует. Может это и стиль будущего, может наоборот не профессионализм нашей тренерской школы, но ни кто так не ведёт игру как СВБ.

Жаль плохая сетка (ну тут сами виноваты) и шансов оценить это мало. Боюсь, что Киря наскребет на Блатта и больше наших тренеров мы долго не увидим.

Откровенно говоря,  в шоке от Базаревича. Сегодня этот  "Гений мотиватор" наехал на Мозгова, типа нашел виноватого. И это он говорит публично, в интервью вестям.!

Опубликовано
1 час назад, сокол7380 сказал:

Откровенно говоря,  в шоке от Базаревича. Сегодня этот  "Гений мотиватор" наехал на Мозгова, типа нашел виноватого. И это он говорит публично, в интервью вестям.!

Я как когда то учебный, оталкиваюсь от результата. Результат выглядит лучше. И не только потому, что все приехали. Вообще, команда симпатичнее. После Паутина особенно. 

ЗЫ с Мозговым -да. По моему одни из лучших его матчей. Что хотел Базар не понятно.

Опубликовано
34 минуты назад, Спец сказал:

Я как когда то учебный, оталкиваюсь от результата. Результат выглядит лучше. И не только потому, что все приехали. Вообще, команда симпатичнее. После Паутина особенно. 

ЗЫ с Мозговым -да. По моему одни из лучших его матчей. Что хотел Базар не понятно.

Ну уж, у пашутина не было ни Шведа, Ни мозгова, как это можно сравнивать?

Опубликовано
1 минуту назад, сокол7380 сказал:

Ну уж, у пашутина не было ни Шведа, Ни мозгова, как это можно сравнивать?

Я не столько про качество игры, сколько перерывы, про отношения. Пашутин вообще не знали, что делать... У Базара свой авторский подход.

Опубликовано
2 часа назад, maels сказал:

У Пашутина не было центра, а лучшим игроком был Зубков. Там состав совсем другого уровня был.

А у Израиля которому влетели никогда не было настоящего центра, а у Поляков был один Гортат и что? перекрой периметр, меняй своих больших...но ведь проиграли и им и финам у которых тоже центра нет...просто игры не было у нашей сборной. Внятной игры

Опубликовано
49 минут назад, cactus сказал:

А у Израиля которому влетели никогда не было настоящего центра, а у Поляков был один Гортат и что? перекрой периметр, меняй своих больших...но ведь проиграли и им и финам у которых тоже центра нет...просто игры не было у нашей сборной. Внятной игры

У финнов были рослые 4-е номера, а у нас Антоновы с 202 см

Опубликовано
16 минут назад, maels сказал:

У финнов были рослые 4-е номера, а у нас Антоновы с 202 см

Зубков - 205, Воронцевич - 207, Патеев -213, Десятников - 220, Курбанов, Антонов, Моня по 202/3 так что про низкорослую команду не очень получается

Опубликовано
1 минуту назад, cactus сказал:

Зубков - 205, Воронцевич - 207, Патеев -213, Десятников - 220

Патеев с Десятниковым не того уровня, Зубков центра играл.

Опубликовано
2 минуты назад, maels сказал:

Патеев с Десятниковым не того уровня, Зубков центра играл.

Так это опять же к тренеру вопросы, а на хрена ты пассажиров возишь? Почему не можешь вписать их в игру, почему не берёшь других способных перекрыть периметр и отсечь больших....да вопросов я могу у кучу задать, хотя думаю и ты не меньше придумаешь..
Но главное, я видел все игры Евролиги которые играли команды Пашутина и во всех, если дело доходило до концовки, он сливал их как под копирку....менялись только имена противников, а слив был гарантирован, потому я скорее скажу, что тренер был мягко говоря не годный как до этого Карасёв. Тренер сборной и клуба это две разные работы и не все тренера клубов на неё годятся

Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

А у Израиля которому влетели никогда не было настоящего центра, а у Поляков был один Гортат и что?

Ой, не понимаю я Вашего разговора. По мне так Базар без Мозгова не выиграл бы ни одного матча, и не только потому, что Мозгов единственный центр, а просто и забивать то особо не кому

Цитата

перекрой периметр, меняй своих больших...но ведь проиграли и им и финам у которых тоже центра нет...просто игры не было у нашей сборной. Внятной игры

ПФ играют критически слабо, вот в чем беда. Воронцевич даже в матче с бельгией умудрился в хлам провалиться, 14% попаданий при дырах в защите

Опубликовано
3 минуты назад, сокол7380 сказал:

Ой, не понимаю я Вашего разговора. По мне так Базар без Мозгова не выиграл бы ни одного матча, и не только потому, что Мозгов единственный центр, а просто и забивать то особо не кому

ПФ играют критически слабо, вот в чем беда. Воронцевич даже в матче с бельгией умудрился в хлам провалиться, 14% попаданий при дырах в защите

О чём и речь. Посмотри важнейшую игру с Латвией. Самый опытный наш ПФ Воронцевич отыграл всего 13.53 и сел, а это самый опытный игрок сборной наряду с Фридзоном..мой вывод прост он просто не готов функционально, не успевал, всё делал как в замедленном кино...но главное другое о чём уже говорил. Почему когда латыши начали ускорение не было взято ни одного минутного перерыва, чтобы сбить темп? Почему на поляну не вышел Ивлев, которого по разговорам держали давая отдохнуть перед этой игрой, чтобы свежий был...Я не наивен и понимаю, что против Порзингиса он не выстоит, но у того хочу напомнить было 4 фола и можно было под него ходить как под пустое место...и что он сел за пять фолов? Да нет он спокойно похоронил всех наших больших отыграв 2!!!!!четверти без фолов.....Почему так спокойно играл Тимма, а Курбанов где был? Сидел, а почему....Хвостов еле шевелился так может надо было Бабурина выпустить или его просто так прокатиться взяли?...Это я всё к тому, что в отличии от Латышей наши просто не были готовы к этой игре и вина тут полностью на Базаревиче. Мог бы сказать, что случайность и кто не проигрывает, да даже самые великие тренры с самыми сильными игроками бывает уступают, но только это не тот случай....Против Бельгии за день до этого было практически тоже самое, но только я к примеру оправдывал тем, что не настроились(хотя а тренер для чего) с Англией мёртвой то же самое.....так что я к сожалению скажу, что команда увы хреновенько готова и нам очень и очень сильно повезло, что турки оказались слабее чем думалось, а Сербов победили просто случайно. Тот самый редкий случай когда и удача и судьи были за нас.
Я не знаю как закончится игра с Хорватами, но как бы не закончилась и как бы не сложилось дальнейшее выступление сборной, а я желаю ей медалей, но выглядит она очнь не убедительно и это не в последнюю очередь ошибка тренера

Опубликовано
9 часов назад, Спец сказал:

Да, у литовцев прошла смена поколений, игроки достигли пика и уже какой чемпионат подряд идеальная сетка, как будто кто ведёт к их медалям. Хотя спорт не только бабло, но и политика. Нужны положительные эмоции и для населения самых верных шавак. В нынешней ситуации для сборной РФ шансов практически нет.

Правильно, у России плохая сетка то почему, потому что там наверху все просчитали и подсобили дабы другие шавки выиграли +15 и обошли мастеровитых россиян, которые только по ужасной случайности попали в ту же группу (мировой заговор видимо дает сбой).

Опубликовано
1 час назад, Renars сказал:

Правильно, у России плохая сетка то почему, потому что там наверху все просчитали и подсобили дабы другие шавки выиграли +15 и обошли мастеровитых россиян, которые только по ужасной случайности попали в ту же группу (мировой заговор видимо дает сбой).

:1f44d-1f3fb::1f642::1f44d-1f3fb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627923-chempionat-evropy-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу