Легенда saddatx Опубликовано 6 июля, 2017 Легенда Опубликовано 6 июля, 2017 вуахахахаха))))) посмотрел, действительно ли я начал переходить на личности - оказалось нет)))) 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 ты сам себе юрист и судья, раз тебя все устраивает то гуд. -1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 июля, 2017 Легенда Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: ты сам себе юрист и судья, раз тебя все устраивает то гуд. ну ты же с пеной у рта пищишь, что мол я такой переходник на личности))) -1 Цитата
starbury1810 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 5 часов назад, saddatx сказал: дивная думает, что выкуп - это когда ее с трассы выкупили, и закинули в сауну работать -1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 июля, 2017 Легенда Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: а перед этим коммент дивной ты не заметил? ну да ладно, бывает видимо такое - здесь вижу, здесь не вижу)) -1 Цитата
starbury1810 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 и так всегда? либо это просто имеет истоки, а остальное реакция юзеров. -1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 6 июля, 2017 Легенда Опубликовано 6 июля, 2017 Омг, взрослые дядьки обиженку включили из-за контента в интернете. Ну пздц просто 1 Цитата
starbury1810 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 лучше бы и не вылазил бы из МН с баскет аналитикой, непойми что общего имеешь, зеленые и красные полосы не более 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 июля, 2017 Легенда Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: и так всегда? либо это просто имеет истоки, а остальное реакция юзеров. всегда - фантастика на большее не способна в силу своей дырявости и обиженности)) 1 час назад, starbury1810 сказал: лучше бы и не вылазил бы из МН с баскет аналитикой, непойми что общего имеешь, зеленые и красные полосы не более это что-за поток хаоса из головешки? -1 Цитата
Werdim Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 саддат, а по карьере фантастики что-нибудь слышно? удалось гайку отхватить и жирный контракт или завершила? это поинтереснее будет чем громкий переход звезды гордона хейвордта 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 июля, 2017 Легенда Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, Werdim сказал: саддат, а по карьере фантастики что-нибудь слышно? удалось гайку отхватить и жирный контракт или завершила? это поинтереснее будет чем громкий переход звезды гордона хейвордта не, не знаю, очень давно это было - скорее всего уже нет в живых тогда героин начинал идти в массы, а ее сутенер "Маршал" уже плотно сидел и девок подсаживал ее подругу вскоре убили так что, к успеху вряд-ли пришла -1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 6 июля, 2017 оформил, жду реакции 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 июля, 2017 Легенда Опубликовано 6 июля, 2017 молодец украинец! -2 Цитата
Rodmanes Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 что-то как то слабенько тут у вас по сравнению с фэнтези. 0 Цитата
Популярный пост Iversson Опубликовано 6 июля, 2017 Популярный пост Опубликовано 6 июля, 2017 да саддат - мудaк xули с ним дискутировать 11 Цитата
Lon Wo Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 2 часа назад, Benny the Bull сказал: Я понимаю, товарищ Lon Wo, что вам не нравится утечка квали_кадров из Востока на Запад (мне, кстати тоже), но почему же сразу минусить за такое. Может вы ждёте перехода ?? (баскетболист) на Запад или же наоборот кого то риверсом/бэк апом с Запада на Восток Минусанул за то, что тут уже сто раз постили подобную картинку и все обсосали. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 4 часа назад, God save me сказал: И вы после этого хотите меня слить с форума? не вопрос, опарыши, но вам останется Саллатикс... Удачи, хуле СНОЧАЛО ТЕБЯ, ПОТОМ САЛАТА ГЛАВНОЕ НОЧАТЬ С КОГО ТО ХЕРА КОНТЕНТА НОГЕНЕРИРОВАЛИ, ПЛЮСАНУЛ ВСЕМ 7 часов назад, Дивный сказал: Салатик думает, что отчисление -- это как когда его отчислили из ПТУ за неуспеваемость 7 часов назад, saddatx сказал: дивная думает, что выкуп - это когда ее с трассы выкупили, и закинули в сауну работать 6 часов назад, justf1ne сказал: как я заметил, все оскорбления садатика сводятся к присвоению форумчанину женского пола, что в очередной раз выдает в нем сидевшего 6 часов назад, Дядя Витя сказал: батя с Тель-Авива обязательно прибежит и уберёт фекалии своего сынка НУ РАЗВЕ ШТО КРОМЕ.. 3 часа назад, Larry H. сказал: ебаное стадо 3 Цитата
Werdim Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, saddatx сказал: не, не знаю, очень давно это было - скорее всего уже нет в живых тогда героин начинал идти в массы, а ее сутенер "Маршал" уже плотно сидел и девок подсаживал ее подругу вскоре убили так что, к успеху вряд-ли пришла а я-то думаю, куда кндолл маршал делся вухах 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 6 июля, 2017 Легенда Опубликовано 6 июля, 2017 Вот так поворот. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 июля, 2017 Легенда Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, Werdim сказал: а я-то думаю, куда кндолл маршал делся вухах этот Маршалл сейчас пылит в Г-Лиге Г-ЛИГЕ! команда Рено Бигхорнс 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 6 июля, 2017 Легенда Опубликовано 6 июля, 2017 Ну зато чуть умнее стал. Раньше он умел считать только до 16. А теперь умеет до 17. 0 Цитата
whitegoose Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: Ну зато чуть умнее стал. Раньше он умел считать только до 16. А теперь умеет до 17. успокойтесь уже со своим блидгрином, 17 титулов у моих лейкерс (нбл-48 не забываем бро) 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 17 титулов бостона это как финалы прикорма 1 Цитата
Tom Brady Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, whitegoose сказал: успокойтесь уже со своим блидгрином, 17 титулов у моих лейкерс (нбл-48 не забываем бро) Не, тогда уж У ЛАЛ 11 титулов, а еще 6 у команды с похожим названием из Миннеаполиса. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.