Легенда Larry H. Опубликовано 13 августа, 2017 Легенда Опубликовано 13 августа, 2017 скучно тут как-то 1 минуту назад, fr0mhell сказал: Типа закрыть копи, и ЛАЛ сольют (ролик не смотрел)? Так сейчас все лалоды придут и скажут, что вот он, даритель гаек Шаку пусть попробуют, тогда получится что Перебегон Командс даритель гаек Бошу и Ваде 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 They call me mini-Shaq. Just seat me on a chair give me the ball and I will show you, who's the real deal is. Zach Randolph could be banned by NBA if convicted of felony marijuana charge 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 14 августа, 2017 Легенда Опубликовано 14 августа, 2017 ну и лох 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Ждём Эрвинга в "Лос-Анджелес Клипперс". Талант Джери Уэста несомненно сделает своё дело. На 10 игроков ЛАК реально выменять каких-нибудь разгрузчиков мебели и подписать его. Уже в ближайшие часы станет известно, куда пойдёт Кири. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Я ту игру в прямом эфире смотрел и сразу подумал: -Зря ты его ударил, Данило. Это потом Карри начнёт подбегать и бросать трёхочковые, а до него этим вполне успешно Уэйд занимался. И Аренас, да. Потом он ещё раз их унизил и 55 очков набрал. Споэльстра его заменил и не дал побить рекорд Глена Райса, сказав, что хоть какой-то рекорд он не должен побить. Просто он не знал, что ЛеБрон переедет со своими талантами. P.S. Бедный Ларри Хьюз. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Oxygenium 3 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 15 августа, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 августа, 2017 Следующий мощный ураган следует назвать в честь Рассюши 6 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 августа, 2017 Легенда Опубликовано 15 августа, 2017 4 часа назад, Oxygenium сказал: Я ту игру в прямом эфире смотрел и сразу подумал: -Зря ты его ударил, Данило. Это потом Карри начнёт подбегать и бросать трёхочковые, а до него этим вполне успешно Уэйд занимался. И Аренас, да. Потом он ещё раз их унизил и 55 очков набрал. Споэльстра его заменил и не дал побить рекорд Глена Райса, сказав, что хоть какой-то рекорд он не должен побить. Просто он не знал, что ЛеБрон переедет со своими талантами. P.S. Бедный Ларри Хьюз. феерический сезон был у веда очень доставляла его игра в тот год олимпиада, двойное унижение никс, базер чикаге, игра против лал, данк через варежку, унижение брука лопеза в защите 33 минуты назад, Khusain сказал: Следующий мощный ураган следует назвать в честь Рассюши вот этот мне еще нравится 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 34 минуты назад, Saner сказал: феерический сезон был у веда очень доставляла его игра в тот год олимпиада, двойное унижение никс, базер чикаге, игра против лал, данк через варежку, унижение брука лопеза в защите вот этот мне еще нравится Данк через Варежао был через год. На той игре ещё Джордан был. Но, согласен, тот год в его исполнении был просто роскошным. Особенно в свете слов Райли после драфта: -Мы будем строить команду вокруг Бизли. Что по Расселлу, то я за него начал топить не только благодаря Бичману, но и после перехвата мяча у Брайанта и данка через Одома в первом плей-офф Оклахомы. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 августа, 2017 Легенда Опубликовано 15 августа, 2017 5 часов назад, Oxygenium сказал: Я ту игру в прямом эфире смотрел и сразу подумал: -Зря ты его ударил, Данило. Это потом Карри начнёт подбегать и бросать трёхочковые, а до него этим вполне успешно Уэйд занимался. И Аренас, да. Потом он ещё раз их унизил и 55 очков набрал. Споэльстра его заменил и не дал побить рекорд Глена Райса, сказав, что хоть какой-то рекорд он не должен побить. Просто он не знал, что ЛеБрон переедет со своими талантами. P.S. Бедный Ларри Хьюз. чумовой сезон был, а мвп дали Ананасу Абрикосу. самый что ни на есть украденный мвп последних лет 35 наверное 38 минут назад, Oxygenium сказал: Данк через Варежао был через год. На той игре ещё Джордан был. тебя не учили правильно видео кидать? вот как надо: 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 августа, 2017 Легенда Опубликовано 15 августа, 2017 Типичная игра от палиндрома. Получил шляпу и вразвалочку поскакал за Ваде. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 15 августа, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 августа, 2017 оксимирон гнойный 7 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 15 августа, 2017 Легенда Опубликовано 15 августа, 2017 Стэнли Джонсон: Когда у меня идет бросок, меня невозможно остановить Спойлер Молодой форвард "Детройта" Стэнли Джонсон недавно набрал 86 очков в турнире организованном Дрейком, и поделился впечатлениями от своей игры: "Мне кажется, когда у меня идет бросок, на планете мало людей, которые могут меня остановить. Многие люди не знают, что я могу так играть. Было здорово показать им." Главный тренер "Детройта" Стэн Ван Ганди сообщил, что высокая результативность Джонсона не произвела на него впечатление. Ван Ганди хочет, чтобы Джонсон больше сосредоточился на игре в защите. В прошлом сезоне Джонсон набирал 4.4 очка за 18 игровых минут, в составе "Пистонс". Помните еще такого? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 августа, 2017 Легенда Опубликовано 15 августа, 2017 3 минуты назад, Bullettime сказал: Помните еще такого? копе? 0 Цитата
Tom Brady Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 11 часов назад, Oxygenium сказал: Данк через Варежао был через год. На той игре ещё Джордан был. Но, согласен, тот год в его исполнении был просто роскошным. Особенно в свете слов Райли после драфта: -Мы будем строить команду вокруг Бизли. Что по Расселлу, то я за него начал топить не только благодаря Бичману, но и после перехвата мяча у Брайанта и данка через Одома в первом плей-офф Оклахомы. Какое время было. Помню в том ПО молодая Окла дала бой чемпионскому ЛАЛ, и все аналитики в один голос прочили ей великое будущее. Уже через 2 года в финале сыграли. К сожалению, превратившись в завсегдатая финалов конфы, так ничего парни и не взяли, и все из за мерзейшего десижена акронской собаки. Как любит лить сопли тайрон лю, леброн перекрыл путь к гайкам многим людям, а на самом деле всего трем - Хардену, Весбрику и Дюранту. Собрав свою искуственную шайку в результате нигерского сговора за спинами, перекрыл кислород прекрасной команде, собраной естественным образом на драфте. 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 11 часов назад, Larry H. сказал: а мвп дали Ананасу Абрикосу. NU VU I EBLAN,SUDAR 0 Цитата
Дивный Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 1 час назад, Tom Brady сказал: перекрыл кислород прекрасной команде, собраной естественным образом на драфте. Хорошо, что сейчас уже ему перекрыла кислород ещё более прекрасная команда, собранная на драфте естественным образом 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 августа, 2017 Легенда Опубликовано 15 августа, 2017 1 час назад, Дивный сказал: Хорошо, что сейчас уже ему перекрыла кислород ещё более прекрасная команда, собранная на драфте естественным образом 3 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 16 августа, 2017 Легенда Опубликовано 16 августа, 2017 Андрей Аятолла и его кар корвет 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 августа, 2017 Легенда Опубликовано 16 августа, 2017 Салатикс открыл для себя инстаграм? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 16 августа, 2017 Легенда Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, Khusain сказал: Салатикс открыл для себя инстаграм? нет - а зачем его открывать, это хоть модно, молодежно? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Царство обруча заболело церебральным. Ещё один повод вспомнить игры, доводившие джазменов до высоких мест, а не до паралича. И весомое место здесь занимали такие, как Тисдэйл, Мэлоун. В общем, лучшие игроки за всю историю Лиги. Королевство разбазарено. Королевство было это - да и кривых зеркал! Но когда я вспоминаю эти моменты, что джазмены учудили против ЛАК в первом матче серии, мне хочеться сказать, коль не такие тугие потуги стоит выставить за дверь Кроуфорда - то и не так тяжело повторить простые основы здесь? Пробежки ведь сейчас не свистят, как вы знаете? Ждём Спейтса и его товарняк с мартышками, чтобы детально разобрать ситуацию. Если он примчится в ЛАК из Орландо, то я здесь ещё на полгода. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.