Межсезонье 2017

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Edel Weiss сказал:

Ну конкретно тот пост написан на русском. и давай не будем тут делать из всех дебилов и включать заднюю, все прекрасно понимают суть и посыл этой фразы Кроссоверу

Я в следующий раз обязательно спрошу у тебя разрешения, прежде чем написать тут...

Можешь даже не писать 

тут не прибавиться и не убавиться 

Только что, st_ сказал:

тебя не спрашивали

Все верно 

но обсуждали 

не позорься 

Опубликовано
1 минуту назад, Allen_Answer сказал:

Можешь даже не писать 

тут не прибавиться и не убавиться 

Тебя вообще-то не спрашивали

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Allen_Answer сказал:

баскетбольный век короток 

как и век лучшего игрока 20 века 

Сейчас тебе Кактус за 20 век пояснит

Опубликовано
7 минут назад, Allen_Answer сказал:

Все верно 

не позорься 

ты чот сам себе противоречишь

блин

интересно

кто ж щас будет за липтона концовки решать?

Опубликовано

Наконец-то люди стали понимать,что из себя представляет Океанск Дно. 

Осталось,чтобы села физуха и к нему никто не стал даже за ветмин подписываться 

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, MadButcher сказал:

Поппури качественного сдшного контента. Без регистрации и СМС.

Опубликовано

Чё за кипеш вообще?

Тут Дэнни Энж с Бруклинского моста сигануть готов по поводу того, что его пик официально превратился в тыкву, а вы про Путина и гей-парады. Астанавитесь!

Опубликовано

Болеку надо грамоту за пост про Джордана без защиты. Он, наверное, так же пукал на скамейке, сидючи между Скотти и Деннисом, да ноготочки грыз. 

Опубликовано
12 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал:

Там Найт кресты порвал 

похоже крест на карьере и ....
финикс так и не успел его никому впарить...

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, Big Bang сказал:

не, дешево, Ричердсон - это просто мешок, а Ирвинг всяко лучше Драгича

можно так

InG1ebAPTPu2hK3XZ7dhXQ.png

И где тут подачка ЛеБрону? Вот так нужно, че уж мелочиться.5977b6d7da311_.jpg.b9683f639ce546d0baf7c736b41672ab.jpg

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Evil Genius сказал:

Вот весь прекорм. ОЧЕВИДНО что нужно выходить на игрока, чтобы не получить три в лоб, но это тупорылое игрочище просто ленится сделать шаг вперед, а потом еле выпрыгивает. Хоть попробовал бы, оставил бы шанс команде, а так все. И вы еще его умным называете? Он этим похоронил команду. Ибо 0-3 это уже все.

ты баскетбол хоть раз в реале играл? Это в клатче КД нужно встречать в 10 метрах от кольца? Ты дурачек? Это была абсолютно вменяемая защита. Абсолютно. Ты не забывай что КД 7"1 с неймоверным вингспаном. Гуд диффенс, беттер оффенс. Так КД и Брон всю серию и провели.

Ты бы лучше послушал что потом умные люди про то что нужно Кавс делать сказали. Очевидно было что нужно 2 фор 1 играть. 

СД как всегда, я просто описал момент тупости Ирвинга. Хоть кто-то об этом моменте что-то написал? Чисто тупость от Ирвинга. Но где это? Опять демагогия. Опять Леброн виноват в том что Кайри 20 минут мяч стучал, занимался ровно тем, чем занимался Леброн лет 5-7 назад.

А сравнение Шамперта и Корвера(провалившего финал вчистую) с Пиппеном и Грином... По Кросу под Корвера не играли комбинации... Глянь кто бросал перед попаданием КД хотябы. На Корвера постоянно играли, у него была тьма открытых бросков, он должен был быть икс фактором, но не стал.

Хорошо что КД с рождения за ГС и его не на блюдечке опозорившимся ГС принесли. А Леброну гляньте что принесли, Шампа после крестов, старого Корвера который даже с угла не попадает и Богута на 52 секунды. Конечно это сопоставимо с подгоном КД или тем что у Майкла был лучший защитник лиги. Да Майкл и сам крут в защите. Но вы гляньте где без Майкла был Чикаго(высоко), а где Кайри и Лав без Леброна(меньше 50% побед). Вот вам и заочный показатель силы Скотти и мега Ирвинга. 

Значение Ирвинга для команды? Ну точно меньше чем у Леброна. Значение ПРОВАЛА Ирвинга в финале по сравнение с Карри? Об этом вы конечно не слова.

Я хз у кого там что пылает, маты гнешь ты, не я, ведь полыхает у тех кто в гневе и ненавидит кого-то, я же вижу светлую сторону. Хейтеры вы, не я) 

Хорошо что ты подтвердил что даже Пипен лучше Леброна. Что уже говорить о Майкле. Что вы от него так много требуете тогда?) Он перед финалом был андердогом, все ставили на ГС, всем все очевидно. Но он забивал 33 очка с 56% с игры. Это его уровень. Космический. Его и КД уровень. Так в финале только Майкл играл. ПОМОЩИ НЕ НАШЛОСЬ. Я абсолютно уверен, что в этом финале, от защитника типа Бредли, было бы больше толку чем от Кайри. Потому как Кавс именно дифенса не хватило.

А цитаты кроса, ну правильно, слова того кто тащил весь финал в атаке и того кто запорол решающий момент в серии, все логично. Но вы то помните только как он год назад 1 треху попал, а то как после этого запорол нет.

Кайри стала интересовать нормальная команда только после того как Брон его трижды в финал провел, без него это была трижды худшая команда нба. Или может это не Леброн Кайри в финал провел?)

А про деградацию. Майкл, КОби и ТД вообще практически не разговаривали с партнерами по команде. Много они людей лучше сделали этим? Почему вы этого от Леброна требуете? Скотти был бы и мвп и кто знает кем еще, елси Бы не Майкл. Харпер перешел в Чикаго будучи олстаром и деградировал статой. Как и все чем-то жертвуют чтобы играть в финалах и иметь гайки. Ну и.... много вы слышали и мега клатчере Ирвинге до Леброна? Ой наверное нет. Но это же конечно сам Ирвинг, а не лучший игрок современности, нет, нет. Это Ирвинг и без Леброна был супер...мусором. Который при Леброне только и раскрылся. И это 100% факт.

Ивил, мы говорили о защите Леброна и тут вдруг ты сравниваешь подборы в атаке...)))) Логично. Ну полюбому 12 Леброна это хуже чем 4 Кайри, потому что у Кайри в атаке половина, 100%. Подборы Кайри с подборами Карри сравни лучше. Но вы же только Леброна видите.

Подбор в защите это один из показателей эфективности игры в защите и не больше. Когда игрок лучший в одном из показателей игры в защите, это уже как минимум что-то хорошее. Но не на СД конечно же)) Родман это вообще не защитник, подборы же не всчет)) Кстати его тоже джордану на блюдечке принесли.

Леброн в ПО.

Попробуйте найди на видео клатч и защиту. А это его самые слабые стороны. 

И у меня риторический вопрос. Мне не нравится ЛАК. Я их не смотрю и не говорю о них. Мне раньше не нравился Коби. Я не смотрел и не говорил о нем. Мне противны геи, я не смотрю и не говорю о них(кроме сейчас). Чего вас так к Леброну тянет? Не жалко жизнь тратить на него?

Скрытый текст

Латентные Лебронодрочеры.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Кобальт Барий > Уран Свинец

Зы. не понимаю претензий по поводу ростера Кавс,его же прикорм под себя набирал. Видимо забыл,что в финале играть против команды НБА играть надо,а не против дна 

Кстати,посмеялся в голос с того,что аналиста заокеанская уже в голос говорит о том,что литосфер сдвигс хаслит стату,чтобы его не обвиняли 

У песни начинается последний куплет 

А вообще болик прав в одном точно ,микол переоценнен 

Опубликовано
3 часа назад, BOLIK сказал:

Леброн в ПО.

Попробуйте найди на видео клатч и защиту. А это его самые слабые стороны. 

ЧТо-то не нахожу на видео сезоны 2004 и 2005.

Как так, Бист плейир  в начале карьеры не попадал в плейофф? Ну прям как Ирвинг.

Так где был Ирвинг до прихода Леброна?:D

3 часа назад, BOLIK сказал:

Мне противны геи, я не смотрю и не говорю о них(кроме сейчас). Чего вас так к Леброну тянет? Не жалко жизнь тратить на него?

Так что, Леброн - гей?

А Сильвер в курсе?

Если Леброн совершит камингаут, то это же ещё минимум 5 гаек)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу