Легенда saddatx Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, THE DEE MAN сказал: Лэйкерс клуб где были целые созвездия и еще будут, а твоя помойка обоссаная даже на востоке на подсосе как и ты вуахахахаха)))))) для полного комплекта унылого клоуна-лалода, ты должен запилить гифку с Копой, где он считает до пяти хосспади, какое лалодное днище, и еще пытается что-то кукарекать))) 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Это так умиляет когда фанат милуоки, который называл найта вторым кидом и ссался от прихода монро что-то тявкает на великих лал 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, всегдаправ сказал: Это так умиляет когда фанат милуоки, который называл найта вторым кидом и ссался от прихода монро что-то тявкает на великих лал еще один, который вдруг решил, что это именно я называл Найта вторым Киддом, бгг 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 Так мило, что самое дно лиги что-то начало тявкать про ПО, команде которая там играет, а в итоге сразу же слилось на "нашь вэликый туалейкерс..." 1 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 21 минуту назад, saddatx сказал: вуахахахаха)))))) для полного комплекта унылого клоуна-лалода, ты должен запилить гифку с Копой, где он считает до пяти хосспади, какое лалодное днище, и еще пытается что-то кукарекать))) чипушило из мухосранска пытается который пост переходить на личности, да все там же, тут пора признать тебе что милувока параша с востока, когда последнюю звезду подписывали? -1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 6 минут назад, saddatx сказал: еще один, который вдруг решил, что это именно я называл Найта вторым Киддом, бгг ой ты сам будто лалолдов различаешь между собой (я вот за последний год научился отличать Шматика и Гусина. Но не между собой). Кто-то что-то там скажет, ты потом вухахакаешь над всеми Вот и здесь так же. 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Зря только читал последние 2 страницы. 4 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 Могу с позиций болельщика команды, что играла в финале конференции, обоссать Милвоку? А то тут не хотят принимать очевидную истину, только потому что лал на дне (где им и место) Но как это влияет на то, что Милвока - помойка, я не понимаю 3 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) 45 минут назад, THE DEE MAN сказал: чипушило из мухосранска пытается который пост переходить на личности, да все там же, тут пора признать тебе что милувока параша с востока, когда последнюю звезду подписывали? ради справедливости стоит отметить, что именно подписывать звезд - удел ЛАЛ и прочих Генменеджеронов Кавсов, а в Милуоки свои Янис, Паркер. Мидлтон был взят зеленым и тд Изменено 4 июля, 2017 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 Полилась аналитика 0 Цитата
Phaser Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 22 минуты назад, diman4eg сказал: Полилась аналитика главное чтобы смыть за собой не забыли 2 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 22 минуты назад, Larry H. сказал: ради справедливости стоит отметить, что именно подписывать звезд - удел ЛАЛ и прочих Генменеджеронов Кавсов, а в Милуоки свои Янис, Паркер. Мидлтон был взят зеленым и тд Ради справедливости, ни одна звезда не пойдет в Милвоке. Грек Монро за звезду не считается. Но это можно до всего востока расширить. Помойные игроки для помойной конфы. 1 Цитата
всегдаправ Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, Giggs сказал: Так мило, что самое дно лиги что-то начало тявкать про ПО, команде которая там играет, а в итоге сразу же слилось на "нашь вэликый туалейкерс..." Милуока играет не в по, а в восточной помойке где прикорм 7 лет подряд доходит до финала 4 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 38 минут назад, Larry H. сказал: ради справедливости стоит отметить, что именно подписывать звезд - удел ЛАЛ и прочих Генменеджеронов Кавсов, а в Милуоки свои Янис, Паркер. Мидлтон был взят зеленым и тд Никто не спорит, что в лэйкерс звезды хотят идти, и там никто их не гонит, такие персонажи как Вилт, Карим, Шакил, Газоль пришли туда что бы стать частью великого, в Милуоке же таких не припомню. 1 час назад, God save me сказал: Могу с позиций болельщика команды, что играла в финале конференции, обоссать Милвоку? А то тут не хотят принимать очевидную истину, только потому что лал на дне (где им и место) Но как это влияет на то, что Милвока - помойка, я не понимаю Персонаж Салдатик часто пытается напомнить, что лэйкерс на дне, делая вид, что в милвоке дела обстоят иначе. Все это лишь потому что Кобка отжимал у них победы, как мобилы у этого и рыбы в школьные годы. 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 2 часа назад, THE DEE MAN сказал: чипушило из мухосранска пытается который пост переходить на личности, да все там же, тут пора признать тебе что милувока параша с востока, когда последнюю звезду подписывали? на тебя переходить даже не приходится - на таких как ты, просто топчутся))) 1 час назад, THE DEE MAN сказал: Все это лишь потому что Кобка отжимал у них победы, как мобилы у этого и рыбы в школьные годы. да да да)) предсказуемо начались истории - это как опустившийся бич, который пытается выглядеть бодрячком, но рассказывает о былых успехах, и о том, как уже совсем скоро ему в наследство упадет хата, вуахахахаа на вот, посмейся с карикатуры, и закатив глаза вспомни о "созвездиях" шапито какое-то)) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 2 часа назад, God save me сказал: Могу с позиций болельщика команды, что играла в финале конференции, обоссать Милвоку? После етой позиции ты вообще никого обоссать не можешь В 23.06.2017 в 14:07, MadButcher сказал: Баяны, которые не ходили у ГСМа в учительской (хронология нарушена, но мне можно, я уже старенький): 1. Был интересным юзером. 2. Стал не пойми кем. 3. Приглашался на должность модератора раздела. 4. Нес ахинею в разделе. 5. Был снят с должности за ненадобностью. 6. Начал ныть. 7. Ныл об этом при каждом удобном случае, в любом месте. 8. Создавал тему в разделе спорта с громким названием: "ГСМ грабит букмекеров". 9. Выкладывал выигрышные сканы. 10. Проигрывался по-крупному. 11. Удалял тему. 12. Создавал тему в разделе спорта с громким названием. 13. Выкладывал выигрышные сканы. 14. Проигрывался по-крупному. 15. Удалял тему. 16. Создавал-выкладывал-проигрывался-удалял. Цикл повторялся много раз. 32. Болельщик ФК Зенит называл ФК Краснодар жиденькой командой и смеялся над его результатами. 33. ГСМ прятал голову в песок. 34. Дожидался отрицательного результата в игре Зенита, язвительно отписывался до окончания матча. 35. Зенит побеждал. 36. ГСМ прятал голову в песок. 37. Дожидался отрицательного результата в игре Зенита (0-3), язвительно отписывался до окончания матча. 38. Зенит за 15 минут превращал 0-3 в 4-3. 39. ГСМ прятал голову в песок. 40. Цикл повторялся. 51. Продолжал ныть. 52. В этот раз о модераторском произволе и вселенском заговоре именно против него. 53. Начал очень много ныть в теме жалоб. 63. Выгодно продал или купил (не помню уже) доллары. 64. Смеялся весь форум. 65. После очередного бана от Кактуса громогласно заявлял, что пока тот модерирует СД, ноги его здесь больше не будет. 66. Покинул СД. 67. Тут же создал бота - Тракторист Петр. 68. Постил с него, открещиваясь, что он не ГСМ. 69. Долго не выдержал и вернул на форум основной аккаунт - ГСМ. 70. Метал плюсы с бота своему основному аккаунту. 71. На СД ввели систему минусов, и Даниил_Питер стал заваливать ГСМа минусами. 72. Нытье достигло невероятных размеров. 73. Нытье. 74. Нытье. 75. Нытье. 96. ГСМ создал блог с нытьем. 97. Просил там всех заминусить его как только можно сильнее. 98. Все заигнорили, максимум кинув ему тогда минусов 5, может чуть больше. 99. Нытье. 100. Решил стать очень крутым парнем. 101. Неизменно писал в каждой теме о том, что он неимоверно "орнул", "угарел" или "пророфлил" с чего-либо. 102. Один, конечно же. 103. Мат. 104. Больше мата. 105. Крутость в собственных глазах достигла апогея. 106. Стал постить фото крепкого алкоголя в раздел пива. 107. После очередной похабной фотки (с каким-то пойлом и кучей окурков) получил минус от меня. 108. Обиделся. 109. Тут же побежал искать картиночку от меня, чтобы минусануть в ответку. 110. Завалил данную тему очень смешными картинками. 111. Уровень юмора в них ориентирован на начальные классы школы, либо же людей с психическими отклонениями. 112. ГСМ счастлив. Я думаю, что было больше забавных деяний у данного персонажа, но разве все упомнишь? В какой-то момент стало тошнить от него, что и вылилось в мой вчерашний бранный выпад в его сторону. За что я получил 2 балла от Миллстоуна. Уверен с большой долей, что по жалобе самого ГСМа. Подписываюсь под каждым своим словом. Человек действительно неуравновешен, склонен к пустозвонству и обильному пролитию слез. У меня все. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 25 минут назад, Giggs сказал: После етой позиции ты вообще никого обоссать не можешь конечно. фенбой Милкаки прикрывается истеричным высером человека, который про баскетбол не пишет вообще. 0 Цитата
Популярный пост Phaser Опубликовано 4 июля, 2017 Популярный пост Опубликовано 4 июля, 2017 13 минуты назад, God save me сказал: конечно. фенбой Милкаки прикрывается истеричным высером человека, который про баскетбол не пишет вообще. Какой может быть баскетбол, если тут через пост пишут о Леброне? 5 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 58 минут назад, Phaser сказал: Какой может быть баскетбол, если тут через пост пишут о Леброне? а ты прав, если подумать... 1 час назад, God save me сказал: фенбой Милкаки 2 часа назад, saddatx сказал: опустившийся бич 2 часа назад, THE DEE MAN сказал: Персонаж Салдатик 2 Цитата
sd_32 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Как ето я пропустил шидевр бучера... гениально! 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 Кем себя Хейворд возомнил я даже не знаю, прямо думы думает. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 хорошо, что я не в жюри недели отжигов 1 минуту назад, sd_32 сказал: Как ето я пропустил шидевр бучера... гениально! я тоже чёт проспал это эпичное жизнеописание гсм. неплохие регалии 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 Только что, Werdim сказал: хорошо, что я не в жюри недели отжигов почему? тут же все просто 1 час назад, God save me сказал: фенбой Милкаки прикрывается истеричным высером И 5000 рублей уходят в Краснодар! 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Опубликовано 4 июля, 2017 2 минуты назад, Werdim сказал: хорошо, что я не в жюри недели отжигов я тоже чёт проспал это эпичное жизнеописание гсм. неплохие регалии рыгалии 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.