Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 5 августа, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 августа, 2017 14 минут назад, Edel Weiss сказал: И еще вопрос - кто будет за Волков топить в следующем сезоне? Хочу перевезти туда свои болельщицкие таланты... Т.е. ты вот так просто хочешь сесть рядом в бэндвэгон к людям, которые 13 лет сквозь пот, кровь и слезы мучали свои сердца с самой неделе недееспособной франшизой 21 века в момент, когда очередной луч надежды колит глаза? 7 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 августа, 2017 Легенда Опубликовано 5 августа, 2017 31 минуту назад, Edel Weiss сказал: Кто мне объяснит суть маневра? Дали завершить карьеру в родном клубе Что-то в духе Пирса и однодневного контракта с Бостоном 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 22 часа назад, Larry H. сказал: Без Фультца, Симмонса и с лимитирированным, а затем и вовсе сломавшимся Эмбиидом Фила вполне осознано стучалась в плов, пока не начался последний танковый поход. С Фультцом, Симмонсом и Эмбиидом - вне плова? Восток стал сильнее? Редко солидарен с Боликом, но с одной его мыслью соглашусь: Если Эмбиид будет здоров - он один в состоянии затащить команду в плов, причем не просто с 8-го места, а эдак с 6-го. А тут до кучи ещё и два первых номера последних драфтов подъехали и лейка Реддик. Нынешняя Фила обязана быть в плов, однозначно! 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Я - дон, - и я подам иудею. Let me see your dribble. Господин, отправляйся в Африку, - брейся на лысо, братан, и носи-носи свастику. Мой мальчик. Шлепочки. Изменено 5 августа, 2017 пользователем MuGGs 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2017 Легенда Опубликовано 5 августа, 2017 4 часа назад, (.)(.) сказал: Т.е. ты вот так просто хочешь сесть рядом в бэндвэгон к людям, которые 13 лет сквозь пот, кровь и слезы мучали свои сердца с самой неделе недееспособной франшизой 21 века в момент, когда очередной луч надежды колит глаза? в прошлом году тоже было много желающих. Но как тока подлодка Вульвз не стала всплывать после десятка матчей, все растворились. Думаю, в этом году будет так же. Ну наверно чуть пободрее, может появятся человека два еще до конца сезона. 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Продолжу тихо подтапливать за Виггенца,но так чтобы не заметно 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Который раз убеждаюсь, что я иудей. Верю, надеюсь, люблю перестановки внутри команд типа Нью-Йорка, чтобы брать игроков покрупнее, но никто не приходит. Когда подпишут Кармело, звякните, а то я пристрелюсь, два раза, что называется. -1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 августа, 2017 Премиум Опубликовано 6 августа, 2017 В 26.07.2017 в 12:51, Тони Бачелло сказал: гаспади какой же ты быдлан понабирают таких как ты, валетов на SD..под них и обновления впаривают.. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 7 августа, 2017 Легенда Опубликовано 7 августа, 2017 Вили Коли-Штейн - огромный и молодой негрилла, 23 года, 213 рост, 75 игр по 19 минут и 44 блока Заза Пачулия - старенький грузин, 33 года, 211 рост, 70 игр по 18 минут и 37 блоков 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 августа, 2017 Легенда Опубликовано 7 августа, 2017 В 06.08.2017 в 01:04, MuGGs сказал: Господин, отправляйся в Африку, - брейся на лысо, братан, и носи-носи свастику. Мой мальчик. Шлепочки. Братан Свастик 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 55 минут назад, Larry H. сказал: Братан Свастик Не так, бездарь. Свастикон Братанс 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 августа, 2017 Легенда Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Maksik сказал: Не так, бездарь. Свастикон Братанс ща по идее тебе должны лайков накинуть 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, Larry H. сказал: ща по идее тебе должны лайков накинуть Конечно в этом деле мозгов надо по-больше, чем полировать на питона 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Лэрри Х. - ты прост как бэкдор флекс. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 августа, 2017 Легенда Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, Maksik сказал: Конечно в этом деле мозгов надо по-больше, чем полировать на питона хорошо что ты исправился в свое время хотя такое не отмывается 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Ты пост в постановочном дабл-бэк-попе'--открывании-под-айзлом на бэк-апе центра. Х. Не отмазывайся. Бесконечный-авто--,/бот-пост. Ты-ты. Ты - мой мальчик. На сегодняшнюю ночь. Говорили, что я вижу кресты. Защитники Айверсона-2 говорили многое. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 2 часа назад, MuGGs сказал: Лэрри Х. - ты прост как бэкдор флекс. игрок 1 смешно бежит змейкой во второй фазе ааа я понял, это типа ведение? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 А ты. Ты просто снятие заслона. Никому не нужное звено баскетбола. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, MuGGs сказал: А ты. Ты просто снятие заслона. Никому не нужное звено баскетбола. бычка на пустом месте это побочный эффект твоих витаминов? а снятие заслона нужно немного 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 августа, 2017 Легенда Опубликовано 7 августа, 2017 10 минут назад, Werdim сказал: игрок 1 смешно бежит змейкой во второй фазе это скорее всего игроки Милуоки Бакс, потому что тут невооруженным глазом видно завихрения 4 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 7 августа, 2017 Легенда Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: это скорее всего игроки Милуоки Бакс, потому что тут невооруженным глазом видно завихрения 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 августа, 2017 Легенда Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 42 минуты назад, saddatx сказал: до чего же мудрая команда! уже на заставке видно, как один из слабых игроков соперника, не устояв перед мудростью, ставит заслон своему партнеру. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 7 августа, 2017 Легенда Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: до чего же мудрая команда! уже на заставке видно, как один из слабых игроков соперника, не устояв перед мудростью, ставит заслон своему партнеру. а то - вековая мудрость, в купе с юностью, должна выдавать красивый результат для надроча.. го Бакс - не иначе! 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 11 часов назад, Werdim сказал: бычка на пустом месте это побочный эффект твоих витаминов? а снятие заслона нужно немного Кто знает? Возможно таблетки для интеллекта тоже в этом деле не нужная подмога. Тебе бы попринимать курс. Но я же знаю, ты откажешься. Ты всегда это делаешь. Извини, надо было сказать, вы уволены. Ещё же бык спелый подопспел, натруженный. Всегда найдётся. Снимаю эти вопросы, пока курю папиросы. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 августа, 2017 Легенда Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) аааххахаха как будет выглядеть стартовая пятерка Атланты? Шредер Баземоре Принс Ильясова ? при том, чем выше по позиции, тем угарнее Изменено 8 августа, 2017 пользователем Larry H. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.