Wu-tang1 Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ну ок)))) Многие тут с пеной у рта орали писали и тд что мол Коб та тренится как проклятый и тд и тп -- один я писал что это не совсем так нигеры. Начало сезона 2003-2004 наш герой Коб был таким же кобанчиком , на вопрос журналистов естественно ответил мол все лето качался дабы играть в болле силовой баскет бггг. Тогда он скинул только ближе к плофу и потерял естественно в энергии. Тут месяца явно не хватит деда Кактус )))! И да я тоже например могу тренется сутками и тд и тп ))) , но как это делать вот в чем вопрос))). Например могу спать сутки в зале) Да и честно смахивает на фотошоп , первое впечатление по фотке! Скорее всего и есть фотошоп , через месяц заснимется в оригенале -- не переживайте так за Коба, кобачкадрочеры. -2 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 3 августа, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 августа, 2017 Зашел вчера в спортивный магаз в НЙ, на скидосах (50%) висят только три джерси: Кармело, Батлер (что понятно) и Либерал Жакета)) гоат, который ещё вроде как никуда не сваливает, сливается по дешевке, как и вся его карьера. пс: Кайри по обычной цене 11 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2017 Легенда Опубликовано 3 августа, 2017 5 часов назад, Wu-tang1 сказал: И да я тоже например могу тренется сутками и тд и тп ))) , но как это делать вот в чем вопрос))). Например могу спать сутки в зале) Мощна! Я могу и двое суток. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 августа, 2017 Легенда Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: Мощна! Я могу и двое суток. Спать или трениться? 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) 2 правды. Изменено 3 августа, 2017 пользователем BOLIK 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 45 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Спать или трениться? У меня на работе коллега так запарилась, что снится ей сон, будто впахивает она на работе, а работы - непочатый край. Рассказывает потом:"Не справилась с работой - проснулась. Пошла на работу, впахивать наяву" 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2017 Легенда Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: Спать или трениться? Спать, конечно. У меня неделю прошлую кровельщики 6 дней приходили в 4.30 утра, ибо им жарко потом типа. Я могу и трое суток наверно проспать в зале на холодных матах. Только отливать время от времени и менять позы. Трениться? Нафиг надо ваще ето. Жизнь и так коротка. 2 Цитата
151 Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, BOLIK сказал: 2 правды. ээээ.... Шта? Прокорм никогда не играл с Шаком? А Бен Волас ещё, не? И потом, никто не спрашивал Майка кто круче, он или Рассел. До чего же тупые эти прокормыши. 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 3 августа, 2017 Легенда Опубликовано 3 августа, 2017 48 минут назад, Maxwellmax сказал: У меня на работе коллега так запарилась, что снится ей сон, будто впахивает она на работе, а работы - непочатый край. Рассказывает потом:"Не справилась с работой - проснулась. Пошла на работу, впахивать наяву" Ето херово, когда работа снится. Хуже, наверное, может быть только когда приснится пузико сорокалетнего Бобы Крайанта. Б-р-р! 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 3 августа, 2017 Легенда Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, Bullettime сказал: Ето херово, когда работа снится. Хуже, наверное, может быть только когда приснится пузико сорокалетнего Бобы Крайанта. Б-р-р! или как ты катаешься на банане с Прикормом 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Я могу три суток. Только на халяву. Проблема? ?Perdon? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Ещё один повод упрекнуть аналитиков спорт-спец. ресурсов в необстоятельности или... хороший способ, чтобы остаться и болеть за эту, именно, команду? Если здесь и был ранее вопрос, то ответ на него обстоятельно и безапелляционно может приподнести этот момент, ща. Втыкайте. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 августа, 2017 Легенда Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, MuGGs сказал: Ещё один повод упрекнуть аналитиков спорт-спец. ресурсов в необстоятельности или... хороший способ, чтобы остаться и болеть за эту, именно, команду? Если здесь и был ранее вопрос, то ответ на него обстоятельно и безапелляционно может приподнести этот момент, ща. Втыкайте. кстати, ЛАКи очень грамотно писанули Вили Рида - очень добротный Цэ, само-то Деандрея подменять 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 7 часов назад, <")))>< сказал: Спать, конечно. У меня неделю прошлую кровельщики 6 дней приходили в 4.30 утра, ибо им жарко потом типа. Я могу и трое суток наверно проспать в зале на холодных матах. Только отливать время от времени и менять позы. Трениться? Нафиг надо ваще ето. Жизнь и так коротка. Ты просто не познал кайф и смысл тренеровок бро )! Предигровые и предтренеровочные ретуалы не познал. Вообщем это целый мир отдельный. У тебя не все потерянно бро , думаю ты справишся ) , тем болле взгляды на баскет у тебя вроде правильные. Есче есть после тренеровочные и после игровые ретуалы так сказать). Главное вдруг не осознай что нигер когда то пытавшийся там как то поиграть в ЛАЛ под 24 номер , вдруг стал the best from the best))) , не простится тебе это бггг 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 августа, 2017 Легенда Опубликовано 4 августа, 2017 олалодилась бойцовская истеричка, бггг 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 августа, 2017 Легенда Опубликовано 4 августа, 2017 10 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Хех у витяя когнитивный диссонанс ща случится 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 4 августа, 2017 Легенда Опубликовано 4 августа, 2017 Магик левый. Вообще ничего не создал. Кроме запоротых концовок в финалах. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 августа, 2017 Легенда Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, diman4eg сказал: Магик левый. Вообще ничего не создал. даже сына 4 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, saddatx сказал: даже сына НИЧОСЕ ОТКИНУЛСА ШОЛЬ, ТИ ГДЕ СИДЕЛ НА ЕТОТ РАЗ? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 августа, 2017 Легенда Опубликовано 4 августа, 2017 Цитата НБА. Лига может ограничить возможности по обмену драфт-пиками между командами 4 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 августа, 2017 Легенда Опубликовано 4 августа, 2017 А вот сейчас обидно было. Но даже так, помойка Нец найдет где обосраться. 0 Цитата
Популярный пост dmytry Опубликовано 4 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 4 августа, 2017 Дэнни как Шакил, заставил лигу менять правила против себя 5 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 августа, 2017 Легенда Опубликовано 4 августа, 2017 2 часа назад, diman4eg сказал: Магик левый. Вообще ничего не создал. Кроме запоротых концовок в финалах. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 4 августа, 2017 Легенда Опубликовано 4 августа, 2017 Гибсон дичь какую-то вообще попал. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.