Межсезонье 2017

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, diman4eg сказал:

>Не знать величайший х-х альбом в истории

а у тебя воще копа на аватарке

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Bullettime сказал:

Да, отличный повод для трейда. Может быть получится иметь в составе Казинса, а может и не получится, вместо гарантированного Лава.

Лав говно по-сравнению с Казинцом, и ему самому будет лучше в НОПах с Девисом

всяко лучше иметь Исиха с Кузнецом, чем Исиха и гарантированного Лава, бгг

• Легенда
Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

всяко лучше иметь Исиха с Кузнецом, чем Исиха и гарантированного Лава, бгг

а если Кузинц летом свалит, все равно будет всяко лучше?

• Легенда
Опубликовано

а если Кузинц летом свалит, все равно будет всяко лучше?

да куда ему валить?

лучшего места для него сейчас не придумать - Восток, партнер гном, максималочка от Кваса, мммм

сиди на жопе ровно, истери, выходи наконец в плов, хоть раз в жизни, вуахахахаха))

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, saddatx сказал:

да куда ему валить?

лучшего места для него сейчас не придумать - Восток, партнер гном, максималочка от Кваса, мммм

сиди на жопе ровно, истери, выходи наконец в плов, хоть раз в жизни, вуахахахаха))

а если, ну вдруг, Гормон Рост всех переиграет и захочет остаться в Огайо? А тут уже ни Лава, ни максималочки Кузенцу.

• Легенда
Опубликовано

а если, ну вдруг, Гормон Рост всех переиграет и захочет остаться в Огайо? А тут уже ни Лава, ни максималочки Кузенцу.

значит Окно Роста прогонит бурундука с цыганом, подружится с истеричкой, выпьют винца, и потом в приватной беседе надышит ей историю про то, что с максималочкой надо потерпеть и подержаться, если последняя хочет замахнуться на нечто большее, чем просто выход в плов..

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, Bullettime сказал:

замутит возвращение боша под вино

• Легенда
Опубликовано

А я не думаю, что либеральный жакет куда-то уйдет. Думаю доиграет в квац. Игрочков то набрал нормальных себе. Когда эти состарятся или сломаются он новых наберет. Это уж он умеет. Не думаю, что он в лял пойдет, откуда это вообще взялось? Что он дом там купил? Так все звезды имеют курятники в лал.

Опубликовано
15 минут назад, <")))>< сказал:

А я не думаю, что либеральный жакет куда-то уйдет. Думаю доиграет в квац. Игрочков то набрал нормальных себе. Когда эти состарятся или сломаются он новых наберет. Это уж он умеет. Не думаю, что он в лял пойдет, откуда это вообще взялось? Что он дом там купил? Так все звезды имеют курятники в лал.

Шлюханская натура не даёт покоя — не может он сидеть в одной команде (когда партнеры перестают тащить)

к тому же испоганил всю платежку, так что новых игрочков может и не сможет набрать

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Дивный сказал:

Шлюханская натура не даёт покоя — не может он сидеть в одной команде (когда партнеры перестают тащить)

к тому же испоганил всю платежку, так что новых игрочков может и не сможет набрать

А чо там в лал? Там один баст пока. Эти придурки дрифтуют  как идиоты. Чо ему туда бежать?

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Дивный сказал:

Не обязательно же туда

может быть он летом туда сбежит, а потом поймёт, что шляпа и опять сбежит тем же летом ещё куда

Ну я за любой кипишь, чтобы поржать с него побольше. Главное не в Миннесоту и не в Бакс.

Если убежит, я то буду рукоплескать то весь сезон и все фотографии шлюпок с тырнета напощу.

• Легенда
Опубликовано
Только что, <")))>< сказал:

Ну я за любой кипишь, чтобы поржать с него побольше. Главное не в Миннесоту и не в Бакс.

Если убежит, я то буду рукоплескать то весь сезон и все фотографии шлюпок с тырнета напощу.

Ты прост его лично не переносишь, объективно он с лавки бакс может усилить по три минуты в конце первой и начале второй

Опубликовано
1 минуту назад, <")))>< сказал:

Ну была бы минисота на востоке, он бы уже туда сбежал, там есть кому его тащить

• Легенда
Опубликовано
Только что, Тони Бачелло сказал:

Ты прост его лично не переносишь, объективно он с лавки бакс может усилить по три минуты в конце первой и начале второй

Ну как подносчик снарядов и клатчассист он, конечно, хорош. Но эта чванливая рожа - это же убергадость. 

Я за чистоту командного днк. 

1 минуту назад, Дивный сказал:

Ну была бы минисота на востоке, он бы уже туда сбежал, там есть кому его тащить

Хорошо, что Миннесота не на востоке. А то, да. Уже бы обменяли пол команды. Хотя они и так обменяли пол команды.

• Легенда
Опубликовано

в принципе, даже варик с Прикормом, Исаей и Кузенцем наверное возможен

клопу максималку не давать, упирая на травму - но он ска жадный негр, со своими грузовичками в бошке

Кузнецу тоже околомаксималку, этот на все согласится лишь бы посмотреть на восход карьеры

и будет классическое баскетбольное трио - маленькый, средний и большой

Опубликовано
1 час назад, saddatx сказал:

в принципе, даже варик с Прикормом, Исаей и Кузенцем наверное возможен

клопу максималку не давать, упирая на травму - но он ска жадный негр, со своими грузовичками в бошке

Кузнецу тоже околомаксималку, этот на все согласится лишь бы посмотреть на восход карьеры

и будет классическое баскетбольное трио - маленькый, средний и большой

Старший был детина, младший ни так, ни сяк. Средний вовсе был дурак. (Из-за крайней новости с правописанием)

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Orange_Ball сказал:

Старший был детина, младший ни так, ни сяк. Средний вовсе был дурак. (Из-за крайней новости с правописанием)

по-моему тут и старший ни так ни сяк

Опубликовано
16 часов назад, Дивный сказал:

Не обязательно же туда

может быть он летом туда сбежит, а потом поймёт, что шляпа и опять сбежит тем же летом ещё куда

Один вот который сбежал , походу быстро быстро понял что импровизировать и играть в свое удовольствие, ретуалиться , вообщем плохо будет Кайри без дружбана Лебро . Скоро пойдет мирится извинятся и ретуалится))). По фотке видна какая радостная тренера диктатора физианомия и какой грустный и поникший Кайреныш)

BiNsG2ZPNBw.jpg

Опубликовано
2 часа назад, fr0mhell сказал:

Это они еще не к Поповичу попали, а к щеглу Стивенсу

То то и оно worm dennis от Попковича и свалил в свое время . Ну есче от адмирала который мочился при виде the dream.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу