Межсезонье 2017

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

ну вот один уже сразу вылез. типичный фан бостона. теперь все эти игроки 

понимаете ли, они больше не гоаты и умнички. лол. ну вот месяц назад они все были пиздатыми пацанами и всё тако

с топором меня не путай

впрочем я уже привык что ты ебанько, не знаю даже зачем отвечал тебе

Опубликовано
1 час назад, всегдаправ сказал:

Сравнивать 25 очков ирвинга из-под королевы и 29 очков клопа в бостоне где никто больше не мог скорить это так по-болековски

Ага, давай, запиши себе на лбу это и сравним сколько в следующем сезоне будет Ирвинг не из под Короля забивать. Точно меньше 29. Какие тогда отмазки у тебя появятся?

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, Bullettime сказал:

Эл совместим с кем угодно, по моему мнению. Так что его тут можно вообще не учитывать. Краеугольный камень в том, как распределятся роли между Хейвордом и Ирвингом.

Ну распределились же как-то в минувшем сезоне в ГСВ, между КД, СК и КТ )
А тут то всего двое ) Ничего сверхъестественного уж точно не нужно будет под них выдумывать.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

ну ты бросил тут улыбочку стивенса в ответ. мол, смотрите, тут трениришка гоат.
гоат, но никак не может пройти леброна. да и вообще по настоящему быть главным клубом востока. НО каждый раз типо Эйндж ему набирает якобы гоат состав. Тут либо фаны бостона упоротые, где всё круто и всё хорошо. а в итоге переобуются еще не раз(лол. и в это межсезонье уже такое было.хехе)

почему бостон умнички, но всё же всегда ниже лебона? если тренер гоат. хэйворд и ирвинг? для меня это смешно. хорфорд - да. сопляк ко всему привыкнет

у Бостона с прошлогодним составом были шансы пройти здоровых Кавс? Омг, да ты упоротый.

И перед стартом того сезона ты бы  не повел и бровью, скажи тебе кто, что они станут первыми в регулярке и выйдут в финал конфы? Не посмотрел бы на их ростер и не написал бы, как тебе смешно от таких предположений? 

Переобувание хейтеров Аинге не менее забавно. Модель их поведения:

• Эйнч не сделал трейд за доступным оллстаром => Дэнни трус и клован, кек, сел на свои пики и доволен"
  • Эйнч сделал трейд за доступным оллстаром => Дэнни дурак и клован, не мог подешевле вымутить, а как же его умнички, зачем он их меняет 
Опубликовано
5 минут назад, Evil Genius сказал:

Согласен, зато против КД апгрейднулись, вместо зияющей дыры прикорма теперь более менее адекватный Краудер

Можно подумать КД против Леброна успешно играл) Но вот незадача, у КД был Грин, который и тащил защиту. Но теперь и у Кавс есть Краудер. И это главный смысл этого обмена, дальше пик Бруклина. 

Если помнить что подьехал Роуз с 18 за игру и у Клопа 29 за игру. То 25 Кайри явно не будут проблемой.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Bullettime сказал:

у Бостона с прошлогодним составом были шансы пройти здоровых Кавс? Омг, да ты упоротый.

причём тут я вообще лол))

а в этом типо есть? посмотрим что будет в мае. будут отмазки про первый год татума и про отсутствие боеспособной скамейки. и не хватки больших

у меня всё

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, BOLIK сказал:

Ага, давай, запиши себе на лбу это и сравним сколько в следующем сезоне будет Ирвинг не из под Короля забивать. Точно меньше 29. Какие тогда отмазки у тебя появятся?

Почему "точно меньше 29" собственно?
Кому там ещё у Кельтов, окромя него и беляша, божить в атаке в новом сезоне?
Как по мне, 28-30 ппг - вполне себе достижимая планка для Кайри в новом сезоне + невероятная мотивированность доказать всем "здесь и сейчас" чего он на самом деле стОит.

2 минуты назад, BOLIK сказал:

Можно подумать КД против Леброна успешно играл) Но вот незадача, у КД был Грин, который и тащил защиту. Но теперь и у Кавс есть Краудер. И это главный смысл этого обмена, дальше пик Бруклина. 

Если помнить что подьехал Роуз с 18 за игру и у Клопа 29 за игру. То 25 Кайри явно не будут проблемой.

Ты действительно веришь, что 18 Роуза и 29 Томаса подъехали к новому сезону?
Самому то не смешно? Мне кажется, что у Деррика в половину скоринг сократится, а у Айзеи на треть.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, BOLIK сказал:

Если помнить что подьехал Роуз с 18 за игру и у Клопа 29 за игру.

Надеюсь, ты в курсе, что Дироуз забивает только двухочковые?

:no:

3 минуты назад, Дядя Витя сказал:

причём тут я вообще лол))

при том, что почему-то считаешь Бостон прошлогоднего розлива обязанными проходить Прикорма. 

а в этом типо есть? посмотрим что будет в мае. будут отмазки про первый год татума и про отсутствие боеспособной скамейки. и не хватки больших

Теперь это можно будет считать за отмазки, да. Раньше это были объективные причины.

у меня всё

так ничего и не рассказал про то, почему три главных игрока Бостона несовместимы.

Изменено пользователем Bullettime
Опубликовано (изменено)

Да в любом случае Бостон будет становиться целый год то точно 

поменялась вся стартовая пятёрка 

В ней остался 1 игрок ... да и тот хоровод 

В любом случае Ирвинг будет учиться голову поднимать пол года 

А там и посмотрим 

Защита будет ещё дырявее с приходом Клопа у Кавс

и это факт 

Золотые слова:

По мнению Билла Симмонса, Эйндж решился на обмен в том числе потому, что верит: "Бруклин" в будущем сезоне окажется лучше Чикаго-Индианы-Орландо-Финикса-Лейкерс-Атланты, а значит, пик вылетит за пределы ТОП-5, и дальше ценность его как актива будет только снижаться.
Разумно че.

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано

Ребята о чем речь. Ирвинг играя изоляции в финале выдавал под 60 процентов с игры, такое клопу даже и не снилось. По Ирвингу есть разве что вопросы в плане здоровья. При этом Эйндж думает на года вперед. Вот посмотрите в его команде все молодые игроки и пик их придется на период развала ЛеБрона и ГСВ. Плюс давать Томасу максималку - это нужно быть полным дегенератом, у парня один сезон на уровне олл-стара, который все свои пловы провалил.

Опубликовано

Пакет нормальный эйндж выложил

но не согласен с теми, кто считает что хитреца раздели

По сути, что он отдал, свою звезду, которую надо продлеять. При этом, клоп головная боль в защите.

Хорошего ролевика, на месте которого у него вырос Браун, будет расти Татум и есть Хейворд.

и центра беляша, может и перспективного но не готового к лиге

Получил он топ 3 разыгрвающего лиги

который творил действительно очень сильные вещи в финале, который рубился с Карри и КД на равных

Однозначно Бостон на коне

• Легенда
Опубликовано
Только что, Mighty Mouse сказал:

Пакет нормальный эйндж выложил

но не согласен с теми, кто считает что хитреца раздели

По сути, что он отдал, свою звезду, которую надо продлеять. При этом, клоп головная боль в защите.

Хорошего ролевика, на месте которого у него вырос Браун, будет расти Татум и есть Хейворд.

и центра беляша, может и перспективного но не готового к лиге

Получил он топ 3 разыгрвающего лиги

который творил действительно очень сильные вещи в финале, который рубился с Карри и КД на равных

Однозначно Бостон на коне

Пик Бруклина ещё.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, всегдаправ сказал:

Сравнивать 25 очков ирвинга из-под королевы и 29 очков клопа в бостоне где никто больше не мог скорить это так по-болековски

Хе

Теперь ты без авы выглядишь как-то по-пидарски

1 минуту назад, Bullettime сказал:

Пик Бруклина ещё.

Вообще-то Эндш менял Кайри на пик и вдовесок кинул негров для уравнивания зарплат.

Опубликовано
1 минуту назад, Bullettime сказал:

Пик Бруклина ещё.

ах да

вылетел честно говоря из головы пока писал

по пику, я не уверен, что бруклин вылетит из ворст 5 команд

НО куда в этот бостон еще топ молодой талант ?! они просто не смогут его в коротком промежутке развить так как может развить донная команда.

в любом случае, даже без этого пика

у Бостона очень много активов и вопрос их расчесления, был вопросом статуса игрока. Топ защитник стоит и этого пика. 

• Легенда
Опубликовано

Омагад

Чел в финале штамповал сорокеты и выиграл перстни своими бросками с подвыподвертом. И Исиаха, которого даже язык не поворачиваеться назвать звездой нба

Я так понял кавс гээмс, не согласился на предложение сунс чисто из-за пика

Опубликовано
9 минут назад, Illmatic сказал:

Омагад

Чел в финале штамповал сорокеты и выиграл перстни своими бросками с подвыподвертом. И Исиаха, которого даже язык не поворачиваеться назвать звездой нба

Что значит штамповал ?

ну было раз финале каждого года 

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Illmatic сказал:

Омагад

пффф

вухахахаха

Опубликовано
1 час назад, Trust The Process сказал:

Ребята о чем речь. Ирвинг играя изоляции в финале выдавал под 60 процентов с игры, такое клопу даже и не снилось. По Ирвингу есть разве что вопросы в плане здоровья. При этом Эйндж думает на года вперед. Вот посмотрите в его команде все молодые игроки и пик их придется на период развала ЛеБрона и ГСВ. Плюс давать Томасу максималку - это нужно быть полным дегенератом, у парня один сезон на уровне олл-стара, который все свои пловы провалил.

47% двушки  и  42% трешки - это под 60 ? ты наверное его с Леброном перепутал

если Вейд в Кливленд подпишется, Айзею сменять на какого-нибудь хорошего большого

Опубликовано

Реакцию Кайри на трейд мы увидели. Он получил то что хотел. Когда там гном выскажется уже? интересно как у него бомбит там или чего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу