Межсезонье 2017

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ГОТОВИТСЯ ПОДРЫВАТЬ ВАЖИ ЖОПЫ

Цитата

Центровой «Нью-Орлеан Пеликанс» Демаркус Казинс активно работает над снижением веса, сообщает NBC Sports.

26-летний баскетболист трудится под руководством персонального тренера форварда «Лос-Анджелес Лейкерс» Джулиуса Рэндла, а также соблюдает специальную диету.

«Когда я увидел Казинса этим летом, его тело выглядело великолепно. Он пригласил нас в свой дом на обед. Демаркус действительно ел только здоровую пищу, которую готовит его новый повар. Я был сильно впечатлён тем, как он готовится к новому сезону», – сказал главный тренер «Пеликанс» Элвин Джентри.

19120620_1921266534754882_47970074835183

Опубликовано
9 минут назад, Дядя Витя сказал:

ГОТОВИТСЯ БОМБИТЬ ВАЖИ ЖОПЫ

19120620_1921266534754882_47970074835183

Очередной крутой чувак идет к успеху

не в сакраменто

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ингрем лидер по минутам среди новичков - и без шансов на первую сборную. Печальная версия Кевина Дюранта.

Изменено пользователем Bullettime
  • Легенда
Опубликовано

питрик беверли ФЕРСТ ТИМ АЛЛДИФЕНС, ФЕРСТ ТИМ

но как мне - очень переоценен он на данный момент

Опубликовано
2 минуты назад, Saner сказал:

питрик беверли ФЕРСТ ТИ АЛЛДИФЕНС, ФЕРСТ ТИМ

но как мне - очень переоценен он на данный момент

защищается может не как бог
зато сразу за двоих

Опубликовано

Меня что одного удивляет Крис Пол? Не я как бы понимаю, что Крис отлично стилит и защищается на всех позиции  ПГ, если там конечно не Карри, Вестбрук, Ирвинг, Уолл ну и все остальные хорошие разыгрывающие. Но по такой логике Рики отстает совсем чуть чуть.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Red Scare сказал:

Меня что одного удивляет Крис Пол? Не я как бы понимаю, что Крис отлично стилит и защищается на всех позиции  ПГ, если там конечно не Карри, Вестбрук, Ирвинг, Уолл ну и все остальные хорошие разыгрывающие. Но по такой логике Рики отстает совсем чуть чуть.

Если брать чисто статистику, то лучший защитник среди гардов Жру Холидэй.

Но надо брать во внимание против кого они защищаются. Видимо Пол всегда защищается против звездных ПГ, а Рубио нет. Хотя это сильно сомнительно, учитывая наличие Мба, который защищается всегда против звезд (в том числе и ПГ, по крайней мере силовых ПГ)

Только что, Дэнни Эйндж сказал:

Если брать чисто статистику, то лучший защитник среди гардов Жру Холидэй.

Но надо брать во внимание против кого они защищаются. Видимо Пол всегда защищается против звездных ПГ, а Рубио нет. Хотя это сильно сомнительно учитывая наличие Мба, который защищается всегда против звезд (в том числе и ПГ, по крайней мере силовых ПГ)

Опубликовано
12 минуты назад, Red Scare сказал:

по энерции заезжает

как копка в свое время

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Bullettime сказал:

Шестой год подряд Пол заезжает в первую сборную по защите. Абсурд. Эту ему лига за МВП-2008 компенсирует.

Ну не обязательно, он лучший по стилам, третий по деф рейтингу и третий по деф вин шейрс.

Опубликовано

Что еще раз доказывает, что чем позже идешь в нба, тем успешней там будешь. В следующем году вообще там будет Теодосич еще))

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

Ну не обязательно, он лучший по стилам, третий по деф рейтингу и третий по деф вин шейрс.

Лидеры по стилам - Джон Волл и Дреймонд Грин. Пол делит 3-5 места с Батлером и Ковингтоном. А если смотреть по их абсолютному кол-ву, а не пер гейм, то он вообще лишь 15.

Деф.рейтинг и DWS откуда взяты?

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Bullettime сказал:

Лидеры по стилам - Джон Волл и Дреймонд Грин. Пол делит 3-5 места с Батлером и Ковингтоном. А если смотреть по их абсолютному кол-ву, а не пер гейм, то он вообще лишь 15.

Деф.рейтинг и DWS откуда взяты?

Ну я сравнивал только гардов естественно и по абсолюту такое смотреть, у Пола на 17 игр меньше чем у Волла. Первое место среди гардов делят Пол и Волл (ровно по 2 стила).

Деф рейтинг и Деф вин шейрс.

http://on.nba.com/2sf18Sq

Проблема всех таких наград это отсутствие объективных критериев, каждый журналист оценивает по своим внутренним ощущениям или просто голосует за любимчиком на пох.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

Первое место среди гардов делят Пол и Волл (ровно по 2 стила).

Не знаю, почему ему на нба.ком пишут 2 стила, если там столько нет, с округлением у них проблемы. 118 перехватов на 61 матч = 1,93. У Волла честные 2 стила: 157 перехватов на 78 матчей = 2,01.

Деф рейтинг и Деф вин шейрс.

несусветная херотень, в которой мало реальной связи между позицией игрока в рейтинге и его действительными защитными навыками.

Вернусь еще раз к тому, что было уже упомянуто, взяв для сравнения другого ПГ

1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

Стеф Карри третий по стилам, второй по деф.рейтингу и первый по деф вин шейрс. Но он получил 3 балла, а Крис Пол 140.

Проблема всех таких наград это отсутствие объективных критериев, каждый журналист оценивает по своим внутренним ощущениям или просто голосует за любимчиком на пох.

ну определенные критерии есть, просто никто не заставляет их соблюдать. На МВП выдвигается относительно небольшой круг игроков, а здесь пикай кого хочешь со всей лиги, и ничего тебе за это не будет. Поэтому такая шляпа и выходит. Вестбрук получил 5 голосов в первую тиму - это само по себе уже лютый [мат], пока не увидишь, что еще и Лиллард с Айзеей упомянуты))

Изменено пользователем Bullettime
  • Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Bullettime сказал:

Не знаю, почему ему на нба.ком пишут 2 стила, если там столько нет, с округлением у них проблемы. 118 перехватов на 61 матч = 1,93. У Волла честные 2 стила: 157 перехватов на 78 матчей = 2,01.

0,08 перехвата никакой роли не играет при определении лучшего защитника.

4 минуты назад, Bullettime сказал:

несусветная херотень, в которой мало реальной связи между позицией игрока в рейтинге и его действительными защитными навыками.

Согласен, но другой статы у нас нет. Есть еще персональная опека, по ней Кавай сильно хуже Леброна и болтается в четвертом десятке рядом с Кармело. Это как пример.

Как тогда определять лучшего защитника? Если бы голосовали главные тренеры, а не журналисты, то думаю было бы объективнее.

• Легенда
Опубликовано

0,08 перехвата никакой роли не играет при определении лучшего защитника.

а почему вообще перехваты должны играть такую важную роль при определении ДПОЙ? Это всего лишь один элемент защиты, и то, что он отражается в стате, не значит, что он ценее остальных, неотражаемых там.

Согласен, но другой статы у нас нет. Есть еще персональная опека, по ней Кавай сильно хуже Леброна и болтается в четвертом десятке рядом с Кармело. Это как пример.

Как тогда определять лучшего защитника? Если бы голосовали главные тренеры, а не журналисты, то думаю было бы объективнее.

судить по игре, наверное. Как еще? 

• Легенда
Опубликовано
Только что, Bullettime сказал:

судить по игре, наверное. Как еще? 

Ну вот они и судят. Сколько хватает понимания игры, так и голосуют. 

Может стадный инстинкт так действует, кто-то сказал про Пола что он крутой защитник и все проголосовали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу