Тимофейka Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Я не то чтобы сильно переживаю по этому поводу, но где можно подешевле решить эту проблему? -1 Цитата
Shonaieso Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 В любой поликлинике. Не факт, что это будет качественно, за то дешевле 0 Цитата
Mavenis Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Могу посоветовать стоматологическую клинику на Серпуховской, сам протезирование делал у них перед новым годом http://www.mosmedic.su/protezirovanie-zubov.html , всем остался доволен, даже ценой. Хотя в обычной поликлинике мне данную процедуру предлагали сделать на пару тысяч дороже. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 июня, 2017 Легенда Опубликовано 25 июня, 2017 Выпал зуб? Ну и хуй с ним. Есть ещё 31. 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2017 Легенда Опубликовано 25 июня, 2017 10 минут назад, (.)(.) сказал: Выпал зуб? Ну и хуй с ним. если выпал еще и детородный орган, то это очень плохо 0 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 июля, 2017 В 23.06.2017 в 17:26, Тимофейka сказал: Я не то чтобы сильно переживаю по этому поводу, но где можно подешевле решить эту проблему? На баскетбольном форуме 9 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 июля, 2017 Легенда Опубликовано 11 июля, 2017 В 23.06.2017 в 17:26, Тимофейka сказал: Я не то чтобы сильно переживаю по этому поводу, но где можно подешевле решить эту проблему? Не переживай вместо него постоянный вырастет 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 июля, 2017 Легенда Опубликовано 11 июля, 2017 4 минуты назад, Trust The Process сказал: Не переживай вместо него постоянный вырастет тут наверное только у кросовира еще такая тема возможна 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Форум маленький на самом деле, только время тратить на такую рекламу. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Ого сколько Фей налетело))) Нормально справляетесь ... 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 2 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2017 У женщины в носу вырос зуб Цитата В Китае, в городе Чанша (провинция Хунань), у 57-летней женщины зуб вырос в носу. Этот зуб ей удалили. Китаянка несколько десятилетий страдала от кровотечений из носа. Она полагала, что их вызывает ринит (воспаление слизистой оболочки носа). Так, врачи обнаружили в правой носовой полости пациентки странный объект. Сначала они решили, что туда попало инородное тело, например, небольшой камень. Однако во время операции оказалось, что в носу растет зуб. После удаления зуба кровотечения прекратились. Кроме того, исчезло ощущение заложенности носа, на которое жаловалась женщина. ИСТОЧНИК: https://www.segodnya.ua со ссылкой на Daily Mail. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2017 Сунь эту хрень под спойлер! Я ел вообще-то -1 Цитата
Стас Абрамов Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Очень много раз я уже слышал, что если зуба нет - не стоит откладывать поход к врачу. На место выпавшего зуба точно должен ставиться как минимум зубной протез (или зубной имплант) , иначе прикус начнёт меняться, и зубной ряд обретёт не сильно правильный эстетический вид.... Протезирование эту проблему решает однозначно и по бюджету сейчас такая услуга недорого обходится 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.