Межсезонье 2017

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться; есть ли смысл болеть за "Клипперс".

Кроуфорд в Миннесоту ушёл. Сейчас подписывают Галлинари. Если бы я знал, что это будет европейского склада клуб, я бы мог и сам разобраться. А тут и непонятно. Если подумать, то взяв в ростер свежие силы вроде Теодосича, Мишинеу, Галлинари можно считать, что они не обойдутся без айзлов в своих схемах, то как бы имея под транзит схемы транзишна или айзла под роллингом с моушенами из-за спины можно ли надеяться на то, что это будет старый добрый лакодро? Даже Коби или такие люди уже были наслышаны, но Док делает резко другие вещи. Для меня лично ничего не изменилось, это так. Но сами понимаете простор для индивидуальных действий он делает для сынишки просто. Я бы тоже хотел иметь сына. Когда-нибудь... -_-

Опубликовано
3 часа назад, Экшн сказал:

От сексуальной ориентации зависит.

Ах вот, как. Значит, я влип в этой ситуации? Не нежненько ласкающие вас айзлы в лайнах для проходов с гив-энд-гоу, ни пылающие страстью и разбухающие кэтч-энд-гоу, ни гремящие над ушами фламенковские моушены на действия Риверса, Галлинари или Андерсона нужны нам, да и Флекс под буханку хлеба расходящийся для Блэйка и ДД - тоже ни-ни. А вот нужны гейские закосы под флоридцев, тупое шмалянье оленеводов или группа шоу-трупперов чикагские пельмени? Разжигает влечение? Тут мне ни то, ни то не интересно. Чисто физический интерес к игрокам??? Нет, спасибо!!!

Опубликовано

Чисто болел бы за "Клипперс" из-за Харрела, Би Джонсона или Джордана. Все данкеры. И вроде неплохие. Но повторюсь, Джордан сдаёт в этом году. В начинающемся сезоне. Он уже не может вносить хайпа. Просто и подумать стыдно, насколько это всё вышеописанное возбуждает. Попки баскетболистов... да... Они уже всё сказали... Ухожу отсюда.

700x450_22b1d3d9-5cf4-479e-9cef-0bf1a0f7

• Легенда
Опубликовано
54 минуты назад, Saner сказал:

там ето

жордан белл сделал 5бай5 за гсв

вот етот нигер

Там же 2 овертайма было. С общим счётом 5-3...

Опубликовано
2 часа назад, BOLIK сказал:

ТАк в ЛЛ помоему правила овертаймов какие-то интерестные.

ага

я честно говоря так и не понял

во втором ОТ кто первый забил тот и победил что ли?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Mighty Mouse сказал:

ага

я честно говоря так и не понял

во втором ОТ кто первый забил тот и победил что ли?

Да. Правила ЛЛ в части овертаймов.

• Two-minute overtime period
  • Each team is allowed one timeout
  • Penalty begins on the 2ndteam foul
  • The second overtime period is sudden death (first team to score a point wins)
Опубликовано (изменено)

Ник Янг в Голден-Стейт собирается. Сейчас подписывают. Думаю, интересный сизон намечается. Надо делать скворечники. Вот, когда тебя е**т, причём не за что - вот, что неприятно. Надо знать и такие вещи - у скворечников двойной проход. Ловлю оголтелых фанатов ГСВ. Туда душа попала, а из выхода да и через бэкдор сущность вышли. В двойном объёме мастерю такие штучки. А ещё скворцы нащебетали, что ГСВ готовит новый круизный лайнер для трассирования по просторам НБА с Джавалем МакГи. Ещё скворцов не спросили, как говорится.

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано (изменено)

Тут кароче такая тема... Не маленькие изменения я бы сказал. Сделают меньше таймаутов, но больше рекламных пауз))

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Небезызвестный челябинский Пёся, так сказать, на всю роще-черногорскую нашу, уже успел обрадовать весь интернет этим посланием уже.

nba-monster-1792215.jpg

А у нас с тобой братишка, деловые делишки. Даймонд Стоун отправляется в Атланту. Как только излечился от травмы, резко стартанул в лагере тренировочном.

Опубликовано
8 часов назад, Illmatic сказал:

Питон Меннингс сам себя опозорил етимим петросянствами

Намекаешь на десижон в денвер? Ну это не было мерзко

Опубликовано

А чё, вот наш парень, хэ-хэ. Как так не пригодился? -_- Здоровый интерес к проходам, по месту всё чисто с внешними данными.

---Вот реально, когда отсос ты... вот, реаально, отсос ТЫ---

• Легенда
Опубликовано

итого: Мэк и Симмонс, неплохо. но только вот никто из них не пуляет трехи на нормальном уровне, и вот это действительно грустно. оба на уровне 30-35%. ну мы же не в 95-м, ну

А, да. 18 лямов сумма сделки. при чем в первый год 6.3, во второй 6 и в третий 5.7.

Да, звезд не подписали, да и не пошел бы никто. Я считаю, сработано хорошо по межсезонью из того, что имелось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу