Легенда Bullettime Опубликовано 1 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, Oxygenium сказал: Верните его Расселлу. Пусть танцуют и сдерживают хаос. выбрали пацана на драфте чисто поржать 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2017 39 минут назад, Allen_Answer сказал: Я конечно в ахуе от сделочки с Бостоном Имеем на следующий сезон вместо Ирвинга- Краудера, который будет сидеть на скамеечке и подменять Джеймса и Лава Не поймите не правильно, я не считаю Краудера плохим игроком - я считаю что он вообще не подходит Кливленду, ввиду того что ему там нет места Пик второго раунда 2020 года зато есть Это что надо курить, что бы в год когда можно было попытаться навязать борьбу ГСВ , они отдают второго лучшего, а с этого года учитывая деградацию лимона , возможно своего лучшего игорока за кроудера основному конкуренту на востоке Ебануться Кембу можно наверняка было сменять за Ирвинга , Милуоки слюной брызгались [мат] какой то изи изи рил ток синк эбаут ит 3 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2017 33 минуты назад, Дивный сказал: Вот лошки я это знал, ещё когда впервые увидел, как он танцует с вестбриком а кто-то же писал тут что он перспективный поинт гард. Гил чтоли 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, Allen_Answer сказал: Это что надо курить, что бы в год когда можно было попытаться навязать борьбу ГСВ , они отдают второго лучшего, а с этого года учитывая деградацию лимона , возможно своего лучшего игорока за кроудера основному конкуренту на востоке Неожиданно 2 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 2 сентября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 сентября, 2017 9 часов назад, Allen_Answer сказал: Имеем на следующий сезон вместо Ирвинга- Краудера, который будет сидеть на скамеечке и подменять Джеймса и Лава А в нормальной команде мог бы быть елитным 3&D (ето слово ещё можно на сд произносить?) ролевиком. Но он окажется очередным загубленным Развивоном Партнерсом игроком. Очередной звёздочкой на фюзеляже законченных карьер. В одном ряду с Крисом Бошем и даже целыми командами типа Майами. 5 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 59 минут назад, diman4eg сказал: А в нормальной команде мог бы быть елитным 3&D (ето слово ещё можно на сд произносить?) ролевиком. Но он окажется очередным загубленным Развивоном Партнерсом игроком. Очередной звёздочкой на фюзеляже законченных карьер. В одном ряду с Крисом Бошем и даже целыми командами типа Майами. Что за бред вообще ? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 2 часа назад, diman4eg сказал: А в нормальной команде мог бы быть елитным 3&D (ето слово ещё можно на сд произносить?) ролевиком. Но он окажется очередным загубленным Развивоном Партнерсом игроком. Очередной звёздочкой на фюзеляже законченных карьер. В одном ряду с Крисом Бошем и даже целыми командами типа Майами. Лучше иметь 3д игрока чем Лучшего игрока мира и одного из лучших 4-ого номера в лиге кукушка в голове по ходу летает 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 2 сентября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 сентября, 2017 Цитата Примож Брезец завершил карьеру в 37 лет, будет работать скаутом «Кэвз» что-то рановато леброн закончил 16 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 2 сентября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 сентября, 2017 Морж Пиздец - так уже коверкали? А то я решил что давно ахуенно не шутил 10 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 2 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2017 5 минут назад, Тони Бачелло сказал: Морж Пиздец - так уже коверкали? А то я решил что давно ахуенно не шутил Тебе надо поработать над коверканиями© 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2017 29 минут назад, diman4eg сказал: Тебе надо поработать над коверканиями© спасибо 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: Морж Пиздец - так уже коверкали? А то я решил что давно ахуенно не шутил считаю что ахуенно как судороги ансвера 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2017 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: Морж Пиздец - так уже коверкали? А то я решил что давно ахуенно не шутил Дюгонь Морж было бы естественнее 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 2 сентября, 2017 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: Морж Пиздец - так уже коверкали? А то я решил что давно ахуенно не шутил Пропилен Бутан 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2017 Морж Жирнец ноль своих колец тогда уж. 1 Цитата
Популярный пост Jack Perlovka Опубликовано 3 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 3 сентября, 2017 7 часов назад, <")))>< сказал: Морж Жирнец ноль своих колец тогда уж. Бильбон Бэггинс 8 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 3 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2017 Пост сдал - пост принял! 2 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Хейтеры Леброна такие убогие. Кайри это самый яркий пример игрока, который вырос только благодаря тому что Леброн пришел в команду. Кем был Кайри до Леброна? Баззеров много было?) Леброн сам Кавс в финал выводил. Кайри же 3 года приводил Кавс к первому месту в лиге. С конца. Человек вырос только благодаря присутствию в команде Брона. При этом ниразу не был лидером хотя бы в скоринге. При этом без него команда так же в финале билась. При этом Леброн 3 года подряд в команде лидер в финалах по очкам(с лучшим % чем у Кайри), подборам, передачам(привет Кайри от Карри, который бросает меньше, набирает больше и больше асистов почти в 2 раза раздает), перехватам и блокам. Но тащил конечно же Ирвинг Леброна)) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Только что, BOLIK сказал: Хейтеры Леброна такие убогие. Кайри это самый яркий пример игрока, который вырос только благодаря тому что Леброн пришел в команду. Кем был Кайри до Леброна? Баззеров много было?) Леброн сам Кавс в финал выводил. Кайри же 3 года приводил Кавс к первому месту в лиге. С конца. Человек вырос только благодаря присутствию в команде Брона. При этом ниразу не был лидером хотя бы в скоринге. При этом без него команда так же в финале билась. При этом Леброн 3 года подряд в команде лидер в финалах по очкам(с лучшим % чем у Кайри), подборам, передачам(привет Кайри от Карри, который бросает меньше, набирает больше и больше асистов почти в 2 раза раздает), перехватам и блокам. Но тащил конечно же Ирвинг Леброна)) Баззеров было просто дохерище и #МамбаМенталити у Кайри уже тогда шёл к пику и готов был тащить в клатч-тайм вместо ЛеБрона. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 9 минут назад, BOLIK сказал: Хейтеры Леброна такие убогие. Кайри это самый яркий пример игрока, который вырос только благодаря тому что Леброн пришел в команду. Кем был Кайри до Леброна? Баззеров много было?) Леброн сам Кавс в финал выводил. Кайри же 3 года приводил Кавс к первому месту в лиге. С конца. Человек вырос только благодаря присутствию в команде Брона. При этом ниразу не был лидером хотя бы в скоринге. При этом без него команда так же в финале билась. При этом Леброн 3 года подряд в команде лидер в финалах по очкам(с лучшим % чем у Кайри), подборам, передачам(привет Кайри от Карри, который бросает меньше, набирает больше и больше асистов почти в 2 раза раздает), перехватам и блокам. Но тащил конечно же Ирвинг Леброна)) Если Ирвинг такое дно, то зачем тебе переживать и расписывать по 400 знаков на каждой странице темы?) Ну а то что теперь даже финал конфы нереален- ну ктож знал)? Главное самому поверить, в то что ты пишешь) 4 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2017 Только что, Crossover7 сказал: Главное самому поверить, в то что ты пишешь) главное-скрины 0 Цитата
151 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ну поглядим, где будут Кавс без Кайри. 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) 15 минут назад, 151 сказал: Ну поглядим, где будут Кавс без Кайри. так же как и в 2015, в финале Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Big Bang -1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Болик конечно в основном не прав Леброн тоже вышел в плей-офф только на третий год в лиге Кайри окреп сейчас Кажется он поступил очень мудро гайка есть , пора раскрываться по полной ему. Лично мое мнение что именно в Бостоне он это сможет глядя на клопа ДА , Кайри страшный единал, но в правильной системе возможно он может стать лучшим Мне очень интересно посмотреть на него в роли лидера , но Для меня в этом году Кавс все равно окажутся выше Всем удачи 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.