Мяч отскакивает от кольца

Pashok78
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627919-myach-otskakivaet-ot-koltsa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Построили новую площадку, все бы хорошо, но мяч сильно отскакивает от кольца, то есть если в дужку попасть с трехи, то мяч отлетает чуть ли не до 3 очковой линии. Лэй-ап тоже невозможно нормально сделать, несильное прикосновение об дужку мяч сразу улетает оттуда.

Я полагаю это из-за того что кольцо плотно прикручено к щиту и нет амортизации никакой. 

Что бы сделать? гайки на кольце ослабить? 

Опубликовано
1 час назад, Pashok78 сказал:

Построили новую площадку, все бы хорошо, но мяч сильно отскакивает от кольца, то есть если в дужку попасть с трехи, то мяч отлетает чуть ли не до 3 очковой линии. Лэй-ап тоже невозможно нормально сделать, несильное прикосновение об дужку мяч сразу улетает оттуда.

Я полагаю это из-за того что кольцо плотно прикручено к щиту и нет амортизации никакой. 

Что бы сделать? гайки на кольце ослабить? 

Перестать кидать кирпичи.

• Легенда
Опубликовано

Кольцо именно само самодельное?

Встречал такое, обычно это когда кольцо какое-нибудь из трубы какой.

Мож купить само кольцо другое в спортмастере каком?

Опубликовано

по-моему это хорошо для тренинга точного попадания. У нас на уличных кортах кольца такие же, без амортизации. И никто не ноет. 

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, 151 сказал:

по-моему это хорошо для тренинга точного попадания. У нас на уличных кортах кольца такие же, без амортизации. И никто не ноет. 

не, ну бывают реально такие, что мяч удетает хрен знает куда и если лейапишь, тут же тоже с кольца спрыгивает.

Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

не, ну бывают реально такие, что мяч удетает хрен знает куда и если лейапишь, тут же тоже с кольца спрыгивает.

да я знаю. У нас везде без амортов стоят. На железных щитах. Хорошо хоть такие есть. 

Это же челендж такой, как в бильярде. Надо проще относится. Тем проще попасть в настоящее кольцо будет.

• Легенда
Опубликовано

Я к тому, что практически везде без аммортов. Но некоторые без аммортов откидывают мячи, а некоторые не так. Мож в ширине дужки еще дело или стали. Но реально бывает, что пынььь - и полетел. А бывает такое же без амортов и вроде прикрученно крепку, но мяч не пружинит так. Хз в чем соль, но есть такое.

• Легенда
Опубликовано
В 23.08.2017 в 19:56, Pashok78 сказал:

Кольцо такое

IMG_0397.PNG

мало того, что не допрыгиваешь, так ещё и мимо данкнуть пытаешься.

надеюсь, что с женщинами не так

• Легенда
Опубликовано

Мячик поменять на более мягкий и подсдуть немного ,ну типа пшик два пустить,может помочь немного .больная тема уличных площадок  

А кольцо стандарт вообще ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627919-myach-otskakivaet-ot-koltsa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу