StPatrick Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 2 часа назад, Allen_Answer сказал: У Ирвинга контракт у него нет выбора штрафовать будут и останется вообще без денег НБА очень жёстко к такому перед ним условия никто не нарушал он раб Ментальные вещи тоже играют огромную роль. Это не роботы, которых поставили и они будут раболепно играть. 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Гениальный финт манагера Кавс, закинул приманку в виде Ирвинга, и насадил Дэнни на крючок, теперь тот отдаст еще больше 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 17 минут назад, Big Bang сказал: Гениальный финт манагера Кавс, закинул приманку в виде Ирвинга, и насадил Дэнни на крючок, теперь тот отдаст еще больше Будет забавно если то на самом деле так 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Настоящий 3&D это же Дэнни Мафакин Грин, не? 2 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 52 минуты назад, harshmetal сказал: Настоящий 3&D это же Дэнни Мафакин Грин, не? В каком году он последний раз попадал по кольцу? 2 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 августа, 2017 Легенда Опубликовано 26 августа, 2017 Нерленс жирную максималку выбил между делом 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 11 часов назад, Allen_Answer сказал: Очень надеюсь что сделку отменят эту паршивую и че будет?) Больше никто не даст, а играть кайре с прекорм не станет уже как и георг, с кроуфордом 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 4 часа назад, Railsplitter сказал: Нерленс жирную максималку выбил между делом Вроде же подтвердили, что он подписал квалификационное соглашение на 4,7 миллиона. Разве нет? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 августа, 2017 Легенда Опубликовано 26 августа, 2017 8 минут назад, Oxygenium сказал: Вроде же подтвердили, что он подписал квалификационное соглашение на 4,7 миллиона. Разве нет? ето я шутил но шутка видимо не удалась как трейд на кирири 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Опубликовано 27 августа, 2017 Финикс будет тупому Найту еще 3 года зарплату платить. Ето же надо в благотворительном матче кресты порвать и сезон пропустить бгг. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Опубликовано 27 августа, 2017 13 часов назад, Railsplitter сказал: Нерленс жирную максималку выбил между делом тупой жадный негр Цитата Нерленс Ноэл отклонил предложение «Далласа» с годовой зарплатой в 17,5 млн долларов Цитата Нерленс Ноэл принял 1-летнее квалификационное предложение «Мэверикс» на 4,1 млн долларов 2 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Опубликовано 27 августа, 2017 27 минут назад, Saner сказал: тупой жадный негр Нерленс Ноэл отклонил предложение «Далласа» с годовой зарплатой в 17,5 млн долларов Скорее нет, чем да Цитата A reported $17 million offer from Dallas was nonexistent in any form, according to sources close to Noel, though league sources say a four-year, $70 million contract was offered to Noel on July 1. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Опубликовано 27 августа, 2017 10 часов назад, Railsplitter сказал: ето я шутил но шутка видимо не удалась как трейд на кирири то неловкое чувство когда в очередной раз заранее переобуваешься 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 12 часов назад, Crossover7 сказал: и че будет?) Больше никто не даст, а играть кайре с прекорм не станет уже как и георг, с кроуфордом Куда денется он? Он раб на 2 года- что с ним что без него - финал предел ! Я мечтаю о трейде с Милуоки о брогдоне ну и конечно о миделтоне плюс пик, который с Ирвингом конкретно в Милуоки может быть неплохим, хотя до пика мне насрать в принципе , к тому времени меня уже скорее всего вместе с Леброном не будет в Кливленде только здесь и сейчас Изменено 27 августа, 2017 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 16 часов назад, Orange_Ball сказал: В каком году он последний раз попадал по кольцу? Да, но когда попадал, был образцом. 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Опубликовано 27 августа, 2017 37 минут назад, MuGGs сказал: who's that hoe? например они говорят: "Ханаанак ва ханааника ва Рабб", означает, я прошу о Твоей милости, о Господь это по-мусульмански значит, он ведёт свою войну, войну за Аллаха, и на два года может не составить компашку оленеводам, т.к.: если Ноэлю не дают право трейда в другую команду по квалификационному предложению, то и это правило остаётся в силе но если те же Брогдон, тот же Айван Рабб или кто-то шагнувший уже в Лигу может здесь остаться при всём выше сказанном... я сомневаюсь... ФАРШ видать, Ноэль хочет просто обратно в Филадельфию, - вот и ноет; а Брогдон, Рабб и Миддлтон,.. впрочем, мы всё это уже видели! Сами Эрвинг и пик, один из восьми, никуда не уедут, пока действенно квалификационное предложение, собственно. Ведь, если оно работает в одну сторону, то точно так же работает и в другую. Например, Брогдон никуда не денется по ОСА. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Giggs Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 августа, 2017 Саурон ГМ и Аинга 5 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Опубликовано 27 августа, 2017 5 часов назад, Allen_Answer сказал: Куда денется он? Он раб на 2 года- что с ним что без него - финал предел ! Я мечтаю о трейде с Милуоки о брогдоне ну и конечно о миделтоне плюс пик, который с Ирвингом конкретно в Милуоки может быть неплохим, хотя до пика мне насрать в принципе , к тому времени меня уже скорее всего вместе с Леброном не будет в Кливленде только здесь и сейчас это ты про Раба Финалов? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Опубликовано 27 августа, 2017 5 часов назад, Allen_Answer сказал: Куда денется он? Он раб на 2 года- что с ним что без него - финал предел ! Я мечтаю о трейде с Милуоки о брогдоне ну и конечно о миделтоне плюс пик, который с Ирвингом конкретно в Милуоки может быть неплохим, хотя до пика мне насрать в принципе , к тому времени меня уже скорее всего вместе с Леброном не будет в Кливленде только здесь и сейчас Дули дули дули тебе! 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Опубликовано 27 августа, 2017 7 часов назад, Allen_Answer сказал: к тому времени меня уже скорее всего вместе с Леброном не будет в Кливленде а сейчас ты в Кливленде? 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, <")))>< сказал: Дули дули дули тебе! Ты просто шаришь и понимаешь что мидлтон плюс брогдон это очень охеренно за этого хоть и очень очень крутого, но единала. Я видел мидлтона, да можно сказать что атака держится на нем процентов на 70-80. Миддлтон тащил их довольно прилично и всплеск и подъем Милуоки в сезоне как раз был, когда мидлтон набрал форму после травмы. Клоповый и кроудер рядом не стоят с этими вашими парнями из милуоки конкретно для Кливленда. Вообщем я очень надеюсь что это безпонтовый трейд отменят и я не понимаю какого хрена они отказались от такого пакета Милуоки ? По Ирвингу скажу следующее: - я уверен что с ним Милуоки не станут лучше -в Финиксе с таким тренером скорее всего клеймо единала окончательно закрепится и Финикс точно не увидит плей-офф - в Бостоне он точно пойдёт вверх в своей карьере Вообще я уверен, что если Ирвинг не поймёт что нужно поднимать голову он закончит как айверсон никчемно Изменено 27 августа, 2017 пользователем Allen_Answer 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Два готовых крепких молодых игрока старта(один из Которых мидлтон может на матч звёзд поехать уже в этом году) на длинных контрактах и пик - топовая защита намечается. Бостон даёт тухлого кроудера и больного клопа томаса, ещё и на однолетнем контракте Как можно так лажать в обменах? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Опубликовано 27 августа, 2017 слушайте РЕАЛЬНУЮ музыку, ребята.. хипстеры еаные)) но ска хороши.. эй, кросовер6 - не стесняйся, комменть.. а то смотришь исподтишка)) 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Опубликовано 27 августа, 2017 55 минут назад, Allen_Answer сказал: Ты просто шаришь и понимаешь что мидлтон плюс брогдон это очень охеренно за этого хоть и очень очень крутого, но единала. Я видел мидлтона, да можно сказать что атака держится на нем процентов на 70-80. Миддлтон тащил их довольно прилично и всплеск и подъем Милуоки в сезоне как раз был, когда мидлтон набрал форму после травмы. Клоповый и кроудер рядом не стоят с этими вашими парнями из милуоки конкретно для Кливленда. Вообщем я очень надеюсь что это безпонтовый трейд отменят и я не понимаю какого хрена они отказались от такого пакета Милуоки ? По Ирвингу скажу следующее: - я уверен что с ним Милуоки не станут лучше -в Финиксе с таким тренером скорее всего клеймо единала окончательно закрепится и Финикс точно не увидит плей-офф - в Бостоне он точно пойдёт вверх в своей карьере Вообще я уверен, что если Ирвинг не поймёт что нужно поднимать голову он закончит как айверсон никчемно Так то разбираешься в баските. Надеюсь, ничего такого мы не увидим, как ты хочешь. Иначе я лопну от злости. Любимый игрочок и в сливу к ляпрозорию. Фу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.