Легенда Bullettime Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Только что, God save me сказал: типа сам Йокич хреново защищается, тоже мне ну да, Йокич хреново защищается. Даже очень. Или ты обратное утверждаешь? Изменено 3 июля, 2017 пользователем Bullettime 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Bullettime сказал: ну да, Йокич хреново защищается. Даже очень. Или ты обратное утверджаешь? утверждаю 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Только что, God save me сказал: утверждаю может ты имел в виду Нуркича? Изменено 3 июля, 2017 пользователем Bullettime поставить пробел, чтобы ГСМ не доебался 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 1 минуту назад, Bullettime сказал: может ты имел в виду Нуркича? тогда еще запятую после "может" поставь, а то так доебусь, что не разгребешь Что плохого в игре в защите Йолупукича? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 11 минуту назад, God save me сказал: типа сам Йокич хреново защищается, тоже мне Назовите мне лучше ПГ Денвера, который умеет бросать мяч в кольцо, потому что Мудяй - это лол. А они зачем-то бигменов собирают Затем, что: 13 минуты назад, God save me сказал: you can not beat hate with hate короче, трешки трешками не перепулять А так будут давить тушами по дыркой например 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, God save me сказал: Что плохого в игре в защите Йолупукича? Он медленный, неповоротливый, фундаментальный недостаток атлетизма - очень, очень тяжело возвращается в защиту, плохой выбор позиции. На пик-н-ролле его убирают на постоянной основе. Ну еще судьи Йокича совсем не уважают, и свистят любое говно - добавляет безнадеги в общую картниу. 3 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 6 минут назад, God save me сказал: Что плохого в игре в защите Йолупукича? В жопе по большинству защитных показателей. Абсолютно худший при защите 1 в 1. Удачи. Здоровья. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 Про маленький недостаток на ПГ согласен, но у меня есть мысль, что Мюррей может в старте выходить, если Мудяй так и не превратится за это лето в нормального человека. Никола все равно Мэджика исполняет, почему бы и нет. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 ВСЕ ЛОЖИЛИ БОЛТ НА ЗАЩИТУ! НЕБЛАГОДАРНОЕ ЭТО ДЕЛО, ПРИ МАЛЕЙШЕМ КАСАНИИ ФОЛЫ СВИСТЯТ. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Cyd сказал: ВСЕ ЛОЖИЛИ БОЛТ НА ЗАЩИТУ! НЕБЛАГОДАРНОЕ ЭТО ДЕЛО, ПРИ МАЛЕЙШЕМ КАСАНИИ ФОЛЫ СВИСТЯТ. шмон укусил?)) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 24 минуты назад, Werdim сказал: все букмейдеры хотят обыграть гсм 2 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Дэнни Эйндж сказал: В жопе по большинству защитных показателей. Абсолютно худший при защите 1 в 1. Удачи. Здоровья. решил посмотреть худших по защитному FG% среди центров, а там в лидерах Заза, про которого не раз в этом сезоне писали типа "он классный защитник", бгг. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 20 минут назад, Werdim сказал: поясни за запятую после "может" русский язык,7класс. "Вводные слова" 2 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 @Bullettime Ты молодец что посмотрел. Но посмотрел не то. FG% - это как бросают его оппоненты по сезону. DFG% - как бросают конкретно против него. Заза и Йокич худшие. Лучшие у которых минуса в DIFF%. Чем больше минус, тем лучше. =========== Сорри фейл. Не так прочитал сначала. -1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 19 минут назад, (.)(.) сказал: Затем, что: А так будут давить тушами по дыркой например Тогда между молодой и атлетичной тушей, как тут говорят, "классическим центровым", и возрастным метателем трешек с дуги что стоит выбрать, м? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Дэнни Эйндж сказал: @Bullettime Ты молодец что посмотрел. Но посмотрел не то. FG% - это как бросают его оппоненты по сезону. DFG% - как бросают конкретно против него. Заза и Йокич худшие. Лучшие у которых минуса в DIFF%. Чем больше минус, тем лучше. Дэнни, ты все перепутал, я именно это и смотрел - худших по DFG%. Точнее, по разнице. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 2 минуты назад, Bullettime сказал: Дэнни, ты все перепутал, я именно это и смотрел - худших по DFG%. Точнее, по разнице. дада, я извинился выше такой зашкварри -1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 неделя отжигов 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 А не в топах ли Денвер по пропущенным очкам? Я к тому, что там всей командой на защиту забили и бегают рун-н-гун. Поставь Йокича в условный Мемфис,думается мне, показатели будут совсем другие. Зачем бежать назад, если установка на мгновеннейшую контратаку? Я утрирую, конечно,только одна акронская шлюпка может в защиту не бегать вообще,но, имхо, упрекать Йокича в стиле игры Денвера как-то не айс 20 минут назад, Cyd сказал: ВСЕ ЛОЖИЛИ БОЛТ НА ЗАЩИТУ! клали 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Дэнни Эйндж сказал: дада, я извинился выше такой зашкварри главное, чтоб с Гейвардом зашквара не было. Только что, God save me сказал: А не в топах ли Денвер по пропущенным очкам? Я к тому, что там всей командой на защиту забили и бегают рун-н-гун. Поставь Йокича в условный Мемфис,думается мне, показатели будут совсем другие. Зачем бежать назад, если установка на мгновеннейшую контратаку? Я утрирую, конечно,только одна акронская шлюпка может в защиту не бегать вообще,но, имхо, упрекать Йокича в стиле игры Денвера как-то не айс да не в стиле же дело, хотя он и тяжеловат для бывшего толстяка Мыколы. Он в принципе очень слабо может в грамотную защиту. Но парень неглупый, должен подтянуть ее, а Милсэп ему в этом определенно поможет. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, God save me сказал: А не в топах ли Денвер по пропущенным очкам? Я к тому, что там всей командой на защиту забили и бегают рун-н-гун. Поставь Йокича в условный Мемфис,думается мне, показатели будут совсем другие. Зачем бежать назад, если установка на мгновеннейшую контратаку? Я утрирую, конечно,только одна акронская шлюпка может в защиту не бегать вообще,но, имхо, упрекать Йокича в стиле игры Денвера как-то не айс Да Господи ,Денвер едва ли не чаще всех 125+ (50/82)очков за матч пробивали,положив шмодена на защиту. Не стало лучше,не стало хуже Изменено 3 июля, 2017 пользователем Ноэл Галлахер 0 Цитата
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 июля, 2017 4 минуты назад, God save me сказал: русский язык,7класс. "Вводные слова" члены, ахахахах. 6 Цитата
Werdim Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 2 минуты назад, God save me сказал: русский язык,7класс. "Вводные слова" всегда есть исключения. как "однако" в начале предложения 5 минут назад, Дядя Витя сказал: неделя отжигов просто понедельник 1 минуту назад, Bullettime сказал: члены, ахахахах. вводные члены 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Werdim сказал: всегда есть исключения. как "однако" в начале предложения Немного не та аналогия. Там "однако"="но", а союз никогда запятыми не выделяется сам по себе, в отличие от вводных Но меня определенно радует твоя тяга к знаниям 2 минуты назад, Bullettime сказал: члены, ахахахах. на математике в школе тоже "ахахахах", когда были одночлены и многочлены? и на биологии про членистоногих? ну и самое главное - на истории Компартии? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.