harshmetal Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 19 минут назад, всегдаправ сказал: а квадрон таки хуже. у него всего 1,75 гайки, а у копы 5. при этом квадрон аки шлюпка бегал по командам в поисках будущих хоферов У липтона и кобы по полгайки, все же уже всё посчитали. 1 Цитата
Big Bang Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 33 минуты назад, THE REAL DEAL сказал: КОБЕ ЛОХ хаха, угараю с этих типов, лебронлох они плюсуют, кобелох минусуют, как-будто это что-то изменит 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, Big Bang сказал: хаха, угараю с этих типов, лебронлох они плюсуют, кобелох минусуют, как-будто это что-то изменит да пиздец пишеш откровенно чем тут большенство в треде занемаетсо (лазиют друг другу в жопи по локоть) так сразу минусов прилетает вууахахахах 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Опубликовано 25 июля, 2017 2 минуты назад, THE REAL DEAL сказал: да пиздец пишеш откровенно чем тут большенство в треде занемаетсо (лазиют друг другу в жопи по локоть) ну ето ведь то, чем вы сейчас с бигбэнгом занимаетесь, разви нит? 3 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Опубликовано 25 июля, 2017 2 часа назад, всегдаправ сказал: а квадрон таки хуже. у него всего 1,75 гайки, а у копы 5. при этом квадрон аки шлюпка бегал по командам в поисках будущих хоферов боты-копидроты 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Опубликовано 25 июля, 2017 43 минуты назад, Evil Genius сказал: ну ето ведь то, чем вы сейчас с бигбэнгом занимаетесь, разви нит? гэнгбэнг уиз бигбэнг 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Жду с нетерпением обмена Ирвинга. С нетерпением буду ждать его перфомансов и в защите и в нападении... ну и в конце на турнирную табличку загляну, узнаю как он в роли лидера. Потом задам несколько вопросов вам....хотя зачем ? ответ будет Такой: это прикорм сломал карьеру Ирвинга лохи -7 Цитата
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 25 июля, 2017 Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2017 Болик омг, почему ты решаешь, что лучше для Ирвинга? Ты втираешь, что он лишается финалов, дурачок, но ты уверен, что эти финалы будут без Кайри? Вот почему он уйдет: Ирвинг после поражения:"Поражения всегда трудно пережить. Мы проиграли. Очевидно, что есть некоторые положительные моменты, которые мы можем извлечь из этого. Сейчас я с нетерпением жду начала отпуска. Хочу отдохнуть за эти несколько недель, чтобы потом вернуться и начать всё сначала" Джон Гейси после поражения:«Я выгляжу уставшим? Чувствую себя отлично. У меня трипл-дабл в среднем за игру в Финале. Мне кажется, я в полном порядке», – заявил Джеймс. У гейси есть только он, и как ты подметил, его дорога к миллиарду. Кайри интересует баскетбол и нормальная команда, которую пого не дал построить. Наверное поэтому батлер не батлер не пообещал продления, кроуфорд не поехал а ирвинг уходит. С пого уже ни кто не хочет играть. И никто больше и не будет. Что касается того, что у гейси нет пипена и грина, то тут пошел ты,болик, НАХУЙ. Только в это межсезонье ему НАХАЛЯВУ привезли Богут и Корвера. Ктож знал, что Богут надо еще и ноги робота пересадить, а под КОРВЕРА ИГРАТЬ КОМБИНАЦИИ. ( которых нет в принципе, и это не потому что лю, а потому что нужен трипол дабол и статка) Ему всю карьеру подвозвзят игроков нахаляву: лав, шамперт, смит - все они приходи на отлично счету, но как бы ни кто не будет норм играть, если их задача сводится к подносу мяча и пуляю 10 раз за игру из угла. Грин был выбран каким, 35? Грин стал Грином, потому что ему дали стать Грином. Также как Дюрант может тут божить, потому что лидеры ГСВ готовы делиться и уступать. В кавалерс деградируют ВСЕ, потому что все должны делиться и уступать прекорма. И кого ты сюда не привези ничего не изменится. Ну и самое интересное, если вы год писали о том какое дно ирвинг, то че так ПОЛИХАЕТ ПИРДАК))) от такое дно уйдет и оставит себя без титулов и величия?) вон роуз то в защитке получше будет. пс: Ирвинг уйдет еще и потому, потому что вы долбоебы не понимаете, что он делал для команды, НЕСМОТРЯ на наличие гейси. Ну и судим мы в инстаграме не игровые качества, а интеллектуальные. Но судя по твоим постам, ты с таким же лицом брал олимпиадки в своем селе, с каким гейси кривляется в инсте) 27 Цитата
Wеiss Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 бля, как красиво то, Кросс... про Пиппена и Грина особенно 4 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Опубликовано 25 июля, 2017 Питон > Либрон -1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) 41 минуту назад, Crossover7 сказал: Ну и самое интересное, если вы год писали о том какое дно ирвинг, то че так ПОЛИХАЕТ ПИРДАК))) Слава Украине!!! Самое охуенное это то, как школьник с окраины Украины пишет и рассуждает о том кто не поехал и кто отказался продлевать лох же а ты все же! бля бля бля по инсайдерским каналам про бутлера узнал ? какой же ты кал! слава Украине! Жду не дождусь как полыхать будет у тебя Хотя июнь 2016 бесценен - твой позор когда пообещав скрины ты умывался от урины! И вот вернулся с инсайдерской информацией ! слава Украине! Изменено 25 июля, 2017 пользователем Allen_Answer -18 Цитата
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2017 Кросс унизил как Дюрант циклоферона 5 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 11 минуту назад, Allen_Answer сказал: Слава Украине!!! Самое охуенное это то, как школьник с окраины Украины пишет и рассуждает о том кто не поехал и кто отказался продлевать лох же а ты все же! бля бля бля по инсайдерским каналам про бутлера узнал ? какой же ты кал! слава Украине! Жду не дождусь как полыхать будет у тебя Хотя июнь 2016 бесценен - твой позор когда пообещав скрины ты умывался от урины! И вот вернулся с инсайдерской информацией ! слава Украине! Если в твоей парадiгме ценностей лох тот, кто однiм из первых вышел на площадь и лично менял жизнь в своей стране и свою жизни к лучшему, то нам не о чем говорить более. По мне так лох тот, над кем смеются современные люди в европi, кому еще лет 15 сидеть под путиным и кгбешниками, верить в навального и месяц собирать бумаги шоб вiзу оформить за пятнашку хоть куда-нибудь)) 4 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2017 Последние пара страниц топ словно финал 14 и 17 пересмотрел 7 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Crossover7 сказал: Если в твоей парадiгме ценностей лох тот, кто однiм из первых вышел на площадь и лично менял жизнь в своей стране и свою жизни к лучшему, то нам не о чем говорить более. По мне так лох тот, над кем смеются современные люди в европi, кому еще лет 15 сидеть под путиным и кгбешниками, верить в навального и месяц собирать бумаги шоб вiзу оформить за пятнашку хоть куда-нибудь)) При чем тут Путин и кгбешники и при чем тут политика ? и тем более гейропа? июнь 16 изменил тебя навсегда школьник я оформлю визу за 15-шку кстати легко хоть куда но бля при чем здесь это все? И да Я не выбирал себе страну, я здесь родился и рад тому, что тут есть как минимум нравственные ценности , я рад что мой президент не принимает геев и гей парады, я рад что здесь когда выходит какой нибудь "коллинс" на площадку - ему не аплодирует весь стадион за его признание что он пидарас мне нравится культурная древняя Европа и их достаточная жизнь я захотел - поехал и посмотрел но бля при чем здесь на форуме кгб и Путин ?? Судя по твоим всбросам тебе тяжело приходится Изменено 25 июля, 2017 пользователем Allen_Answer -3 Цитата
Популярный пост Wеiss Опубликовано 25 июля, 2017 Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2017 Ооо ток давайте про Путина и Украину не будем, а то обоих разъебу ща, братва. 9 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Опубликовано 25 июля, 2017 18 минут назад, Allen_Answer сказал: Слава Украине!!! Самое охуенное это то, как школьник с окраины Украины пишет и рассуждает о том кто не поехал и кто отказался продлевать лох же а ты все же! бля бля бля по инсайдерским каналам про бутлера узнал ? какой же ты кал! слава Украине! Жду не дождусь как полыхать будет у тебя Хотя июнь 2016 бесценен - твой позор когда пообещав скрины ты умывался от урины! И вот вернулся с инсайдерской информацией ! слава Украине! Кросовир опозорился в июне 2016 а ты позорился всегда вот и вся разница 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, Edel Weiss сказал: Ооо ток давайте про Путина и Украину не будем, а то обоих разъебу ща, братва. я просто хз зачем сией обсос про мою родину пишет. Лучшеб с ботика зашел своего или скринов от брата димы покидал 3 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Опубликовано 25 июля, 2017 Номинирую на пост года Дантония. Про Макрона Президента который, а не майдун. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 1 минуту назад, Edel Weiss сказал: Ты такой же хитрожопый чмошник, как и твой Прикорм. не ты ли начал тут подстегивать на политическую тему, утырок? Фраза слава Украине относилась к языку на котором он написал так кто утырок? И тебя кстати вообще не спрашивали -4 Цитата
st_ Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 у аленансвира чот совсем крышак сносит чем дальше - тем сильнее 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 1 минуту назад, st_ сказал: у аленансвира чот совсем крышак сносит чем дальше - тем сильнее У меня замечательно все в жизни не переживай. моя жизнь не ограничивается баскетболом баскетбольный век короток как и век лучшего игрока 20 века -1 Цитата
Wеiss Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 4 минуты назад, Allen_Answer сказал: Фраза относилась к языку на котором он написал Ну конкретно тот пост написан на русском. и давай не будем тут делать из всех дебилов и включать заднюю, все прекрасно понимают суть и посыл этой фразы Кроссоверу 4 минуты назад, Allen_Answer сказал: И тебя кстати вообще не спрашивали Я в следующий раз обязательно спрошу у тебя разрешения, прежде чем написать тут... 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: У меня замечательно все в жизни не переживай. моя жизнь не ограничивается баскетболом баскетбольный век короток как и век лучшего игрока 20 века тебя не спрашивали 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.