Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Опубликовано 21 июня, 2017 а жиар не мусор за такие бабки? 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 17 минут назад, Railsplitter сказал: не знаю - может он просто неумеха пару лет назад его с Джорданом даже сравнивали и ЕСПН выше Ларре Берда ставили на рашморе Вся твоя суть ...рэйлюшасплетюша как тебя топ5?)))) Railsplitter 3 860 Легенда 13 082 публикации 17 мая · В 17.05.2017 в 13:44, dmytryсказал: по Фулцу уже была инфа что Стивенс и Дэнни весь сезон за ним смотрят и влюблены в него по уши) он младшой кореш Томаса из того же универа - они вместе тренируются летом насколько я видел в том кино про подготовку Томаса к сезону к тому же Фульц в твитах давно говорит что было бы круто играть вместе с Айзеей обмен 1 пика я думаю возможен только на игроков топ5 НБА (Кавхи,Прикорм,Бровь,РВБ,Хардын,Куре-шмуре) - никто их не отдаст - разговоры насчет обмена пика можно заканчивать))) Томаса никто не обменяет - ему дадут максималку или что-то близкое к ней - потому что игроку который тащит аки дьявол в ПО несмотря на смерть сестры и выбитые зубы - НУЖНО платить - иначе что же это за франшиза такая которая своей звезде ( а по этому сезону - суперзвезде НБА) не платит лаве - ужасная репутация будет - кто ж сюда захочет платежка очень гибкая у Бостона - будет только Хорфорд и Томас на огромном лаве + скорее всего на аркане будут тянуть сюда Хейворда Грусбек сто раз говорил что готов ради очень сильной команды и возможности выйти в большой финал платить налог большой - благо для успешной франшизы 30-50 лямов переплаты - гроши (учитывая стоимость франшизы и огромные доходы-барыши) вопрос теперь только в том куда летом постараются обменять Бредли/Розира + до сих пор хренова туча пиков же у Мутнейшего на хорошего ПФ вместо Амира тут вот совсем не очень я понимаю что и как) 2 Цитата Изменено 21 июня, 2017 пользователем Allen_Answer -3 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 12 минуты назад, saddatx сказал: тру хасл реал пимп Если учесть, что Одом чуть не загнулся, а отчим сестер Жопекян поменял пол, то Тристан ещё неплохо держиться. 4 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Опубликовано 21 июня, 2017 4 минуты назад, Allen_Answer сказал: как тебя топ5?)))) можешь называть меня просто - Хозяин и не зацикливайся на стате не очень понял причем здесь мои мысли по поводу Бостона и очередное крушение акронской шлюхи (это мы еще не затрагивали животрепещущую тему перевоза талантов в лал его) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 13 минуты назад, Тони Бачелло сказал: а жиар не мусор за такие бабки? нет 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 27 минут назад, Railsplitter сказал: не знаю - может он просто неумеха пару лет назад его с Джорданом даже сравнивали и ЕСПН выше Ларре Берда ставили на рашморе При чем здесь Акронская шлюха? ты реально ебнутый как сказал печкин Изменено 21 июня, 2017 пользователем Allen_Answer -5 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Опубликовано 21 июня, 2017 4 минуты назад, Allen_Answer сказал: При чем здесь Акронская шлюха? ты реально ебнутый как сказал печкин акронская шлюха его переподписала за бешеные бабки 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Опубликовано 21 июня, 2017 13 минуты назад, Allen_Answer сказал: При чем здесь Акронская шлюха? ты реально ебнутый как сказал печкин Алла, у тебя опять припекает влагалище) Признай уже что прикорм это главная несуразная мерзость в истории нба и тебе простят все грехи на сд и Мильстона я подговорю чтобы он поднял твой рейтинг выше Рыба хорошая сделка - не то что акрошка сделала с квасом 4 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Опубликовано 21 июня, 2017 14 часа назад, Cyd сказал: Поговаривают, следующим крупным дилом будет пакет от ЛАЛ - Кларксон, Рэндл и 27, 28 пики в Инди за Полужоржа магик, конечно, даже сына человеком вырастить неспособен, не то что команду построить, но вряд ли на такое пойдут хочется верить по крайней мере 1 Цитата
pechkin Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Railsplitter сказал: А прикорм это главная несуразная мерзость в истории нба Аминь. 2 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 18 минут назад, Khusain сказал: магик, конечно, даже сына человеком вырастить неспособен, не то что команду построить, но вряд ли на такое пойдут хочется верить по крайней мере У Клаксона 12 млн в год, а он выходит с банки. У Рандле снова таки истекающий со всеми вытекающими. Хотя, конечно, лучше одного из двух, пики и Денга. Если есть какой-то предварительный сговор звёзд (а сейчас именно так всё и делается), то действия Магика вполне логичны. Дрругое дело, если этого сговора нет - тогда наступит полный кардашьян. Если никто не приедет, кроме Жоржа. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Khusain сказал: магик, конечно, даже сына человеком вырастить неспособен, не то что команду построить, но вряд ли на такое пойдут хочется верить по крайней мере тут многое зависит от Кливленда и ЛАК. Если они будут активно и дерзко себя вести, чтобы заполучить Георга, то у Магика не будет выбора. Ну мне так кажется. Всё меняет, если у озерных есть договоренность с Жоржем Изменено 21 июня, 2017 пользователем Cyd 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Опубликовано 21 июня, 2017 29 минут назад, Oh Long Johnson сказал: У Клаксона 12 млн в год, а он выходит с банки. У Рандле снова таки истекающий со всеми вытекающими. Хотя, конечно, лучше одного из двух, пики и Денга. Если есть какой-то предварительный сговор звёзд (а сейчас именно так всё и делается), то действия Магика вполне логичны. Дрругое дело, если этого сговора нет - тогда наступит полный кардашьян. Если никто не приедет, кроме Жоржа. Да клаксона можно сливать, Рандле не трогать главное, но никак не сразу обоих, ещё и с пиками, когда истекающие контракты и за мешок картошки отдают, а Мэджик разбазаривает все стоящие активы. Денга пусть пихает для разгрузки, но не молодёжь. Вообще не понимаю эту суету ради Джорджа, все равно в этом году ничего не светит, можно было спокойно его ждать следующим летом, а зимой сливать Мозгова и Денга на истекающие 1 в 1, а не таким образом. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Опубликовано 21 июня, 2017 5 минут назад, Khusain сказал: Да клаксона можно сливать, Рандле не трогать главное, но никак не сразу обоих, ещё и с пиками, когда истекающие контракты и за мешок картошки отдают, а Мэджик разбазаривает все стоящие активы. Денга пусть пихает для разгрузки, но не молодёжь. Вообще не понимаю эту суету ради Джорджа, все равно в этом году ничего не светит, можно было спокойно его ждать следующим летом, а зимой сливать Мозгова и Денга на истекающие 1 в 1, а не таким образом. не, ну ты тоже такой простой. кому нужен чисто только дэнг? ты думаешь, что бруклину был интересен мозг? да они взяли его контракт только из-за рассела. нужен либо пик высокий, либо талантливая молодежь. тогда можно и денга приютить. 3 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 8 часов назад, Saner сказал: шкаф опять допизделся бгг THE DWIGHTBOLA VIRUS IS ON THE MOVE IT'S THREATENING TO COVER THE ENTIRE SOUTHEAST Только что, Oh Long Johnson сказал: Если учесть, что Одом чуть не загнулся, а отчим сестер Жопекян поменял пол, то Тристан ещё неплохо держиться. У НЕГО ВСЬО ВПИРИДИ 0 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 46 минут назад, Khusain сказал: Да клаксона можно сливать, Рандле не трогать главное, но никак не сразу обоих, ещё и с пиками, когда истекающие контракты и за мешок картошки отдают, а Мэджик разбазаривает все стоящие активы На главной пишут, что ЛАЛ предлагают за Жоржа пики плюс либо Клаксон, либо Рандле, а не в паре. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 5 часов назад, Allen_Answer сказал: Спасибо Кабыле кардашьян А ведь когда то он вкалывал будь здоров и на подборах и в защите. Я вот вообще не понимаю. Человек существо обучаемое как ни крути, а на таком уровне и подавно иначе они бы не играли в НБА. У них есть все, что бы они становились лучше, но неужели нельзя хоть чуть чуть научится играть в атаке за столько лет, поставить бросок хоть какой нибудь маламальский Ты за свои сто лет не научился же писать по-русски. Так чего они должны бросок поставить? Изменено 21 июня, 2017 пользователем harshmetal 4 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, Дядя Витя сказал: не, ну ты тоже такой простой. кому нужен чисто только дэнг? ты думаешь, что бруклину был интересен мозг? да они взяли его контракт только из-за рассела. нужен либо пик высокий, либо талантливая молодежь. тогда можно и денга приютить. зимой могли бы что-нибудь истекающее менее затратно выменять, имхо в общем похер, просто обидно, что такая движуха пошла ради Георга, который и сам прийти может+макаки, чья песня спета 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Опубликовано 21 июня, 2017 3 часа назад, Oh Long Johnson сказал: Если учесть, что Одом чуть не загнулся, а отчим сестер Жопекян поменял пол, то Тристан ещё неплохо держиться. тся 0 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 16 минут назад, God save me сказал: тся цца. Не умничай) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Опубликовано 21 июня, 2017 5 часов назад, saddatx сказал: тру хасл реал пимп Чё за лебрюха с Трыстаном? 2 Цитата
всегдаправ Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Хочу прикорма в лал чисто чтобы увидеть как анал, шмон, саддат и картман станут телепузиками 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Опубликовано 21 июня, 2017 13 минуты назад, всегдаправ сказал: Хочу прикорма в лал чисто чтобы увидеть как анал, шмон, саддат и картман станут телепузиками Скорее уж вы, Телепузики, станете аналами. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.