Легенда Larry H. Опубликовано 26 июля, 2017 Легенда Опубликовано 26 июля, 2017 1 час назад, Mighty Mouse сказал: Это правда игроки не более , чем бенча. плюс не очень понятно, куда столько защитников, непонятно потому что , как и кого будут развивать но даже собрать бенч за 17 лямов это хорошая работа интересно, как минуты распределят ага, еще бы в 2017 году хороших игроков старта подписывать за такие деньги, ну да сейчас скамеечники такие деньги получают, один а тут четыре, и все на уровне 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 21 минуту назад, Bullettime сказал: неправельно Это был жестокий троллинг? Ибо тут 7 минут двоечек и скидок, еще 2 минуты на обмусолевание, я так понимаю единственной, схемы Дантония в которой задействовано аж 3 человека. Движения мяча за пределами заготовленных комбинаций так же не замечено. Не спорю, пристально за ракетами я не следил, может я что-то и пропустил, только и на видео этого тоже нет. 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) 15 часов назад, Дивный сказал: Всякие Болеки постоянно тыкают в гсв, типа там толе игроки теряют в стате Но не понимают, .что в гсв все игроки любят играть друг с другом, взаимодействовать, побеждать а в команде с прикормом такого никогда нет. Прикорм всегда отдельно от всей команды, ставит себя выше, типа такой наставник, который помогает им, по доброте душевной. А по факту: когда выигрывают -- сразу все братаны ему и классные игроки, выбивает контракты пожирнее им; когда проигрывают -- надо усилиться, а то команда плохая, зато у липрона стала красивая и он себя хорошо чувствует в гсв тебя ценят, там игроки в команде а в кавс ты никто, есть только липрон, на которого все должны молиться и тащить поэтому никто с этой свиньей играть и не хочет Игроки и должны терять в стате когда обьединяються ради гайки. Эфект синергии в плане результата, а не статы. В ГС потеряли ради КД. В Хит такое было ради Брона. Сейчас такое в Кавс ради Брона. ТАкое было всегда, когда с тобой в команде легенды. Самый главный пример в истории это Скотти Пипен. Но вот Кайри так не захотел, хочет барахтаться в говне, но быть главным. Не командный игрок одним словом. Коби поступил примерно так же(только ушел Шак(ровно как и Брон бы ушел через год)), но это КОБИ. Кайри попал 1 бросок и посчитал себя мамба менталити. Коби имел идеальные параметры, мог защищаться когда хотел(хотя и редко, ну впринципи как и любая суперзвезда атаки, которая не читает СД, ведь все понимают, тащить всю игру и в атаке и в защите никто не способен и никто в истории еще так не делал), был лучше снайпером и в целом намного лучше игроком. Кайри в карьере только в 2 финалах играл по сути и уже недоволен, Брон сам 2 игры вытянул в 2015. Кайри попал при ничейном счете в 2016 и промазал при -1 в 2017. Вот и все мамба менталити. Я бы назвал "регулярка менталити". И не парь тут про команду и ГС, это все только бизнес, везде. В любой команде. Расскажи о ГС Харрисону Барнсу. Или Богуту. Или Барбосе. Слили их изи ради КД, потому что поняли что с Кавс не справяться. И не чеши мне тут что Леброн что-то там сразу требует. Грин сразу после 7й игры финала 2016 позвонил кому? Напомнить?) А про Брона отдельно от команды. Ну ты прям описал Майкла только что. 1 в 1. Тоже по Коби, Шаку, Данкану. Но только им можно, а у тебя Леброн конечно же забыл спросить)) Это черта великих и это факт. Так кстати никто и не ответил по делу про тот момент с стучанием 20 секунд когда нужно было 2 в 1 играть. Все и так понятно значит. Это хорошо. Значит хоть немного в баскете шарите. Изменено 26 июля, 2017 пользователем BOLIK -3 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 9 часов назад, Larry H. сказал: ага, еще бы в 2017 году хороших игроков старта подписывать за такие деньги, ну да сейчас скамеечники такие деньги получают, один а тут четыре, и все на уровне подписания то нормальные особенно Мак и Симмонс Я не понимаю просто чего хочет орландо, постоянно выбирать на драфте 5-8 ? вот их состав примерно под такое и заточен При том, что как ты абсолютно правильно пишешь, кроме уж совсем провального контракта Биембо и Фурнье, полного шлака у Орландо по контрактам нет. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 27 июля, 2017 Легенда Опубликовано 27 июля, 2017 1 час назад, Mighty Mouse сказал: подписания то нормальные особенно Мак и Симмонс Я не понимаю просто чего хочет орландо, постоянно выбирать на драфте 5-8 ? вот их состав примерно под такое и заточен При том, что как ты абсолютно правильно пишешь, кроме уж совсем провального контракта Биембо и Фурнье, полного шлака у Орландо по контрактам нет. более того, полный шлак - Биембо. Фурнье по сейчашним реалиям норм контракт. Августин - не очень. остальные либо на детских, либо за хорошие деньги вообще, добрали лучших из оставшихся. звезды не пошли - ну ок, пойдем по другому пути. либо можно танковать, как Филадельфия последние годы, но я лично не хотел бы такого варианта. ну а кого было еще подписывать?? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 27 июля, 2017 Легенда Опубликовано 27 июля, 2017 Давайте ещё орланду тут пообсуждаем 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 27 июля, 2017 Легенда Опубликовано 27 июля, 2017 1 минуту назад, Illmatic сказал: Давайте ещё орланду тут пообсуждаем команда посильнее ЛАЛ будет 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 27 июля, 2017 Легенда Опубликовано 27 июля, 2017 23 минуты назад, Larry H. сказал: команда посильнее ЛАЛ будет Смотри, Инграм-принижатель с Кузьмой читают СД тоже. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 23 минуты назад, Larry H. сказал: команда посильнее ЛАЛ будет Одержали на востоке на 3 победы больше танкующей команды? 3 Цитата
Популярный пост Ph@ntom Опубликовано 27 июля, 2017 Популярный пост Опубликовано 27 июля, 2017 10 часов назад, BOLIK сказал: тащить всю игру и в атаке и в защите никто не способен и никто в истории еще так не делал) Кавай? 9 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 27 июля, 2017 Легенда Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) 5 минут назад, diman4eg сказал: Смотри, Инграм-принижатель с Кузьмой читают СД тоже. максимум кого они могут принижать это друг друга 4 минуты назад, holy shit сказал: Одержали на востоке на 3 победы больше танкующей команды? вот не знаю, почему вы все думаете, что команда просто танковала? в голову не приходит, что они просто лучше не могут 4 минуты назад, Ph@ntom сказал: Кавай? Дюрант, Микол Изменено 27 июля, 2017 пользователем Larry H. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 14 минуты назад, Larry H. сказал: вот не знаю, почему вы все думаете, что команда просто танковала? в голову не приходит, что они просто лучше не могут Ты не сравнивал состав первых 30 матчей и последних 30? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 27 июля, 2017 Легенда Опубликовано 27 июля, 2017 4 минуты назад, holy shit сказал: Ты не сравнивал состав первых 30 матчей и последних 30? и че там? Никянг травму получил? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 июля, 2017 Легенда Опубликовано 27 июля, 2017 Да тот же либрон в бытность маюмцем в защите пахал О чем спор не пойму, прикорм финал в защите провалил явно. Делите его стату на два и будет его уровень. 3 Цитата
Red Scare Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Ну теперь можно не продолжать уже. 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 27 июля, 2017 Интересно если Карри и Кайри поменять местами. Смог бы Карри рассчитывать на что то большее чем трехи из угла? 4 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 июля, 2017 Легенда Опубликовано 27 июля, 2017 14 минуты назад, Trust The Process сказал: Интересно если Карри и Кайри поменять местами. Смог бы Карри рассчитывать на что то большее чем трехи из угла? в первых трех четвертях - нет 4 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 июля, 2017 Легенда Опубликовано 27 июля, 2017 1 час назад, Тони Бачелло сказал: в первых трех четвертях - нет И на первых 20 секундах каждой атаки 2 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 27 июля, 2017 31 минуту назад, (.)(.) сказал: И на первых 20 секундах каждой атаки Такой себе Коби без яиц, еденалит но при этом сцикает бросать с дистанции больше полуметра. Отсюда и большое количество передач. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 Цитата Журналист ESPN Пабло Торре в эфире First Take заявил о том, что лидер «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс не остается в стороне от ситуации с запросом Кайри Ирвинга об обмене и ведет закулисную работу. «ЛеБрон Джеймс занимается своей работой в межсезонье. Насколько я понимаю, это не только Деррик Роуз, не только Эрик Бледсоу. ЛеБрон Джеймс знает человека по имени Джеймс Джонс... ЛеБрон работает за кулисами, насколько я понимаю, спрашивая: «Возможно ли получить Джоша Джексона за Кайри Ирвинга?» Я слышал, что ответ был отрицательным. Но ЛеБрон все еще суетится от лица «Кливленда», по крайней мере, в это межсезонье», – рассказал Торре. ГМ Бест за работой кири думал легко и просто будет уйти от прикорма но у гоата корешки в каждый команде походу скинет ирвинга в помойку финикса назло 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 гм бест заикнул другана джонса , которого тоскал с собой по всем командам в финикс а тот ему оттуда подгонит ништячки в виду бледсоу и джексона вот это многоходовочка 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 8 минут назад, Mighty Mouse сказал: гм бест заикнул другана джонса , которого тоскал с собой по всем командам в финикс а тот ему оттуда подгонит ништячки в виду бледсоу и джексона вот это многоходовочка аинге учиться и учиться 0 Цитата
Джефф Хорнасек Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Всё таки Леброн гениальный тип. Может быть как ГМ даже больше чем игрок)) сука, ну как он прочитал, что корешка надо в офис Финикс засунуть и намутить себе что-то из этой помойки)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.