Легенда Bullettime Опубликовано 31 июля, 2017 Легенда Опубликовано 31 июля, 2017 12 минут назад, THE REAL DEAL сказал: THUG LIFE Цитата Now he's officially a Clipper 1 Цитата
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 31 июля, 2017 Ирвинг скоро в открытую начнет поливать ЛеБрона. Вот в прессу просочилось, что царек тот еще нытик, что даже задолбал уже свою команду этим нытьем. 5 Цитата
StPatrick Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Люцифер Цементомес скоро предстанет перед всеми в своём истомном не чистом обличии. Эта история выведит его личность на чистую воду. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 31 июля, 2017 Легенда Опубликовано 31 июля, 2017 54 минуты назад, Trust The Process сказал: Ирвинг скоро в открытую начнет поливать ЛеБрона. Вот в прессу просочилось, что царек тот еще нытик, что даже задолбал уже свою команду этим нытьем. ну все прикорму обраточка пошла за всю его гниль за последние 7 лет игроки открыто будут отказывается с ним играть мело и пол не позовут к себе в банана боат акции прикорма как рекламного продукта упадут и лал не станут его подписывать в игровом плане ета мусорка никому не нужна будет ну и бьюфорд даст емув итоге лямов 5, как какому-нить дэвиду ли 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 31 июля, 2017 Легенда Опубликовано 31 июля, 2017 Может он тогда уже в этом сезоне объявит прощальный гастрольный тур? 0 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 31 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, Saner сказал: ну все прикорму обраточка пошла за всю его гниль за последние 7 лет игроки открыто будут отказывается с ним играть мело и пол не позовут к себе в банана боат акции прикорма как рекламного продукта упадут и лал не станут его подписывать в игровом плане ета мусорка никому не нужна будет ну бьюфорд даст ему лямов 5, как какому-нить дэвиду ли через год пробор устраивает десижн, говорит такой по ящику "я перевожу свои таланты в лал". А магик такой "нет спасибо". А все команды укомплектованы. И будет пробор без работы на шарике кататься 6 Цитата
Big Bang Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 2 часа назад, Saner сказал: в чем прикол для никс вобще существовать? кто то же должен спонсировать старость увядающим неграм 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Кайри совсем уже расплакался и походу пошел на папятную! Жду примирения. -2 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 31 июля, 2017 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: через год пробор устраивает десижн, говорит такой по ящику "я перевожу свои таланты в лал". А магик такой "нет спасибо". А все команды укомплектованы. И будет пробор без работы на шарике кататься и в итоге его подпишет какая нибудь Орланда, где он будет подметь Огастина на ПГ. 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 июля, 2017 Легенда Опубликовано 31 июля, 2017 2 минуты назад, Trust The Process сказал: и в итоге его подпишет какая нибудь Орланда, где он будет подметь Огастина на ПГ. Хеннигана уволили, теперь мы бревна не подписываем 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 9 часов назад, Larry H. сказал: Хеннигана уволили, теперь мы бревна не подписываем Вы? 3 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 августа, 2017 Легенда Опубликовано 1 августа, 2017 2 часа назад, justf1ne сказал: Вы? голубое братство. Или какого там цвета форма у орл? 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Сидели у колодца два ткача. Ткали про ожидания соглядатая. Один был молод, строен и могуч. Другой же удивлял всех тканью. Соглядатай ушёл в поле искать Люмбаго Гландонса тёмной ночью под луной. По Терренсу Джонсу. Сидел сложа руки в Нью-Орлеане. Претендует ли он дальше на игру там 3-ьим номером, тем более, 4-ым (!) - вопрос спорный. Всем в Китай, всем в Китай. Башню денег в "Пеликанс" Рондо зашибай, зашибай. Но и претендентов на такие поездки не так много. Мало, кто хочет попасть в Китай. Сейчас. Мысли все о другом. Как-то... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 августа, 2017 5 часов назад, justf1ne сказал: Вы? У каждого свой фетишь. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2017 Легенда Опубликовано 1 августа, 2017 Всегда веселило это мы в отношении команд негров в сша. Особенно на глагне любят примазываться 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 августа, 2017 Легенда Опубликовано 1 августа, 2017 Цитата Согласно сообщению The New York Post, форвард «Никс» Кармело Энтони согласен снять опцию отказа от обмена в своем контракте только в случае сделки с «Хьюстоном» и не хочет переходить в «Кливленд». пока что все по плану 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 августа, 2017 Легенда Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, Saner сказал: пока что все по плану Второй раунд потолок, а с Кармелой первый. Хороший план. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 августа, 2017 Легенда Опубликовано 1 августа, 2017 2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: Второй раунд потолок, а с Кармелой первый. Хороший план. я про планы прикорма 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Хорошая выкладочка. Интересно, когда у них свой шоукейс будет? С тех пор, пока всю тему варит WNBA, парням и деваться не куда. После поставленного блокшота мне я воспарил над всем СД, и долго долго я так висел, но данк я им так и всисел. Что и говорить о игроках НБА? Женский баскет преодолевая силы противодействия взмывает в небеса. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 августа, 2017 Легенда Опубликовано 1 августа, 2017 4 минуты назад, MuGGs сказал: Хорошая выкладочка. Интересно, когда у них свой шоукейс будет? С тех пор, пока всю тему варит WNBA, парням и деваться не куда. После поставленного блокшота мне я воспарил над всем СД, и долго долго я так висел, но данк я им так и всисел. Что и говорить о игроках НБА? Женский баскет преодолевая силы противодействия взмывает в небеса. можно ли считать ВНБА женским баскетом, если там одни трансгендеры? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 2 минуты назад, Saner сказал: можно ли считать ВНБА женским баскетом, если там одни трансгендеры? Это ты где прочитал? Я вот думаю, у некоторых форумчан знатно мозги отшибло от всего этого великолепия. Ну просто мили-мили ме. Лесби, трансгендеры... Вы до сих пор верите в эту чепуху всю. Что и доказывать... О чём ты. В суде поговорим. Грядёт... Великий... 0 Цитата
Популярный пост Ноэл Галлахер Опубликовано 1 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 1 августа, 2017 Нормально процесс ретайра идёт 5 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 августа, 2017 Легенда Опубликовано 1 августа, 2017 7 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Нормально процесс ретайра идёт украл пузо у МЖ 4 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 НИЧОСЕ ПАПИК, ТИРПЕТЬ БУДУТ ТОКО ДО ПОСЛЕДНЕВО МИЛЛИОНА 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.