Межсезонье 2017

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 22.07.2017 в 23:08, 151 сказал:

Гилберт мог бы спокойно поменять Кири на Пола. 

Вообще, ситуация в НБА из-под контроля выходит. Пока у руля был Штерн, такой фигни не было. Негры бастовали, конечно, но за пару лямов в платёжке. И вот пустили гея в огород:

- Я хочу самую большую письку в лиге!!!

- А я хочу играть с парнем с самой большой писькой!!!

- А я хочу на плантации к доброму белому господину их Техасса. Масса, обменяй меня на хлопок или я не буду играть!!!

- А я буду прыгать под кольцом, только если мне 90 миллионов дадут и шмару со странной фамилией!

Это заднеприводной чос толерантности что-ли? А что будет когда семейство п...болов подрастёт? Аллес. 

Да Штерн за одни только твиты отправил бы Эмбида обратно в школу. На фиг. Нужно опять на хоккей переходить как-то. Там не пофлопишь. Сразу в табло клюшкой прилетит. Я даже представить не могу, чтобы там в лосинах полуголыми кривлялись на воркаутах. А Болеку нравится. Прикольно, чё. Ну если прикольно, то поддержи челленджем своего кумира. Гомосеки Харькова или где там.

Где, сцуко, баскетбол?

Что мне нравится? Да мне вообще насрать как кто одевается, это личная жизнь каждого. Я баскетбол смотрю, а не слежу за их жизнью вне корта. Не настолько я их фанат. А вы судите об игровых навыках человека по тому что он закинул в инсту. Че то я про Вестбрука ничего не слышал, хотя его наряды это ахтунг, он главный фешн клоун нба. Но это его дело.

Если делать как вы, то что можно было бы сказать про этого человека?

barkleyfashion-jpg.jpeg?quality=100&w=65

О людях по обложке судить нельзя. А то что внутри, можно узнать только после долгих годов дружбы. Но это так у всех людей, кроме хейтеров Леброна, им то все сразу видно:lol:

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано
16 часов назад, Allen_Answer сказал:

Ждать всей его сущности останется не долго после обмена 

вопрос в другом 

Через сколько времени тебя спросить об успехах и итогах  Кайри после перехода ?

Лезарпам Аптекс, кстати, не вытащил свою команду в по в дебютный сезон

7 часов назад, BOLIK сказал:

Что мне нравится? Да мне вообще насрать как кто одевается, это личная жизнь каждого. Я баскетбол смотрю, а не слежу за их жизнью вне корта. Не настолько я их фанат. А вы судите об игровых навыках человека по тому что он закинул в инсту. Че то я про Вестбрука ничего не слышал, хотя его наряды это ахтунг, он главный фешн клоун нба. Но это его дело.

Если делать как вы, то что можно было бы сказать про этого человека?

barkleyfashion-jpg.jpeg?quality=100&w=65

О людях по обложке судить нельзя. А то что внутри, можно узнать только после долгих годов дружбы. Но это так у всех людей, кроме хейтеров Леброна, им то все сразу видно:lol:

Леброн говно, кстати

Опубликовано
10 часов назад, San Antonio Spurs сказал:

Насколько надо быть тупым лалодом чтобы считать что это фраза принадлежит насильнику и отжимателю мобил

Утро не задалось, я тупой лалод :( 

• Легенда
Опубликовано
Цитата

По информации ESPN.com, когда «Кливленд» пытался заполучить Пола Джорджа или Джимми Батлера, некоторые варианты обмена, предлагаемые «Кавальерс», включали в том числе Кайри Ирвинга. Звездный разыгрывающий был огорчен, узнав, что клуб хочет его обменять, и, возможно, именно это побудило его попросить об обмене.

лул, еще вопросы к киа рио?

правильная ответочка этому гнилому местечку во главе с пердежем фартсом

• Легенда
Опубликовано

Иван Фурниев + Айзек + пик 1 раунда 2018 на Киа Рио. и по ЗП сходится на ура. будет второго номера играть и насиловать Пердуна Старса в финале востока.

• Легенда
Опубликовано

Можно ли зашквариться ещё больше?

Цитата

Разыгрывающий защитник «Кливленд Кавальерс» Кайри Ирвинг считает, что лидер команды Леброн Джеймс раскрыл информацию о его желании сменить клуб. Об этом сообщил журналист Стивен Эй Смит. 

«Согласно моим источникам, Кайри считает Леброна Джеймса виноватым в том, что СМИ узнали о его просьбе об обмене. Ирвинг встречался с руководством «Кавальерс» пару недель назад, но журналисты узнали об этом только недавно. Кайри и его представители уверены, что Леброн раскрыл эту информацию сразу после того, как узнал о планах разыгрывающего. Я не собираюсь обвинять Леброна. Не уверен, что это правда. Я просто знаю, что думает Ирвинг», – цитирует Смита ESPN.

Опубликовано
17 минут назад, diman4eg сказал:

Можно ли зашквариться ещё больше?

не знаю, читал или нет.

но там на испн половина журналюг ручные

один под леброном, который как раз в вбросил про обмен именно из-за нежелания играть с броном

другой Эй Смит, сказал, что Брон слил Кайри, что бы его ценность максимально упала.

при чем ребята с одного и того же канала, льют друг на друга помои) тут зашквар на зашкваре 

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, Mighty Mouse сказал:

не знаю, читал или нет.

один под леброном, который как раз в вбросил про обмен именно из-за нежелания играть с броном

другой Эй Смит, сказал, что Брон слил Кайри, что бы его ценность максимально упала.

при чем ребята с одного и того же канала, льют друг на друга помои) тут зашквар на зашкваре 

панченка поглотил тебя

только у него всегда виноваты и клоуны все, кроме прикорма

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Mighty Mouse сказал:

не знаю, читал или нет.

Дай угадаю, который под Сливоном Партнерсом - Брайан Уиндхорст? А Смит кстати тоже умеренно дрочит, но он хотя бы иногда объективным бывает.

Опубликовано
В 23.07.2017 в 10:30, diman4eg сказал:

Там ето, Убегон Партнерс очередное видео, полное харизмы выложил, тип реакция на новость про кириири. Положу под спойлер, пожалуй, чтобы только самые стойкие посмотрели на ето.

Скрыть содержимое

Не, это просто был очередной ремейк на Тает Лёд.

• Легенда
Опубликовано

ХХАХАХАХАХА ЭНЧ БАЗАРИТ С КИА ПО ПЕРЕСПЕКТИВАМ
ГДЕ ТАМ КАРТИНКА КРОСОВИРА ПРО МЕЖСЕЗОНЬЕ ВУХАХАХХАХАХАХА

В 08.07.2017 в 15:34, Crossover7 сказал:

За кем стоит межсезонье

maxresdefault (1).jpg

Опубликовано
10 минут назад, Larry H. сказал:

ХХАХАХАХАХА ЭНЧ БАЗАРИТ С КИА ПО ПЕРЕСПЕКТИВАМ
ГДЕ ТАМ КАРТИНКА КРОСОВИРА ПРО МЕЖСЕЗОНЬЕ ВУХАХАХХАХАХАХА

А в итоге выйдет 

Был бы ещё Бредли, с небольшим довеском, легко.

Хоть у кого-то есть мозги.

Опубликовано

Самое смешное,что Кири Ири звонил Великому Коби Брайанту и спрашивал совет,как избежать той же ситуации,что произошла у Коби с Шаком. 

Будет такой ор,если ща прикорма скинут за пики и истекающий контракт 

Опубликовано
49 минут назад, Ноэл Галлахер сказал:

Самое смешное,что Кири Ири звонил Великому Коби Брайанту и спрашивал совет,как избежать той же ситуации,что произошла у Коби с Шаком. 

Будет такой ор,если ща прикорма скинут за пики и истекающий контракт 

Ор это твои познания в баскете, у него трейдинг клауз, его не могут обменять без его согласия.

Ор в том что Ирвинг еще месяц назад говорил что понимает что мол нужно подстраиватся под Леброна и его это устраивает. Карри с КД согласились вместе играть, ради гаек, а этому только биг маркет подавай. Попадет в какой-то Финикс, будет рад.

Но думаю обмена до 15 декабря не будет. Именно в эту дату можно будет менять тех кто подписал контракты в этом году.

Опубликовано
6 минут назад, BOLIK сказал:

Ор это твои познания в баскете, у него трейдинг клауз, его не могут обменять без его согласия.

Ор в том что Ирвинг еще месяц назад говорил что понимает что мол нужно подстраиватся под Леброна и его это устраивает. Карри с КД согласились вместе играть, ради гаек, а этому только биг маркет подавай. Попадет в какой-то Финикс, будет рад.

Но думаю обмена до 15 декабря не будет. Именно в эту дату можно будет менять тех кто подписал контракты в этом году.

У Кайри айкью отличается от камушка,он уже понял,что с прикормом ничего не выиграть больше. 

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, BOLIK сказал:

ор в том что, прикорма кинули как лоха, как он когда то кидал своих братиков

как минимум год прикорм уже потерял

а 50летие все ближе

ипать бьюфорд

дать трупу газоля 48 на 3

и зажать для симмонса 6 лямов в год

Опубликовано
1 час назад, Saner сказал:

ипать бьюфорд

дать трупу газоля 48 на 3

Надеялся, что больше 8-10 лямов в год ему не дадут

А в это время Деррик Роуз идет к Акрону Беконсу за минималку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу