Allen_Answer Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, Edel Weiss сказал: Ну конкретно тот пост написан на русском. и давай не будем тут делать из всех дебилов и включать заднюю, все прекрасно понимают суть и посыл этой фразы Кроссоверу Я в следующий раз обязательно спрошу у тебя разрешения, прежде чем написать тут... Можешь даже не писать тут не прибавиться и не убавиться Только что, st_ сказал: тебя не спрашивали Все верно но обсуждали не позорься -4 Цитата
Wеiss Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Можешь даже не писать тут не прибавиться и не убавиться Тебя вообще-то не спрашивали 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 1 минуту назад, Edel Weiss сказал: Тебя вообще-то не спрашивали По моему наоборот ты хоть читай что пишешь для начала -1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Опубликовано 25 июля, 2017 5 минут назад, Allen_Answer сказал: баскетбольный век короток как и век лучшего игрока 20 века Сейчас тебе Кактус за 20 век пояснит 3 Цитата
Wеiss Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 поясните лучше персонажу за сарказм... лучше б книжек читал больше, а не на прикорма наяривал 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 7 минут назад, Allen_Answer сказал: Все верно не позорься ты чот сам себе противоречишь блин интересно кто ж щас будет за липтона концовки решать? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 1 минуту назад, st_ сказал: кто ж щас будет за липтона концовки решать? цыган 0 Цитата
Популярный пост harshmetal Опубликовано 25 июля, 2017 Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Ананасир флопнул в стиле Обосрона Финалса — высрал что-то про Украину и начал сливаться "это не я начал". Зато сразу видно, что аргументы у него закончились. Если по теме: то на самом деле, сравнения с Джорданом (мол, нет у Липтона Пиппена) от Болика неудачны, так как сам Леброн и есть, по сути, неумелая копия Пиппена. Просто медийная сфера и собственная тупость навязали ему идею, что он избранный, что он новый Джордан, что он Король. По факту, это просто ролевик с когда-то крутой физухой, который сливается в 4ой четверти, корчится от судорок из-за жары, падает от касания пылинки, пердит на скамейке одноклубникам. Если бы его не срали в уши с детства, что он крутой, то может вырос бы человеком, как знать. Но имеем то, что имеем: неплохого баскетболиста с ЧСВ и самомнением принцессы, который все время обижается, когда выясняется, что его аутистские гримасы, шутки и пердежи мало кому нравятся. Изменено 25 июля, 2017 пользователем harshmetal 9 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 С миллиардом и признанием 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Тему почистил, половину забанил. 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Опубликовано 25 июля, 2017 5 часов назад, BOLIK сказал: а Кайри в клатче запорол. величие Леброна Джеймса в одной фразе 3 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2017 Контент пробил плотину и льется бурным потоком. Сижу и обновляю страницу как сумасшедший. Ето ренессанс СД. 5 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Наконец-то люди стали понимать,что из себя представляет Океанск Дно. Осталось,чтобы села физуха и к нему никто не стал даже за ветмин подписываться 0 Цитата
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2017 Краткое содержание предыдущих 4 страниц В 24.07.2017 в 00:04, BOLIK сказал: мне вообще насрать В 24.07.2017 в 07:24, Orange_Ball сказал: Леброн говно, кстати В 24.07.2017 в 08:03, Дэнни Эйндж сказал: Баркли петухом был, петухом и остался. В 24.07.2017 в 10:13, Red Scare сказал: Утро не задалось, я тупой лалод В 24.07.2017 в 13:16, Evil Genius сказал: пердежем фартсом В 24.07.2017 в 13:30, Larry H. сказал: будет насиловать Пердуна Старса В 24.07.2017 в 16:12, diman4eg сказал: Можно ли зашквариться ещё больше? В 24.07.2017 в 16:32, Mighty Mouse сказал: не знаю тут зашквар на зашкваре В 24.07.2017 в 17:37, diman4eg сказал: А Смит кстати тоже умеренно дрочит В 24.07.2017 в 22:38, BOLIK сказал: Хоть у кого-то есть мозги. 21 час назад, Nikita Irving сказал: факин 17 часов назад, Saner сказал: прикорма как лоха ипать 15 часов назад, Larry H. сказал: совсем уже охирел 12 часа назад, Дядя Витя сказал: фанат шлюхи, что еще сказать 11 час назад, Дядя Витя сказал: чо с этим калом 11 час назад, Oxygenium сказал: ЛеБрон Бог жопы своих корешков. 6 часов назад, diman4eg сказал: насильник и вор. 6 часов назад, BOLIK сказал: Опять моча в голову ударила зачем мозгами думать 6 часов назад, holy shit сказал: прикорму нужен факин 6 часов назад, Evil Genius сказал: но это тупорылое игрочище 6 часов назад, THE REAL DEAL сказал: ЗАХОДИТЬ ПРОТИВНО ВСЮ ТЕМУ В ГЛИНЕ ИЗМАЗАЛИ(((( 5 часов назад, Larry H. сказал: бля 5 часов назад, THE REAL DEAL сказал: КОБЕ ЛОХ 4 часа назад, Big Bang сказал: хаха, угараю 4 часа назад, THE REAL DEAL сказал: да пиздец откровенно 3 часа назад, (.)(.) сказал: гэнгбэнг 2 часа назад, Crossover7 сказал: Болик дурачокНАХУЙ. ПОЛИХАЕТ ПИРДАК 2 часа назад, Edel Weiss сказал: бля, как красиво то, Кросс... 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Слава Украине!!! Самое охуенное бля бля бля слава Украине! 2 часа назад, Allen_Answer сказал: бля гей парады но бля при чем здесь Путин ?? 2 часа назад, Edel Weiss сказал: разъебу ща, братва. 1 час назад, Edel Weiss сказал: такой же хитрожопый чмошник утырок? 1 час назад, Allen_Answer сказал: так кто утырок? 1 час назад, Edel Weiss сказал: лучше б больше наяривал 19 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Опубликовано 25 июля, 2017 3 минуты назад, MadButcher сказал: Поппури качественного сдшного контента. Без регистрации и СМС. 1 Цитата
ceasar Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Чё за кипеш вообще? Тут Дэнни Энж с Бруклинского моста сигануть готов по поводу того, что его пик официально превратился в тыкву, а вы про Путина и гей-парады. Астанавитесь! 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Там Найт кресты порвал Изменено 25 июля, 2017 пользователем Ноэл Галлахер 0 Цитата
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2017 7 минут назад, (.)(.) сказал: Поппури качественного сдшного контента. Без регистрации и СМС. Зашёл в тему, хотел что-то про Крэбба написать. Прочитал страницу - контент оказался очень проникновенным. Прочитал ещё 3 страницы. Забыл зачем зашёл 6 Цитата
151 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Болеку надо грамоту за пост про Джордана без защиты. Он, наверное, так же пукал на скамейке, сидючи между Скотти и Деннисом, да ноготочки грыз. 1 Цитата
Cyd Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 12 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: Там Найт кресты порвал похоже крест на карьере и .... финикс так и не успел его никому впарить... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 25 июля, 2017 9 часов назад, Big Bang сказал: не, дешево, Ричердсон - это просто мешок, а Ирвинг всяко лучше Драгича можно так И где тут подачка ЛеБрону? Вот так нужно, че уж мелочиться. 2 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) 8 часов назад, Evil Genius сказал: Вот весь прекорм. ОЧЕВИДНО что нужно выходить на игрока, чтобы не получить три в лоб, но это тупорылое игрочище просто ленится сделать шаг вперед, а потом еле выпрыгивает. Хоть попробовал бы, оставил бы шанс команде, а так все. И вы еще его умным называете? Он этим похоронил команду. Ибо 0-3 это уже все. ты баскетбол хоть раз в реале играл? Это в клатче КД нужно встречать в 10 метрах от кольца? Ты дурачек? Это была абсолютно вменяемая защита. Абсолютно. Ты не забывай что КД 7"1 с неймоверным вингспаном. Гуд диффенс, беттер оффенс. Так КД и Брон всю серию и провели. Ты бы лучше послушал что потом умные люди про то что нужно Кавс делать сказали. Очевидно было что нужно 2 фор 1 играть. СД как всегда, я просто описал момент тупости Ирвинга. Хоть кто-то об этом моменте что-то написал? Чисто тупость от Ирвинга. Но где это? Опять демагогия. Опять Леброн виноват в том что Кайри 20 минут мяч стучал, занимался ровно тем, чем занимался Леброн лет 5-7 назад. А сравнение Шамперта и Корвера(провалившего финал вчистую) с Пиппеном и Грином... По Кросу под Корвера не играли комбинации... Глянь кто бросал перед попаданием КД хотябы. На Корвера постоянно играли, у него была тьма открытых бросков, он должен был быть икс фактором, но не стал. Хорошо что КД с рождения за ГС и его не на блюдечке опозорившимся ГС принесли. А Леброну гляньте что принесли, Шампа после крестов, старого Корвера который даже с угла не попадает и Богута на 52 секунды. Конечно это сопоставимо с подгоном КД или тем что у Майкла был лучший защитник лиги. Да Майкл и сам крут в защите. Но вы гляньте где без Майкла был Чикаго(высоко), а где Кайри и Лав без Леброна(меньше 50% побед). Вот вам и заочный показатель силы Скотти и мега Ирвинга. Значение Ирвинга для команды? Ну точно меньше чем у Леброна. Значение ПРОВАЛА Ирвинга в финале по сравнение с Карри? Об этом вы конечно не слова. Я хз у кого там что пылает, маты гнешь ты, не я, ведь полыхает у тех кто в гневе и ненавидит кого-то, я же вижу светлую сторону. Хейтеры вы, не я) Хорошо что ты подтвердил что даже Пипен лучше Леброна. Что уже говорить о Майкле. Что вы от него так много требуете тогда?) Он перед финалом был андердогом, все ставили на ГС, всем все очевидно. Но он забивал 33 очка с 56% с игры. Это его уровень. Космический. Его и КД уровень. Так в финале только Майкл играл. ПОМОЩИ НЕ НАШЛОСЬ. Я абсолютно уверен, что в этом финале, от защитника типа Бредли, было бы больше толку чем от Кайри. Потому как Кавс именно дифенса не хватило. А цитаты кроса, ну правильно, слова того кто тащил весь финал в атаке и того кто запорол решающий момент в серии, все логично. Но вы то помните только как он год назад 1 треху попал, а то как после этого запорол нет. Кайри стала интересовать нормальная команда только после того как Брон его трижды в финал провел, без него это была трижды худшая команда нба. Или может это не Леброн Кайри в финал провел?) А про деградацию. Майкл, КОби и ТД вообще практически не разговаривали с партнерами по команде. Много они людей лучше сделали этим? Почему вы этого от Леброна требуете? Скотти был бы и мвп и кто знает кем еще, елси Бы не Майкл. Харпер перешел в Чикаго будучи олстаром и деградировал статой. Как и все чем-то жертвуют чтобы играть в финалах и иметь гайки. Ну и.... много вы слышали и мега клатчере Ирвинге до Леброна? Ой наверное нет. Но это же конечно сам Ирвинг, а не лучший игрок современности, нет, нет. Это Ирвинг и без Леброна был супер...мусором. Который при Леброне только и раскрылся. И это 100% факт. Ивил, мы говорили о защите Леброна и тут вдруг ты сравниваешь подборы в атаке...)))) Логично. Ну полюбому 12 Леброна это хуже чем 4 Кайри, потому что у Кайри в атаке половина, 100%. Подборы Кайри с подборами Карри сравни лучше. Но вы же только Леброна видите. Подбор в защите это один из показателей эфективности игры в защите и не больше. Когда игрок лучший в одном из показателей игры в защите, это уже как минимум что-то хорошее. Но не на СД конечно же)) Родман это вообще не защитник, подборы же не всчет)) Кстати его тоже джордану на блюдечке принесли. Леброн в ПО. Попробуйте найди на видео клатч и защиту. А это его самые слабые стороны. И у меня риторический вопрос. Мне не нравится ЛАК. Я их не смотрю и не говорю о них. Мне раньше не нравился Коби. Я не смотрел и не говорил о нем. Мне противны геи, я не смотрю и не говорю о них(кроме сейчас). Чего вас так к Леброну тянет? Не жалко жизнь тратить на него? Скрытый текст Латентные Лебронодрочеры. Изменено 25 июля, 2017 пользователем BOLIK -6 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Кобальт Барий > Уран Свинец Зы. не понимаю претензий по поводу ростера Кавс,его же прикорм под себя набирал. Видимо забыл,что в финале играть против команды НБА играть надо,а не против дна Кстати,посмеялся в голос с того,что аналиста заокеанская уже в голос говорит о том,что литосфер сдвигс хаслит стату,чтобы его не обвиняли У песни начинается последний куплет А вообще болик прав в одном точно ,микол переоценнен 1 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 26 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 июля, 2017 Боб, это для тебя 5 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 3 часа назад, BOLIK сказал: Леброн в ПО. Попробуйте найди на видео клатч и защиту. А это его самые слабые стороны. ЧТо-то не нахожу на видео сезоны 2004 и 2005. Как так, Бист плейир в начале карьеры не попадал в плейофф? Ну прям как Ирвинг. Так где был Ирвинг до прихода Леброна? 3 часа назад, BOLIK сказал: Мне противны геи, я не смотрю и не говорю о них(кроме сейчас). Чего вас так к Леброну тянет? Не жалко жизнь тратить на него? Так что, Леброн - гей? А Сильвер в курсе? Если Леброн совершит камингаут, то это же ещё минимум 5 гаек) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.