Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 августа, 2017 Легенда Опубликовано 23 августа, 2017 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: ну вот один уже сразу вылез. типичный фан бостона. теперь все эти игроки понимаете ли, они больше не гоаты и умнички. лол. ну вот месяц назад они все были пиздатыми пацанами и всё тако с топором меня не путай впрочем я уже привык что ты ебанько, не знаю даже зачем отвечал тебе 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, всегдаправ сказал: Сравнивать 25 очков ирвинга из-под королевы и 29 очков клопа в бостоне где никто больше не мог скорить это так по-болековски Ага, давай, запиши себе на лбу это и сравним сколько в следующем сезоне будет Ирвинг не из под Короля забивать. Точно меньше 29. Какие тогда отмазки у тебя появятся? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 августа, 2017 Легенда Опубликовано 23 августа, 2017 1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: впрочем я уже привык что ты ебанько, не знаю даже зачем отвечал тебе это уже похоже на типичного лалода 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 августа, 2017 Легенда Опубликовано 23 августа, 2017 20 минут назад, Bullettime сказал: Эл совместим с кем угодно, по моему мнению. Так что его тут можно вообще не учитывать. Краеугольный камень в том, как распределятся роли между Хейвордом и Ирвингом. Ну распределились же как-то в минувшем сезоне в ГСВ, между КД, СК и КТ ) А тут то всего двое ) Ничего сверхъестественного уж точно не нужно будет под них выдумывать. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 23 августа, 2017 Легенда Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Дядя Витя сказал: ну ты бросил тут улыбочку стивенса в ответ. мол, смотрите, тут трениришка гоат. гоат, но никак не может пройти леброна. да и вообще по настоящему быть главным клубом востока. НО каждый раз типо Эйндж ему набирает якобы гоат состав. Тут либо фаны бостона упоротые, где всё круто и всё хорошо. а в итоге переобуются еще не раз(лол. и в это межсезонье уже такое было.хехе) почему бостон умнички, но всё же всегда ниже лебона? если тренер гоат. хэйворд и ирвинг? для меня это смешно. хорфорд - да. сопляк ко всему привыкнет у Бостона с прошлогодним составом были шансы пройти здоровых Кавс? Омг, да ты упоротый. И перед стартом того сезона ты бы не повел и бровью, скажи тебе кто, что они станут первыми в регулярке и выйдут в финал конфы? Не посмотрел бы на их ростер и не написал бы, как тебе смешно от таких предположений? Переобувание хейтеров Аинге не менее забавно. Модель их поведения: Эйнч не сделал трейд за доступным оллстаром => Дэнни трус и клован, кек, сел на свои пики и доволен" Эйнч сделал трейд за доступным оллстаром => Дэнни дурак и клован, не мог подешевле вымутить, а как же его умнички, зачем он их меняет 2 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 5 минут назад, Evil Genius сказал: Согласен, зато против КД апгрейднулись, вместо зияющей дыры прикорма теперь более менее адекватный Краудер Можно подумать КД против Леброна успешно играл) Но вот незадача, у КД был Грин, который и тащил защиту. Но теперь и у Кавс есть Краудер. И это главный смысл этого обмена, дальше пик Бруклина. Если помнить что подьехал Роуз с 18 за игру и у Клопа 29 за игру. То 25 Кайри явно не будут проблемой. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 августа, 2017 Легенда Опубликовано 23 августа, 2017 4 минуты назад, Bullettime сказал: у Бостона с прошлогодним составом были шансы пройти здоровых Кавс? Омг, да ты упоротый. причём тут я вообще лол)) а в этом типо есть? посмотрим что будет в мае. будут отмазки про первый год татума и про отсутствие боеспособной скамейки. и не хватки больших у меня всё 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 августа, 2017 Легенда Опубликовано 23 августа, 2017 4 минуты назад, BOLIK сказал: Ага, давай, запиши себе на лбу это и сравним сколько в следующем сезоне будет Ирвинг не из под Короля забивать. Точно меньше 29. Какие тогда отмазки у тебя появятся? Почему "точно меньше 29" собственно? Кому там ещё у Кельтов, окромя него и беляша, божить в атаке в новом сезоне? Как по мне, 28-30 ппг - вполне себе достижимая планка для Кайри в новом сезоне + невероятная мотивированность доказать всем "здесь и сейчас" чего он на самом деле стОит. 2 минуты назад, BOLIK сказал: Можно подумать КД против Леброна успешно играл) Но вот незадача, у КД был Грин, который и тащил защиту. Но теперь и у Кавс есть Краудер. И это главный смысл этого обмена, дальше пик Бруклина. Если помнить что подьехал Роуз с 18 за игру и у Клопа 29 за игру. То 25 Кайри явно не будут проблемой. Ты действительно веришь, что 18 Роуза и 29 Томаса подъехали к новому сезону? Самому то не смешно? Мне кажется, что у Деррика в половину скоринг сократится, а у Айзеи на треть. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 23 августа, 2017 Легенда Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) 8 минут назад, BOLIK сказал: Если помнить что подьехал Роуз с 18 за игру и у Клопа 29 за игру. Надеюсь, ты в курсе, что Дироуз забивает только двухочковые? 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: причём тут я вообще лол)) при том, что почему-то считаешь Бостон прошлогоднего розлива обязанными проходить Прикорма. 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: а в этом типо есть? посмотрим что будет в мае. будут отмазки про первый год татума и про отсутствие боеспособной скамейки. и не хватки больших Теперь это можно будет считать за отмазки, да. Раньше это были объективные причины. 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: у меня всё так ничего и не рассказал про то, почему три главных игрока Бостона несовместимы. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Bullettime 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 А что, руководство кавс решило потролить леброна? Отдали Ирвинга конкуренту с востока))) 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Да в любом случае Бостон будет становиться целый год то точно поменялась вся стартовая пятёрка В ней остался 1 игрок ... да и тот хоровод В любом случае Ирвинг будет учиться голову поднимать пол года А там и посмотрим Защита будет ещё дырявее с приходом Клопа у Кавс и это факт Золотые слова: По мнению Билла Симмонса, Эйндж решился на обмен в том числе потому, что верит: "Бруклин" в будущем сезоне окажется лучше Чикаго-Индианы-Орландо-Финикса-Лейкерс-Атланты, а значит, пик вылетит за пределы ТОП-5, и дальше ценность его как актива будет только снижаться. Разумно че. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Легенда Опубликовано 23 августа, 2017 Ребята о чем речь. Ирвинг играя изоляции в финале выдавал под 60 процентов с игры, такое клопу даже и не снилось. По Ирвингу есть разве что вопросы в плане здоровья. При этом Эйндж думает на года вперед. Вот посмотрите в его команде все молодые игроки и пик их придется на период развала ЛеБрона и ГСВ. Плюс давать Томасу максималку - это нужно быть полным дегенератом, у парня один сезон на уровне олл-стара, который все свои пловы провалил. 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Пакет нормальный эйндж выложил но не согласен с теми, кто считает что хитреца раздели По сути, что он отдал, свою звезду, которую надо продлеять. При этом, клоп головная боль в защите. Хорошего ролевика, на месте которого у него вырос Браун, будет расти Татум и есть Хейворд. и центра беляша, может и перспективного но не готового к лиге Получил он топ 3 разыгрвающего лиги который творил действительно очень сильные вещи в финале, который рубился с Карри и КД на равных Однозначно Бостон на коне 2 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 23 августа, 2017 Легенда Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Mighty Mouse сказал: Пакет нормальный эйндж выложил но не согласен с теми, кто считает что хитреца раздели По сути, что он отдал, свою звезду, которую надо продлеять. При этом, клоп головная боль в защите. Хорошего ролевика, на месте которого у него вырос Браун, будет расти Татум и есть Хейворд. и центра беляша, может и перспективного но не готового к лиге Получил он топ 3 разыгрвающего лиги который творил действительно очень сильные вещи в финале, который рубился с Карри и КД на равных Однозначно Бостон на коне Пик Бруклина ещё. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 августа, 2017 Легенда Опубликовано 23 августа, 2017 2 часа назад, всегдаправ сказал: Сравнивать 25 очков ирвинга из-под королевы и 29 очков клопа в бостоне где никто больше не мог скорить это так по-болековски Хе Теперь ты без авы выглядишь как-то по-пидарски 1 минуту назад, Bullettime сказал: Пик Бруклина ещё. Вообще-то Эндш менял Кайри на пик и вдовесок кинул негров для уравнивания зарплат. 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 1 минуту назад, Bullettime сказал: Пик Бруклина ещё. ах да вылетел честно говоря из головы пока писал по пику, я не уверен, что бруклин вылетит из ворст 5 команд НО куда в этот бостон еще топ молодой талант ?! они просто не смогут его в коротком промежутке развить так как может развить донная команда. в любом случае, даже без этого пика у Бостона очень много активов и вопрос их расчесления, был вопросом статуса игрока. Топ защитник стоит и этого пика. 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 23 августа, 2017 Легенда Опубликовано 23 августа, 2017 Омагад Чел в финале штамповал сорокеты и выиграл перстни своими бросками с подвыподвертом. И Исиаха, которого даже язык не поворачиваеться назвать звездой нба Я так понял кавс гээмс, не согласился на предложение сунс чисто из-за пика 4 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 9 минут назад, Illmatic сказал: Омагад Чел в финале штамповал сорокеты и выиграл перстни своими бросками с подвыподвертом. И Исиаха, которого даже язык не поворачиваеться назвать звездой нба Я так понял кавс гээмс, не согласился на предложение сунс чисто из-за пика Что значит штамповал ? ну было раз финале каждого года 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 августа, 2017 Легенда Опубликовано 23 августа, 2017 15 минут назад, Illmatic сказал: Омагад Чел в финале штамповал сорокеты и выиграл перстни своими бросками с подвыподвертом. И Исиаха, которого даже язык не поворачиваеться назвать звездой нба Я так понял кавс гээмс, не согласился на предложение сунс чисто из-за пика пффф вухахахаха 1 Цитата
Big Bang Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, Trust The Process сказал: Ребята о чем речь. Ирвинг играя изоляции в финале выдавал под 60 процентов с игры, такое клопу даже и не снилось. По Ирвингу есть разве что вопросы в плане здоровья. При этом Эйндж думает на года вперед. Вот посмотрите в его команде все молодые игроки и пик их придется на период развала ЛеБрона и ГСВ. Плюс давать Томасу максималку - это нужно быть полным дегенератом, у парня один сезон на уровне олл-стара, который все свои пловы провалил. 47% двушки и 42% трешки - это под 60 ? ты наверное его с Леброном перепутал если Вейд в Кливленд подпишется, Айзею сменять на какого-нибудь хорошего большого 0 Цитата
nerd Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Реакцию Кайри на трейд мы увидели. Он получил то что хотел. Когда там гном выскажется уже? интересно как у него бомбит там или чего 0 Цитата
Популярный пост holy shit Опубликовано 23 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 23 августа, 2017 2 часа назад, BOLIK сказал: Если помнить что подьехал Роуз с 18 за игру и у Клопа 29 за игру. То 25 Кайри явно не будут проблемой. Посмотрим сколько Роуз будет забивать после скидок Прикорма на последней секунде владения с 8 метров 9 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.