Межсезонье 2017

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Bullettime сказал:

Топы-то прямо так и рвутся в Финикс. В очередь выстраиваются.

как и в Орландо, Ларрих не даст соврать)

Опубликовано
52 минуты назад, Larry H. сказал:

[мат] ты остряк, при чем тут Орландо вообще?

а чё так всполыхнуло?)

как вспомню разговоры типа Вучевич>Лопеса, россыпь таланта в Мэжик) 

за 6 сезонов, что танкует Орландо, Нетс успели опозорицца с Били Кингом в походе за кольцами, перестроится и на данный момент по таланту быть не хуже нынешних волшебников) по ростеру, кстати, аналагично

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, Cyd сказал:

а чё так всполыхнуло?)

как вспомню разговоры типа Вучевич>Лопеса, россыпь таланта в Мэжик) 

за 6 сезонов, что танкует Орландо, Нетс успели опозорицца с Били Кингом в походе за кольцами, перестроится и на данный момент по таланту быть не хуже нынешних волшебников) по ростеру, кстати, аналагично

только про Орландо вообще речи не было, даже намека. тебе просто скучно и не с кем поговорить?

ты зря петушишься. россыпь талантов никуда не делась. старт Орландо, несмотря на имена, реально хорош (как раз там и играют те таланты), это отображается и в статистике. а то что танкуют, уже надоело это перетирать, типа я прям в восторге был от Хенигена

какую-то чушь несешь

Лопес? и где он сейчас?

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

только про Орландо вообще речи не было, даже намека. тебе просто скучно и не с кем поговорить?

ты зря петушишься. россыпь талантов никуда не делась. старт Орландо, несмотря на имена, реально хорош (как раз там и играют те таланты), это отображается и в статистике. а то что танкуют, уже надоело это перетирать, типа я прям в восторге был от Хенигена

какую-то чушь несешь

Лопес? и где он сейчас?

это форум нба. Тюремные жаргоны оставь при себе.

Вучевич скатился на дно, а Лопес продолжает прогрессировать. За истекающий Лопеса и 27-й пик получили топ-3 драфта. А Орландо уже даже и не знает куда пристроить серба, потому что ноль. Брук уехал к себе домой в Калифорнию, где строится симпотичная команда.

Смотри,

Хезонья - баст

после следующего сезона сюда же зачислим Пейтона

Гордону дали зеленый свет, но пока он не оправдывает ожиданий.

Дикие подписания Бийомбо, Фурньё

Смешные обмены Оладипо и Ибаки

или ты думаешь, что я забыл твои вбросы в теме Бруклина, Бостона, при любой возможности обнести говном Бруклин 

• Легенда
Опубликовано

А я вообще не пойму за счет чего еще орланда атакует и почему у них еще не 60 очков за игру в атаке.

Соббстно, ща посмотрел, они и есть последние-предпоследние в лиге с 76-ми.

Вообще не пойму, как можно было собрать в кучу таких не атакующих игроков, никто в атаке играть не может.

Опубликовано
1 час назад, Cyd сказал:

Вучевич скатился на дно, а Лопес продолжает прогрессировать. За истекающий Лопеса и 27-й пик получили топ-3 драфта. А Орландо уже даже и не знает куда пристроить серба, потому что ноль. Брук уехал к себе домой в Калифорнию, где строится симпотичная команда.

Смотри,

Хезонья - баст

или ты думаешь, что я забыл твои вбросы в теме Бруклина, Бостона, при любой возможности обнести говном Бруклин 

неплохо так оседлал рейловского конька)))

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Bullettime сказал:

После того, как посмотрел несколько видео в инстаграмме Прикорма.

которые он посмотрел, потому что автор хотел чтоб ето увидели

хочу в лал

рендол+карлсон+пик 20 года = профит

Опубликовано

Ну вот. От великого игрока прикорма бегут партнеры, которые добыли ему гайку. Не хотят играть с чуваком, который стучит мячом в пол по 20 секунд и отбирает подборы у своих больших. Не удивлен

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Evil Genius сказал:

Киа Рио попросил об обмене 

десижн на опережение 

красава

ну так лебединая песня спета, пора и о нормальном будущем задуматься 

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

sucka ahahah kak zhe smescho ahahah zhinka answera sad
Ирвинг заявил о том, что хочет оказаться в команде, где будет играть более важную роль и не желает больше выступать рядом с ЛеБроном Джеймсом.

• Легенда
Опубликовано

Лол. Крушение империи происходит быстрее, чем мы даже мечтали. Боцманы разбегаются с корабля, крысы остаются пока. Но, не думаю, что на долго.

Как же ето прекрасно!

Опубликовано (изменено)

Бля 

вот это выброс сделал травматичный нестабильный юноша.

этот умник сделал Просто [мат] для себя прежде всего: 

можно было охуенно Криса Пола получить и лак счастливы и ирвинг мог значимую роль получить какую хочет - мегаполис , центральная фигура.

тупой есть тупой , не зря в розыгрыше он никакой

и указал ещё сас для продолжения карьеры - да кто его туда обменяет?

там активов жирный алдриге

Если Ирвинга толкнут- весь мир увидит что кроме набора очков он полено бесполезное И его командочка это уровень 30 побед в сезоне 

[мат] новость на ночь сон отбила 

а в итоге нахуй скажут сиди и не рыпайся 

в сас собрался паренёк 

явно недалёк соображениями

Жду мело +Порзингис на шамперта и Ирвинга 

подписание роуза 

и пусть в болоте будет центральной фигурой как хотел с пени хардуэем

Ирвинг имеет цену , имеет хороший долгий контракт 

За него охуенно можно было получить но этот долбаеб проебал шанс оказаться в лаках и бороться хоть за что то имея все в своих руках 

но посмотрим что будет 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано (изменено)
1 час назад, всегдаправ сказал:

Ну вот. От великого игрока прикорма бегут партнеры, которые добыли ему гайку. Не хотят играть с чуваком, который стучит мячом в пол по 20 секунд и отбирает подборы у своих больших. Не удивлен

Ну как бы, примерно то же было в ЛаЛ после трипита, 1 сезон попытка неудачная и Коби выгнал Шака, тут "Мамба менталити" решил сам уйти.  Он решил вместо чемпионст и игр в финалах, что лучше быть топ скорером команды. Гениален. 

+ в том, что он в топе и стоит ОООчень дорого. Такого если и обменяют, то на 2 звезд, типа Мело + Порзингис и тд. Если конечно вообще обменяют. Коби из Лал в Даллас когда то тоже меняли, ровно как и Айверсона в Бостон, но ничего, лиге не пустила.

Одним из мест, куда он хочет, назвал Никс. Все понятно с ним. Ну еще САс и Минни хочет. Но Сас не на что менять, а Минни уже сформировали состав.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Cyd сказал:

Смотри,

Хезонья - баст

а, ты обиженка оказывается просто

Вучевич никуда не скатился, просто это игрок полностью противоположный тому, что нужно Вогелю, сам он никуда не скатился

про вот эти следующие сезоны Пэйтонов, неоправдывание Гордоном, это смешно вообще, голые слова - особенно первое

Хезонья баст, я его не причислял никогда к россыпи талантов

Бийомбо ужасное подписание, Фурнье нормальное, 17 лямов за сезон сейчас нормально. может показаться, что он сдал, но по сути, сдал он сразу с приходом Вогеля. ну тут уже промашка менеджмента. я не помню когда его подписали, до или после подписания Вогеля

и все равно ты приводишь примеры про менеджмент, что бы то ни было

Биембы, Фурнье, Ибаки, Оладипы - я это все прекрасно без тебя знаю. или ты себе по-своему создал мой образ, чтобы с ним бороться?

по делу как обычно ничего

• Легенда
Опубликовано
38 минут назад, <")))>< сказал:

Лол. Крушение империи происходит быстрее, чем мы даже мечтали. Боцманы разбегаются с корабля, крысы остаются пока. Но, не думаю, что на долго.

Как же ето прекрасно!

Цитата

Джеймсу рассказали о желании Ирвинга покинуть «Кэвз». Сообщается, что 4-кратный MVP лиги был обескуражен и расстроен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу