mentavrus1 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Добрый день! Предлагаем услуги по продаже телефонных баз по приемлемым ценам ! Цены на опт на порядок дешевле ! Популярные страны для рассылок: Украина, Россия, Германия, США, Англия, Китай Страны Скандинавии и всего Евросоюза ! Выборку можно сделать по следующим критериям: регион, населённый пункт/город. пол, дата рождения, вид деятельности, направление и т.д ! Всю интересующую информацию и наличие необходимых для Вас баз Вы можете узнать по следующим видам связи ! Обращаться к Владиславу ! mail:[email protected]skype: info_527105 telegram: @leadsforsuccess tel:+74993808216, +38 (044) 392 21 51группа вк: https://vk.com/leadsbizwebsite: http://1stlfs.com 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 августа, 2017 Легенда Опубликовано 21 августа, 2017 Базу шлюх-трансгендеров на Питер сможешь сбацать? Я не себя, я другу. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 августа, 2017 Легенда Опубликовано 21 августа, 2017 как бы вас поймать и посадить... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 августа, 2017 Легенда Опубликовано 21 августа, 2017 передал твою информацию в отдел к в Мск. Посмотрим, как они работают. 3 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 августа, 2017 Легенда Опубликовано 21 августа, 2017 23 минуты назад, <")))>< сказал: передал твою информацию в отдел к в Мск. Посмотрим, как они работают. Обожди, я сначала МуГГса выловлю... А чё шить будешь? Нарушение 152-ФЗ? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 августа, 2017 Легенда Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, (.)(.) сказал: Обожди, я сначала МуГГса выловлю... А чё шить будешь? Нарушение 152-ФЗ? Я то ниче не буду. Это забота кашников, если заинтересует, то им там много чего смогут наковырять. Но 152-ФЗ первым делом. 0 Цитата
alfonsofeil Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 The quality of the material provided here is much appreciated; I have found it to be really helpful. Take a break from your day to play one of the funniest games badland has ever produced. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.