Межсезонье 2017

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 21.07.2017 в 12:06, Saner сказал:

деррик роуз бегает по собеседованиям как бич в поисках однолетнего контракта лямов на 5

кто бы мог подумать

все даже хуже чем я думал

с другой стороны это шанс для розы заявить о себе

ведь сейчас придется тянуть баста

• Легенда
Опубликовано
11 час назад, BOLIK сказал:

Ор в том что Ирвинг еще месяц назад говорил что понимает что мол нужно подстраиватся под Леброна и его это устраивает. Карри с КД согласились

месяц назад он говорил ОБМЕНЯЙТЕ МЕНЯ

но ты смешно уходишь от ответа. фанат шлюхи, что еще сказать

Опубликовано
6 часов назад, Saner сказал:

ор в том что, прикорма кинули как лоха, как он когда то кидал своих братиков

как минимум год прикорм уже потерял

а 50летие все ближе

ипать бьюфорд

дать трупу газоля 48 на 3

и зажать для симмонса 6 лямов в год

Кто кого кинул? Кайри обменяют в помойку. Не в конкуретна по конфе точно. Не в САС, ибо не на кого. Может после 15 декабря в Минни. Но тоже не на кого. У Леброна 3 кольца есть, все что будет у него дальше в карьере, это просто путь к миллиарду.

4 часа назад, Larry H. сказал:

Маскот Меджикс совсем уже охирел подписывать на минималку игроков младше 30 со статой 18+5

А Санер считает что его кинули. Все удивлятся, когда Кайри не будет, а Кливленд ни чуть не станет слабее. Очевидно же после этого финала было, что или Лава или Кайри нужно менять, чтобы было кому в защите пахать с КД и Грином. Ибо и Лав и Кайри 0 в защите. Кайри сам соскочить захотел. Теперь главное правильно выждать и закрыть игроками вырученными за Кайри проблемные места. Я бы Бледсоу и Леня взял бы. Идеально пришлись ко двору бы.

1 час назад, Дядя Витя сказал:

месяц назад он говорил ОБМЕНЯЙТЕ МЕНЯ

но ты смешно уходишь от ответа. фанат шлюхи, что еще сказать

Месяц назад он говорил от том что говорил с КОБИ о том как он вживался с Шаком и что не хочет повторять ошибок Коби, еще скажи что такого небыло)

• Легенда
Опубликовано
Только что, BOLIK сказал:

Месяц назад он говорил от том что говорил с КОБИ о том как он вживался с Шаком и что не хочет повторять ошибок Коби, еще скажи что такого небыло)

и чо. спросить-то он спросил. а что толку?

ирвинг понял, что с этим калом не сжиться и пора свалить

• Легенда
Опубликовано

все-таки прикорм гениальный ГМ

аинге подписывает хоровода со статой 13+7 за 130 лямов

и гейворда с 21ппг за столько же

а прикорм роуза со статой 18+5 за 2 ляма

Опубликовано
2 часа назад, Evil Genius сказал:

))))))))))))))))))))))0000000))))))))))))

прикорм принимал на клыка в защите весь финал, через него дюрант лично убивал квас, но проблема как обычно в защите лава и кири ири

Стоп, а я где-то написал что Брон супер защищался? Опять моча в голову ударила что такое сам додумал?

Из биг3 только Брона обменять не могут, поэтому я и написал что или Лав или Ирвинг на выход. 

Вы хейтеры вообще ослепли, я пишу о Кайри и Лаве в защите, а вы 10 сообщений в ответ про Леброна))) Но главное же лайки, зачем мозгами думать.

Я написал конткретно, что очевидно что что-то нужно менять. Вам видимо это не очевидно ибо все устраивает)) Или может Кайри крутой защитник?

У КД есть Грин, который позволял ему отдыхать в защите и тащить в атаке. Ровно то же 6 чемпионств Пиппен делал для Майкла. А у Леброна 40 летний Ричард Джеферсон. У Сас есть Грин, который очень крутой персональщик. У минни есть Виггинс, но они даже 1 в 1 никогда его за Кайри не отдадут. Потому что Кайри только тут так крут. на СД. А на деле даже Марк Газоль больше геймвиннеров валит чем Кайри.

Ну и да, Леброн лучший по подборам в финальной серии с 12 за игру.

По финалу КД и Леброн выступили феноменально. Средне выступили Грин и Лав(даже Лав чуть лучше ибо больше подборов и стилов). А Кайри и Стеф? Тут Стеф на порядок лучше сыграл. 27+8+9 у стефа и 29+4+4 у Кайри. Стеф играл намного командней, а Кайри же только на себя и брал и как показал этот финал, в клатче он запорол. Вот где, где, а в этом финале тащил Кавс точно Леброн. Никак не Ирвинг. У него больше бросков чем у Леброна с намного хуже %. У Леброна 56%, у Кайри 47%. 

Вот весь Кайри. 44 секунды до конца. ОЧЕВИДНО что нужно играть 2 фор 1, чтобы потом еще был шанс на бросок, но это тупорылое игрочище стучит 20 секунд, а потом ели ели добрасывает степ бек до кольца. Да бросил бы сразу, оставил бы шанс команде, а так все. И вы еще его умным называете? Он этим похоронил команду. Ибо 0-3 это уже все. Клатч мля, тащил Леброна, ну, ну. 

Ну и вот, "тащила".

Небыло в истории игроков, которые и в защите и в атаке одинаково пашут с лучшими игроками соперника. Вот такого Пипена Леброну и не хватает ВСЮ КАРЬЕРУ. У Стефа есть Грин и Игги.

КД и Леброн выдали лучший офенсив перфоманс в истории на двоих в финалах, 70 очков на двоих с идентичными 56% с игры, это космос космический в плане атаке. Правда у одного была поддержка вменяемая, а у другого Кайри, который в защите 0. Что ему мешало как Стефу подборы собирать? Всегда идти на подбор? Или по вашему это не полезно?

Правда такова, если ты в атаке не тащишь, то должен в защите быть супер. Лав имеет среднюю защиту и среднюю атаку. Брон в этом финале, на ряду с КД были гениальными в атаке. А Где преуспел Кайри? В каком аспекте он был лучше своего матчапа? Карри стал главным дифренс мейкером в финале, ибо перегирал своего опонента. Вот такой он "тащила", ваш Кайри.

Опубликовано
Только что, Evil Genius сказал:

поетому видимо через майкла, как и через прекорма, валили по 55-60% реализации в финале

Джордану бы Дюрант также накидал бы, повезло ему, что в его времена не было такого фрика и такой пуляющей команды

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, Big Bang сказал:

Джордану бы Дюрант также накидал бы, повезло ему, что в его времена не было такого фрика и такой пуляющей команды

ты наверное не думал, что играй бы Микол сейчас, был бы другим игроком - время вперед идет. конечно если запихнуть Ранца в 50-е к дрищам беляшам он вообще бы по 300 очков за игру делал

Опубликовано
Только что, Evil Genius сказал:

ето как гарнетт выиграл бы 5 гаек, если бы попал к поповичу?

не, это как Коби был бы гоатом, если бы в финале 2004 не бросал трехи с процентом 17

• Легенда
Опубликовано

но вообще Ранец может сейчас и лучше бы был Микола, если его в то время закинуть

но не Либрон ахахаххаха

бля, опять Милтовин мутит че то с форумом!

Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

Посоны, посоны, лучше сядьте. И держитесь за животы. Тут очередной пушечный инсайд от Престола Геймса.

Как же я ору. Какое же говно етот человек. И наконец-то етот нарыв вскрылся, и все в прессу просочилось. А вы еще на Клопи гнали, что он насильник и вор.

Не, ну тема действительно гнилая от Кайри про то, что не хочу играть с Леброном, примадонна и т.д. (если она действительно от него пошла).

Хочешь уйти, уйди молча (только не в гсв конечно), зачем обиженного из себя строить?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, diman4eg сказал:

Как же я ору. Какое же говно етот человек. И наконец-то етот нарыв вскрылся, и все в прессу просочилось. А вы еще на Клопи гнали, что он насильник и вор.

бедные копидроты.всю жизнь им приходиться оправдывать своего царька.вначале,когда ему привозили гайки на блюдечке,а теперь убеждая всех что липорн еще хуже:lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Картман сказал:

бедные копидроты.всю жизнь им приходиться оправдывать своего царька.вначале,когда ему привозили гайки на блюдечке,а теперь убеждая всех что липорн еще хуже:lol:

а квадрон таки хуже. у него всего 1,75 гайки, а у копы 5. при этом квадрон аки шлюпка бегал по командам в поисках будущих хоферов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу