Легенда Bullettime Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 Топы-то прямо так и рвутся в Финикс. В очередь выстраиваются. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, Bullettime сказал: Топы-то прямо так и рвутся в Финикс. В очередь выстраиваются. как и в Орландо, Ларрих не даст соврать) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 42 минуты назад, Cyd сказал: как и в Орландо, Ларрих не даст соврать) [мат] ты остряк, при чем тут Орландо вообще? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 8 минут назад, Larry H. сказал: [мат] ты остряк, при чем тут Орландо вообще? как при чем? При том, что 1 Цитата
Cyd Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 52 минуты назад, Larry H. сказал: [мат] ты остряк, при чем тут Орландо вообще? а чё так всполыхнуло?) как вспомню разговоры типа Вучевич>Лопеса, россыпь таланта в Мэжик) за 6 сезонов, что танкует Орландо, Нетс успели опозорицца с Били Кингом в походе за кольцами, перестроится и на данный момент по таланту быть не хуже нынешних волшебников) по ростеру, кстати, аналагично 0 Цитата
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 июля, 2017 9 часов назад, Saner сказал: деррик роуз бегает по собеседованиям как бич в поисках однолетнего контракта лямов на 5 кто бы мог подумать Я. 5 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 11 минуту назад, Cyd сказал: а чё так всполыхнуло?) как вспомню разговоры типа Вучевич>Лопеса, россыпь таланта в Мэжик) за 6 сезонов, что танкует Орландо, Нетс успели опозорицца с Били Кингом в походе за кольцами, перестроится и на данный момент по таланту быть не хуже нынешних волшебников) по ростеру, кстати, аналагично только про Орландо вообще речи не было, даже намека. тебе просто скучно и не с кем поговорить? ты зря петушишься. россыпь талантов никуда не делась. старт Орландо, несмотря на имена, реально хорош (как раз там и играют те таланты), это отображается и в статистике. а то что танкуют, уже надоело это перетирать, типа я прям в восторге был от Хенигена какую-то чушь несешь Лопес? и где он сейчас? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, Larry H. сказал: только про Орландо вообще речи не было, даже намека. тебе просто скучно и не с кем поговорить? ты зря петушишься. россыпь талантов никуда не делась. старт Орландо, несмотря на имена, реально хорош (как раз там и играют те таланты), это отображается и в статистике. а то что танкуют, уже надоело это перетирать, типа я прям в восторге был от Хенигена какую-то чушь несешь Лопес? и где он сейчас? это форум нба. Тюремные жаргоны оставь при себе. Вучевич скатился на дно, а Лопес продолжает прогрессировать. За истекающий Лопеса и 27-й пик получили топ-3 драфта. А Орландо уже даже и не знает куда пристроить серба, потому что ноль. Брук уехал к себе домой в Калифорнию, где строится симпотичная команда. Смотри, Хезонья - баст после следующего сезона сюда же зачислим Пейтона Гордону дали зеленый свет, но пока он не оправдывает ожиданий. Дикие подписания Бийомбо, Фурньё Смешные обмены Оладипо и Ибаки или ты думаешь, что я забыл твои вбросы в теме Бруклина, Бостона, при любой возможности обнести говном Бруклин 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 А я вообще не пойму за счет чего еще орланда атакует и почему у них еще не 60 очков за игру в атаке. Соббстно, ща посмотрел, они и есть последние-предпоследние в лиге с 76-ми. Вообще не пойму, как можно было собрать в кучу таких не атакующих игроков, никто в атаке играть не может. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, Cyd сказал: это форум нба. Тюремные жаргоны оставь при себе. Вучевич скатился на дно, а Лопес продолжает прогрессировать. За истекающий Лопеса и 27-й пик получили топ-3 драфта. А Орландо уже даже и не знает куда пристроить серба, потому что ноль. Брук уехал к себе домой в Калифорнию, где строится симпотичная команда. Смотри, Хезонья - баст после следующего сезона сюда же зачислим Пейтона Гордону дали зеленый свет, но пока он не оправдывает ожиданий. Дикие подписания Бийомбо, Фурньё Смешные обмены Оладипо и Ибаки или ты думаешь, что я забыл твои вбросы в теме Бруклина, Бостона, при любой возможности обнести говном Бруклин неплохо так оседлал рейловского конька))) 1 Цитата
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 июля, 2017 Киа Рио попросил об обмене десижн на опережение красава 10 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 На Карри и Грина. Или Мело и Порзингиса. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Evil Genius сказал: Киа Рио попросил об обмене После того, как посмотрел несколько видео в инстаграмме Прикорма. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Bullettime 25 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 9 минут назад, Bullettime сказал: После того, как посмотрел несколько видео в инстаграмме Прикорма. которые он посмотрел, потому что автор хотел чтоб ето увидели хочу в лал рендол+карлсон+пик 20 года = профит 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Ну вот. От великого игрока прикорма бегут партнеры, которые добыли ему гайку. Не хотят играть с чуваком, который стучит мячом в пол по 20 секунд и отбирает подборы у своих больших. Не удивлен 3 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 15 минут назад, Bullettime сказал: После того, как посмотрел несколько видео в инстаграмме Прикорма. чот ору отжиг недели 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 27 минут назад, Evil Genius сказал: Киа Рио попросил об обмене десижн на опережение красава ну так лебединая песня спета, пора и о нормальном будущем задуматься Изменено 21 июля, 2017 пользователем Jack Perlovka 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 sucka ahahah kak zhe smescho ahahah zhinka answera sadИрвинг заявил о том, что хочет оказаться в команде, где будет играть более важную роль и не желает больше выступать рядом с ЛеБроном Джеймсом. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Респектометр в адрес Ирвинга пробил потолок 4 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 Лол. Крушение империи происходит быстрее, чем мы даже мечтали. Боцманы разбегаются с корабля, крысы остаются пока. Но, не думаю, что на долго. Как же ето прекрасно! 3 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Бля вот это выброс сделал травматичный нестабильный юноша. этот умник сделал Просто [мат] для себя прежде всего: можно было охуенно Криса Пола получить и лак счастливы и ирвинг мог значимую роль получить какую хочет - мегаполис , центральная фигура. тупой есть тупой , не зря в розыгрыше он никакой и указал ещё сас для продолжения карьеры - да кто его туда обменяет? там активов жирный алдриге Если Ирвинга толкнут- весь мир увидит что кроме набора очков он полено бесполезное И его командочка это уровень 30 побед в сезоне [мат] новость на ночь сон отбила а в итоге нахуй скажут сиди и не рыпайся в сас собрался паренёк явно недалёк соображениями Жду мело +Порзингис на шамперта и Ирвинга подписание роуза и пусть в болоте будет центральной фигурой как хотел с пени хардуэем Ирвинг имеет цену , имеет хороший долгий контракт За него охуенно можно было получить но этот долбаеб проебал шанс оказаться в лаках и бороться хоть за что то имея все в своих руках но посмотрим что будет Изменено 21 июля, 2017 пользователем Allen_Answer -7 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, всегдаправ сказал: Ну вот. От великого игрока прикорма бегут партнеры, которые добыли ему гайку. Не хотят играть с чуваком, который стучит мячом в пол по 20 секунд и отбирает подборы у своих больших. Не удивлен Ну как бы, примерно то же было в ЛаЛ после трипита, 1 сезон попытка неудачная и Коби выгнал Шака, тут "Мамба менталити" решил сам уйти. Он решил вместо чемпионст и игр в финалах, что лучше быть топ скорером команды. Гениален. + в том, что он в топе и стоит ОООчень дорого. Такого если и обменяют, то на 2 звезд, типа Мело + Порзингис и тд. Если конечно вообще обменяют. Коби из Лал в Даллас когда то тоже меняли, ровно как и Айверсона в Бостон, но ничего, лиге не пустила. Одним из мест, куда он хочет, назвал Никс. Все понятно с ним. Ну еще САс и Минни хочет. Но Сас не на что менять, а Минни уже сформировали состав. Изменено 21 июля, 2017 пользователем BOLIK 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 4 часа назад, Cyd сказал: это форум нба. Тюремные жаргоны оставь при себе. Вучевич скатился на дно, а Лопес продолжает прогрессировать. За истекающий Лопеса и 27-й пик получили топ-3 драфта. А Орландо уже даже и не знает куда пристроить серба, потому что ноль. Брук уехал к себе домой в Калифорнию, где строится симпотичная команда. Смотри, Хезонья - баст после следующего сезона сюда же зачислим Пейтона Гордону дали зеленый свет, но пока он не оправдывает ожиданий. Дикие подписания Бийомбо, Фурньё Смешные обмены Оладипо и Ибаки или ты думаешь, что я забыл твои вбросы в теме Бруклина, Бостона, при любой возможности обнести говном Бруклин а, ты обиженка оказывается просто Вучевич никуда не скатился, просто это игрок полностью противоположный тому, что нужно Вогелю, сам он никуда не скатился про вот эти следующие сезоны Пэйтонов, неоправдывание Гордоном, это смешно вообще, голые слова - особенно первое Хезонья баст, я его не причислял никогда к россыпи талантов Бийомбо ужасное подписание, Фурнье нормальное, 17 лямов за сезон сейчас нормально. может показаться, что он сдал, но по сути, сдал он сразу с приходом Вогеля. ну тут уже промашка менеджмента. я не помню когда его подписали, до или после подписания Вогеля и все равно ты приводишь примеры про менеджмент, что бы то ни было Биембы, Фурнье, Ибаки, Оладипы - я это все прекрасно без тебя знаю. или ты себе по-своему создал мой образ, чтобы с ним бороться? по делу как обычно ничего -1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 Порзингис+Мело слабовато, лучше ждите Девиса+Холидея. 2 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 38 минут назад, <")))>< сказал: Лол. Крушение империи происходит быстрее, чем мы даже мечтали. Боцманы разбегаются с корабля, крысы остаются пока. Но, не думаю, что на долго. Как же ето прекрасно! Цитата Джеймсу рассказали о желании Ирвинга покинуть «Кэвз». Сообщается, что 4-кратный MVP лиги был обескуражен и расстроен. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.