Легенда Saner Опубликовано 22 июля, 2017 Легенда Опубликовано 22 июля, 2017 1 час назад, THE REAL DEAL сказал: не понимаю с чего токой бугурт то что кливленд накриваетсо пелотокой стало понятно после того как сцену во всю стать виполз прикорм мать его 1 Цитата
Экшн Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Пусть всех меняют и строят команду вокруг Джей Ара. 1 Цитата
cactus Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 6 часов назад, Дядя Витя сказал: я ахиреваю. подставил команду. в первую очередь команду подставил леброн а что болик хочет? Ирвинг не хочет сидеть и гадать, останется ли леброн или нет. Эта макака что-то мутит сидит, а ирвингу просто сидеть и наблюдать? Леброн если свалит, то посмотрим с кем останется Ирвинг: Томпсон - братишшка леброна. Лебро выписал 15-17 лямов за подбор на щите. игрок больше ничего не может Лав - за которого слили уигинса. да и просто уже не торт Джей ар - тоже братишка, который за свои 2 трехи будет получать по 16 лямов Шамперт - хз ваще за что он будет получать десятку пару лет. ну да, неплохая защита на дуге. также как и с томпсоном. одно оружие Корвер - чувак в 77 лет будет получать по 8 лямов 3 года (если не изменяет память) и с этой шоблой играть дальше. пусть уж леброн тогда всех в лал забирает То что ты Лейкерс не любишь дело известное, но не до такой же степени..... Только только что-то прорисовываться стало и тут ты на тачанке... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июля, 2017 Легенда Опубликовано 22 июля, 2017 13 часа назад, BOLIK сказал: Ну и главное, если бы этот чел сказал бы это 2 недели назад, Крис Пол был бы в Кавс. И возможно Кроуфорд. А так уже все розьехались и этот искатель славы решился сказать. Команду подставил жестко. ну давай, амнистируй это Цитата Ирвинг хочет играть в одной команде с Батлером и просил обмена до драфта 1 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 9 часов назад, BOLIK сказал: Ну и просить обмена после 3 финалов подряд(Ирвинг) и доиграть контракт и уйти(Брон, КД) это немного разные вещи. Особенно в отношении команды Конечно разные. Леброн ведь ушёл без компенсации, оставив нисчем команду, которая до последнего в него верила. А за Ирвинга можно взять равноценного игрока. Тут ещё как-то скромно по хотелкам, а на главной крабодроты уже Таунса с Вигинсом выменивают) 7 часов назад, BOLIK сказал: Бич, плиз. А Кайри защищается? Он на франчайза и рядом не тянет. Просто пареньку славы захотелось, вот и все. Кайри тащил))) Без Леброна Кавс имели меньше 50% побед. Не надоело ещё сравнивать дебютные сезоны Ирвинга с успехами праймового Леброна в окружении маюмских корешков? 8 часов назад, BOLIK сказал: Без Кайри вообще проблем не было. Так в чём проблема? Обменяйте его побыстрее на какой-то шлак и будет вам счастье. 3 Цитата
Популярный пост 151 Опубликовано 22 июля, 2017 Популярный пост Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Гилберт мог бы спокойно поменять Кири на Пола. Вообще, ситуация в НБА из-под контроля выходит. Пока у руля был Штерн, такой фигни не было. Негры бастовали, конечно, но за пару лямов в платёжке. И вот пустили гея в огород: - Я хочу самую большую письку в лиге!!! - А я хочу играть с парнем с самой большой писькой!!! - А я хочу на плантации к доброму белому господину их Техасса. Масса, обменяй меня на хлопок или я не буду играть!!! - А я буду прыгать под кольцом, только если мне 90 миллионов дадут и шмару со странной фамилией! Это заднеприводной чос толерантности что-ли? А что будет когда семейство п...болов подрастёт? Аллес. Да Штерн за одни только твиты отправил бы Эмбида обратно в школу. На фиг. Нужно опять на хоккей переходить как-то. Там не пофлопишь. Сразу в табло клюшкой прилетит. Я даже представить не могу, чтобы там в лосинах полуголыми кривлялись на воркаутах. А Болеку нравится. Прикольно, чё. Ну если прикольно, то поддержи челленджем своего кумира. Гомосеки Харькова или где там. Где, сцуко, баскетбол? Изменено 22 июля, 2017 пользователем 151 16 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Только что, 151 сказал: Гилберт мог бы спокойно поменять Кири на Пола. Вообще, ситуация в НБА из-под контроля выходит. Пока у руля был Штерн, такой фигни не было. Негры бастовали, конечно, но за пару лямов в платёжке. И вот пустили гея в огород: - Я хочу самую большую письку в лиге!!! - А я хочу играть с парнем с самой большой писькой!!! - А я хочу на плантации к доброму белому господину их Техасса. Масса, обменяй меня на хлопок или я не буду играть!!! - А я буду прыгать под кольцом, только если мне 90 миллионов дадут и шмару со странной фамилией! Это заднеприводной чос толерантности что-ли? А что будет когда семейство п...болов подрастёт? Аллес. Да Штерн за одни только твиты отправил бы Эмбида обратно в школу. На фиг. Нужно опять на хоккей переходить как-то. Там не пофлопишь. Сразу в табло клюшкой прилетит. Я даже представить не могу, чтобы там в лосинах полуголыми кривлялись на воркаутах. А Болеку нравится. Прикольно, чё. Ну если прикольно, то поддержи челленджем своего кумира. Гомосеки Харькова или где там. Где, сцуко, баскетбол? ХУЯ ТИ ЗЛОБНИЙ, ДАЖЕ ПЛЮСАНУ ОПЯТЬ НЕ ВСТАЛ ПОДИ? 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 июля, 2017 Легенда Опубликовано 22 июля, 2017 12 часа назад, Cyd сказал: нет, не обиженка. Просто меня раздражают шавки, которые вмешиваются в чужой разговор и подпёсдывают со стороны. разговоры ван бай ван в личке у тебя а форум для всех, друже 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 июля, 2017 Легенда Опубликовано 22 июля, 2017 16 часов назад, BOLIK сказал: Ну и главное, если бы этот чел сказал бы это 2 недели назад, Крис Пол был бы в Кавс. И возможно Кроуфорд. А так уже все розьехались и этот искатель славы решился сказать. Команду подставил жестко. Ну и главное, он попросил об этом еще до драфта, так что никто просто напросто не захотел играть с Прикормиком Ха-ха. 2 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 LBJ: "Hold on, Magic, got a call. (Clicks) Hello?" Dan Gilbert: "Kyrie wants out, what do we do?" LBJ: "U handle it. (Click) I'm back." 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 23 июля, 2017 Легенда Опубликовано 23 июля, 2017 жизнь жестока к этому пацану 2 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 23 июля, 2017 Легенда Опубликовано 23 июля, 2017 Там ето, Убегон Партнерс очередное видео, полное харизмы выложил, тип реакция на новость про кириири. Положу под спойлер, пожалуй, чтобы только самые стойкие посмотрели на ето. Скрытый текст -2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 июля, 2017 Легенда Опубликовано 23 июля, 2017 1 минуту назад, diman4eg сказал: Там ето, Убегон Партнерс очередное видео, полное харизмы выложил, тип реакция на новость про кириири. Положу под спойлер, пожалуй, чтобы только самые стойкие посмотрели на ето. Показать содержимое скорей бы посмотреть на его реакцию, когда он останется с кальдероном и кием фидером на пг 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 26 минут назад, Saner сказал: скорей бы посмотреть на его реакцию, когда он останется с кальдероном и кием фидером на пг Конечно не только лишь все могут смотреть в будущее, но полагаю, реакция как у садата от наряда и теста на наркотики 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 июля, 2017 Легенда Опубликовано 23 июля, 2017 1 час назад, Crossover7 сказал: Конечно не только лишь все могут смотреть в будущее, но полагаю, реакция как у садата от наряда и теста на наркотики 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 18 минут назад, God save me сказал: В детроите этой горилле нормальные швецкие мужики пояснили бы за жизнь 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 июля, 2017 Легенда Опубликовано 23 июля, 2017 С прикормом не тока кири ири не хочет играть но и жирная мела почему все так не хотят чтобы прикорм их сделал лучше? 1 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 23 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 июля, 2017 Ну ничего, ведь Роуз всё еще свободен. Идеальный разыгрывающий для Прикорма: мяч не отбирает, на себя не тянет, сломается через 3 игры и будет отмазка, почему херовые результаты. 6 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) В 22.07.2017 в 14:06, Illmatic сказал: какого лидерства вы ожидали от новичка? что он сразу запрыгнет в ПО. омагад Даже икона всея энбэа первые два сезона лапу сосала Ждать всей его сущности останется не долго после обмена вопрос в другом Через сколько времени тебя спросить об успехах и итогах Кайри после перехода ? Изменено 23 июля, 2017 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 37 минут назад, Allen_Answer сказал: Ждать всей его сущности останется не долго после обмена вопрос в другом Через сколько времени тебя спросить об успехах и итогах Кайри после перехода ? Даже 13 строчка на западе по итогам сезона >>> финала на востоке 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июля, 2017 Легенда Опубликовано 23 июля, 2017 1 час назад, Khusain сказал: Ну ничего, ведь Роуз всё еще свободен. Идеальный разыгрывающий для Прикорма: мяч не отбирает, на себя не тянет, сломается через 3 игры и будет отмазка, почему херовые результаты. Роуз - сг-единал с ростом сг на пг... C Edel Weiis 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июля, 2017 Легенда Опубликовано 23 июля, 2017 17 часов назад, Дядя Витя сказал: ну давай, амнистируй это Поставил в ступор жестка 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 23 июля, 2017 Легенда Опубликовано 23 июля, 2017 Дядько Витя, ставит форумчан на место цитатами копи райта? Ничего лучше на сд мы уже не увидим 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 23 июля, 2017 Легенда Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Насколько надо быть тупым лалодом чтобы считать что это фраза принадлежит насильнику и отжимателю мобил Изменено 23 июля, 2017 пользователем San Antonio Spurs 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.