Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 Так может в Денвере и положили болт на защиты, от того что там защищаться никто не умеет? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: Так может в Денвере и положили болт на защиты, от того что там защищаться никто не умеет? Как показывает пример Маркуса Смарта, можно научить защищаться кого угодно 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, God save me сказал: Немного не та аналогия. Там "однако"="но", а союз никогда запятыми не выделяется сам по себе, в отличие от вводных Но меня определенно радует твоя тяга к знаниям на математике в школе тоже "ахахахах", когда были одночлены и многочлены? и на биологии про членистоногих? ну и самое главное - на истории Компартии? да, везде смеялсо как больной. Скрытый текст ето была ирония на тему того, как некоторые школьники воспринимают информацию из учебников. Только что, God save me сказал: Как показывает пример Маркуса Смарта, можно научить защищаться кого угодно Чиво? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Bullettime сказал: Скрыть содержимое ето была ирония на тему того, как некоторые школьники воспринимают информацию из учебников. с моей стороны была вторичная ирония,причем я обощил реакции школьничков (мне ли не знать) на нескольких предметах сразу. Как говорила легенда СД, pease! 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, God save me сказал: Как показывает пример Маркуса Смарта, можно научить защищаться кого угодно у него в колледже по 3 перехвата за игру, он там уничтожал. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Говорят хэйворд подпишется с другим клубом а БОСТОН собирается подписать джеймайкла Грина я считаю это [мат] товарищи просто пиздецм 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 2 минуты назад, Bullettime сказал: Чиво? Ну я бы не сказал, что у Смарта просто очень хорошие данные для игры в баскетбол в защите Однако же, умеет-могет. То есть, грубо говоря, вопрос в философии (бггг манюнитед) тренера. Захочет тренер - и все игроки будут жопу рвать в защите. Не захочет - и ПБС будет упрекать Йокича в хреновом диффенсе Только что, Allen_Answer сказал: Говорят хэйворд подпишется с другим клубом а БОСТОН собирается подписать джеймайкла Грина я считаю это [мат] товарищи просто пиздецм В прошлом году он понравился в те отрезки, когда играл. Толковый и на хассле. У Стивенса точно заиграет. 1 минуту назад, Bullettime сказал: у него в колледже по 3 перехвата за игру, он там уничтожал. Не спорю. В колледже не было тренера? Или сейчас он по 3 перехвата делает? - нет, он защищается иначе (и да, мафака, порой через флопы) Аэто - целиком и полностью работа Стивенса 0 Цитата
Cyd Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 2 минуты назад, Allen_Answer сказал: Говорят хэйворд подпишется с другим клубом а БОСТОН собирается подписать джеймайкла Грина я считаю это [мат] товарищи просто пиздецм ЭТО НОРМА ГРИН = ЗЕЛЁНЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ = ЗНАЧИТ БОСТОН 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, God save me сказал: Ну я бы не сказал, что у Смарта просто очень хорошие данные для игры в баскетбол в защите Однако же, умеет-могет. То есть, грубо говоря, вопрос в философии (бггг манюнитед) тренера. Захочет тренер - и все игроки будут жопу рвать в защите. Не захочет - и ПБС будет упрекать Йокича в хреновом диффенсе У Маркуса великолепные данные для игры в защите. Да он ПФов останавливает порой. В баскете, имхо, гораздо сложнее научить грамотно защищаться, особенно на уровне НБА. 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 Хейворд еще даже с представителя Юты не встречался, а уже какие то бомжи слухи пускают. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 15 минут назад, God save me сказал: Немного не та аналогия. Там "однако"="но", а союз никогда запятыми не выделяется сам по себе, в отличие от вводных Но меня определенно радует твоя тяга к знаниям на математике в школе тоже "ахахахах", когда были одночлены и многочлены? и на биологии про членистоногих? ну и самое главное - на истории Компартии? На биологии тычинки были 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 3 минуты назад, Cyd сказал: ЗЕЛЁНЫЙ = ЗНАЧИТ БОСТОН ну как тебе сказать это я еще про умничек молчу 3 минуты назад, (.)(.) сказал: На биологии тычинки были и на физкультуре пипидастры (не благодарите, кто не знал) 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 Марбурей наложил проклятие на Бостон. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Дэнни Эйндж сказал: Марбурей наложил проклятие на Бостон. Вообще-то его обмен однажды сделал КГ на шажочек ближе к Блидгрину 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: Вообще-то его обмен однажды сделал КГ на шажочек ближе к Блидгрину м? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: м? КГ неоднократно говорил, что очень оухел, когда узнал об обмене Мурбурея из Минни. И, мол, в тот момент его доверие к менеджменту Волков пошатнулось основательно 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: КГ неоднократно говорил, что очень оухел, когда узнал об обмене Мурбурея из Минни. И, мол, в тот момент его доверие к менеджменту Волков пошатнулось основательно 10 лет терпел бедненький. Терпел и контракты подписывал самые дорогие на тот момент. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 14 минуты назад, God save me сказал: Ну я бы не сказал, что у Смарта просто очень хорошие данные для игры в баскетбол в защите Однако же, умеет-могет. То есть, грубо говоря, вопрос в философии (бггг манюнитед) тренера. Захочет тренер - и все игроки будут жопу рвать в защите. Не захочет - и ПБС будет упрекать Йокича в хреновом диффенсе В прошлом году он понравился в те отрезки, когда играл. Толковый и на хассле. У Стивенса точно заиграет. Никто не спорит, что он толковый, но после ожидания в лице батлер джордж Гриффин хэйворд получить деймайкла Грин ... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: Никто не спорит, что он толковый, но после ожидания в лице батлер джордж Гриффин хэйворд получить деймайкла Грин ... Ваши ожидания - ваши проблемы 1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: 10 лет терпел бедненький. Терпел и контракты подписывал самые дорогие на тот момент. ты еще скажи, что не заслужил (см. капибарин) 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: Ваши ожидания - ваши проблемы ты еще скажи, что не заслужил (см. капибарин) Заслужил, но душевные муки от обмена Марбурея переоценены. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Дэнни Эйндж сказал: Заслужил, но душевные муки от обмена Марбурея переоценены. Отнюдь. КГ со всей его эмоциональностью довольно крепко привязывался к игрокам на уровне переживаний. С Мурбуреем корешили. Я про Малика Сили молчу (номер в Бруклине все помнят?) Или непожатую руку Роялина. КГ реально на энергетике товарищей по команде многое творил. И потому не считаю обмен Стефона преувеличением. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 июля, 2017 - Меня уже пригласили в оракл на баскет - но ти же вообще не шаришь - пох - ну тогда сделай селфи с стеф карри - хорошо, только если она там будет (с) кремниевая долина 5 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 июля, 2017 37 минут назад, Illmatic сказал: - Меня уже пригласили в оракл на баскет - но ти же вообще не шаришь - пох - ну тогда сделай селфи с стеф карри - хорошо, только если она там будет (с) кремниевая долина оракл, ахахха 1 час назад, God save me сказал: Немного не та аналогия. Там "однако"="но", а союз никогда запятыми не выделяется сам по себе, в отличие от вводных Но меня определенно радует твоя тяга к знаниям на математике в школе тоже "ахахахах", когда были одночлены и многочлены? и на биологии про членистоногих? ну и самое главное - на истории Компартии? формулы приведения, ахахах 5 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 32 минуты назад, saddatx сказал: вуах Так пишешь как будто у Снелла стата 25+10 после перехода. Он даже когда в старте был, 10-ку очков струдом переплевывал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.