dmytry Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 учил русский английский на форуме докапываются к грамматике, когда по сути ничего сказать (с) 3 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 9 минут назад, Bullettime сказал: Так это же форум баскетбольный а не русского языка. Пишу для таких как ты и кактус и тд , чтоб вы читали и радовались. По теме что есть????? Лучше напиши. Сленгов кстати много и у игроков которые держат мячь в руках,а не как ты походу смотришь на него по ящику , таких вопрос как у тебя думаю не возникнет. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 48 минут назад, dmytry сказал: учил русский английский на форуме докапываются к грамматике, когда по сути ничего сказать (с) демагоги.. 3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 2 часа назад, Werdim сказал: Ну не знаю, по-моему казахи норм на русском шпарят опять с хусаином попутал 2 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: Шматик казах? Это объясняет его странный ник >Не знать величайший х-х альбом в истории 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 16 минут назад, diman4eg сказал: >Не знать величайший х-х альбом в истории странно, ведь его ник не горгород 3 Цитата
Big Bang Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 6 часов назад, dmytry сказал: учил русский английский на форуме докапываются к грамматике, когда по сути ничего сказать (с) нечего* 1 Цитата
dmytry Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 14 минут назад, Big Bang сказал: нечего* ты просто первоисточник не читал 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 ничего 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Мне абсолютно похрен на грамматику, на эти зашквары его политические и грамматические Один чуй его жизнь лучше чем каждого юзера СД, а до этих зашкваров почему вам есть дело ? вот реально ? Да епти, 97 негров из ста в НБА даже писать не умеют . мне абсолютно насрать на эту чушь Подскажите лучше мне какие там перспективы у кавс в финале с дрищем? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 6 минут назад, Allen_Answer сказал: на эти зашквары его политические и грамматические Один чуй его жизнь лучше чем каждого юзера СД ну и как нам дальше жить? 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Allen_Answer сказал: Подскажите лучше мне какие там перспективы у кавс в финале с дрищем? 4-3 и проиграют если не купят через тор галик Куррея или Тюрбанта перед пловом 1 Цитата
Big Bang Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 У Кавальерс много народу, на два состава, но толку от этого не много, в плейофф будут играть человек 7-8, поэтому надо менять толпу этих сбитых летчиков на игроков получше, можно в соотношении 1 к 2 + мешок картошки. В задней линии некого менять из основных игроков, Роуз и Вейд на минималках, поломатый Томас. Краудера, Лава и Томпсона можно менять спокойно + любых других игроков в довесок + пики. Например так Казинса, у которого год остался и больного Ашика на Лава Краткосрочный такой проект для Кливленда получится, зато побороться с ГСВ реально смогут 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 13 минут назад, Big Bang сказал: У Кавальерс много народу, на два состава, но толку от этого не много, в плейофф будут играть человек 7-8, поэтому надо менять толпу этих сбитых летчиков на игроков получше, можно в соотношении 1 к 2 + мешок картошки. В задней линии некого менять из основных игроков, Роуз и Вейд на минималках, поломатый Томас. Краудера, Лава и Томпсона можно менять спокойно + любых других игроков в довесок + пики. Например так Казинса, у которого год остался и больного Ашика на Лава Краткосрочный такой проект для Кливленда получится, зато побороться с ГСВ реально смогут норм квас с гсв поборются, когда на весь ростер трешки кидают только жиар и кутчер 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 4 часа назад, Evil Genius сказал: норм квас с гсв поборются, когда на весь ростер трешки кидают только жиар и кутчер ку-ку, Леброн, Томас, Краудер тоже бросают, 18 штук за игру в прошлом сезоне выбрасывали, и Казинс, и Лав также кидают 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 4 минуты назад, Big Bang сказал: ку-ку, Леброн, Томас, Краудер тоже бросают, 18 штук за игру в прошлом сезоне выбрасывали, и Казинс, и Лав также кидают а, да, забыл, что леброн 3&ди 1 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 28 сентября, 2017 28 минут назад, Big Bang сказал: ку-ку, Леброн, Томас, Краудер тоже бросают, 18 штук за игру в прошлом сезоне выбрасывали, и Казинс, и Лав также кидают бросают, но не попадают... 6 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Мне абсолютно похрен на грамматику, на эти зашквары его политические и грамматические Один чуй его жизнь лучше чем каждого юзера СД, а до этих зашкваров почему вам есть дело ? вот реально ? Да епти, 97 негров из ста в НБА даже писать не умеют . мне абсолютно насрать на эту чушь Подскажите лучше мне какие там перспективы у кавс в финале с дрищем? Мне абсолютно похрен на перспективы кавс в финале, на эти мутки и усиления Один чуй прикорм сбежит как щенок после этого сезона, а до очередного слива в финале почему тебе есть дело ? вот реально ? Да епти, 97 негров из ста в НБА имеют больше скиллов чем эта обезьяна. мне абсолютно насрать на этого клоуна Подскажите лучше мне какие там зашквары еще выкинет прикорм в этом сезоне? 3 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 28 сентября, 2017 Сезон ещё не начался, а партнёры уже плохие 8 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 2 часа назад, Big Bang сказал: Например так Казинса, у которого год остался и больного Ашика на Лава Краткосрочный такой проект для Кливленда получится, зато побороться с ГСВ реально смогут это как же сильно должен удариться головой офис Кавс, чтобы вместо варианта "Прикорм сбежал, по крайней мере у нас есть Лав" выбрать "Прикорм сбежал, у нас есть... Омер Ашик?". Ждать мощнейшего буста в контендерстве с приходом Казинса и уходом Лава сомнительное предприятие. 3 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 3 часа назад, Saner сказал: Мне абсолютно похрен на перспективы кавс в финале, на эти мутки и усиления Один чуй прикорм сбежит как щенок после этого сезона, а до очередного слива в финале почему тебе есть дело ? вот реально ? Да епти, 97 негров из ста в НБА имеют больше скиллов чем эта обезьяна. мне абсолютно насрать на этого клоуна Подскажите лучше мне какие там зашквары еще выкинет прикорм в этом сезоне? так насрать что аж бомбануло 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Bullettime сказал: это как же сильно должен удариться головой офис Кавс, чтобы вместо варианта "Прикорм сбежал, по крайней мере у нас есть Лав" выбрать "Прикорм сбежал, у нас есть... Омер Ашик?". Ждать мощнейшего буста в контендерстве с приходом Казинса и уходом Лава сомнительное предприятие. не по идее и на бумаге будет неплохо - считай Либерал уходит на Запад, эти двое цыган с бурундуком еще не понятно, но тоже с пляжа остаются клоп Исих и истеричка Кузенц - вот тебе и Сакрамента на Востоке всяко лучше, чем остаться ни с чем, как нынешний табор... 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 2 минуты назад, saddatx сказал: не по идее и на бумаге будет неплохо - считай Либерал уходит на Запад, эти двое цыган с бурундуком еще не понятно, но тоже с пляжа остаются клоп Исих и истеричка Кузенц - вот тебе и Сакрамента на Востоке всяко лучше, чем остаться ни с чем, как нынешний табор... у кузнеца же контракта нет, типо он останется в деревне с клопом и дристаном? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: у кузнеца же контракта нет, типо он останется в деревне с клопом и дристаном? а что? на Западе ему ничего не светит, а тут хоть подергаться сможет а контракт дадут после ухода Жакета 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 Только что, saddatx сказал: а что? на Западе ему ничего не светит, а тут хоть подергаться сможет а контракт дадут после ухода Жакета Да, отличный повод для трейда. Может быть получится иметь в составе Казинса, а может и не получится, вместо гарантированного Лава. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.