Легенда Bullettime Опубликовано 31 августа, 2017 Легенда Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) У кого в 2018 вообще будет достаточно места в платежке на ету закатывающуюся звезду? Только что, Crossover7 сказал: а зачем бостон крем при живом хороводе? ну там Жеребко ушел Изменено 31 августа, 2017 пользователем Bullettime 4 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 31 августа, 2017 Легенда Опубликовано 31 августа, 2017 35 минут назад, Crossover7 сказал: а зачем бостон крем при живом хороводе? хоровод это кто гейворд или хорфорд потому что в прошлом году был хорфорд 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 августа, 2017 Легенда Опубликовано 31 августа, 2017 7 минут назад, Saner сказал: хоровод это кто гейворд или хорфорд потому что в прошлом году был хорфорд шо то шо это 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 47 минут назад, Larry H. сказал: шо то шо это шо то шо это навалят магикам 4-0 по сезону) 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 августа, 2017 Легенда Опубликовано 31 августа, 2017 5 минут назад, Crossover7 сказал: шо то шо это навалят магикам 4-0 по сезону) ну хорошо что хоть не говоришь что скрин 4-0 скинешь сюда 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 31 августа, 2017 Легенда Опубликовано 31 августа, 2017 вуахахаха обоссали так обоссали салатика и петуха картмана столько писанины было за сорванный трейд, потели старались, а по итогу в чан с уриной и запрыгнули держась за руки 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 31 августа, 2017 Легенда Опубликовано 31 августа, 2017 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: вуахахаха обоссали так обоссали салатика и петуха картмана столько писанины было за сорванный трейд, потели старались, а по итогу в чан с уриной и запрыгнули держась за руки теперь, как порядочный юзерь ты должен предоставить мою "писанину за сорванный трейд", дабы не быть зашкваренной пустомелей - но почему-то уверен в том, что начнешь включать заднюю не смешно шутя, или сделаешь вид что не заметил, вуахахаха)))) 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 У Джоша Смита первый ворк-аут с "Пеликанс". Скриньте. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 1 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2017 12 часов назад, MuGGs сказал: У Джоша Смита первый ворк-аут с "Пеликанс". Скриньте. Не только с Жошем, но еще с Мартелом Вебстером(лол) и Чейзом Бадингером(кек). Кто-то из них заменит вылетевшего Соломона Хилла и будет помогать Моноброви выйти в плов побыстрее свалить из этой чертовой дыры. 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2017 2 часа назад, Bullettime сказал: Не только с Жошем, но еще с Мартелом Вебстером(лол) и Чейзом Бадингером(кек). Кто-то из них заменит вылетевшего Соломона Хилла и будет помогать Моноброви выйти в плов побыстрее свалить из этой чертовой дыры. Мартел Вебстер? тот чувак который отвечал мне в твиторе, а последний раз играл года три назад, а еще ему всего лишь 30 лет! 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 1 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, Larry H. сказал: Мартел Вебстер? тот чувак который отвечал мне в твиторе, а последний раз играл года три назад, а еще ему всего лишь 30 лет! Точечное усиление в ростер, который уже содержит таких замечательных ребят, как Этуан Мур, Алексис Аджинка, Квинси Пондекстер, Омер Ашик, Дариус Миллер, Фрэнк Джексон(только что сломал ногу, которую прооперировали в мае), Соломон Хилл(аут надолго), Джордан Кроуфорд и Ян Кларк... 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2017 21 минуту назад, Bullettime сказал: Точечное усиление в ростер, который уже содержит таких замечательных ребят, как Этуан Мур, Алексис Аджинка, Квинси Пондекстер, Омер Ашик, Дариус Миллер, Фрэнк Джексон(только что сломал ногу, которую прооперировали в мае), Соломон Хилл(аут надолго), Джордан Кроуфорд и Ян Кларк... сюда еще осталось Трэвиса Аутло, Кваме Брауна, Джеральда Уоллеса и Шеннона Брауна какого-нибудь 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 46 минут назад, Bullettime сказал: Точечное усиление в ростер, который уже содержит таких замечательных ребят, как Этуан Мур, Алексис Аджинка, Квинси Пондекстер, Омер Ашик, Дариус Миллер, Фрэнк Джексон(только что сломал ногу, которую прооперировали в мае), Соломон Хилл(аут надолго), Джордан Кроуфорд и Ян Кларк... казинса забыл 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2017 Казинс играет ваш реквием -2 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 ?Que fuera? Несомненно, повторяю!!! 2 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, MuGGs сказал: ?Que fuera? он деградировал окончательно по крайней плоти мере для НБА... всегда был чертом каким-то 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну не знаю, если честно. Помоему так и сверху, да и авторитет. Тссс... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, MuGGs сказал: Ну не знаю, если честно. Помоему так и сверху, да и авторитет. Тссс... сбитый негр - не более того работающий в баскетболе ради бабла и опустившийся сколько их таких? даже не говори)) 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 47 минут назад, Дядя Витя сказал: Казинс играет ваш реквием Скорее реквием руководству НОП 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2017 в том-то и дело, что авторитета Джэйш Смит так и не нажил в НБА -1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Я конечно в ахуе от сделочки с Бостоном Имеем на следующий сезон вместо Ирвинга- Краудера, который будет сидеть на скамеечке и подменять Джеймса и Лава Не поймите не правильно, я не считаю Краудера плохим игроком - я считаю что он вообще не подходит Кливленду, ввиду того что ему там нет места Пик второго раунда 2020 года зато есть Это что надо курить, что бы в год когда можно было попытаться навязать борьбу ГСВ , они отдают второго лучшего, а с этого года учитывая деградацию лимона , возможно своего лучшего игорока за кроудера основному конкуренту на востоке Ебануться Кембу можно наверняка было сменять за Ирвинга , Милуоки слюной брызгались [мат] какой то Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Верните его Расселлу. Пусть танцуют и сдерживают хаос. Цитата «На второй тренировке после приобретения Пэйна мы уже знали, что он не может играть на уровне НБА. Единственная причина, почему нам понадобились для этого две тренировки – после первой мы думали, что он сильно нервничал. Любой из тренеров «Буллс», кто скажет обратное, просто соврет», – рассказал источник. Пэйн перешел в «Чикаго» перед дедлайном в результате обмена, в котором клуб отдал Таджа Гибсона и Дага Макдермотта. Разыгрывающий пропустил начало сезона-2017/18 после очередной операции на стопе. 1 Цитата
Дивный Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 9 минут назад, Oxygenium сказал: Вот лошки я это знал, ещё когда впервые увидел, как он танцует с вестбриком 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.