Wu-tang1 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 45 минут назад, Illmatic сказал: Омагад Чел в финале штамповал сорокеты и выиграл перстни своими бросками с подвыподвертом. И Исиаха, которого даже язык не поворачиваеться назвать звездой нба Я так понял кавс гээмс, не согласился на предложение сунс чисто из-за пика ыыыы Да бывает же такое))) Самое забавное во всем этом теперь то что Бостон будет теперь боротся за выход в плофф в этом сезоне. Подумай об этом бро. Всех нигеров которые рвали жопы свои в защите спихнули ) , похоже в Бостоне уверенны что защита теперь в NBA не нужна , Клив с Лебро думали так же и обасралися , ну теперь очередь Бостона и Кайри 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 21 минуту назад, Wu-tang1 сказал: ыыыы Да бывает же такое))) Самое забавное во всем этом теперь то что Бостон будет теперь боротся за выход в плофф в этом сезоне. Подумай об этом бро. Всех нигеров которые рвали жопы свои в защите спихнули ) , похоже в Бостоне уверенны что защита теперь в NBA не нужна , Клив с Лебро думали так же и обасралися , ну теперь очередь Бостона и Кайри Только Бредли потеря в защите, он да, пахал за двоих Краудер норм защитник, но не топ. 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 3 часа назад, Illmatic сказал: Омагад Чел в финале штамповал сорокеты и выиграл перстни своими бросками с подвыподвертом. И Исиаха, которого даже язык не поворачиваеться назвать звездой нба Я так понял кавс гээмс, не согласился на предложение сунс чисто из-за пика Томас тоже за 40 выдавал в ПО. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Самое милое в этой ситуации как клоп пойдя на уступки в зарплате , а вернее отказавшись от продления контракта в этом году на максималку , а оставшись на контракте 6 млн был как шлюшка обменян при хорошо попавшем случае , перед этим приложив усилия по хейворду . В такие дни я понимаю Дюранта и Джеймса и других жадных негров с тобой как с говном, а ты обязан ? это просто работа и бизнес не более что для тех что для других Изменено 23 августа, 2017 пользователем Allen_Answer 1 Цитата
Легенда Nikita Irving Опубликовано 23 августа, 2017 Легенда Опубликовано 23 августа, 2017 Этот сезон - лебединая песня Прикорма 1 Цитата
Big Bang Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 20 минут назад, Nikita Irving сказал: Этот сезон - лебединая песня Прикорма прошлый сезон, тормоз 4 Цитата
Легенда Nikita Irving Опубликовано 23 августа, 2017 Легенда Опубликовано 23 августа, 2017 3 минуты назад, Big Bang сказал: прошлый сезон, тормоз все последующие сезоны - это большой лебединый сезон прикорма вся жизнь прикорма - лебединая так вот 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 августа, 2017 Легенда Опубликовано 23 августа, 2017 5 часов назад, Illmatic сказал: Я так понял кавс гээмс, не согласился на предложение сунс чисто из-за пика они до последнего просили Татума но Дэнни решил отдать пик 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 27 минут назад, Nikita Irving сказал: все последующие сезоны - это большой лебединый сезон прикорма вся жизнь прикорма - лебединая так вот ипать ты школоло, ты хотя бы значение этого фразеологизма посмотри и не позорься 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 8 часов назад, BOLIK сказал: Ага, давай, запиши себе на лбу это и сравним сколько в следующем сезоне будет Ирвинг не из под Короля забивать. Точно меньше 29. Какие тогда отмазки у тебя появятся? А у тебя? да даже если ирвинг будет набирать свои 25, то он при любых раскладах лучше томаса. Но я вангую что ирвинг будет набирать больше чем в прошлом сезоне, а томас меньше 6 часов назад, (.)(.) сказал: Хе Теперь ты без авы выглядишь как-то по-пидарски Вообще-то Эндш менял Кайри на пик и вдовесок кинул негров для уравнивания зарплат. Надо поставить на аву копу с пятью перстнями в свитере с оленем 0 Цитата
151 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Может они гнома ещё раз разменяют. На двух полу-томасов. Так то он в Кливленде не упёрся. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 23 августа, 2017 Легенда Опубликовано 23 августа, 2017 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Самое милое в этой ситуации как клоп пойдя на уступки в зарплате , а вернее отказавшись от продления контракта в этом году на максималку , а оставшись на контракте 6 млн был как шлюшка обменян при хорошо попавшем случае , перед этим приложив усилия по хейворду . Откуда ты взял эту чушь? Про продление и отказ от него я имею ввиду. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 8 минут назад, Bullettime сказал: Откуда ты взял эту чушь? Про продление и отказ от него я имею ввиду. 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 23 августа, 2017 Легенда Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: Окей, пропустил эту новость. Годный коммент из нее же на спорцру Цитата Смысл заявления в том, что в этом году (на сколько я понимаю) его можно продлить только на место под потолком зарплат, и под это же место должны уместится все "звёздные свободные агенты". А если подписать свободного агента сейчаз, то Томаса с Брэдли и Смартом можно продлевать в 2018 над потолком, как "своих" игроков. А сели бы он потребовал свои заслуженные деньги сейчаз, Бостон остлся бы без СА или обменял последний год контракта самого Томаса туда, где чемпионом стать будет наверняка труднее, чем в Бостане. Айзея может и думал, что он совершает шаг лояльности по отношению к клубу, не поднимая вопрос продления в офисе Селтикс, вот только это продление и так не было в планах Эйнча, очевидно же. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, Bullettime сказал: Окей, пропустил эту новость. Годный коммент из нее же на спорцру Айзея может и думал, что он совершает шаг лояльности по отношению к клубу, не поднимая вопрос продления в офисе Селтикс, вот только это продление и так не было в планах Эйнча, очевидно же. Ну да и скорее всего не было бы сейчас Ирвинга в Бостоне логично ? да в принципе не суть - насрать Я томаса не любил сильнее всех в лиге , а теперь смотреть на него и ещё болеть врагу не пожелаешь а кто-то его ещё в один ряд с Ирвингом умудряется ставить, это даже не смешно Изменено 23 августа, 2017 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 23 августа, 2017 Легенда Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: Ну да и скорее всего не было бы сейчас Ирвинга в Бостоне логично ? Да все это понятно, некрасиво и нехорошо обошлись. Только Дэнни уже давно таких слов не знает, ему главное намутить, что он и сделал. Хотя, вполне вероятно, что в будущем такого рода мутки аукнутся ему. Мне лично очень будет грустно смотреть на то, как Томас будет страдать под гнетом пердежа Прикорма. Его действительно жаль. 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Bullettime сказал: Да все это понятно, некрасиво и нехорошо обошлись. Только Дэнни уже давно таких слов не знает, ему главное намутить, что он и сделал. Хотя, вполне вероятно, что в будущем такого рода мутки аукнутся ему. Мне лично очень будет грустно смотреть на то, как Томас будет страдать под гнетом пердежа Прикорма. Его действительно жаль. Да пусть не страдает - пусть как можно дольше травму залечивает , полностью поправляется и не форсирует события, вообще не хочу его видеть в игре Кавс -его потолок это система Стивенса надеюсь Роуз будет здоров, а томаса обменяют Изменено 23 августа, 2017 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 23 августа, 2017 Легенда Опубликовано 23 августа, 2017 4 минуты назад, Allen_Answer сказал: Ну да и скорее всего не было бы сейчас Ирвинга в Бостоне логично ? короче, я там еще почитал - это офис Бостона имел возможность предложить Томасу продление, а тот мог уже согласиться или нет. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 4 минуты назад, Bullettime сказал: короче, я там еще почитал - это офис Бостона имел возможность предложить Томасу продление, а тот мог уже согласиться или нет. Это касается любого игрока на контракте, любой команды. Томас такой, у мен ещё два года по контракту бегать за копейки, так и быть не буду требовать максималку прямо сейчас))) Кстати, Айзея был реально самым слабым звеном Бостона в противостоянии с Кливлендом, при том что являлся лидером Селтикс. Но мудрое руководство Кавс феноменально исправило этот недочёт)) 2 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 9 часов назад, holy shit сказал: Посмотрим сколько Роуз будет забивать после скидок Прикорма на последней секунде владения с 8 метров Ага, очень смешно, лучше как в конце решающей третьей игры, отдать мяч Ирвингу, чтобы он быстро атаковал, а этот стритболист простучал 23 секунды и бросил фанарь с отклонением? То что ты сказал это про Ирвинга, который запорол финал в этом году. 1 час назад, dmytry сказал: Кстати, Айзея был реально самым слабым звеном Бостона в противостоянии с Кливлендом, при том что являлся лидером Селтикс. Но мудрое руководство Кавс феноменально исправило этот недочёт)) Ага, но он одновременно и был самым сильным игроком Бостона в ПО и в сезоне в целом. Без него и близко бы финала конфы не было. Ровно как и без двух людей, на которых держалась вся защита команды, единственных кто хоть защищатся умел. Правда их уже благополучно слили. Если вы забыли, Бостон в первую очередь не мог в защите вообще ничего противопоставить Кавс и в чистую, под 0 проиграл щиты. Ровно как и Кавс в финале ГС. Пока Бостон и Кавс к решению этих главных проблем вообще практически не приблизились. Ну Кавс хоть Краудера взяли для защиты. А Бостон как проблему на подборе решать собирается? Мусорным Хейвордом? или Бейнсом?) По итогу всего этого, вывод какой, Кайри оказался просто плаксливым игрочишкой, который после одного попадания в финале настолько ослеп, что забыл как следующий финал собственноручно и запорол. Леброн уходил по окончанию контрактов, а этот заявил что больше играть не будет и даже не приедет в ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ. Он вообще то на роботе. Типа профи. Заплакал что хочет быть лидером и попросил обмена. Хорошая у него теперь репутация, как только вылетати от Кавс в следующем году, попросится в другуй команду потому что перехочет быть лидером. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Вместе с Въедом у "Кавс" получается сплочённая дружина. Ох. Вот, чего ждать от сегодняшней НБА так это ровно 100% результата, чтобы предсказывание баскетбольных матчей было ненужным. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 23 августа, 2017 Легенда Опубликовано 23 августа, 2017 14 часов назад, BOLIK сказал: Главная фишка обмена, это то что теперь у Кавс есть кому с КД защищатся. Еще и Джеф Грин подьехал. Ну и тот пик будет очень весомой штукой для того чтобы Леброн остался, ибо на следующем драфте ЕСТЬ кого пикать. Там по сути одни большие. Вухахахаха, вот ето стоппер. 6'4 или сколько там у него? Против 7 футов Дюранта с вингспаном 7'6 как раз подойдёт - принимать, не вставая на колени. Напомни хотя бы одного игрока с драфта, который раскрылся под Похороном Талантсом. 3 часа назад, Allen_Answer сказал: Я томаса не любил сильнее всех в лиге , а теперь смотреть на него и ещё болеть врагу не пожелаешь Нас (лалодов) ета учесть через год ждёт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.