Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 5 часов назад, diman4eg сказал: >Не знать величайший х-х альбом в истории а у тебя воще копа на аватарке 3 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Bullettime сказал: Да, отличный повод для трейда. Может быть получится иметь в составе Казинса, а может и не получится, вместо гарантированного Лава. Лав говно по-сравнению с Казинцом, и ему самому будет лучше в НОПах с Девисом всяко лучше иметь Исиха с Кузнецом, чем Исиха и гарантированного Лава, бгг 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 Только что, saddatx сказал: всяко лучше иметь Исиха с Кузнецом, чем Исиха и гарантированного Лава, бгг а если Кузинц летом свалит, все равно будет всяко лучше? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Bullettime сказал: а если Кузинц летом свалит, все равно будет всяко лучше? да куда ему валить? лучшего места для него сейчас не придумать - Восток, партнер гном, максималочка от Кваса, мммм сиди на жопе ровно, истери, выходи наконец в плов, хоть раз в жизни, вуахахахаха)) 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 8 минут назад, saddatx сказал: да куда ему валить? лучшего места для него сейчас не придумать - Восток, партнер гном, максималочка от Кваса, мммм сиди на жопе ровно, истери, выходи наконец в плов, хоть раз в жизни, вуахахахаха)) а если, ну вдруг, Гормон Рост всех переиграет и захочет остаться в Огайо? А тут уже ни Лава, ни максималочки Кузенцу. 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Bullettime сказал: а если, ну вдруг, Гормон Рост всех переиграет и захочет остаться в Огайо? А тут уже ни Лава, ни максималочки Кузенцу. значит Окно Роста прогонит бурундука с цыганом, подружится с истеричкой, выпьют винца, и потом в приватной беседе надышит ей историю про то, что с максималочкой надо потерпеть и подержаться, если последняя хочет замахнуться на нечто большее, чем просто выход в плов.. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 23 минуты назад, Bullettime сказал: а если, ну вдруг, Гормон Рост всех переиграет и захочет остаться в Огайо? А тут уже ни Лава, ни максималочки Кузенцу. замутит возвращение боша под вино -2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 А я не думаю, что либеральный жакет куда-то уйдет. Думаю доиграет в квац. Игрочков то набрал нормальных себе. Когда эти состарятся или сломаются он новых наберет. Это уж он умеет. Не думаю, что он в лял пойдет, откуда это вообще взялось? Что он дом там купил? Так все звезды имеют курятники в лал. 2 Цитата
Дивный Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 15 минут назад, <")))>< сказал: А я не думаю, что либеральный жакет куда-то уйдет. Думаю доиграет в квац. Игрочков то набрал нормальных себе. Когда эти состарятся или сломаются он новых наберет. Это уж он умеет. Не думаю, что он в лял пойдет, откуда это вообще взялось? Что он дом там купил? Так все звезды имеют курятники в лал. Шлюханская натура не даёт покоя — не может он сидеть в одной команде (когда партнеры перестают тащить) к тому же испоганил всю платежку, так что новых игрочков может и не сможет набрать 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 1 минуту назад, Дивный сказал: Шлюханская натура не даёт покоя — не может он сидеть в одной команде (когда партнеры перестают тащить) к тому же испоганил всю платежку, так что новых игрочков может и не сможет набрать А чо там в лал? Там один баст пока. Эти придурки дрифтуют как идиоты. Чо ему туда бежать? 0 Цитата
Популярный пост Дивный Опубликовано 28 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 28 сентября, 2017 Только что, <")))>< сказал: А чо там в лал? Там один баст пока. Эти придурки дрифтуют как идиоты. Чо ему туда бежать? Не обязательно же туда может быть он летом туда сбежит, а потом поймёт, что шляпа и опять сбежит тем же летом ещё куда 6 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 2 минуты назад, Дивный сказал: Не обязательно же туда может быть он летом туда сбежит, а потом поймёт, что шляпа и опять сбежит тем же летом ещё куда Ну я за любой кипишь, чтобы поржать с него побольше. Главное не в Миннесоту и не в Бакс. Если убежит, я то буду рукоплескать то весь сезон и все фотографии шлюпок с тырнета напощу. 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 Только что, <")))>< сказал: Ну я за любой кипишь, чтобы поржать с него побольше. Главное не в Миннесоту и не в Бакс. Если убежит, я то буду рукоплескать то весь сезон и все фотографии шлюпок с тырнета напощу. Ты прост его лично не переносишь, объективно он с лавки бакс может усилить по три минуты в конце первой и начале второй 3 Цитата
Дивный Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 1 минуту назад, <")))>< сказал: Ну я за любой кипишь, чтобы поржать с него побольше. Главное не в Миннесоту и не в Бакс. Ну была бы минисота на востоке, он бы уже туда сбежал, там есть кому его тащить 3 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 Только что, Тони Бачелло сказал: Ты прост его лично не переносишь, объективно он с лавки бакс может усилить по три минуты в конце первой и начале второй Ну как подносчик снарядов и клатчассист он, конечно, хорош. Но эта чванливая рожа - это же убергадость. Я за чистоту командного днк. 1 минуту назад, Дивный сказал: Ну была бы минисота на востоке, он бы уже туда сбежал, там есть кому его тащить Хорошо, что Миннесота не на востоке. А то, да. Уже бы обменяли пол команды. Хотя они и так обменяли пол команды. 2 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 28 сентября, 2017 3 минуты назад, Дивный сказал: Ну была бы минисота на востоке, он бы уже туда сбежал, там есть кому его тащить а че обменять потенциального алстара в миньку, пока этот алстар раскрывает свой потенциал, во всю амортизировать полученные активы в виде ЛАва когда Лав полностью амортизируется, сипать в Миньку мутка уровня дэнни но все таки минни на западе 5 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2017 в принципе, даже варик с Прикормом, Исаей и Кузенцем наверное возможен клопу максималку не давать, упирая на травму - но он ска жадный негр, со своими грузовичками в бошке Кузнецу тоже околомаксималку, этот на все согласится лишь бы посмотреть на восход карьеры и будет классическое баскетбольное трио - маленькый, средний и большой 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, saddatx сказал: в принципе, даже варик с Прикормом, Исаей и Кузенцем наверное возможен клопу максималку не давать, упирая на травму - но он ска жадный негр, со своими грузовичками в бошке Кузнецу тоже околомаксималку, этот на все согласится лишь бы посмотреть на восход карьеры и будет классическое баскетбольное трио - маленькый, средний и большой Старший был детина, младший ни так, ни сяк. Средний вовсе был дурак. (Из-за крайней новости с правописанием) 3 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 сентября, 2017 Непонятно зачем Прикорму воще ПГ, все равно тот мяч не увидит Ирвинг для него был идеальным гардом конеш, мог наскорить когда либрон бессмысленно простучал 16 секунд и понял что это не восток. Ну лан, мож в защите мог быть получше, потому как надо вчетвером за пятерых отрабатывать, чтоб лидер приберег силы для атаки. 6 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2017 11 часов назад, Тони Бачелло сказал: а у тебя воще копа на аватарке ГОАТ альбом не знаешь, ну хоть ГОАТ баскетболиста угадал 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2017 2 часа назад, Orange_Ball сказал: Старший был детина, младший ни так, ни сяк. Средний вовсе был дурак. (Из-за крайней новости с правописанием) по-моему тут и старший ни так ни сяк 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 16 часов назад, Дивный сказал: Не обязательно же туда может быть он летом туда сбежит, а потом поймёт, что шляпа и опять сбежит тем же летом ещё куда Один вот который сбежал , походу быстро быстро понял что импровизировать и играть в свое удовольствие, ретуалиться , вообщем плохо будет Кайри без дружбана Лебро . Скоро пойдет мирится извинятся и ретуалится))). По фотке видна какая радостная тренера диктатора физианомия и какой грустный и поникший Кайреныш) 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, Wu-tang1 сказал: вуах шикарный кадр! 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 36 минут назад, Wu-tang1 сказал: Это они еще не к Поповичу попали, а к щеглу Стивенсу 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 2 часа назад, fr0mhell сказал: Это они еще не к Поповичу попали, а к щеглу Стивенсу То то и оно worm dennis от Попковича и свалил в свое время . Ну есче от адмирала который мочился при виде the dream. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.