Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2017 12 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Опубликовано 25 июля, 2017 В 21.07.2017 в 12:06, Saner сказал: деррик роуз бегает по собеседованиям как бич в поисках однолетнего контракта лямов на 5 кто бы мог подумать все даже хуже чем я думал с другой стороны это шанс для розы заявить о себе ведь сейчас придется тянуть баста 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Опубликовано 25 июля, 2017 11 час назад, BOLIK сказал: Ор в том что Ирвинг еще месяц назад говорил что понимает что мол нужно подстраиватся под Леброна и его это устраивает. Карри с КД согласились месяц назад он говорил ОБМЕНЯЙТЕ МЕНЯ но ты смешно уходишь от ответа. фанат шлюхи, что еще сказать 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 6 часов назад, Saner сказал: ор в том что, прикорма кинули как лоха, как он когда то кидал своих братиков как минимум год прикорм уже потерял а 50летие все ближе ипать бьюфорд дать трупу газоля 48 на 3 и зажать для симмонса 6 лямов в год Кто кого кинул? Кайри обменяют в помойку. Не в конкуретна по конфе точно. Не в САС, ибо не на кого. Может после 15 декабря в Минни. Но тоже не на кого. У Леброна 3 кольца есть, все что будет у него дальше в карьере, это просто путь к миллиарду. 4 часа назад, Larry H. сказал: Маскот Меджикс совсем уже охирел подписывать на минималку игроков младше 30 со статой 18+5 А Санер считает что его кинули. Все удивлятся, когда Кайри не будет, а Кливленд ни чуть не станет слабее. Очевидно же после этого финала было, что или Лава или Кайри нужно менять, чтобы было кому в защите пахать с КД и Грином. Ибо и Лав и Кайри 0 в защите. Кайри сам соскочить захотел. Теперь главное правильно выждать и закрыть игроками вырученными за Кайри проблемные места. Я бы Бледсоу и Леня взял бы. Идеально пришлись ко двору бы. 1 час назад, Дядя Витя сказал: месяц назад он говорил ОБМЕНЯЙТЕ МЕНЯ но ты смешно уходишь от ответа. фанат шлюхи, что еще сказать Месяц назад он говорил от том что говорил с КОБИ о том как он вживался с Шаком и что не хочет повторять ошибок Коби, еще скажи что такого небыло) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, BOLIK сказал: Месяц назад он говорил от том что говорил с КОБИ о том как он вживался с Шаком и что не хочет повторять ошибок Коби, еще скажи что такого небыло) и чо. спросить-то он спросил. а что толку? ирвинг понял, что с этим калом не сжиться и пора свалить 0 Цитата
Популярный пост Oxygenium Опубликовано 25 июля, 2017 Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2017 7 минут назад, BOLIK сказал: Кто кого кинул? Кайри обменяют в помойку. Не в конкуретна по конфе точно. Не в САС, ибо не на кого. Может после 15 декабря в Минни. Но тоже не на кого. У Леброна 3 кольца есть, все что будет у него дальше в карьере, это просто путь к миллиарду. А Санер считает что его кинули. Все удивлятся, когда Кайри не будет, а Кливленд ни чуть не станет слабее. Очевидно же после этого финала было, что или Лава или Кайри нужно менять, чтобы было кому в защите пахать с КД и Грином. Ибо и Лав и Кайри 0 в защите. Кайри сам соскочить захотел. Теперь главное правильно выждать и закрыть игроками вырученными за Кайри проблемные места. Я бы Бледсоу и Леня взял бы. Идеально пришлись ко двору бы. Месяц назад он говорил от том что говорил с КОБИ о том как он вживался с Шаком и что не хочет повторять ошибок Коби, еще скажи что такого небыло) А то ЛеБрон как Бог играл в защите в этом финале и тащил ленивые жопы своих корешков. 12 Цитата
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2017 Цитата Очевидно же после этого финала было, что или Лава или Кайри нужно менять, чтобы было кому в защите пахать с КД и Грином. Ибо и Лав и Кайри 0 в защите ))))))))))))))))))))))0000000)))))))))))) прикорм принимал на клыка в защите весь финал, через него дюрант лично убивал квас, но проблема как обычно в защите лава и кири ири 16 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Опубликовано 25 июля, 2017 все-таки прикорм гениальный ГМ аинге подписывает хоровода со статой 13+7 за 130 лямов и гейворда с 21ппг за столько же а прикорм роуза со статой 18+5 за 2 ляма 1 Цитата
Big Bang Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 6 минут назад, Oxygenium сказал: Нормально. не, дешево, Ричердсон - это просто мешок, а Ирвинг всяко лучше Драгича можно так 0 Цитата
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2017 Прикорм, играя больше всех в команде(42 мин в среднем), по кол-ву контестов при бросках соперника делит всего лишь 3 место с Т.Томпсоном, который играл по 26 минут. Кевин Лав, проводя на 10 минут меньше, делал больше перехватов(2,2 против 1,4) и столько же блоков(1 и 1). 13 минуты назад, Saner сказал: все-таки прикорм гениальный ГМ аинге подписывает хоровода со статой 13+7 за 130 лямов и гейворда с 21ппг за столько же а прикорм роуза со статой 18+5 за 2 ляма Парень катает в баскетбол 80-х - цена соответствующая. 5 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2017 Посоны, посоны, лучше сядьте. И держитесь за животы. Тут очередной пушечный инсайд от Престола Геймса. Цитата По словам журналиста ESPN Стивена Эй Смита, человек из окружения ЛеБрона Джеймса подтвердил, что Джеймс недоволен Кайри Ирвингом за то, что был втянут в слухи об обмене. «ЛеБрону не терпится надрать Кайри задницу. Позиция ЛеБрона такая: если ты топ-игрок, если ты игрок, вокруг которого можно строить команду, и ты хочешь перейти туда, где трава зеленее, то это нормально. Но почему все говорят обо мне, что со мной сложно играть, что я словно примадонна – зачем мне все это выслушивать из-за тебя? Хотя я тебе ничего плохого не делал», – приводит слова своего источника Смит. Как же я ору. Какое же говно етот человек. И наконец-то етот нарыв вскрылся, и все в прессу просочилось. А вы еще на Клопи гнали, что он насильник и вор. 10 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 2 часа назад, Evil Genius сказал: ))))))))))))))))))))))0000000)))))))))))) прикорм принимал на клыка в защите весь финал, через него дюрант лично убивал квас, но проблема как обычно в защите лава и кири ири Стоп, а я где-то написал что Брон супер защищался? Опять моча в голову ударила что такое сам додумал? Из биг3 только Брона обменять не могут, поэтому я и написал что или Лав или Ирвинг на выход. Вы хейтеры вообще ослепли, я пишу о Кайри и Лаве в защите, а вы 10 сообщений в ответ про Леброна))) Но главное же лайки, зачем мозгами думать. Я написал конткретно, что очевидно что что-то нужно менять. Вам видимо это не очевидно ибо все устраивает)) Или может Кайри крутой защитник? У КД есть Грин, который позволял ему отдыхать в защите и тащить в атаке. Ровно то же 6 чемпионств Пиппен делал для Майкла. А у Леброна 40 летний Ричард Джеферсон. У Сас есть Грин, который очень крутой персональщик. У минни есть Виггинс, но они даже 1 в 1 никогда его за Кайри не отдадут. Потому что Кайри только тут так крут. на СД. А на деле даже Марк Газоль больше геймвиннеров валит чем Кайри. Ну и да, Леброн лучший по подборам в финальной серии с 12 за игру. По финалу КД и Леброн выступили феноменально. Средне выступили Грин и Лав(даже Лав чуть лучше ибо больше подборов и стилов). А Кайри и Стеф? Тут Стеф на порядок лучше сыграл. 27+8+9 у стефа и 29+4+4 у Кайри. Стеф играл намного командней, а Кайри же только на себя и брал и как показал этот финал, в клатче он запорол. Вот где, где, а в этом финале тащил Кавс точно Леброн. Никак не Ирвинг. У него больше бросков чем у Леброна с намного хуже %. У Леброна 56%, у Кайри 47%. Вот весь Кайри. 44 секунды до конца. ОЧЕВИДНО что нужно играть 2 фор 1, чтобы потом еще был шанс на бросок, но это тупорылое игрочище стучит 20 секунд, а потом ели ели добрасывает степ бек до кольца. Да бросил бы сразу, оставил бы шанс команде, а так все. И вы еще его умным называете? Он этим похоронил команду. Ибо 0-3 это уже все. Клатч мля, тащил Леброна, ну, ну. Ну и вот, "тащила". Небыло в истории игроков, которые и в защите и в атаке одинаково пашут с лучшими игроками соперника. Вот такого Пипена Леброну и не хватает ВСЮ КАРЬЕРУ. У Стефа есть Грин и Игги. КД и Леброн выдали лучший офенсив перфоманс в истории на двоих в финалах, 70 очков на двоих с идентичными 56% с игры, это космос космический в плане атаке. Правда у одного была поддержка вменяемая, а у другого Кайри, который в защите 0. Что ему мешало как Стефу подборы собирать? Всегда идти на подбор? Или по вашему это не полезно? Правда такова, если ты в атаке не тащишь, то должен в защите быть супер. Лав имеет среднюю защиту и среднюю атаку. Брон в этом финале, на ряду с КД были гениальными в атаке. А Где преуспел Кайри? В каком аспекте он был лучше своего матчапа? Карри стал главным дифренс мейкером в финале, ибо перегирал своего опонента. Вот такой он "тащила", ваш Кайри. -7 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Опубликовано 25 июля, 2017 Болик очнись, Микол ДПОЯ брал ваще-то, и являлся топовым защитником, до коего Либрону как до луны пешком 2 Цитата
Популярный пост holy shit Опубликовано 25 июля, 2017 Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Топовая аналитика от болика: - сравнить % попадания игроков разных позиций - восхваляться подборами в защите прикорма (с учетом того, что в нападении за 5 игр он собрал на 1 подбор больше чем Кири ири) - зачмырить 40 летних партнеров подписанных за минималку с учетом самой большой платежки в истории - теперь прикорму нужен факин дефендер Изменено 25 июля, 2017 пользователем holy shit 7 Цитата
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2017 опять прикорму не подвезли пиппена, да сколько можно( он вот миколу позволял отдыхать в защите, а прекорму никто не позволяет поетому видимо через майкла, как и через прекорма, валили по 55-60% реализации в финале а еще прекорм собирал подборы аж 12 за игру - лучший в серии! правда на чужом щите всего 9 за всю серию при том, что у курри, например, 11 а у кири ири, который не ходил на подбор - 8 ох уж етот прикорм, с 2 метрами роста и 120 кг веса собрал на 1 подбор в нападении больше, чем ленивый ноль в защите кири ири ГОАТ Вот весь прекорм. ОЧЕВИДНО что нужно выходить на игрока, чтобы не получить три в лоб, но это тупорылое игрочище просто ленится сделать шаг вперед, а потом еле выпрыгивает. Хоть попробовал бы, оставил бы шанс команде, а так все. И вы еще его умным называете? Он этим похоронил команду. Ибо 0-3 это уже все. 12 Цитата
Big Bang Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, Evil Genius сказал: поетому видимо через майкла, как и через прекорма, валили по 55-60% реализации в финале Джордану бы Дюрант также накидал бы, повезло ему, что в его времена не было такого фрика и такой пуляющей команды 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 ЗАХОДИТЬ ПРОТИВНО ВСЮ ТЕМУ В ГЛИНЕ ИЗМАЗАЛИ(((( -1 Цитата
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2017 19 минут назад, Big Bang сказал: Джордану бы Дюрант также накидал бы, повезло ему, что в его времена не было такого фрика и такой пуляющей команды ето как гарнетт выиграл бы 5 гаек, если бы попал к поповичу? 5 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Опубликовано 25 июля, 2017 21 минуту назад, Big Bang сказал: Джордану бы Дюрант также накидал бы, повезло ему, что в его времена не было такого фрика и такой пуляющей команды ты наверное не думал, что играй бы Микол сейчас, был бы другим игроком - время вперед идет. конечно если запихнуть Ранца в 50-е к дрищам беляшам он вообще бы по 300 очков за игру делал 1 Цитата
Big Bang Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, Evil Genius сказал: ето как гарнетт выиграл бы 5 гаек, если бы попал к поповичу? не, это как Коби был бы гоатом, если бы в финале 2004 не бросал трехи с процентом 17 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Опубликовано 25 июля, 2017 но вообще Ранец может сейчас и лучше бы был Микола, если его в то время закинуть но не Либрон ахахаххаха бля, опять Милтовин мутит че то с форумом! 0 Цитата
dmytry Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 1 час назад, diman4eg сказал: Посоны, посоны, лучше сядьте. И держитесь за животы. Тут очередной пушечный инсайд от Престола Геймса. Как же я ору. Какое же говно етот человек. И наконец-то етот нарыв вскрылся, и все в прессу просочилось. А вы еще на Клопи гнали, что он насильник и вор. Не, ну тема действительно гнилая от Кайри про то, что не хочу играть с Леброном, примадонна и т.д. (если она действительно от него пошла). Хочешь уйти, уйди молча (только не в гсв конечно), зачем обиженного из себя строить? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Опубликовано 25 июля, 2017 2 часа назад, diman4eg сказал: Как же я ору. Какое же говно етот человек. И наконец-то етот нарыв вскрылся, и все в прессу просочилось. А вы еще на Клопи гнали, что он насильник и вор. бедные копидроты.всю жизнь им приходиться оправдывать своего царька.вначале,когда ему привозили гайки на блюдечке,а теперь убеждая всех что липорн еще хуже 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 1 минуту назад, Картман сказал: бедные копидроты.всю жизнь им приходиться оправдывать своего царька.вначале,когда ему привозили гайки на блюдечке,а теперь убеждая всех что липорн еще хуже а квадрон таки хуже. у него всего 1,75 гайки, а у копы 5. при этом квадрон аки шлюпка бегал по командам в поисках будущих хоферов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.