MuGGs Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Обсуждаем новый сезон. Для кого-то новый, а для кого-то - новейший. 3 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 WNBA should be cheerleaders! All you - draftees! 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 http://www.guidetocoachingbasketball.com/opportunity.htm А если по делу, тёлки должны вот сейчас, что играть. Сами в а**е? Got some? Сами в а**е! Семечки... 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Опозоренные "Фивер" делают ноги от "Лос-Анджелес Спаркс" со всем этим добром. Сливаем. Бац. И всё обратно... вернётся... в нас! Здесь сколько не проси лучше разговоров нигде не ищи - лучше усни - сходи в кровать пофлуди - под сенью лип на Кировятке или в автомате-Вятке, мы не уйдём и до зари, будем танцевать твист и хануки. Грайнер. Поиграй мной. Или песню эту "Grine" со мной допой... 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Её удалили просто, чтобы новую создать. Нужно свежее обсуждение для таких важных вопросов, как женский баскетбол и матчи WNBA. 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Так, здесь у нас бэкдорчик небольшой. Бэкдорчик, хе-хе. Хм, бэкдорчик. Да. Так! 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Загружай вот эту. Где мой вэн. Свет, камеры, мотор. Группа, приготовиться, сейчас будут съёмки. Не уйдём с площадки до ночи сегодня. 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Не та повторявочка. Ну что, сосуночки? 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Да отстань ты в жопу, я не е**л трангендеров. Не ел. "Либерти" с победой. Ваш лох. 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Атланта и Финикс сегодня на высоте. Выношу сор из избы и всех ненавистников. Пара лесбиянок Грайнер и Таураси выше всех всем рот закрывая пока на суде летят тел части в стороны разбрасывая те вирши стильные рифмы пока вас сливают прямо в унитаз, браток, у меня есть УАЗ. 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Ещё Пенни Тэйлор не забыл? Тоже брать с собой. На церемонию и в кабинетик сразу пожалуйста. Его мастерство здесь не зря пыль с подоконников снимает, когда ты залипаешь, каков приговор. Здесь у меня всё серьёзно. Спрашивать строго не будем. В любом случае. Свобода взглядов не разобщается со свободой передвижений или простотой взглядов тех же. Мы же не на Балтийском районе живём. Скоро и стартовые пятёрки на Матч Всех Звёзд объявят. Пока звёзды WNBA рубят не на выживание, а просто на разгон горючего материала на ваших же поминках, мы понимаем, что это за честь выпадает выступить на таком событии. 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Стартовые пятёрки на Матч Всех Звёзд: Запад. Сью Бёрд, "Шторм" Сильвия Фаулз, "Линкс" Майя Мур, "Линкс" Кэндис Паркер, "Спаркс" Диана Таураси, "Меркюри" Восток. Тина Чарльз, "Либерти" Элена Дель-Дон, "Мистикс" Тиффани Хэйес, "Дрим" Жёнкил Джонс, "Сан" Жасмин Томас, "Сан" Всех в УАЗ, всех в УАЗ. 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 По поводу пресловутого ХЗ: (*) ..-вынос тела по рядовому организуется следующим (тогда) персонажем; вот: [хочу эту девушку] 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Все хотят шоу, а это только для задорных девиц - типа Скайлар Диггинс-Смит. 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Кароче, такая мура - всё, что проходит с ближней дистанции отсекается или если с дальней дистанции то делается. Даются такие виды заслонов, конкретно: Это даёт возможность больше атаковать не только с любимых точек, но и пользоваться любимыми приложениями App Store STATS OF THE GAME. "Проблема аутов", - это, да-да, то, с чем мы все последнее время столкнулись. Но в WNBA не зря играет столько тёлок, можно посмотреть хороший командный баскетбол сейчас с роллингами и айзлами. А на закуску - съешь Дон, свинья!!! Just it. 2 Цитата
BaloBoll Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 В 12.07.2017 в 01:00, MuGGs сказал: Стартовые пятёрки на Матч Всех Звёзд: Запад. Сью Бёрд, "Шторм" Сильвия Фаулз, "Линкс" Майя Мур, "Линкс" Кэндис Паркер, "Спаркс" Диана Таураси, "Меркюри" Восток. Тина Чарльз, "Либерти" Элена Дель-Дон, "Мистикс" Тиффани Хэйес, "Дрим" Жёнкил Джонс, "Сан" Жасмин Томас, "Сан" Всех в УАЗ, всех в УАЗ. Кто из них еще камингаут не сделал? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Кто знает. Сегодня в новостях другие фамилии, другие времена, другие реалии. Возможно, камингаут - это такой символический передовой выход на подиум для того, чтобы шнурки завязать или причёску поправить. Но я то знал, всё дело в другом. 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 31 июля, 2017 Легенда Опубликовано 31 июля, 2017 тема трансгендеров не раскрыта 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 А по тёлкам и говорить что ли нечего? Эй, позорники! Мур вон чё вытворяет. Вырывает соперников из заслонов, раскидывает в разные стороны балоны с водой (!), с шашками на голо в проходы несётся, и трёхи забивает порой. Но нет, не это приглянулось бы. Не это было бы замечено. Коль скоро айзлы и роллинги всё своё здесь не отжили. И не отживут. Скажи, как смешно. Без айзлов и роллингов то, в баскет засылать. 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 По части опционарного исключения из критической допустимости или юридической помощи по дискредитации отдельных лиц можно глянуть на эти подмышки. Почему на эти? ПАТАМУЧТО МОИ! 3 Цитата
MuGGs Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Знач так. Здесь так тема вот такая. 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Тот, кто точно здесь никогда ничего не покажет... ха-ха-ха... записываюсь в фан-клуб. В сегодняшней встрече - опять победа: 85 - 79; 12 очков у Пауэрс и 23 у Глори Джонсон. Огвумике и Паркер - по 21. 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 Ещё раз пацаны, как подговариваюсь-то. Sneak me now. You can ate mine nowadays. Don't miss that slap. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.