Межсезонье 2017

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Mighty Mouse сказал:

Это правда игроки не более , чем бенча.

плюс не очень понятно, куда столько защитников, непонятно потому что , как и кого будут развивать

но даже собрать бенч за 17 лямов это хорошая работа

интересно, как минуты распределят

ага, еще бы в 2017 году хороших игроков старта подписывать за такие деньги, ну да

сейчас скамеечники такие деньги получают, один

а тут четыре, и все на уровне

Опубликовано
21 минуту назад, Bullettime сказал:

неправельно

Это был жестокий троллинг? Ибо тут 7 минут двоечек и скидок, еще 2 минуты на обмусолевание, я так понимаю единственной, схемы Дантония в которой задействовано аж 3 человека. Движения мяча за пределами заготовленных комбинаций так же не замечено. Не спорю, пристально за ракетами я не следил, может я что-то и пропустил, только и на видео этого тоже нет.

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Дивный сказал:

Всякие Болеки постоянно тыкают в гсв, типа там толе игроки теряют в стате

Но не понимают, .что в гсв все игроки любят играть друг с другом, взаимодействовать, побеждать

а в команде с прикормом такого никогда нет. Прикорм всегда отдельно от всей команды, ставит себя выше, типа такой наставник, который помогает им, по доброте душевной. А по факту: когда выигрывают -- сразу все братаны ему и классные игроки, выбивает контракты пожирнее им; когда проигрывают -- надо усилиться, а то команда плохая, зато у липрона стала красивая и он себя хорошо чувствует

в гсв тебя ценят, там игроки в команде

а в кавс ты никто, есть только липрон, на которого все должны молиться и тащить

поэтому никто с этой свиньей играть и не хочет

Игроки и должны терять в стате когда обьединяються ради гайки. Эфект синергии в плане результата, а не статы. В ГС потеряли ради КД. В Хит такое было ради Брона. Сейчас такое в Кавс ради Брона. ТАкое было всегда, когда с тобой в команде легенды. Самый главный пример в истории это Скотти Пипен. Но вот Кайри так не захотел, хочет барахтаться в говне, но быть главным. Не командный игрок одним словом. Коби поступил примерно так же(только ушел Шак(ровно как и Брон бы ушел через год)), но это КОБИ. Кайри попал 1 бросок и посчитал себя мамба менталити. Коби имел идеальные параметры, мог защищаться когда хотел(хотя и редко, ну впринципи как и любая суперзвезда атаки, которая не читает СД, ведь все понимают, тащить всю игру и в атаке и в защите никто не способен и никто в истории еще так не делал), был лучше снайпером и в целом намного лучше игроком. 

Кайри в карьере только в 2 финалах играл по сути и уже недоволен, Брон сам 2 игры вытянул в 2015. Кайри попал при ничейном счете в 2016 и промазал при -1 в 2017. Вот и все мамба менталити. Я бы назвал "регулярка менталити".

И не парь тут про команду и ГС, это все только бизнес, везде. В любой команде. Расскажи о ГС Харрисону Барнсу. Или Богуту. Или Барбосе. Слили их изи ради КД, потому что поняли что с Кавс не справяться. И не чеши мне тут что Леброн что-то там сразу требует. Грин сразу после 7й игры финала 2016 позвонил кому? Напомнить?)

А про Брона отдельно от команды. Ну ты прям описал Майкла только что. 1 в 1. Тоже по Коби, Шаку, Данкану. Но только им можно, а у тебя Леброн конечно же забыл спросить)) Это черта великих и это факт.

Так кстати никто и не ответил по делу про тот момент с стучанием 20 секунд когда нужно было 2 в 1 играть. Все и так понятно значит. Это хорошо. Значит хоть немного в баскете шарите.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано
9 часов назад, Larry H. сказал:

ага, еще бы в 2017 году хороших игроков старта подписывать за такие деньги, ну да

сейчас скамеечники такие деньги получают, один

а тут четыре, и все на уровне

подписания то нормальные

особенно Мак и Симмонс

Я не понимаю просто чего хочет орландо, постоянно выбирать на драфте 5-8 ?

вот их состав примерно под такое и заточен

При том, что как ты абсолютно правильно пишешь, кроме уж совсем провального контракта Биембо и Фурнье, полного шлака у Орландо по контрактам нет.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Mighty Mouse сказал:

подписания то нормальные

особенно Мак и Симмонс

Я не понимаю просто чего хочет орландо, постоянно выбирать на драфте 5-8 ?

вот их состав примерно под такое и заточен

При том, что как ты абсолютно правильно пишешь, кроме уж совсем провального контракта Биембо и Фурнье, полного шлака у Орландо по контрактам нет.

более того, полный шлак - Биембо. Фурнье по сейчашним реалиям норм контракт. Августин - не очень. остальные либо на детских, либо за хорошие деньги

вообще, добрали лучших из оставшихся. звезды не пошли - ну ок, пойдем по другому пути. либо можно танковать, как Филадельфия последние годы, но я лично не хотел бы такого варианта. ну а кого было еще подписывать??

• Легенда
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, diman4eg сказал:

Смотри, Инграм-принижатель с Кузьмой читают СД тоже.

максимум кого они могут принижать это друг друга

4 минуты назад, holy shit сказал:

Одержали на востоке на 3 победы больше танкующей команды?

вот не знаю, почему вы все думаете, что команда просто танковала? в голову не приходит, что они просто лучше не могут

4 минуты назад, Ph@ntom сказал:

Кавай?

Дюрант, Микол

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
14 минуты назад, Larry H. сказал:

вот не знаю, почему вы все думаете, что команда просто танковала? в голову не приходит, что они просто лучше не могут

Ты не сравнивал состав первых 30 матчей и последних 30?

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, holy shit сказал:

Ты не сравнивал состав первых 30 матчей и последних 30?

и че там? Никянг травму получил?

• Легенда
Опубликовано

Да тот же либрон в бытность маюмцем в защите пахал

О чем спор не пойму, прикорм финал в защите провалил явно. Делите его стату на два и будет его уровень.

• Легенда
Опубликовано
14 минуты назад, Trust The Process сказал:

Интересно если Карри и Кайри поменять местами. Смог бы Карри рассчитывать на что то большее чем трехи из угла?

в первых трех четвертях - нет

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, (.)(.) сказал:

И на первых 20 секундах каждой атаки

Такой себе Коби без яиц, еденалит но при этом сцикает бросать с дистанции больше полуметра. Отсюда и большое количество передач.

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Журналист ESPN Пабло Торре в эфире First Take заявил о том, что лидер «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс не остается в стороне от ситуации с запросом Кайри Ирвинга об обмене и ведет закулисную работу.

«ЛеБрон Джеймс занимается своей работой в межсезонье. Насколько я понимаю, это не только Деррик Роуз, не только Эрик Бледсоу. ЛеБрон Джеймс знает человека по имени Джеймс Джонс... ЛеБрон работает за кулисами, насколько я понимаю, спрашивая: «Возможно ли получить Джоша Джексона за Кайри Ирвинга?» Я слышал, что ответ был отрицательным. Но ЛеБрон все еще суетится от лица «Кливленда», по крайней мере, в это межсезонье», – рассказал Торре.

ГМ Бест за работой

кири думал легко и просто будет уйти от прикорма

но у гоата корешки в каждый команде

походу скинет ирвинга в помойку финикса назло

Опубликовано

гм бест заикнул другана джонса , которого тоскал с собой по всем командам в финикс

а тот ему оттуда подгонит ништячки в виду бледсоу и джексона

вот это многоходовочка 

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Mighty Mouse сказал:

гм бест заикнул другана джонса , которого тоскал с собой по всем командам в финикс

а тот ему оттуда подгонит ништячки в виду бледсоу и джексона

вот это многоходовочка 

аинге учиться и учиться

Опубликовано

Всё таки Леброн гениальный тип. Может быть как ГМ даже больше чем игрок))  сука, ну как он прочитал, что корешка надо в офис Финикс засунуть и намутить себе что-то из этой помойки)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу