Межсезонье 2017

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Allen_Answer сказал:

У Ирвинга контракт 

у него нет выбора 

штрафовать будут и останется вообще без денег 

НБА очень жёстко к такому 

перед ним условия никто не нарушал

он раб

Ментальные вещи тоже играют огромную роль. Это не роботы, которых поставили и они будут раболепно играть.

Опубликовано
17 минут назад, Big Bang сказал:

Гениальный финт манагера Кавс, закинул приманку в виде Ирвинга, и насадил Дэнни на крючок, теперь тот отдаст еще больше

Будет забавно если то на самом деле так

Опубликовано
11 часов назад, Allen_Answer сказал:

Очень надеюсь что сделку отменят эту паршивую 

и че будет?) Больше никто не даст, а играть кайре с прекорм не станет уже
как и георг, с кроуфордом

Опубликовано
4 часа назад, Railsplitter сказал:

Нерленс жирную максималку выбил между делом

Вроде же подтвердили, что он подписал квалификационное соглашение на 4,7 миллиона. Разве нет?

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Oxygenium сказал:

Вроде же подтвердили, что он подписал квалификационное соглашение на 4,7 миллиона. Разве нет?

ето я шутил
но шутка видимо не удалась 
как трейд на кирири

• Легенда
Опубликовано
13 часов назад, Railsplitter сказал:

Нерленс жирную максималку выбил между делом

тупой жадный негр

Цитата

Нерленс Ноэл отклонил предложение «Далласа» с годовой зарплатой в 17,5 млн долларов

Цитата

Нерленс Ноэл принял 1-летнее квалификационное предложение «Мэверикс» на 4,1 млн долларов

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, Saner сказал:

тупой жадный негр

Нерленс Ноэл отклонил предложение «Далласа» с годовой зарплатой в 17,5 млн долларов

Скорее нет, чем да

Цитата

A reported $17 million offer from Dallas was nonexistent in any form, according to sources close to Noel, though league sources say a four-year, $70 million contract was offered to Noel on July 1.

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, Railsplitter сказал:

ето я шутил
но шутка видимо не удалась 
как трейд на кирири

то неловкое чувство когда в очередной раз заранее переобуваешься

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Crossover7 сказал:

и че будет?) Больше никто не даст, а играть кайре с прекорм не станет уже
как и георг, с кроуфордом

Куда денется он?

Он раб на 2 года- что с ним что без него -  финал предел ! 

Я мечтаю о трейде с Милуоки о брогдоне ну и конечно о миделтоне плюс пик, который с Ирвингом конкретно в Милуоки может быть неплохим,  хотя до пика мне насрать в принципе , к тому времени меня уже скорее всего вместе с Леброном не будет в Кливленде

только здесь и сейчас 

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
37 минут назад, MuGGs сказал:

who's that hoe?

например они говорят: "Ханаанак ва ханааника ва Рабб", означает, я прошу о Твоей милости, о Господь

это по-мусульмански

значит, он ведёт свою войну, войну за Аллаха, и на два года может не составить компашку оленеводам, т.к.:

если Ноэлю не дают право трейда в другую команду по квалификационному предложению, то и это правило остаётся в силе

но если те же Брогдон, тот же Айван Рабб или кто-то шагнувший уже в Лигу может здесь остаться при всём выше сказанном...

я сомневаюсь...

ФАРШ

видать, Ноэль хочет просто обратно в Филадельфию, - вот и ноет; а Брогдон, Рабб и Миддлтон,.. впрочем, мы всё это уже видели! Сами Эрвинг и пик, один из восьми, никуда не уедут, пока действенно квалификационное предложение, собственно. Ведь, если оно работает в одну сторону, то точно так же работает и в другую. Например, Брогдон никуда не денется по ОСА.

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Allen_Answer сказал:

Куда денется он?

Я мечтаю о трейде с Милуоки о брогдоне ну и конечно о миделтоне плюс пик, который с Ирвингом конкретно в Милуоки может быть неплохим,  хотя до пика мне насрать в принципе , к тому времени меня уже скорее всего вместе с Леброном не будет в Кливленде

только здесь и сейчас 

это ты про Раба Финалов?

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Allen_Answer сказал:

Куда денется он?

только здесь и сейчас 

Дули дули дули тебе!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, <")))>< сказал:

Дули дули дули тебе!

Ты просто шаришь и понимаешь что мидлтон плюс брогдон это очень охеренно за этого хоть и очень очень крутого, но единала.

Я видел мидлтона, да можно сказать что атака держится на нем процентов на 70-80.

Миддлтон тащил их довольно прилично и всплеск и подъем Милуоки в сезоне  как раз был, когда мидлтон набрал форму после травмы. 

Клоповый и кроудер рядом не стоят с этими вашими парнями из милуоки конкретно для Кливленда.

Вообщем я очень надеюсь что это безпонтовый трейд отменят и я не понимаю какого хрена они отказались от такого пакета Милуоки ?

По Ирвингу скажу следующее:

- я уверен что с ним Милуоки не станут лучше 

-в Финиксе с таким тренером скорее всего клеймо единала окончательно закрепится и Финикс точно не увидит плей-офф 

- в Бостоне он точно пойдёт вверх в своей карьере

Вообще я уверен, что если Ирвинг не поймёт что нужно поднимать голову он закончит как айверсон 

никчемно 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

Два готовых крепких молодых игрока старта(один из Которых мидлтон может на матч звёзд поехать уже в этом году) на длинных контрактах и пик   - топовая защита намечается.

Бостон даёт  тухлого кроудера и больного клопа томаса, ещё и на однолетнем контракте 

Как можно так лажать в обменах?

• Легенда
Опубликовано

слушайте РЕАЛЬНУЮ музыку, ребята..

хипстеры еаные))

но ска хороши..

эй, кросовер6 - не стесняйся, комменть..

а то смотришь исподтишка))

• Легенда
Опубликовано
55 минут назад, Allen_Answer сказал:

Ты просто шаришь и понимаешь что мидлтон плюс брогдон это очень охеренно за этого хоть и очень очень крутого, но единала.

Я видел мидлтона, да можно сказать что атака держится на нем процентов на 70-80.

Миддлтон тащил их довольно прилично и всплеск и подъем Милуоки в сезоне  как раз был, когда мидлтон набрал форму после травмы. 

Клоповый и кроудер рядом не стоят с этими вашими парнями из милуоки конкретно для Кливленда.

Вообщем я очень надеюсь что это безпонтовый трейд отменят и я не понимаю какого хрена они отказались от такого пакета Милуоки ?

По Ирвингу скажу следующее:

- я уверен что с ним Милуоки не станут лучше 

-в Финиксе с таким тренером скорее всего клеймо единала окончательно закрепится и Финикс точно не увидит плей-офф 

- в Бостоне он точно пойдёт вверх в своей карьере

Вообще я уверен, что если Ирвинг не поймёт что нужно поднимать голову он закончит как айверсон 

никчемно 

Так то разбираешься в баските.

Надеюсь, ничего такого мы не увидим, как ты хочешь. Иначе я лопну от злости.

Любимый игрочок и в сливу к ляпрозорию. Фу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу