Межсезонье 2017

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал:

Так может в Денвере и положили болт на защиты, от того что там защищаться никто не умеет?

Как показывает пример Маркуса Смарта, можно научить защищаться кого угодно

• Легенда
Опубликовано
Только что, God save me сказал:

Немного не та аналогия.
Там "однако"="но", а союз никогда запятыми не выделяется сам по себе, в отличие от вводных

Но меня определенно радует твоя тяга к знаниям

на математике в школе тоже "ахахахах", когда были одночлены и многочлены?

и на биологии про членистоногих?

ну и самое главное - на истории Компартии?

да, везде смеялсо как больной. 

Скрытый текст

ето была ирония на тему того, как некоторые школьники воспринимают информацию из учебников. 

Чиво?

• Легенда
Опубликовано
Только что, Bullettime сказал:

Скрыть содержимое

ето была ирония на тему того, как некоторые школьники воспринимают информацию из учебников. 

с моей стороны была вторичная ирония,причем я обощил реакции школьничков (мне ли не знать) на нескольких предметах сразу.

Как говорила легенда СД,

pease!

• Легенда
Опубликовано

у него в колледже по 3 перехвата за игру, он там уничтожал.

Опубликовано

Говорят хэйворд подпишется с другим клубом а БОСТОН собирается подписать джеймайкла Грина 

я считаю это [мат] товарищи 

просто пиздецм

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Bullettime сказал:

Чиво?

Ну я бы не сказал, что у Смарта просто очень хорошие данные для игры в баскетбол в защите

Однако же, умеет-могет.

То есть, грубо говоря, вопрос в философии (бггг манюнитед) тренера. Захочет тренер - и все игроки будут жопу рвать в защите. Не захочет - и ПБС будет упрекать Йокича в хреновом диффенсе 

Только что, Allen_Answer сказал:

Говорят хэйворд подпишется с другим клубом а БОСТОН собирается подписать джеймайкла Грина 

просто пиздецм

В прошлом году он понравился в те отрезки, когда играл. Толковый и на хассле. У Стивенса точно заиграет.

1 минуту назад, Bullettime сказал:

у него в колледже по 3 перехвата за игру, он там уничтожал.

Не спорю. В колледже не было тренера? Или сейчас он по 3 перехвата делает? - нет, он защищается иначе (и да, мафака, порой через флопы) Аэто - целиком и полностью работа Стивенса

Опубликовано
2 минуты назад, Allen_Answer сказал:

просто пиздецм

ЭТО НОРМА

ГРИН = ЗЕЛЁНЫЙ

ЗЕЛЁНЫЙ = ЗНАЧИТ БОСТОН

• Легенда
Опубликовано

Ну я бы не сказал, что у Смарта просто очень хорошие данные для игры в баскетбол в защите

Однако же, умеет-могет.

То есть, грубо говоря, вопрос в философии (бггг манюнитед) тренера. Захочет тренер - и все игроки будут жопу рвать в защите. Не захочет - и ПБС будет упрекать Йокича в хреновом диффенсе 

У Маркуса великолепные данные для игры в защите. Да он ПФов останавливает порой.

В баскете, имхо, гораздо сложнее научить грамотно защищаться, особенно на уровне НБА.

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, God save me сказал:

Немного не та аналогия.
Там "однако"="но", а союз никогда запятыми не выделяется сам по себе, в отличие от вводных

Но меня определенно радует твоя тяга к знаниям

на математике в школе тоже "ахахахах", когда были одночлены и многочлены?

и на биологии про членистоногих?

ну и самое главное - на истории Компартии?

На биологии тычинки были

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Cyd сказал:

ЗЕЛЁНЫЙ = ЗНАЧИТ БОСТОН

ну как тебе сказать

rose_120316.jpg

francis-marbury-st-patricks.jpg

cropped_REU_1257401.jpg?ts=1456027365

это я еще про умничек молчу

3 минуты назад, (.)(.) сказал:

На биологии тычинки были

и на физкультуре пипидастры

(не благодарите, кто не знал)

• Легенда
Опубликовано
Только что, Дэнни Эйндж сказал:

Марбурей наложил проклятие на Бостон.

Вообще-то его обмен однажды сделал КГ на шажочек ближе к Блидгрину

• Легенда
Опубликовано

м?

КГ неоднократно говорил, что очень оухел, когда узнал об обмене Мурбурея из Минни. И, мол, в тот момент его доверие к менеджменту Волков пошатнулось основательно

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, God save me сказал:

КГ неоднократно говорил, что очень оухел, когда узнал об обмене Мурбурея из Минни. И, мол, в тот момент его доверие к менеджменту Волков пошатнулось основательно

10 лет терпел бедненький. Терпел и контракты подписывал самые дорогие на тот момент.

Опубликовано
14 минуты назад, God save me сказал:

Однако же, умеет-могет.

В прошлом году он понравился в те отрезки, когда играл. Толковый и на хассле. У Стивенса точно заиграет.

Никто не спорит, что он толковый, но после ожидания в лице батлер джордж Гриффин хэйворд получить деймайкла Грин ...

• Легенда
Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

Никто не спорит, что он толковый, но после ожидания в лице батлер джордж Гриффин хэйворд получить деймайкла Грин ...

Ваши ожидания - ваши проблемы

10 лет терпел бедненький. Терпел и контракты подписывал самые дорогие на тот момент.

ты еще скажи, что не заслужил (см. капибарин)

• Легенда
Опубликовано
Только что, Дэнни Эйндж сказал:

Заслужил, но душевные муки от обмена Марбурея переоценены. 

Отнюдь. КГ со всей его эмоциональностью довольно крепко привязывался к игрокам на уровне переживаний. С Мурбуреем корешили. Я про Малика Сили молчу (номер в Бруклине все помнят?) Или непожатую руку Роялина.

КГ реально на энергетике товарищей по команде многое творил. И потому не считаю обмен Стефона преувеличением.

• Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, saddatx сказал:

вуах

Так пишешь как будто у Снелла стата 25+10 после перехода. Он даже когда в старте был, 10-ку очков струдом переплевывал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу