Межсезонье 2017

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, THE REAL DEAL сказал:

не понимаю с чего токой бугурт

то что кливленд накриваетсо пелотокой стало понятно после того как сцену во всю стать виполз прикорм мать его

Опубликовано
6 часов назад, Дядя Витя сказал:

я ахиреваю. подставил команду. в первую очередь команду подставил леброн

а что болик хочет? Ирвинг не хочет сидеть и гадать, останется ли леброн или нет. Эта макака что-то мутит сидит, а ирвингу просто сидеть и наблюдать?

Леброн если свалит, то посмотрим с кем останется Ирвинг:

Томпсон - братишшка леброна. Лебро выписал 15-17 лямов за подбор на щите. игрок больше ничего не может

Лав - за которого слили уигинса. да и просто уже не торт

Джей ар - тоже братишка, который за свои 2 трехи будет получать по 16 лямов

Шамперт - хз ваще за что он будет получать десятку пару лет. ну да, неплохая защита на дуге. также как и с томпсоном. одно оружие

Корвер - чувак в 77 лет будет получать по 8 лямов 3 года (если не изменяет память)

и с этой шоблой играть дальше. пусть уж леброн тогда всех в лал забирает 

То что ты Лейкерс не любишь дело известное, но не до такой же степени.....:lol::lol::lol: Только только что-то прорисовываться стало и тут ты на тачанке...

• Легенда
Опубликовано
13 часа назад, BOLIK сказал:

Ну и главное, если бы этот чел сказал бы это 2 недели назад, Крис Пол был бы в Кавс. И возможно Кроуфорд. А так уже все розьехались и этот искатель славы решился сказать. Команду подставил жестко.

ну давай, амнистируй это

Цитата

Ирвинг хочет играть в одной команде с Батлером и просил обмена до драфта

Опубликовано
9 часов назад, BOLIK сказал:

Ну и просить обмена после 3 финалов подряд(Ирвинг) и доиграть контракт и уйти(Брон, КД) это немного разные вещи. Особенно в отношении команды

Конечно разные.

Леброн ведь ушёл без компенсации, оставив нисчем команду, которая до последнего в него верила.

А за Ирвинга можно взять равноценного игрока.

Тут ещё как-то скромно по хотелкам, а на главной крабодроты уже Таунса с Вигинсом выменивают)

7 часов назад, BOLIK сказал:

Бич, плиз. А Кайри защищается? Он на франчайза и рядом не тянет. Просто пареньку славы захотелось, вот и все. Кайри тащил))) Без Леброна Кавс имели меньше 50% побед.

Не надоело ещё сравнивать  дебютные сезоны Ирвинга с успехами праймового Леброна в окружении маюмских корешков?

8 часов назад, BOLIK сказал:

Без Кайри вообще проблем не было.

Так в чём проблема? Обменяйте его побыстрее на какой-то шлак и будет вам счастье.

Опубликовано
Только что, 151 сказал:

Гилберт мог бы спокойно поменять Кири на Пола. 

Вообще, ситуация в НБА из-под контроля выходит. Пока у руля был Штерн, такой фигни не было. Негры бастовали, конечно, но за пару лямов в платёжке. И вот пустили гея в огород:

- Я хочу самую большую письку в лиге!!!

- А я хочу играть с парнем с самой большой писькой!!!

- А я хочу на плантации к доброму белому господину их Техасса. Масса, обменяй меня на хлопок или я не буду играть!!!

- А я буду прыгать под кольцом, только если мне 90 миллионов дадут и шмару со странной фамилией!

Это заднеприводной чос толерантности что-ли? А что будет когда семейство п...болов подрастёт? Аллес. 

Да Штерн за одни только твиты отправил бы Эмбида обратно в школу. На фиг. Нужно опять на хоккей переходить как-то. Там не пофлопишь. Сразу в табло клюшкой прилетит. Я даже представить не могу, чтобы там в лосинах полуголыми кривлялись на воркаутах. А Болеку нравится. Прикольно, чё. Ну если прикольно, то поддержи челленджем своего кумира. Гомосеки Харькова или где там.

Где, сцуко, баскетбол?

ХУЯ ТИ ЗЛОБНИЙ, ДАЖЕ ПЛЮСАНУ

ОПЯТЬ НЕ ВСТАЛ ПОДИ?

• Легенда
Опубликовано
12 часа назад, Cyd сказал:

нет, не обиженка. 

Просто меня раздражают шавки, которые вмешиваются в чужой разговор и подпёсдывают со стороны.

разговоры ван бай ван в личке у тебя

а форум для всех, друже

• Легенда
Опубликовано
16 часов назад, BOLIK сказал:

Ну и главное, если бы этот чел сказал бы это 2 недели назад, Крис Пол был бы в Кавс. И возможно Кроуфорд. А так уже все розьехались и этот искатель славы решился сказать. Команду подставил жестко.

Ну и главное, он попросил об этом еще до драфта, так что никто просто напросто не захотел играть с Прикормиком

Ха-ха.

• Легенда
Опубликовано

Там ето, Убегон Партнерс очередное видео, полное харизмы выложил, тип реакция на новость про кириири. Положу под спойлер, пожалуй, чтобы только самые стойкие посмотрели на ето.

Скрытый текст

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, diman4eg сказал:

Там ето, Убегон Партнерс очередное видео, полное харизмы выложил, тип реакция на новость про кириири. Положу под спойлер, пожалуй, чтобы только самые стойкие посмотрели на ето.

Показать содержимое

скорей бы посмотреть на его реакцию, когда он останется с кальдероном и кием фидером на пг

Опубликовано
26 минут назад, Saner сказал:

скорей бы посмотреть на его реакцию, когда он останется с кальдероном и кием фидером на пг

Конечно не только лишь все могут смотреть в будущее,
но полагаю, реакция как у садата от наряда и теста на наркотики
img20100330224945_3424.jpg
2015-05-08-vokzal-01.jpg

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Crossover7 сказал:

Конечно не только лишь все могут смотреть в будущее,
но полагаю, реакция как у садата от наряда и теста на наркотики
img20100330224945_3424.jpg
2015-05-08-vokzal-01.jpg

red_wings.jpg

• Легенда
Опубликовано

С прикормом не тока кири ири не хочет играть но и жирная мела

почему все так не хотят чтобы прикорм их сделал лучше?

Опубликовано (изменено)
В 22.07.2017 в 14:06, Illmatic сказал:

какого лидерства вы ожидали от новичка? что он сразу запрыгнет в ПО. омагад
Даже икона всея энбэа первые два сезона лапу сосала

Ждать всей его сущности останется не долго после обмена 

вопрос в другом 

Через сколько времени тебя спросить об успехах и итогах  Кайри после перехода ?

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
37 минут назад, Allen_Answer сказал:

Ждать всей его сущности останется не долго после обмена 

вопрос в другом 

Через сколько времени тебя спросить об успехах и итогах  Кайри после перехода ?

Даже 13 строчка на западе по итогам сезона >>> финала на востоке

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Ну ничего, ведь Роуз всё еще свободен. Идеальный разыгрывающий для Прикорма: мяч не отбирает, на себя не тянет, сломается через 3 игры и будет отмазка, почему херовые результаты. 

Роуз - сг-единал с ростом сг на пг...

C Edel Weiis 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Насколько надо быть тупым лалодом чтобы считать что это фраза принадлежит насильнику и отжимателю мобил

Изменено пользователем San Antonio Spurs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу