Wеiss Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 9 часов назад, BOLIK сказал: Леброн сам Кавс в финал выводил. Самая очаровательная чушь. Давайте уже закончим с этим дерьмом и начнем уважать хотя бы тренера Коричневого и Илгу, например. Или тогда уж раз сам, то че ж он тогда так за щеку то взял у Шпор в сухую. Я вот сегодня наконец понял, что я не ЛеБронохейтер... У меня вот на такие долбоебские высеры аллергия. Просто как то сходится так, что такую дичь пишут в большинстве своем любители "бест плеира ин зе ворлд"... 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2017 1 час назад, Allen_Answer сказал: Болик конечно в основном не прав Леброн тоже вышел в плей-офф только на третий год в лиге Кайри окреп сейчас Кажется он поступил очень мудро гайка есть , пора раскрываться по полной ему. Лично мое мнение что именно в Бостоне он это сможет глядя на клопа ДА , Кайри страшный единал, но в правильной системе возможно он может стать лучшим Мне очень интересно посмотреть на него в роли лидера , но Для меня в этом году Кавс все равно окажутся выше Всем удачи ты сейчас где? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 3 минуты назад, Saner сказал: ты сейчас где? Ижевск -1 Цитата
BOLIK Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 12 часов назад, Crossover7 сказал: Если Ирвинг такое дно, то зачем тебе переживать и расписывать по 400 знаков на каждой странице темы?) Ну а то что теперь даже финал конфы нереален- ну ктож знал)? Ага, да, каждую)) Ирвинг не дно, он крутой в оффенсе. Но он 0 в дифенсе и 0 в заигрывание партнеров. При чем 0 абсолютный.Он типа моего кумира молодости Айвера. ИТ равнозначен. Я написал в ответ на картинки что Кайри куда то там Леброна тащил. Ну на дно да, согласен. Ибо этот финал он полностью провалил свой матч ап и зафейлил решающую атаку в 3й игре, да еще и не просто промазал, а забрал у команды возможность 2 раза атаковать(я думаю в раздевалке он наслушался от Брона и ко и поэтому и ливнул). КД и Леброн выдали просто генеальнейшее противостояние, лучшее в истории. 70 очей на двоих с 55% с игры и триплом у Леброна и даблом у КД. Карри почти трипл выдал, раздавал больше асистов чем в регулярке и подбирал много. Кайри же не смог ответить чем то кроме скоринга с плохим %. Финал конфы нереален?) Ну давай, забьемся, если Леброн не выходит в финал конфы, ты меняешь ник на такой, как я придумаю на год, ок? -4 Цитата
Популярный пост Oxygenium Опубликовано 4 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 4 сентября, 2017 По другому читать посты Болика уже не получается. 7 Цитата
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 4 сентября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 4 сентября, 2017 21 минуту назад, Oxygenium сказал: По другому читать посты Болика уже не получается. вот сразу видно, что ты демагог и в баскетбол на серьезном уровне никогда не играл 11 Цитата
Lon Wo Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Чей бот этот Долик? Я не верю, чтобы нормальный человек сознательно, раз за разом приходил на форум постить чушь, получая плевки и подзатыльники. И возвращался за этим снова и снова. Я понимаю, на такое можно дрочить, плотно укутав шейку в бабушкин шерстяной шарф, но блять... Даже тавкхантер свалил с полным ушатом дерьма, что доказывает его реальное существование, а этот... 2 Цитата
Iversson Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 6 минут назад, Lon Wo сказал: Чей бот этот Долик? Я не верю, чтобы нормальный человек сознательно, раз за разом приходил на форум постить чушь, получая плевки и подзатыльники. И возвращался за этим снова и снова. Я понимаю, на такое можно дрочить, плотно укутав шейку в бабушкин шерстяной шарф, но блять... Даже тавкхантер свалил с полным ушатом дерьма, что доказывает его реальное существование, а этот... А этот - обычный бандеровский свидомит, который думает, что он всегда прав. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2017 7 минут назад, Lon Wo сказал: Чей бот этот Долик? Я не верю, чтобы нормальный человек сознательно, раз за разом приходил на форум постить чушь, получая плевки и подзатыльники. И возвращался за этим снова и снова. Я понимаю, на такое можно дрочить, плотно укутав шейку в бабушкин шерстяной шарф, но блять... Даже тавкхантер свалил с полным ушатом дерьма, что доказывает его реальное существование, а этот... существование болика подтверждено халатыми его жизни и баскетбольных достижений 0 Цитата
Легенда Популярный пост Railsplitter Опубликовано 4 сентября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 4 сентября, 2017 15 Цитата
Werdim Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 3 часа назад, Saner сказал: ты сейчас где? леброн ижевск бггг 2 Цитата
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 4 сентября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 4 сентября, 2017 34 минуты назад, Railsplitter сказал: 13 Цитата
Big Bang Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 5 часов назад, Edel Weiss сказал: Самая очаровательная чушь. Давайте уже закончим с этим дерьмом и начнем уважать хотя бы тренера Коричневого и Илгу, например. Или тогда уж раз сам, то че ж он тогда так за щеку то взял у Шпор в сухую. чушь пишешь ты, или по твоему Илгаускас со своими 12+9 дотащил Леброна в финал? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2017 12 минут назад, Big Bang сказал: чушь пишешь ты, или по твоему Илгаускас со своими 12+9 дотащил Леброна в финал? в Кавс были крутые ролевики, да и сам либрон был норм игрок еще тогда 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 1 час назад, Saner сказал: существование болика подтверждено халатыми его жизни и баскетбольных достижений Это может быть таким же мифом, как дп, кактус и азовмаш, созданные милстоуном. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 4 часа назад, Saner сказал: ты сейчас где? 4 часа назад, Allen_Answer сказал: Ижевск Поговорить надо? 4 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 4 сентября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 4 сентября, 2017 У биатлона процент попадания лучше чем у кайри. Ето самое смешное из простыни болека. Сравнил тяжа и защитника, которому приходилось бросать с 8 метров на последних секах из-за горилы, стучащей мячом в пол по 20 секунд. Я б тоже так смог заигрывать партнеров 5 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 На счёт финала болик прав единал его провалил. Просрал собственно ручно в чистую первые 2 матча, где его конкретно не хватало -впрочем как и годом ранее. Это тоже не правда ? В третьем был хорош , но сам же все и обосрал. Или снова он не при чем ? В четвёртом был не на высшем уровне, но раскидалась команда - матч затащили в пятом сыграл снова как дерьмо проиграли Почему бы хейтеркам леброна не признать тот факт, что Джеймс был на уровне в финале вполне бы и достаточном для победы над ГСВ прошлогоднего финала , но не с Дюрантом и что вот тут как раз и нужен был нормальный Ирвинг в финале , но он был жутко не стабилен и во многом благодаря ему Кавс и спустили в чистую Финал? -2 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 4 сентября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 4 сентября, 2017 Та мы уже давно поняли что результат квац зависел от игры кири ири. Да, Дамблдор отличный лидер 6 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2017 сколько уже можно обсуждать Бенедикта Кембербетча? давайте сделаем перерыв, уже регулярка скоро 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2017 выигрывает леброн, а проигрывают партнеры ничего не меняется 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2017 какой же дутый все-таки игрочишка етот ваш Декатлон Спортмастерс. 0 Цитата
Популярный пост El*Coyote Опубликовано 5 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 5 сентября, 2017 14 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Какое еще противостояние? Нужно ли повторять и опять закидывать видосы игры Жеймса в защите? Если позапрошлый финал он провел на высочайшем уровне, то этот - полный провал против КД. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 5 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2017 34 минуты назад, Ph@ntom сказал: Какое еще противостояние? Нужно ли повторять и опять закидывать видосы игры Жеймса в защите? Если позапрошлый финал он провел на высочайшем уровне против 4-5 опции Андре Игудалы, стоя на трехе, то этот - полный провал против КД. Поправил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.