Межсезонье 2017

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ovBd5X0q-Fs.jpg

Ну ок)))) Многие тут с пеной у рта орали писали и тд что мол Коб та тренится как проклятый и тд и тп -- один я писал что это не совсем так нигеры. Начало сезона 2003-2004 наш герой Коб был таким же кобанчиком , на вопрос журналистов естественно ответил мол все лето качался дабы играть в болле силовой баскет бггг. Тогда он скинул только ближе к плофу и потерял естественно в энергии. Тут месяца явно не хватит деда Кактус )))! И да я тоже например могу тренется сутками и тд и тп ))) , но как это делать вот в чем вопрос))). Например могу спать сутки в зале)

Да и честно смахивает на фотошоп , первое впечатление по фотке! Скорее всего и есть фотошоп , через месяц заснимется в оригенале -- не переживайте так за Коба, кобачкадрочеры.

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Wu-tang1 сказал:

И да я тоже например могу тренется сутками и тд и тп ))) , но как это делать вот в чем вопрос))). Например могу спать сутки в зале)

Мощна! Я могу и двое суток.

Опубликовано
45 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

Спать или трениться?

У меня на работе коллега так запарилась, что снится ей сон, будто впахивает она на работе, а работы - непочатый край. Рассказывает потом:"Не справилась с работой - проснулась. Пошла на работу, впахивать наяву"

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

Спать или трениться?

Спать, конечно. 

У меня неделю прошлую кровельщики 6 дней приходили в 4.30 утра, ибо им жарко потом типа.

Я могу и трое суток наверно проспать в зале на холодных матах. Только отливать время от времени и менять позы.

Трениться? Нафиг надо ваще ето. Жизнь и так коротка.

Опубликовано
1 час назад, BOLIK сказал:

2 правды.

ээээ.... Шта? Прокорм никогда не играл с Шаком? А Бен Волас ещё, не?

И потом, никто не спрашивал Майка кто круче, он или Рассел. До чего же тупые эти прокормыши.

• Легенда
Опубликовано
48 минут назад, Maxwellmax сказал:

У меня на работе коллега так запарилась, что снится ей сон, будто впахивает она на работе, а работы - непочатый край. Рассказывает потом:"Не справилась с работой - проснулась. Пошла на работу, впахивать наяву"

Ето херово, когда работа снится.

Хуже, наверное, может быть только когда приснится пузико сорокалетнего Бобы Крайанта. Б-р-р!

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Bullettime сказал:

Ето херово, когда работа снится.

Хуже, наверное, может быть только когда приснится пузико сорокалетнего Бобы Крайанта. Б-р-р!

или как ты катаешься на банане с Прикормом

Опубликовано

Ещё один повод упрекнуть аналитиков спорт-спец. ресурсов в необстоятельности или... хороший способ, чтобы остаться и болеть за эту, именно, команду? Если здесь и был ранее вопрос, то ответ на него обстоятельно и безапелляционно может приподнести этот момент, ща. Втыкайте.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, MuGGs сказал:

Ещё один повод упрекнуть аналитиков спорт-спец. ресурсов в необстоятельности или... хороший способ, чтобы остаться и болеть за эту, именно, команду? Если здесь и был ранее вопрос, то ответ на него обстоятельно и безапелляционно может приподнести этот момент, ща. Втыкайте.

кстати, ЛАКи очень грамотно писанули Вили Рида - очень добротный Цэ, само-то Деандрея подменять 

Опубликовано
7 часов назад, <")))>< сказал:

Спать, конечно. 

У меня неделю прошлую кровельщики 6 дней приходили в 4.30 утра, ибо им жарко потом типа.

Я могу и трое суток наверно проспать в зале на холодных матах. Только отливать время от времени и менять позы.

Трениться? Нафиг надо ваще ето. Жизнь и так коротка.

Ты просто не познал кайф и смысл тренеровок бро )! Предигровые и предтренеровочные ретуалы не познал. Вообщем это целый мир отдельный. У тебя не все потерянно бро , думаю ты справишся ) , тем болле взгляды на баскет у тебя вроде правильные. Есче есть после тренеровочные и после игровые ретуалы так сказать).

Главное вдруг не осознай что нигер когда то пытавшийся там как то поиграть в ЛАЛ под 24 номер , вдруг стал the best from the best))) , не простится тебе это бггг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу