ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 газоль за 2 бакса приятный Нежданчик первые три пика как и хотел дальше телефон стал глючить Без мувов в ближайшее время не обойтись
Lawyer Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Первыми тремя пиками взял троицу - Уолл- 50, Джордж-45, Гобер-46, как и планировал до драфта, возможно немного переплатил. Четвертым пиком взял Конли за 17 и считаю удачным выбором., дороже него ушли Драгич, Шредер, Томас. В пятом раунде тоже удачно подобрал Милсапа за 9. Далее немного рискнул и взял за 9 Рассела. Очень нуждался в сг и Рассел идеально подошел - очки, трехочковые, передачи, перехваты, неплохой подбор. В шестом раунде взял всего за 4 Портера, который даст хорошие проценты с игры и линии, очки, подборы, перехваты, и возможно поднимется до 1 блока за игру. Далее за 1 взял Холлиса -Джефферсона. Верю в его прогресс и это неплохой процент с игры и линии, очки, подборы, перехваты. Рискнул с Бледсо за 9. Если без травм, то шикарный выбор- неплохие проценты с игры и линии, очки, подборы, перехваты, трехочковые,передачи. Далее просто не смог пройти мимо Драммонда всего за 3. Процент с игры, очки, много подбором, блок, перехват. С минусов, конечно, штрафные броски. Последними двумя выборами взял парочку с Миннесоты - Виггинс и Тиг за за 5 и 1 соответственно. итого: start: Wall - Russell - George - Millsap - Gober - Conley. bench - Porter - Bledsoe- Hollis-Jefferson-Drummond- Wiggins-Teague
starbury1810 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 в старте 5)) а так хорошая тима, драмма можно трейдить)
pclaker Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 18 минут назад, Danilo Gallinari сказал: итого: start: Wall - Russell - George - Millsap - Gober - Conley. bench - Porter - Bledsoe- Hollis-Jefferson-Drummond- Wiggins-Teague У меня пол-команды с твоей совпадает. Только брал я их в целом дороже. PCLaker Monsters Budget $200 1. (12) Giannis Antetokounmpo (Mil - SF,PF) $60 2. (25) DeMarcus Cousins (NO - PF,C) $41 3. (30) Andre Drummond (Det - PF,C) $11 4. (34) Klay Thompson (GS - SG,SF) $22 5. (40) Eric Bledsoe (Pho - PG,SG) $18 6. (42) Paul Millsap (Den - PF,C) $15 7. (45) Kemba Walker (Cha - PG) $20 8. (62) Andrew Wiggins (Min - SG,SF) $5 9. (65) Jeff Teague (Min - PG) $3 10. (66) Gorgui Dieng (Min - PF,C) $3 11. (72) Dwight Howard (Cha - PF,C) $1 12. (79) Zach LaVine (Chi - PG,SG) $1
starbury1810 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 готов к трейду кого-то из трио Макколум бил лиллард первых двух на пг/сг лилларда на пг... можно с довесами для уравнения.
starbury1810 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 немного вектор поменялся) Аризу могу оторвать от души) Нуркич обсуждается
Answerman Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 А я своей командой доволен. Единственные кого не взял - Дреймонд Грин - не захотел платить и Букера перебили. Но всего 96 рыл - места для маневра полно
starbury1810 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 1 минуту назад, Answerman сказал: А я своей командой доволен. Единственные кого не взял - Дреймонд Грин - не захотел платить и Букера перебили. Но всего 96 рыл - места для маневра полно рылы за какой период считаешь? 96 что за цифра?
pclaker Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 32 минуты назад, starbury1810 сказал: рылы за какой период считаешь? 96 что за цифра? число взятых игроков 8 участников умножить на 12 игроков в каждой команде
Flаsh Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 53 минуты назад, Answerman сказал: А я своей командой доволен. Единственные кого не взял - Дреймонд Грин - не захотел платить и Букера перебили. Но всего 96 рыл - места для маневра полно Обоих хотел обязательно, как и Хардена с КАТом, думаю много где переплатил но так же доволен в итоге командой. Думаю фаворит как раз ты Лех, очень уверенно с точки зрения стратегии провел драфт, бюджет-менеджмент наиболее эффективный был у тебя безусловно.
starbury1810 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 21 минуту назад, pclaker сказал: число взятых игроков 8 участников умножить на 12 игроков в каждой команде а ну то понятно) дуамл уже рылы свои на месяц вперед посчитал)
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Скинул в пул Питона У меня он был только третьим разыгрывающим после Волла и Роуза и не проходил в состав Пришлось заменить на Кларксона Будет первые пару недель пылить в пустые дни а там посмотрим
starbury1810 Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 вот что значит лига на 8 команд)) амуеть а мне и поднять не куда) 18 минут назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: порадовала плюшка от СИммонса в виде трех позиций...дни теперь лучше наполняются)
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: вот что значит лига на 8 команд)) амуеть а мне и поднять не куда) Пэйтона изначально не хотел но с телефона драфтовать не очень то айс Есть ещё в моей команде парочка на выход но думаю дам шанс показать себя
starbury1810 Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 я просто не представляю как он борьбу Роузу проиграл))
deviant Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 15 минут назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Пэйтона изначально не хотел но с телефона драфтовать не очень то айс Есть ещё в моей команде парочка на выход но думаю дам шанс показать себя зато, конечно, Хардуея у меня в конце драфта увел)
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 12 минут назад, deviant сказал: зато, конечно, Хардуея у меня в конце драфта увел) Тоже не хотел его Он будет третьим на выход после ещё одного типа если что Хорошо ещё сначала интернет не глючил а с бенчерами как нибудь разберусь тем более в пуле ещё можно неплохо разжиться
starbury1810 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 трейд с девиантом Ариза для моей тимы 12 игрок...а гортат не нужен мне...поэтому оценивайте трейд как 3 в 3 с небольшой доплатой от меня 1
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Ни чё себе вы задвинули Я в общем то не против Сижу гадаю в чём подвох
starbury1810 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 да вроде без подвохов...видишь у кого-то выигрыш? мне нужно было частично избавиться от птбшников (было три)...джордан подобен вайтсайду. Вроде ровненько а пара конли - кавай мощнее Лила - Мака отсюда и доплата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Девиант смотрю питона подобрал Только с учётом трейда у тебя будет 5 штук PG Не многовато Посмотрел первую неделю дальше в лом он у тебя ни разу в старте не появится
pclaker Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Старбури избавляется от пары игроков, которые были в прошлом году в команде его главного оппонента по словесным баталиям - Родманса. Пара действительно стремная, поскольку игроки мало того, что из одной команды, но и со сходными позициями. И Макколум, который вроде имеет мультипозицию, на самом деле в паре с Лиллардом может рассматриваться как чистый СГ. От одного из них точно надо было избавляться. Плюс подписать игрока топ-8 на волне информации о пропускаемом его первом матче, т.е. подешевке. В общем, Старбури молодец. И трейд уж совсем кривым не назовешь.
Рекомендуемые сообщения