Межсезонье 2017

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Crossover7 сказал:

Фил Джексон
Коби Брайнт
Купчак
Магия Джонсон
Лонзо Болл

В игре престолов Лонзо был бы Мастером над кирпичами

0_aa579_3b8be496_orig.jpg

ты бы лучше другие скрины сделал.которые год назад обещал,перед тем как слился позорно

а судить по одной игре в летней лиге...это даже круче чем аналитика топоришки

• Легенда
Опубликовано

ну вы посмотрите на етого выскочку

Разыгрывающий «Бостона» Айзейя Томас дал понять, что рассчитывает на значительное увеличение зарплаты в сезоне-2018/19.«Я заслуживаю «максималку», это мой уровень. Мое время на подходе, они знают, что им придется пригнать грузовик «Бринкс». Они это знают», – сказал Томас.«Бринкс» является специализированной транспортной компанией по перевозке ценностей.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

ну вы посмотрите на етого выскочку

Разыгрывающий «Бостона» Айзейя Томас дал понять, что рассчитывает на значительное увеличение зарплаты в сезоне-2018/19.«Я заслуживаю «максималку», это мой уровень. Мое время на подходе, они знают, что им придется пригнать грузовик «Бринкс». Они это знают», – сказал Томас.«Бринкс» является специализированной транспортной компанией по перевозке ценностей.

решил запостить новость в день ее годовщины? 

Опубликовано

Пока подписание Джефа Грина на такой контракт, лучший мув офсизона. Еще Кроуфорду сейчас такой дадут и вперед. Банка будет огонь, ато в финале не один игрок банки ниразу больше 10 не набрал.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, BOLIK сказал:

Пока подписание Джефа Грина на такой контракт, лучший мув офсизона. Еще Кроуфорду сейчас такой дадут и вперед. Банка будет огонь, ато в финале не один игрок банки ниразу больше 10 не набрал.

стоит заскринить, в июне почитаем очередную серию про то, какие плохие у морисса спейтса партнеры

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, BOLIK сказал:

Как будто в этом баночники виноваты, у которых 2-3 броска в среднем в ПО, пока некоторые занимались своим легаси, набивая триплы.

Опубликовано
3 часа назад, Картман сказал:

ты бы лучше другие скрины сделал.которые год назад обещал,перед тем как слился позорно

а судить по одной игре в летней лиге...это даже круче чем аналитика топоришки

ТИ ТАК ПИШЕШ БУДТО ТЕБЕ НЕ НРАВЕТСО УГАР НАД ОДНИМ ГОМОФРАНЧАЙЗОМ И ЕГО СПИДОЗНО ЗАДНЕПРЕВОДНИМ РУКОВОДСТВОМ

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, Дэнни Эйндж сказал:

Манера броска странная. Ну и батя конч. Это семейка послана в ЛАЛ как наказание. 

Какой батя, такой и бросок

42 минуты назад, Cyd сказал:

Никсх с Рокетц что-то мутят по карамели.

С восьми игроками в ростере Рокетс могут Никс только ограбить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу