Мейвезер vs. Макгрэгор. Прямая трансляция

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627922-meyvezer-vs-makgregor-pryamaya-translyatsiya/

Кто победит?  

119 проголосовавших

1. 1. Кто победит?

• Флойд Мейвезер
    • Коннор Макгрэгор

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Для МакГрегора это правильный маркетинговый ход, он молод и на последущих боях ( если у MMAнсть такие бюджеты) будет зарабатывать больше. Главное, не пойти по пути черных братьев, скупающими тоннами часы и золото и не спустить свое состояние, заработанное потом и кровью

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, obi van сказал:

Для МакГрегора это правильный маркетинговый ход, он молод и на последущих боях ( если у MMAнсть такие бюджеты) будет зарабатывать больше. Главное, не пойти по пути черных братьев, скупающими тоннами часы и золото и не спустить свое состояние, заработанное потом и кровью

Он же сантехником был или кем там. Знает что такое бедность, не должен скатиться 

2 минуты назад, bangman сказал:

Там просто поздно уже, а техничке еще убирать все надо))

как всегда всем управляют уборщицы) 

• Легенда
Опубликовано
13 часов назад, Lon Wo сказал:

мургрегор в данном бою, как прикорм. закрывает пять позиций (может бить ногами, руками, душить и язык чесать), но любой центр его продавит, любой разыгрывающий сложит на дриблинге, любой аз перебросает с лучшим процентом.

вот тут ты не прав.далеко не любой.леброн в ПО даже по стате доминировал во всех пяти показателях.да даже аргументировать не буду больше,т.к. совсем неуместное сравнение

• Легенда
Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Big Bang сказал:

баскетболисты столько за карьеру только могут заработать

Баскетболисты по голове с кулака редко получают. Никогда не понимал бокса и прочих МММ. В чем прикол смотреть, как два петушка бьют друг друга лица и другие части тела за миллионы? 

Изменено пользователем Bronx7
Опубликовано
1 час назад, Baha сказал:

А вообще зря остановили бой. По Макгрегору не видно было, что он не может драться 

А что лучше было , чтобы его просто покалечили? Он же руки вообще не держал и был в "гроги"...

1 минуту назад, Mighty Mouse сказал:

Флойд откровенно валял дурака, включился на 2.5 раунда и вынес Мака.

шоу одним словом

но народу понравилось, я думаю

а так бой очень грязный был, 

Мне тоже показалось, что после 4 раунда иог вынести довольно быстро...а вот ирландец поразил, я такой воли не ожидал, хотя бился действительно грязно...

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, cactus сказал:

А что лучше было , чтобы его просто покалечили? Он же руки вообще не держал и был в "гроги"...

Да не покалечил бы он его. Их бьют пока они не выключатся или сами сдаются. Думаю до конца боя он выдержал бы. Правда от поражения это его не спасло бы. 

Опубликовано
6 минут назад, cactus сказал:

Мне тоже показалось, что после 4 раунда иог вынести довольно быстро...а вот ирландец поразил, я такой воли не ожидал, хотя бился действительно грязно...

Флойд был очень плох или не хотел показывать хоть что-то. это был его худший бой за последние лет 10

общий уровень боя средний , в лучшем случае

Опубликовано
50 минут назад, Mighty Mouse сказал:

Флойд был очень плох или не хотел показывать хоть что-то. это был его худший бой за последние лет 10

общий уровень боя средний , в лучшем случае

Последний бой, чего ты хочешь от него... В прайме он бы Макгрэгора уделал в первом раунде наверно

Ну и вообще приятно, что на SD секут в боксе! 

Снимок экрана 2017-08-27 в 10.12.14.png

Кто не видел. Полная запись

Опубликовано

бой на милиард доларов. а чо этот майвазер такой крутой, ну вышел бы с тяжеловесом в ринг, показал клас.

Майвазер трусливый боксер, все время зажимался, отворачивался. сыканул с первых раундов на любителя пойти в атаку. был как груша первые раунды, если бы конор не устал и не опустил руки, зарешал бы черненького.

• Легенда
Опубликовано

Ужасный бой. Макгрегор выглядел как потеря, защиты никакой, постоянно делал захваты. Мейвейзер же уверенно защищался и когда попадал всегда четко и мощно, поэтому я аж расстроился, что рефери остановил бой. Впервые кстати вижу, что бой останавливают даже без нокдауна, после 3-4 пропущеных ударов. Короче шлак, кроме пиара и гонорара этот бой ничем не запомниться.

• Легенда
Опубликовано

Самое смешное это то, что все соцсети баскетболистов забиты постами о том какой майаезор крутой, и насмешливыми постами о макгрегоре. Если бы было наоборот, то это назвали бы расизмом

• Легенда
Опубликовано
18 часов назад, Великий сказал:

согласен, что в его весовой у него не было конкуренции, уж слишком Рой всех превосходил в уровне, просто уничтожал, другими словами нельзя это назвать. Но под "великий" соперник, можно назвать великий бой с Руизом. Всё таки это феноменально, быть в весовой до 79, бросить вызов чемпиону супертяжу и навалять ему люлей, не смотря на разницу в весе около 20 кг

Руиз - безударный мешок. Двигайся и бей. Для Роя - легкая добыча. 

Опубликовано
1 час назад, Trust The Process сказал:

Ужасный бой. Макгрегор выглядел как потеря, защиты никакой, постоянно делал захваты. Мейвейзер же уверенно защищался и когда попадал всегда четко и мощно, поэтому я аж расстроился, что рефери остановил бой. Впервые кстати вижу, что бой останавливают даже без нокдауна, после 3-4 пропущеных ударов. Короче шлак, кроме пиара и гонорара этот бой ничем не запомниться.

Он 5 раундов голову прятал как страус в песок, а Макгрегор долбил его, правда по защите и тратил силы. Разок даже снизу в челюсть хорошо Майвайзер получил. кстати напомнили что Майвазер проиграл на ОИ в Атланте, вот поэтому он не входит в топ 100 чернокожих.

Опубликовано
5 минут назад, Iversson сказал:

Так у кого там ножки должны были стать ватными? и у кого стали?

Флойд один из лучших боксеров в истории, какие шансы могли быть у ирландца в 12 раундах?

Тут неправильная тактика, но Макгрегор играл на публику, старался лупить. А мог 12 раундов с перчатками у рожи простоять и падать в клинч.

Магрегор сделал правильно для пиара, бой вполне смотрелся. А вот унылого Майвазера врядли куда больше пригласят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627922-meyvezer-vs-makgregor-pryamaya-translyatsiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу