Межсезонье 2017

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 03.07.2017 в 16:20, Illmatic сказал:

Говорят, хеворд будет в майамэ

В 03.07.2017 в 17:14, Saner сказал:

короче мутнейший дэнни намутил жоржа для окц и хейворда для маями

топовые инсайды из кулуаров

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Bullettime сказал:

топовые инсайды из кулуаров

вот стопроцентная инфа:

у кельтикс не будет прогресса по сравнению с предыдущим сезоном

• Легенда
Опубликовано
Только что, Saner сказал:

вот стопроцентная инфа:

ето стоит заскринить

rear-window-photographer.gif

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, diman4eg сказал:

Посмотри проценты, посмотри юсежд. Учти, что он был 3-4 опцией в нападении. Он не хуже того же Хоровода будет, если ему дать в руки мяч и свободу.

т.е. максималку ему суют только лишь за возможное раскрытие в будущем?

но это дичь, причем никакого звездного потенциала у него нет и не будет - в стиле того-же Бредли Била будет болтаться в команде

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал:

Думаешь у Рокиц будет? 

а шо ты на рокиц все переводишь стрелки

за свою помойку не можешь ответить

• Легенда
Опубликовано
34 минуты назад, Saner сказал:

вот стопроцентная инфа:

тяжело спрогрессировать, когда ты берешь 1 место в конфе (выше Кливлендов всяких там) и играешь в финале коны без лидера

Если мне скажут, что у Бостона не будет прогресса, снова 1 место, снова финал конфы - капец я не обижусь

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, God save me сказал:

тяжело спрогрессировать, когда ты берешь 1 место в конфе (выше Кливлендов всяких там) и играешь в финале коны без лидера

Если мне скажут, что у Бостона не будет прогресса, снова 1 место, снова финал конфы - капец я не обижусь

Ваш лидер слился под предлогом травмы после 2 мачта,когда понял,что будет 4-0 и чтоб не портить себе имидж соскочил,а команда без него выиграла одну и единственную игру в серии. 

Какая разница,кто придёт в Кельтикс. Ну окей,пришёл Хэйворд,показал аинге,что смог намутить целую звезду. 

И та пришла не из-за великолепной многоходовочки,а из-за того что Стивенс был у Хэйворда тренером в Нсаа 

восток пробил очередное дно,хотя казалось бы куда ниже. Прикорм теперь ещё меньше напрягаться в регулярке будет

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
  • Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Cyd сказал:

:lol:

Ларрих, ответь же наконец.
Почему в Днец никто не хочет идти, а в Орландо каждое межсезонье очередь из топовых CA? А ростер Мэжик напоминает россыпь будущих олстаров))

обиделся чтоли?

прямо сейчас Орландо немного лучше команда, чем Днетс, как и последние несколько сезонов. в Днетс самая безнадега во всей лиге. лицо Меджик получше выглядит в плане привлечения игроков. почему не идут - тут уже к менеджменту вопрос

Опубликовано
3 часа назад, Larry H. сказал:

обиделся чтоли?

прямо сейчас Орландо немного лучше команда, чем Днетс, как и последние несколько сезонов. в Днетс самая безнадега во всей лиге. лицо Меджик получше выглядит в плане привлечения игроков. почему не идут - тут уже к менеджменту вопрос

всё очень относительно. Взгляни на ростер 2015/16, когда в команде бегали Барньяни, Эллингтон, Ларкин, ТиРоб, Карасёв, Симс, Слоан. Там была дикость.
Маркс очень расчетливый тихоня и именно он способен Бруклин поднять из говна. Пускай не сразу, а постепенно.

В позапрошлом году был только Лопес и задрафтованный РХД. Пиков не было, хер пойми куда двигаться.

Сейчас же добавили таланту - Рассел, Леверт, Вайтхед. Приняли плохой контракт ввиде Николсона, под 22 пиком забрали очень интересного, cыроватого центра Аллена, который чудом свалился Бруклину. В преддрафтовых моках он всегда числился в лотерее.

Есть ряд средненьких ролевиков - Лин, Мозгов, Букер.

Всё идет к тому, что через пару дней Нетс урвет одного из RFA - будет это Отто или KCP. Пускай с переплатой, денег итак много под кепкой.

Команда движется в правильном направлении, 10 из 15 игроков в ростере - это игроки немоложе 25.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Cyd сказал:

под 22 пиком забрали очень интересного, cыроватого центра Аллена, который чудом свалился Бруклину.

может кстати застилить негр

даже удивился, что до Нетс дошел..

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, saddatx сказал:

т.е. максималку ему суют только лишь за возможное раскрытие в будущем?

но это дичь, причем никакого звездного потенциала у него нет и не будет - в стиле того-же Бредли Била будет болтаться в команде

Причем тут Билл-то? Он как раз свой контракт оправдывает.

• Легенда
Опубликовано

Билл-то может и начал оправдывать, первый сезон только сыграл нормально и без особых травм

с натяжечкой может и достоин максималки

но этот-то куда прется, Ото Портер, со свиным рылом в калашный ряд?

я вот этого понять не могу

не, базару нет, хозяин барин - но он просто еще не достоин максимума

• Легенда
Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

но этот-то куда прется, Ото Портер, со свиным рылом в калашный ряд?

я вот этого понять не могу

не, базару нет, хозяин барин - но он просто еще не достоин максимума

спрос основан на том, что есть команды, которым даже такие переплаты не бьют по карману, и есть Вашингтон, которому придется крыть их предложения, ведь потеря Портера означает явное ослабление ростера, кем они его заменят? А ослабление состава сейчас это лишний повод Воллу задуматься о смене прописки летом 2019.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Bullettime сказал:

есть команды, которым даже такие переплаты не бьют по карману

да - хозяин барин

1 час назад, Bullettime сказал:

и есть Вашингтон, которому придется крыть их предложения, ведь потеря Портера означает явное ослабление ростера, кем они его заменят?

вот это я и считаю дичью, попадания в собственный капкан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу