Werdim Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 4 часа назад, Jerzy сказал: Зря только читал последние 2 страницы. последние 29 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 16 минут назад, Werdim сказал: последние 29 30 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 6 часов назад, Saner сказал: что намутил дэнни за полгода: татум и джамайкл ГРИН НЕ ШАРИШ ГРИН ЕТО КАК ДРЕЙМОНД ТОКО ДЖАЙМАЙКЛ 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 говорят,даней эйнж снова будет кинут через писюн хэйвордом 127/4 с Майами. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 Чет слабоватый наброс. Впрочем как и лал последних 6 лет. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 4 часа назад, всегдаправ сказал: Милуока играет не в по, а в восточной помойке где прикорм 7 лет подряд доходит до финала Справедливости ради, не проблема ЛеБрона, что команды на Востоке унылое дно, ведь руководят (руководили) ими в большинстве своём ДеБилли Кинги и чуваки, которые менялись в Орландо как перчатки (вписать любой другой клуб, кроме Майами, Бостона, с натяжкой Кливленд и Чикаго), но Быкам и Индиане просто не повезло с травмами. Прям обидно. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 4 часа назад, saddatx сказал: на тебя переходить даже не приходится - на таких как ты, просто топчутся))) да да да)) предсказуемо начались истории - это как опустившийся бич, который пытается выглядеть бодрячком, но рассказывает о былых успехах, и о том, как уже совсем скоро ему в наследство упадет хата, вуахахахаа на вот, посмейся с карикатуры, и закатив глаза вспомни о "созвездиях" шапито какое-то)) Явно таким как ты по физиологии и психологии не дано растоптать подобную мне личность. Твоей милвоке они не по зубам оказались в прошедшем сезоне. 0 Цитата
Популярный пост sd_32 Опубликовано 4 июля, 2017 Популярный пост Опубликовано 4 июля, 2017 3 часа назад, God save me сказал: конечно. фенбой Милкаки прикрывается истеричным высером человека, который про баскетбол не пишет вообще. Истеричный высер - это твоя карьера на сд. 6 Цитата
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 4 июля, 2017 Жорж Хилл поверил в процесс и убежал в Сракаменто. 57/3 И Зач туда же 24/2 Стоили скинуть Казинца и сразу нормальные игроки подъехали. 5 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 5 часов назад, God save me сказал: конечно. фенбой Милкаки прикрывается истеричным высером человека, который про баскетбол не пишет вообще. Высеры - это твои потуги в любой теме, Мистер крутой парень. А пишу я уже вообще мало, и не только про баскетбол. 4 часа назад, sd_32 сказал: Как ето я пропустил шидевр бучера... гениально! 4 часа назад, Werdim сказал: я тоже чёт проспал это эпичное жизнеописание гсм. неплохие регалии Он теперь везде делает выпады в мою сторону. То пылающие пердаки, то истеричные высеры, бла-бла-бла... Значит, всё вышеописанное про его жалкое присутствие на СД было верным. Цель достигнута - где-то в Краснодаре припекает )) 4 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 8 часов назад, God save me сказал: Могу с позиций болельщика команды, что играла в финале конференции, обоссать Милвоку? А то тут не хотят принимать очевидную истину, только потому что лал на дне (где им и место) Но как это влияет на то, что Милвока - помойка, я не понимаю можешь обоссать себя с позиции ухода с форума и запиливания темы про обдирание букмекеров 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 какие-то ужасающие и даже мрачнейшие гонения на некогда подававшего надежды юзера Гасамо и это в столь судьбоносные времена для блидгрина 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 О,Хэйворд все таки в Бостоне. Ну удачи хотя бы здесь свезло. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: какие-то ужасающие и даже мрачнейшие гонения на некогда подававшего надежды юзера Гасамо и это в столь судьбоносные времена для блидгрина столь судьбоносно вам вместе с дэнни дают на клык все более-менее нормальные игроки.принимайте 0 Цитата
holy shit Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 49 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Жорж Хилл поверил в процесс и убежал в Сракаменто. 57/3 И Зач туда же 24/2 Стоили скинуть Казинца и сразу нормальные игроки подъехали. Сакраменто раньше выйдут в ПО, чем Казинс 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 1 минуту назад, Картман сказал: столь судьбоносно вам вместе с дэнни дают на клык все более-менее нормальные игроки.принимайте 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: уот так незадача.а ты уже соломку подстелил под жопу заранее.как оправдываться теперь будешь? ну и это...главное тридцатку не забудьте ему отвалить 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 а мне кажется что Бостон с Максималкой для Гордона погарячился, слишком круто для него,это значит обмен гнома в следующее межсезонье? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 Только что, Картман сказал: уот так незадача.а ты уже соломку подстелил под жопу заранее.как оправдываться теперь будешь? ну и это...главное тридцатку не забудьте ему отвалить Грусбек отвалит у него денег как у дурака мохорки а я то что мне что так что эдак главное чтобы играл хорошо и вынести в финале конфы мерзость квас 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: Грусбек отвалит у него денег как у дурака мохорки а я то что мне что так что эдак главное чтобы играл хорошо и вынести в финале конфы мерзость квас включил привычный режим наркомана.молодец,уважуха 2 Цитата
starbury1810 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 конечно Скамейка у Селтикс классная Розьер-Смарт-Татум-Браун 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 Только что, Картман сказал: включил привычный режим наркомана.молодец,уважуха Бостон на вершине хейтерки в ссанине 2 минуты назад, starbury1810 сказал: а мне кажется что Бостон с Максималкой для Гордона погарячился, слишком круто для него,это значит обмен гнома в следующее межсезонье? его вроде как подпишут сверх кепки по правилу Берда и вопрос в том что Смарта или Бредли придется изгонять 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Хз,Хэйворд вроде не особо дифференс мейкер игрок. Но на востоке звездой-звездой будет наверн даж 1 Цитата
starbury1810 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 мне кажется Смарта как Джокера надо сохранять...я бы вообще просто бы банально сохранил бы пару Смарт - Бредли ...а Исаю на какого нибудь Порци с пиком 1 раунда Лал трейданул бы...Розье им бы помогал бы и ХОрф поинт форвард 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.