Легенда Saner Опубликовано 24 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2017 чо там у окц на скамейке осталось? алекс арбинес и семаж кристон? ок 0 Цитата
Maksik Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Чет я проорал как трумп послал щенков с визитом в дом еще больше проорал с реакции конгрессмена депутатса 3 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 24 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2017 3 часа назад, Saner сказал: семаж кристон? Он же в Кливленде ГМ сейчас 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 2 часа назад, Maksik сказал: Чет я проорал как трумп послал щенков с визитом в дом еще больше проорал с реакции конгрессмена депутатса Ток непонятно, вроде как они сначала его послали, а потом он типа отменил приглашение. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, diman4eg сказал: Он же в Кливленде ГМ сейчас в квац закрыл все позиции. начал закрывать в окц 23 минуты назад, sd_32 сказал: Ток непонятно, вроде как они сначала его послали, а потом он типа отменил приглашение. ну ниггеры послали а он такой типа "да пошли вы, это я вас посылаю" ну и конечно же это все происходит через твиттор скоро будут выборы по лайкам в инсте проводить 2 Цитата
Maksik Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, sd_32 сказал: Ток непонятно, вроде как они сначала его послали, а потом он типа отменил приглашение. ну я так понял, что они там жестко мяли сиськи, потом стэф что то прокукарекал, а трумп закончил это дело. 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2017 Кем етот негр с 3 классами образования себя возомнил? Сначала все лето кукарекали что в белый дом к Трампу идти западло, а когда их белый господин послал к ебеням, то сразу караул, чето Трамп не по понятиям нагнетает. 200 плетей раб, солнце еще высоко. Цитата Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс заявил, что президент США Дональд Трамп пытается разделить нацию, и призвал американцев сплотиться. «По правде говоря, я немного расстроен. Потому что этот парень, которого мы поставили во главе нации, снова попытался разделить нас. Нам, американцам, необходимо еще сильнее сплотиться. Это решающий момент. Учитывая свое положение, я был обязан озвучить это для всех вас», – сказал Джеймс в своем видео, опубликованном на The Uninterrupted. 2 Цитата
Популярный пост SINATRA Опубликовано 24 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 24 сентября, 2017 ДОН КРАСАВА ЧТО ПОСЛАЛ ЕТИХ ЗОЛОТИХ МАЛЬЧИКОВ, ЛЮБЯСЧИХ ТЕРПИМОСТЬ, ТОЛЕРАНТНОСТЬ, ШЛЮХОВАТЬ И ПОРОТЬСЯ В ЖОПАК БРОН ЗДОРОВО УТРАТИЛ МОЕГО БЕЗГРАНИЧНОВО УВОЖЕНИЯ 7 Цитата
Tom Brady Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Из-за супервойны трампа с негрилами в твиторе СД стало читать куда интереснеей. + 200 к расизму на всех ветках, + 100 к терпилам "кококо, увожайте власть, эта жы честь!" 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Цитата Учитывая свое положение, я был обязан озвучить это для всех вас Что за положение? Раком что ли, после того как его ГСВ отодрали? 3 Цитата
Ricardo_Hook Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Любопытно, как будут делить мяч Кармело и Уэстбрук? Придется разрешить Оклахоме играть двумя мячами. Только что, Ricardo_Hook сказал: Любопытно, как будут делить мяч Кармело и Уэстбрук? Один учился у Айверсона, другой сам по себе такой. Придется разрешить Оклахоме играть двумя мячами. -1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2017 Хилари ето Леброн от политики, против старперов и пары калек божила на праймериз, а в финале слилась заколенному в боях трампунделю. Скока там в праймериз республиканцев было? человек 20? 4 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Тони Бачелло сказал: Хилари ето Леброн от политики, против старперов и пары калек божила на праймериз, а в финале слилась заколенному в боях трампунделю. Скока там в праймериз республиканцев было? человек 20? CROOKED LeBRON 1 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 24 сентября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 сентября, 2017 Что здесь происходит? Шмон и биг банг уесосят прикорма? 5 Цитата
Crossover7 Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 2 часа назад, DOGGYSTYLE сказал: ДОН КРАСАВА ЧТО ПОСЛАЛ ЕТИХ ЗОЛОТИХ МАЛЬЧИКОВ, ЛЮБЯСЧИХ ТЕРПИМОСТЬ, ТОЛЕРАНТНОСТЬ, ШЛЮХОВАТЬ И ПОРОТЬСЯ В ЖОПАК БРОН ЗДОРОВО УТРАТИЛ МОЕГО БЕЗГРАНИЧНОВО УВОЖЕНИЯ НАРМ ПЕРЕООБУВОЧКА ПОД СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОНЧЕК) 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Crossover7 сказал: НАРМ ПЕРЕООБУВОЧКА ПОД СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОНЧЕК) БРОН В 2018 ПРОЖАРИТ КУРКУ СО ШЛЮХАНОМ НА СВОЕМ ВЕРТЕЛЕ В 7 ИГРАХ И ПОТОМ ОТКАЖЕТСО ИДТИ НА ЦЕРЕМОНИЮ К ТРУМПЛУ 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 24 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Хилари ето Леброн от политики, против старперов и пары калек божила на праймериз, а в финале слилась заколенному в боях трампунделю. Скока там в праймериз республиканцев было? человек 20? То есть демократы - это восточная конференция? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 15 минут назад, DOGGYSTYLE сказал: БРОН В 2018 ПРОЖАРИТ КУРКУ СО ШЛЮХАНОМ НА СВОЕМ ВЕРТЕЛЕ В 7 ИГРАХ И ПОТОМ ОТКАЖЕТСО ИДТИ НА ЦЕРЕМОНИЮ К ТРУМПЛУ ну бриена тарт если и отжарит (нет) то кто будет за него дефить, подбирать и тащить в четрвертой? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 17 минут назад, Crossover7 сказал: ну бриена тарт если и отжарит (нет) то кто будет за него дефить, подбирать и тащить в четрвертой? Дефить грин и кроудер подбирать сам тащить тоже сам а в конце 4-ой клоп смит и лаве ты тупой совсем? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: Дефить грин и кроудер подбирать сам тащить тоже сам а в конце 4-ой клоп смит и лаве ты тупой совсем? я заскринил ладно? чтоб напомнить просто когда ты в ноябре начнешь хуесосить грина и кравдера 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, Crossover7 сказал: я заскринил ладно? чтоб напомнить просто когда ты в ноябре начнешь хуесосить грина и кравдера Ладно 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: Ладно хороший мальчик кстати даже мело не захотел к прикорму поехать живи с этим год) 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) 7 минут назад, Crossover7 сказал: хороший мальчик кстати даже мело не захотел к прикорму поехать живи с этим год) Вообще то он уже захотел туда поехать но Ники захотели кардашку и пик а олтмэн послал им шумперта и пик И кстати правильно иначе защиты последней бы не осталось да и зачем он нужен в Кливленде? ни подобрать ни отдать ни позащищаться ни постараться ни упереться в слабых местах забивать и так есть кому думаешь ленивый мело реанимирует свою карьеру на уровне супер стара после того как забил на все последние два года ? вот так возьмёт и начнёт играть ? Ну уж нет , мело прошлое НБА , которое сгнило от своей лени в Нью Йорке кого кого а кливленд он бы точно не усилил Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2017 Ну Мело нормально включался когда были сезоны в ПО. А так конечно мимо плова постоянно откуда мотивации взяться. Весбрик его осадит и заставит работать, еще и танцевать научит. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 3 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: Ну Мело нормально включался когда были сезоны в ПО. А так конечно мимо плова постоянно откуда мотивации взяться. Весбрик его осадит и заставит работать, еще и танцевать научит. Все бы хорошо, но думаешь он сможет реанимироваться после такого как два года толком играл не выкладываясь ? Что вообще он может дать кроме набора очков? он в лучшие годы сочковал всегда думаешь вестбрик его изменит? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.