Межсезонье 2017

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
54 минуты назад, Trust The Process сказал:

Ирвинг скоро в открытую начнет поливать ЛеБрона. Вот в прессу просочилось, что царек тот еще нытик, что даже задолбал уже свою команду этим нытьем.

ну все прикорму обраточка пошла за всю его гниль за последние 7 лет

игроки открыто будут отказывается с ним играть

мело и пол не позовут к себе в банана боат

акции прикорма как рекламного продукта упадут и лал не станут его подписывать

в игровом плане ета мусорка никому не нужна будет

ну и бьюфорд даст емув итоге лямов 5, как какому-нить дэвиду ли

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Тони Бачелло сказал:

через год пробор устраивает десижн, говорит такой по ящику "я перевожу свои таланты в лал". А магик такой "нет спасибо". А все команды укомплектованы. И будет пробор без работы на шарике кататься

и в итоге его подпишет какая нибудь Орланда, где он будет подметь Огастина на ПГ.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Trust The Process сказал:

и в итоге его подпишет какая нибудь Орланда, где он будет подметь Огастина на ПГ.

Хеннигана уволили, теперь мы бревна не подписываем

Опубликовано

Сидели у колодца два ткача. Ткали про ожидания соглядатая. Один был молод, строен и могуч. Другой же удивлял всех тканью. Соглядатай ушёл в поле искать Люмбаго Гландонса тёмной ночью под луной.

По Терренсу Джонсу. Сидел сложа руки в Нью-Орлеане. Претендует ли он дальше на игру там 3-ьим номером, тем более, 4-ым (!) - вопрос спорный. Всем в Китай, всем в Китай. Башню денег в "Пеликанс" Рондо зашибай, зашибай. Но и претендентов на такие поездки не так много. Мало, кто хочет попасть в Китай. Сейчас. Мысли все о другом. Как-то... -_-

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Согласно сообщению The New York Post, форвард «Никс» Кармело Энтони согласен снять опцию отказа от обмена в своем контракте только в случае сделки с «Хьюстоном» и не хочет переходить в «Кливленд».

пока что все по плану

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

Второй раунд потолок, а с Кармелой первый. Хороший план.

я про планы прикорма

Опубликовано

Хорошая выкладочка. Интересно, когда у них свой шоукейс будет? С тех пор, пока всю тему варит WNBA, парням и деваться не куда. После поставленного блокшота мне я воспарил над всем СД, и долго долго я так висел, но данк я им так и всисел.

Что и говорить о игроках НБА? Женский баскет преодолевая силы противодействия взмывает в небеса.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, MuGGs сказал:

Хорошая выкладочка. Интересно, когда у них свой шоукейс будет? С тех пор, пока всю тему варит WNBA, парням и деваться не куда. После поставленного блокшота мне я воспарил над всем СД, и долго долго я так висел, но данк я им так и всисел.

Что и говорить о игроках НБА? Женский баскет преодолевая силы противодействия взмывает в небеса.

можно ли считать ВНБА женским баскетом, если там одни трансгендеры?

Опубликовано
2 минуты назад, Saner сказал:

можно ли считать ВНБА женским баскетом, если там одни трансгендеры?

Это ты где прочитал?

Я вот думаю, у некоторых форумчан знатно мозги отшибло от всего этого великолепия. Ну просто мили-мили ме. Лесби, трансгендеры... Вы до сих пор верите в эту чепуху всю. Что и доказывать... О чём ты. В суде поговорим.

Грядёт... Великий...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу