Межсезонье 2017

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У кого в 2018 вообще будет достаточно места в платежке на ету закатывающуюся звезду?

Только что, Crossover7 сказал:

а зачем бостон крем при живом хороводе?

ну там Жеребко ушел

Изменено пользователем Bullettime
  • Легенда
Опубликовано
35 минут назад, Crossover7 сказал:

а зачем бостон крем при живом хороводе?

хоровод это кто гейворд или хорфорд

потому что в прошлом году был хорфорд

• Легенда
Опубликовано

вуахахаха

обоссали так обоссали салатика и петуха картмана

столько писанины было за сорванный трейд, потели старались, а по итогу в чан с уриной и запрыгнули держась за руки

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

вуахахаха

обоссали так обоссали салатика и петуха картмана

столько писанины было за сорванный трейд, потели старались, а по итогу в чан с уриной и запрыгнули держась за руки

теперь, как порядочный юзерь ты должен предоставить мою "писанину за сорванный трейд", дабы не быть зашкваренной пустомелей - но почему-то уверен в том, что начнешь включать заднюю не смешно шутя, или сделаешь вид что не заметил, вуахахаха))))

• Легенда
Опубликовано
12 часов назад, MuGGs сказал:

У Джоша Смита первый ворк-аут с "Пеликанс". Скриньте.

Не только с Жошем, но еще с Мартелом Вебстером(лол) и Чейзом Бадингером(кек). Кто-то из них заменит вылетевшего Соломона Хилла и будет помогать Моноброви выйти в плов побыстрее свалить из этой чертовой дыры.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Bullettime сказал:

Не только с Жошем, но еще с Мартелом Вебстером(лол) и Чейзом Бадингером(кек). Кто-то из них заменит вылетевшего Соломона Хилла и будет помогать Моноброви выйти в плов побыстрее свалить из этой чертовой дыры.

Мартел Вебстер? тот чувак который отвечал мне в твиторе, а последний раз играл года три назад, а еще ему всего лишь 30 лет!

• Легенда
Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

Мартел Вебстер? тот чувак который отвечал мне в твиторе, а последний раз играл года три назад, а еще ему всего лишь 30 лет!

Точечное усиление в ростер, который уже содержит таких замечательных ребят, как Этуан Мур, Алексис Аджинка, Квинси Пондекстер, Омер Ашик, Дариус Миллер, Фрэнк Джексон(только что сломал ногу, которую прооперировали в мае), Соломон Хилл(аут надолго), Джордан Кроуфорд и Ян Кларк...

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, Bullettime сказал:

Точечное усиление в ростер, который уже содержит таких замечательных ребят, как Этуан Мур, Алексис Аджинка, Квинси Пондекстер, Омер Ашик, Дариус Миллер, Фрэнк Джексон(только что сломал ногу, которую прооперировали в мае), Соломон Хилл(аут надолго), Джордан Кроуфорд и Ян Кларк...

сюда еще осталось Трэвиса Аутло, Кваме Брауна, Джеральда Уоллеса и Шеннона Брауна какого-нибудь

Опубликовано
46 минут назад, Bullettime сказал:

казинса забыл

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, MuGGs сказал:

Ну не знаю, если честно. Помоему так и сверху, да и авторитет. Тссс... :crazyharden:

сбитый негр - не более того

работающий в баскетболе ради бабла и опустившийся

сколько их таких?

даже не говори))

Опубликовано (изменено)

Я конечно в ахуе от сделочки с Бостоном 

Имеем на следующий сезон вместо Ирвинга- Краудера, который будет сидеть на скамеечке и подменять Джеймса и Лава 

Не поймите не правильно, я не считаю Краудера плохим игроком - я считаю что он вообще не подходит Кливленду, ввиду того что ему там нет места 

Пик второго раунда 2020 года зато есть 

Это что надо курить, что бы в год когда можно было попытаться навязать борьбу ГСВ , они отдают второго лучшего, а с этого года учитывая деградацию лимона , возможно своего лучшего игорока за кроудера основному конкуренту на востоке 

Ебануться 

Кембу можно наверняка было сменять за Ирвинга , Милуоки слюной брызгались 

[мат] какой то 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

Верните его Расселлу. Пусть танцуют и сдерживают хаос.

Цитата

«На второй тренировке после приобретения Пэйна мы уже знали, что он не может играть на уровне НБА. Единственная причина, почему нам понадобились для этого две тренировки – после первой мы думали, что он сильно нервничал.

Любой из тренеров «Буллс», кто скажет обратное, просто соврет», – рассказал источник.

Пэйн перешел в «Чикаго» перед дедлайном в результате обмена, в котором клуб отдал Таджа Гибсона и Дага Макдермотта. Разыгрывающий пропустил начало сезона-2017/18 после очередной операции на стопе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу