Межсезонье 2017

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, BOLIK сказал:

Леброн сам Кавс в финал выводил.

Самая очаровательная чушь. Давайте уже закончим с этим дерьмом и начнем уважать хотя бы тренера Коричневого и Илгу, например. Или тогда уж раз сам, то че ж он тогда так за щеку то взял у Шпор в сухую.

Я вот сегодня наконец понял, что я не ЛеБронохейтер... У меня вот на такие долбоебские высеры аллергия. Просто как то сходится так, что такую дичь пишут в большинстве своем любители "бест плеира ин зе ворлд"...

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Болик конечно в основном не прав 

Леброн тоже вышел в плей-офф только на третий год в лиге 

Кайри окреп сейчас 

Кажется он поступил очень мудро 

гайка есть , пора раскрываться по полной ему.

Лично мое мнение что именно в Бостоне он это сможет глядя на клопа 

ДА , Кайри страшный единал, но в правильной системе возможно он может стать лучшим 

Мне очень интересно посмотреть на него в роли лидера , но Для меня в этом году Кавс все равно окажутся выше 

Всем удачи 

ты сейчас где?

Опубликовано
12 часов назад, Crossover7 сказал:

Если Ирвинг такое дно, то зачем тебе переживать и расписывать по 400 знаков на каждой странице темы?) Ну а то что теперь даже финал конфы нереален- ну ктож знал)?

Ага, да, каждую)) Ирвинг не дно, он крутой в оффенсе. Но он 0 в дифенсе и 0 в заигрывание партнеров. При чем 0 абсолютный.Он типа моего кумира молодости Айвера. ИТ равнозначен.

Я написал в ответ на картинки что Кайри куда то там Леброна тащил. Ну на дно да, согласен. Ибо этот финал он полностью провалил свой матч ап и зафейлил решающую атаку в 3й игре, да еще и не просто промазал, а забрал у команды возможность 2 раза атаковать(я думаю в раздевалке он наслушался от Брона и ко и поэтому и ливнул).

КД и Леброн выдали просто генеальнейшее противостояние, лучшее в истории. 70 очей на двоих с 55% с игры и триплом у Леброна и даблом у КД. Карри почти трипл выдал, раздавал больше асистов чем в регулярке и подбирал много. Кайри же не смог ответить чем то кроме скоринга с плохим %.

Финал конфы нереален?) Ну давай, забьемся, если Леброн не выходит в финал конфы, ты меняешь ник на такой, как я придумаю на год, ок?

Опубликовано

Чей бот этот Долик? Я не верю, чтобы нормальный человек сознательно, раз за разом приходил на форум постить чушь, получая плевки и подзатыльники. И возвращался за этим снова и снова. Я понимаю, на такое можно дрочить, плотно укутав шейку в бабушкин шерстяной шарф, но блять... Даже тавкхантер свалил с полным ушатом дерьма, что доказывает его реальное существование, а этот...

Опубликовано
6 минут назад, Lon Wo сказал:

Чей бот этот Долик? Я не верю, чтобы нормальный человек сознательно, раз за разом приходил на форум постить чушь, получая плевки и подзатыльники. И возвращался за этим снова и снова. Я понимаю, на такое можно дрочить, плотно укутав шейку в бабушкин шерстяной шарф, но блять... Даже тавкхантер свалил с полным ушатом дерьма, что доказывает его реальное существование, а этот...

А этот - обычный бандеровский свидомит, который думает, что он всегда прав.

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Lon Wo сказал:

Чей бот этот Долик? Я не верю, чтобы нормальный человек сознательно, раз за разом приходил на форум постить чушь, получая плевки и подзатыльники. И возвращался за этим снова и снова. Я понимаю, на такое можно дрочить, плотно укутав шейку в бабушкин шерстяной шарф, но блять... Даже тавкхантер свалил с полным ушатом дерьма, что доказывает его реальное существование, а этот...

существование болика подтверждено халатыми его жизни и баскетбольных достижений

Опубликовано
5 часов назад, Edel Weiss сказал:

Самая очаровательная чушь. Давайте уже закончим с этим дерьмом и начнем уважать хотя бы тренера Коричневого и Илгу, например. Или тогда уж раз сам, то че ж он тогда так за щеку то взял у Шпор в сухую.

чушь пишешь ты, или по твоему Илгаускас со своими 12+9 дотащил Леброна в финал?

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, Big Bang сказал:

чушь пишешь ты, или по твоему Илгаускас со своими 12+9 дотащил Леброна в финал?

в Кавс были крутые ролевики, да и сам либрон был норм игрок еще тогда

Опубликовано
1 час назад, Saner сказал:

существование болика подтверждено халатыми его жизни и баскетбольных достижений

Это может быть таким же мифом, как дп, кактус и азовмаш, созданные милстоуном.

Опубликовано

На счёт финала болик прав 

единал его провалил. 

Просрал собственно ручно в чистую первые 2 матча, где его конкретно не хватало -впрочем как и годом ранее. Это тоже не правда ?

В третьем был хорош , но сам же все и обосрал. Или снова он не при чем ? 

В четвёртом был не на высшем уровне, но раскидалась команда - матч затащили 

в пятом сыграл снова как дерьмо 

проиграли 

Почему бы хейтеркам леброна не признать тот факт, что Джеймс был на уровне в финале вполне бы и достаточном для победы  над ГСВ прошлогоднего финала , но не с Дюрантом и что вот тут как раз и нужен был нормальный Ирвинг в финале , но он был жутко не стабилен и во многом благодаря ему Кавс и спустили в чистую Финал?

Опубликовано

Какое еще противостояние? Нужно ли повторять и опять закидывать видосы игры Жеймса в защите? Если позапрошлый финал он провел на высочайшем уровне, то этот - полный провал против КД.

• Легенда
Опубликовано
34 минуты назад, Ph@ntom сказал:

Какое еще противостояние? Нужно ли повторять и опять закидывать видосы игры Жеймса в защите? Если позапрошлый финал он провел на высочайшем уровне против 4-5 опции Андре Игудалы, стоя на трехе, то этот - полный провал против КД.

Поправил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу