Легенда saddatx Опубликовано 11 августа, 2017 Легенда Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, всегдаправ сказал: что-то мне подсказывает что ты такой смелый потому что старую тему вашей секты кто-то удалил к ебеням. надеюсь, и новую снесут чтоб формум не засоряли своей уриной, умничками и мякотью так ты еще и мазохист, который лезет в урину, когда тебя никто не заставляет этого делать - понятно, продолжай)) 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, saddatx сказал: так ты еще и мазохист, который лезет в урину, когда тебя никто не заставляет этого делать - понятно, продолжай)) то есть ты сам милуоку уриной называешь? вухахахах бгг блин. я получается ларриха тут защищаю совсем плохой стал. саддатик, прости. бес попутал пойду поработаю что ли 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 11 августа, 2017 Легенда Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, всегдаправ сказал: то есть ты сам милуоку уриной называешь? вухахахах бгг рад, что тебе так сильно весело - как мало надо ребенку для радости)))) ну и надеюсь, что ты не будешь заходить в тему Милвейки - хотя, уверен, что припрешься при первой же возможности, бггг 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 августа, 2017 Легенда Опубликовано 11 августа, 2017 9 минут назад, всегдаправ сказал: что-то мне подсказывает что ты такой смелый потому что старую тему вашей секты кто-то удалил к ебеням. проорал с этого 0 Цитата
Werdim Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 7 часов назад, saddatx сказал: человек купил в кредит ВАЗ-21099 1998 г.в. у представителя сельской местности, и начинает кричать на каждом углу, что немецкий автопром говно))) это сейчас про рыбку было бгг?) 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 11 августа, 2017 Легенда Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, Werdim сказал: это сейчас про рыбку было бгг?) у рыбы жэ эль-классико - "семера" вайт)) 2 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) 7 часов назад, Saner сказал: на кой хрен дникс пихают и в день открытия и в рождество кому интересно смотреть вынос этой помойки Респектабельной публике в НЙ, там пох на результат, хотят 10 передачу главное тусовка. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Ph@ntom 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 августа, 2017 Легенда Опубликовано 11 августа, 2017 есть кнопка массовая жалоба на сообщения? 2 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 11 августа, 2017 Легенда Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, Тони Бачелло сказал: есть кнопка массовая жалоба на сообщения? нет, но есть кнопка "игнорировать пользователя" - правда ей не пользуются, продолжая заниматься мазохизЬмом, читая сообщения и гневно пригорая от этого))) ето парадоксЪ 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Вам заняться не чем ? лето же гулять пить и трахаться надо но видимо король и милуоки слишком хороши, что их всегда обсуждают Но бля неужели больше нечего делать? я улетаю в Грецию через пару дней Всего хорошего вам тут -5 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, Allen_Answer сказал: Вам заняться не чем ? лето же гулять пить и трахаться надо но видимо король и милуоки слишком хороши, что их всегда обсуждают Но бля неужели больше нечего делать? я улетаю в Грецию через пару дней Всего хорошего вам тут Уже вылечился? Жена с тобой летит или ей тоже потрахаться нужно? Изменено 11 августа, 2017 пользователем Lon Wo 4 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 11 августа, 2017 Легенда Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, Allen_Answer сказал: но видимо король и милуоки слишком хороши, что их всегда обсуждают ну не ЛАЛок же обсуждать в самом деле, с Орландо 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, Allen_Answer сказал: Вам заняться не чем ? лето же гулять пить и трахаться надо но видимо король и милуоки слишком хороши, что их всегда обсуждают Но бля неужели больше нечего делать? я улетаю в Грецию через пару дней Всего хорошего вам тут улети и не возвращайся. и забудь как пользоваться интернетом 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 11 августа, 2017 Легенда Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, всегдаправ сказал: улети и не возвращайся. и забудь как пользоваться интернетом то же самое я тебе посоветовал с темой Милвейки - ну и кнопка "игнорировать пользователя" работает почему одним "можно", а другим "нельзя"? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 августа, 2017 Легенда Опубликовано 11 августа, 2017 Такого Копидро еще надо поискать 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 августа, 2017 Легенда Опубликовано 11 августа, 2017 12 часов назад, Werdim сказал: это сейчас про рыбку было бгг?) У меня не так было. Я купил немецкий автопром после семерки и стал кричать, что немецкий автопром гамно. 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 12 августа, 2017 Легенда Опубликовано 12 августа, 2017 10 часов назад, Allen_Answer сказал: я улетаю в Грецию через пару дней Держи в курсе. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 августа, 2017 Легенда Опубликовано 12 августа, 2017 ИСПН опросили 44 аналитика и сделали выжимку из 6 команд, которые по итогам межсезонья могут совершить наибольший прогресс... Бакс все-таки круты до невозможности - абсолютно не шевеля ростер, котируются довольно мощно 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 августа, 2017 Легенда Опубликовано 12 августа, 2017 пфффф я то думал, а оно вона как выходит - всего 0,3 блока за матч делает, правда и играет всего 8 минут, но все-же для такой шпалы как-то слабовато.. тем более и играет в основном в мусорное время, когда сам бох велел чехлить нонеймов 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 августа, 2017 Легенда Опубликовано 12 августа, 2017 просто ору как поугарали тут ребята из 2к -1 Цитата
holy shit Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 4 часа назад, saddatx сказал: ИСПН опросили 44 аналитика и сделали выжимку из 6 команд, которые по итогам межсезонья могут совершить наибольший прогресс... Бакс все-таки круты до невозможности - абсолютно не шевеля ростер, котируются довольно мощно Это те аналитики, которые Пробегона Ассиста считают лучшим игроком олтайм? 3 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 августа, 2017 Легенда Опубликовано 12 августа, 2017 4 часа назад, holy shit сказал: Это те аналитики, которые Пробегона Ассиста считают лучшим игроком олтайм? понятия не имею - но в етот раз заанализировали довольно грамотно 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Строго то не судите Лэрри Х. Это я просто что-то с утра раздул. Радость утреннего дня с тобой обрадует лишь Шакила. Как и новость о том, что здесь окажется новый Ингрэм на этом небосклоне? Не зная, что здесь и говоришь, сюда и не суйся. Ладно, проехали. Наверное, не так всё это и я просто самозванец. Великие звёзды вперёд! А тебе, Шака в плеер и на базу, друг. Там и займись любовью с Люмбаго Гландон'c-ом. Чтобы снять резьбу-то! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 14 часов назад, holy shit сказал: Это те аналитики, которые Пробегона Ассиста считают лучшим игроком олтайм? а разве есть такие, кроме ананасвира местного, кто считает, что Димон Курганскс 38 летний - лучший игрок олтайм? Разве что как игрок в симулятор рыбалки. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 13 августа, 2017 Легенда Опубликовано 13 августа, 2017 8 часов назад, Jack Perlovka сказал: а разве есть такие, кроме ананасвира местного, кто считает, что Димон Курганскс 38 летний - лучший игрок олтайм? Разве что как игрок в симулятор рыбалки. Ну например весь ESPN. Хотя там есть некоторые прозревшие, которые Мигранта топ1 называют. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.